Дают ли знания жизнь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NUB
    Отключен

• 06 August 2010
    • 1414

Сообщение от неизвестный
    SirEUGEN
    Уважаемый SirEUGEN, не могу НЕ СОГЛАСИТЬСЯ с вашими словами о вашем впечатлении от «первой» моей фразы.
    Но о чём это говорит, кроме того, что мы с вами РАЗНЫЕ (ведь все люди - разные)? Если бы были одинаковые, или сходные, то у нас было бы СОГЛАСИЕ, или же ПОИСК его.
    "Люди" в силу существования вида - одинаковые, это рас - (трехруких и четырехглазых, двусердечных и глазоспинных выделяют в категорию мутантов или "природных патологий").
    Разные они в силу качественных свойств или, как принято в просторечии - индивидуальных способностей, это два.
    Отсутссвие полных тождеств и диффернцированной шкалы различия индивидуальных способностей не дают возможности утверждать, что это является первопричиной противоречий, при поиске ответов на заданные вопросы, это три..))
    А вот вопросы, которые вы задали, я считаю, - вполне ЗАКОНОМЕРНЫМИ и ТРЕЗВЫМИ.
    Что касается Библии, то, если все вещи в ней КАЖУТСЯ очевидными, то навряд ли такой человек может обрести из неё ПОЛЬЗУ. Один вред. И есть причина, по которой это происходит.
    Что касается «знаний», полученных научным - ЭМПРИЧИСКИМ (опытным) путём, то, если рассудить, - ОЧЕНЬ СОМНИТЕЛЬНО, что это знания. Потому что вы пока не дали определение понятию «ЗНАНИЯ». Ибо, у нас людей, даже на этот счёт нет единого мнения.
    Если понятна семантика слова "польза" в контексте "одчевидных свойств туриста", то причем здесь "источник инфы"..)) Глагол образованный от данного существительного четко указывает на прикладное предназначение указанного "языкового символа" - пользоваться- "инструмент"..)
    Знание , Теория познания, Истина..
    После того, как из уже "доступной" инфы "отсечете" сомнительное и поймете значение данной категории, в зависимости от сферы использования, останется, то что "невыявлено"..)) "Сделаете паузу..." - "проявятся ориентиры" и ффсео..- "неразличимые контуры приобретут очертания")) Дальше - "в другую сторону"..))))

Комментарий

• galim
      Участник

• 02 January 2011
      • 131

Сообщение от неизвестный
      цитата НЕИЗВЕСТНОГО:
      25 Горе вам,[/b][/i] книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды. 26 Фарисей слепой! очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их. 27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты; 28 так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония.[/color] »
      здесь Христос делает акцент на то что мы прежде должны очистится внутри,это более важно чем чистота внешная.здесь очень важен мотив.Если мы стараемся внешне быть чистыми ради того чтобы иметь покой во время служения Богу,то такое стремление оправдано,но если мы опрятно выглядем только для того чтобы ввести в заблуждения окружающих,то она фарисейская.

Комментарий

• galim
        Участник

• 02 January 2011
        • 131

Сообщение от неизвестный
        Я уже писал вам, что В РЕЛИГИЯХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Святых. Как они могут там появиться, если религиозные люди не знают, даже, - ЧТО ТАКОЕ СВЯТОСТЬ?!
        опишите пожалуйста ваше определение святого.

Мне думается, что вам неприемлемы слова о том, что ХРИСТИАНСТВО единственная ИСТИННАЯ вещь,
        почему же,я с этим согласен.
        потому что ТОЛЬКО ОНА от Бога.
        а вот с этим не соглашусь.
        А они существуют для Заблуждения в этом мире.
        это надо разбиратся в каждом отдельном случае.

А потому, Единственный и Истинный Бог, говорит Своим Святым: «Меня гнали и вас будут гнать!»
        согласен

Комментарий

• galim
          Участник

• 02 January 2011
          • 131

Сообщение от неизвестный
          Если, всё же, - следовать ЛОГИКЕ, то не следовало ли бы спросить у вас Не разговаривали вы лично со святым, встретив его, чтобы он ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛ вам о том, во что вы ВЕРИТЕ (хоть могли верить и Христу)?
          может я встречал их,а может нет я не могу знать,так как не имею глаз увидеть божественное,но точно встречал тех которые открывали мне знания о Боге,после таких встреч моя вера в Бога крепла.

А все существующие в этом материальном мире СЧАСТЛИВЫ точно также, - КАК УМАЛИШЁННЫЙ, МИМО УМА КОТОРОГО, ПРОХОДЯТ ВСЕ ПЕРЕПЕТИИ ЭТОЙ ЖИЗНИ. Они НИКАК его не огорчают, даже, если ставят НА КРАЙ ПРОПАСТИ, потому что у него не может родиться мысль ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ? Потому что, и у «умалишённых» есть СВОЙ мир этот мир. Потому что именно здесь они "пребывают" в счастье.
          Их «СЧАСТЬЕ» - ИЛЛЮЗИЯ!
          вообщем вы правы,живя здесь,умом мы должны быть с Богом,и если у нас это получится,то мы станем счастливы уже здесь,подобно умалишеным.одно отличие святого от умалишенного в том что святой счастлив в вечности,ни что не может омрачить его счастье,тогда как умалишенный счастлив только ограниченный кусок времени.

Комментарий

• неизвестный
            Ветеран

• 02 January 2005
            • 4815

Сообщение от NUB
            "Люди" в силу существования вида - одинаковые, это рас - (трехруких и четырехглазых, двусердечных и глазоспинных выделяют в категорию мутантов или "природных патологий").
            Разные они в силу качественных свойств или, как принято в просторечии - индивидуальных способностей, это два.
            Отсутссвие полных тождеств и диффернцированной шкалы различия индивидуальных способностей не дают возможности утверждать, что это является первопричиной противоречий, при поиске ответов на заданные вопросы, это три..))
            А что формирует РАЗЛИЧИЕ в мировоззрении? Разве могут быть одинаковые вкусы, оценки одних и тех же событий? Я уже высказывал свою мысль на этот счёт.

Если понятна семантика слова "польза" в контексте "одчевидных свойств туриста", то причем здесь "источник инфы"..)) Глагол образованный от данного существительного четко указывает на прикладное предназначение указанного "языкового символа" - пользоваться- "инструмент"..)
            Знание , Теория познания, Истина..
            После того, как из уже "доступной" инфы "отсечете" сомнительное и поймете значение данной категории, в зависимости от сферы использования, останется, то что "невыявлено"..)) "Сделаете паузу..." - "проявятся ориентиры" и ффсео..- "неразличимые контуры приобретут очертания")) Дальше - "в другую сторону"..))))
            Смысл слова «ПОЛЬЗА» - выражает для человека БЛАГОДАТНОЕ и ДОБРОЕ обретение чего-либо (от материального, до духовного). Это моё понимание.
            ОДНАКО, в настоящей жизни наблюдается, то, что является «добрым» для одного, для другого «смерти подобно». Вот вам снова РАЗЛИЧИЕ. О причинах не говорю.

Комментарий

• неизвестный
              Ветеран

• 02 January 2005
              • 4815

Сообщение от galim
              я хотел сказать что мое видение Христа и ваше,различны.

согласен

тот кто действительно воспевает Бога не подвержен страданиям,и испытывает на себе все благословения Бога.по моему в Библии сказано"каждым свом вздохом славте имя Бога!"
              наблюдая за собой я вижу что становлюсь более спокойным,умиротверенным.хотя также как и прежде ко мне приходят как радость так и горе ,но моя реакция на эти перемены изменилась.
              в ведах описывается знания в которых говорится что вес сок(нектар) овощей и любых растений рождается от влияния планеты Луна,поэтому такое сравнение.
              "Иными словами, под лучами прохладного лунного света белые лилии распускаются и становятся еще более сверкающими и прекрасными. Таково высочайшее благословение, даруемое повторением святого имени . Белые лилии олицетворяют росток преданного служения, а лунный свет - повторение святого имени , питающее этот росток, благодаря чему он становится все прекрасней. Неправильные желания не ведут к благополучию; но как только эти неправильные желания (анйабхилаша) трансформируются, мы обретаем высочайшее благо."
              если хотите конкретику то вот она"
              "О мой Господь, лишь Твое святое имя способно даровать все благословения живым существам, и потому у Тебя сотни и миллионы имен, таких как Кришна и Говинда. В эти трансцендентные имена Ты вложил все Свои трансцендентные энергии, и для повторения этих имен даже не существует строгих и трудновыполнимых правил. О мой Господь, по доброте Своей Ты дал нам возможность легко приблизиться к Тебе с помощью Твоих святых имен, но я настолько неудачлив, что они не привлекают меня".
              "Следует повторять Святое Имя Господа в смиренном состоянии ума, считая себя ниже соломы, лежащей на улице. Нужно стать терпеливее дерева, освободиться от чувства ложного престижа и всегда быть готовым оказать почтение другим. В таком состоянии ума можно повторять Святое Имя Господа постоянно". "О Всемогущий Господь, у меня нет желания копить богатства, мне не нужно ни прекрасных женщин, ни последователей. Единственное, чего я желаю - это беспричинного служения Тебе жизнь за жизнью"
              "О сын Махараджи Нанды [Кришна], я Твой вечный слуга, но так или иначе, я пал в океан рождения и смерти. Пожалуйста, спаси меня из этого океана смерти и позволь мне стать пылинкой у Твоих лотосных стоп".и это еще не все.
              «тот кто действительно воспевает Бога не подвержен страданиям,и испытывает на себе все благословения Бога.по моему в Библии сказано"каждым свом вздохом славте имя Бога!"»

Ваше мнение о «неподверженности страданиям» в материальной жизни - исходит из ПРИНЯТОГО вами догмата Кришнаизма, которая НЕДОСТИЖИМА без регулярного «СОЗЕРЦАНИЯ», а попросту МЕДИТАЦИИ (до тех пор, пока не сможешь уходить в Нирвану).
              Однако, Истине, создавшей этот материальный мир ЧУЖДО всё это. Нечто подобное достигается СОВЕРШЕННЫМИ (то есть Святыми), но они уходят из мира ПОСТРАДАВ, и отдав жизнь за Имя Христа, или за Евангелие, достигнув СОВЕРШЕНСТВА, а потому и СВЯТОСТИ к чему Бог и призывает ВСЕХ ВЕРУЮЩИХ в Его Слово. Их Святость НЕ БЕЗДЕЙСТВЕННА в этом мире, но ЖЕРТВЕННА ещё при их жизни. И достижение совершенства и святости это ПРОЦЕСС, растянутый во времени, о котором сказано: «твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению Добра и Зла».
              Чему учат эти слова? Рассудим кратко.
              Чувства (эмоции, желания, любимые привычки) присущи Плоти, и должны быть ОБУЗДАНЫ, чему свидетельствуют слова «навыком приучены», где подразумевается некое «насилие» (ибо присутствует сопротивление) - приучены. Причём, благодаря постоянному упражнению, ибо сказано навыком. А то, что говорится к различению Добра и Зла, так и имеется в виду, что только в конце данного процесса, человек приходит К РАЗЛИЧЕНИЮ, ибо его не может быть раньше, коль требуются эти УСИЛИЯ для него.
              Видите, здесь показана ДЕЙСТВЕННАЯ жизнь Христианина, в этом материальном мире.
              Не ВОСПЕВАНИЕ и СОЗЕРЦАНИЕ, а конкретные дела Веры, направленные на ИЗМЕНЕНИЕ своей ПЛОТСКОЙ ПРИРОДЫ.
              А потому, перво-наперво, человек призывается к ТЕРПЕНИЮ, СКРОМНОСТИ и СМИРЕНИЮ. И именно эти качества являются ПРИОБРЕТЁННЫМИ ВНУТРЕННИМИ, взамен ГОРДЫНИ, ТЩЕСТАВИЯ, НЕТЕРПИМОСТИ, ЛУКАВСТВА. И вот это всё ОЧЕНЬ СЛОЖНО победить в себе человеку, поскольку он (в таком случае) побеждает в себе этот ЛУКАВЫЙ и ЖЕСТОКИЙ мир.

Вот и рассудите ЛОГИЧЕСКИ.
              КАКОЕ СЧАСТЬЕ, когда от человека отворачиваются друзья, родные, знакомые?
              Считают его за идиота, будучи (как оказывается) глупыми, жестокими, лукавыми и злыми (и, случается даже «верующими»). Клевещут, злословят, и не понимают, отвергая ДОБРОЕ с его стороны, ибо у них иное понимание добра.
              Но, С ДРУГОЙ СТОРОНЫ Как человеку обрести СМИРЕНИЕ и ТЕРПЕНИЕ, если бы с ним все были согласны, угождали, не противоречили, не обижали, не издевались?
              Как вам такое НЕОБХОДИМОЕ СЧАСТЬЕ?
              Счастье В НАДЕЖДЕ! А пока, ЕСЛИ ДОСТИГНЕШЬ Смирения и Терпения ради БУДУЩЕГО СЧАСТЬЯ, то и не будешь ПОДВЕРЖЕН СТРАДАНИЯМ. Ибо, у людей в большей мере страдает их ПЛОТСКОЕ «Я».
              И обижаются они более всего НА ПРАВДУ. Потому что, главное средство в достижении своих целей ЛОЖЬ. Ибо, Ложь и Лукавство ОБЕСПЕЧИВАЮТ сидение «Я» на троне души, где должно быть место Бога, который ЖИЗНЬ ДУШИ.
              А ваша ИЛЛЮЗОРНАЯ ИДИЛИЯ оторвана от Жизни, и НЕПРИЕМЛЕМА для Неё.
              Может я НЕ ТАК что-то понял?

Комментарий

• неизвестный
                Ветеран

• 02 January 2005
                • 4815

Сообщение от galim
                здесь Христос делает акцент на то что мы прежде должны очистится внутри,это более важно чем чистота внешная.здесь очень важен мотив.Если мы стараемся внешне быть чистыми ради того чтобы иметь покой во время служения Богу,то такое стремление оправдано,но если мы опрятно выглядем только для того чтобы ввести в заблуждения окружающих,то она фарисейская.
                Вот, вы же правильно видите и говорите «ОЧИСТИТСЯ», потому что Бог говорит - ОЧИСТИ ПРЕЖДЕ ВНУТРЕННОСТЬ. И вам уже - ДОСТАТОЧНО информации?
                А, КАК ЭТО «очисти»? От ЧЕГО «очисти»? КАКИМИ СРЕДСТВАМИ «очисти» известно вам?
                Если известно, то поделитесь, пожалуйста.

цитата Галима:
                я хотел сказать что мое видение Христа и ваше,различны.
                Хорошо, - ПОКАЖИТЕ, пожалуйста, ВАШЕ «видение Христа». Буду рад ознакомиться.

Комментарий

• неизвестный
                  Ветеран

• 02 January 2005
                  • 4815

Сообщение от galim
                  опишите пожалуйста ваше определение святого.

почему же,я с этим согласен.а вот с этим не соглашусь. это надо разбиратся в каждом отдельном случае.
                  «опишите пожалуйста ваше определение святого.»

Дорогой ГАЛИМ, есть такое изречение Бога: «Будьте святы, потому что Я свят».
                  Коль мы обращаемся к разуму, то давайте попользуемся логикой.
                  Зададим себе вопрос МАТЕРИАЛЕН ЛИ БОГ?
                  Если нет, то, тем не менее ОН СВЯТ.
                  И он - Разум, благодаря которому ВСЁ УСТОЕНО РАЗУМНО, ПРЕКРАСНО, и СОВЕРШЕННО.
                  А человек МАТЕРИАЛЕН. Но, главное материален его УМ. Если Бог желает человеку очиститься, сравнивая его с Собой «потому что Я свят», то к какому выводу вы можете прийти, уподобляясь Богу, и следуя Его повелению очиститься? Однако, разве не дано СРЕДСТВО ОЧИЩЕНИЯ, по образу, как грязь очищается водой? Дано. Это ВЕРА в единственную ИСТИНУ Его Слова.
                  Думаю, что можно теперь прийти к ВЕРНОМУ выводу о СВЯТОСТИ и о СВЯТОМ. А, если нет, то, значит, - пока не дано (потому что недостаточно средств).

Комментарий

• неизвестный
                    Ветеран

• 02 January 2005
                    • 4815

Сообщение от galim
                    может я встречал их,а может нет я не могу знать,так как не имею глаз увидеть божественное,но точно встречал тех которые открывали мне знания о Боге,после таких встреч моя вера в Бога крепла.

вообщем вы правы,живя здесь,умом мы должны быть с Богом,и если у нас это получится,то мы станем счастливы уже здесь,подобно умалишеным.одно отличие святого от умалишенного в том что святой счастлив в вечности,ни что не может омрачить его счастье,тогда как умалишенный счастлив только ограниченный кусок времени.
                    цитата участника НЕИЗВЕСТНЫЙ:
                    Если, всё же, - следовать ЛОГИКЕ, то не следовало ли бы спросить у вас Не разговаривали вы лично со святым, встретив его, чтобы он ЗАСВИДЕТЕЛЬСТВОВАЛ вам о том, во что вы ВЕРИТЕ (хоть могли верить и Христу)?
                    «может я встречал их,а может нет я не могу знать,так как не имею глаз увидеть божественное,но точно встречал тех которые открывали мне знания о Боге,после таких встреч моя вера в Бога крепла.»

Дорогой ГАЛИМ, если вы не знаете встречались ли со «святым», или нет, так как ПОКА не видите Божественного (с ваших слов, - а потому вам плюс за ТРЕЗВОСТЬ рассудка), то ВАМ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ УВЕРЕННЫМ, что вы получили от них ЗНАНИЯ О БОГЕ.
                    А потому, - РАЗВЕ ИСКЛЮЧЕНО, что ваша вера могла КРЕПНУТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ о Боге? Что скажете?
                    Последний раз редактировалось неизвестный; 13 January 2011, 10:11 AM.

Комментарий

• galim
                      Участник

• 02 January 2011
                      • 131

Сообщение от неизвестный
                      цитата участника НЕИЗВЕСТНЫЙ:

«может я встречал их,а может нет я не могу знать,так как не имею глаз увидеть божественное,но точно встречал тех которые открывали мне знания о Боге,после таких встреч моя вера в Бога крепла.»

Дорогой ГАЛИМ, если вы не знаете встречались ли со «святым», или нет, так как ПОКА не видите Божественного (с ваших слов, - а потому вам плюс за ТРЕЗВОСТЬ рассудка), то ВАМ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ УВЕРЕННЫМ, что вы получили от них ЗНАНИЯ О БОГЕ.
                      А потому, - РАЗВЕ ИСКЛЮЧЕНО, что ваша вера могла КРЕПНУТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ о Боге? Что скажете?
                      спасибо.на все посты отвечу позже.

Комментарий

• galim
                        Участник

• 02 January 2011
                        • 131

Сообщение от неизвестный
                        [i][color=blue]

Ваше мнение о «неподверженности страданиям» в материальной жизни - исходит из ПРИНЯТОГО вами догмата Кришнаизма, которая НЕДОСТИЖИМА без регулярного «СОЗЕРЦАНИЯ», а попросту МЕДИТАЦИИ (до тех пор, пока не сможешь уходить в Нирвану).
                        нет это вовсе не догма,я на себе испытываю,то как погруженность в мысли о Боге,избавляет меня от страданий.Это мой личный опыт.

Однако, Истине, создавшей этот материальный мир ЧУЖДО всё это. Нечто подобное достигается СОВЕРШЕННЫМИ (то есть Святыми), но они уходят из мира ПОСТРАДАВ, и отдав жизнь за Имя Христа,
                        "пострадать" для меня это означает-избавиться от эгоистических желанний,БОгу не нужны наши страдания.
                        Не ВОСПЕВАНИЕ и СОЗЕРЦАНИЕ, а конкретные дела Веры, направленные на ИЗМЕНЕНИЕ своей ПЛОТСКОЙ ПРИРОДЫ.
                        воспевание и созерцание приводит к изменению нашего сознания,постоянно думая о чем то хорошем,со временем мы сами способны стать хорошими,очень важно направить наше внимание на Бога.Если мы что то делаем для Бога,но при этом думаем о своем,то такое делание ни к чему не приведет,ибо Богу не нужны какие то материальные плоды вашей деятельности,Его интересует только Любовь.Вся эта внешняя деятельность может принести пользу в начале пути,но чем дальше мы идем,тем больше мы должны уходить от грубой деятельности,и больше обращать внимание на то,о чем мы помышляем,это самое главное.
                        Но, С ДРУГОЙ СТОРОНЫ Как человеку обрести СМИРЕНИЕ и ТЕРПЕНИЕ, если бы с ним все были согласны, угождали, не противоречили, не обижали, не издевались?
                        Вы думаете страдания делают человека смиренным?В таком случае все кто находятся в аду являются самыми смиренными т.е самыми близкими к Богу.
                        Как вам такое НЕОБХОДИМОЕ СЧАСТЬЕ?
                        Счастье В НАДЕЖДЕ! А пока, ЕСЛИ ДОСТИГНЕШЬ Смирения и Терпения ради БУДУЩЕГО СЧАСТЬЯ, то и не будешь ПОДВЕРЖЕН СТРАДАНИЯМ. Ибо, у людей в большей мере страдает их ПЛОТСКОЕ «Я».
                        И обижаются они более всего НА ПРАВДУ. Потому что, главное средство в достижении своих целей ЛОЖЬ. Ибо, Ложь и Лукавство ОБЕСПЕЧИВАЮТ сидение «Я» на троне души, где должно быть место Бога, который ЖИЗНЬ ДУШИ.
                        А ваша ИЛЛЮЗОРНАЯ ИДИЛИЯ оторвана от Жизни, и НЕПРИЕМЛЕМА для Неё.
                        Может я НЕ ТАК что-то понял?
                        Скорее всего.
                        Человек посвятивший себя Богу,становится с каждым днем все счастливие,рассудите сами,вот допустим я,наблюдая за собой я замечаю что с каждым годом у меня уменьшаются потребности,меньше ем,сплю,практически не покупаю новой одежды т.к нет сильного желания привлечь к себе противоположный пол,вообщем для того чтобы жить мне практически не надо работать,все свое свободное время занимаюсь любимыми делами,которые я пытаюсь связать со служением Богу.
                        Все наши страдания возникают от наших страстей,нет страстей-нет страданий,а когда мы служим Богу наши страсти должны уменьшаться,и если это не происходит,это значит что что то не так мы делаем.

Комментарий

• galim
                          Участник

• 02 January 2011
                          • 131

=неизвестный;2538839]Вот, вы же правильно видите и говорите «ОЧИСТИТСЯ», потому что Бог говорит - ОЧИСТИ ПРЕЖДЕ ВНУТРЕННОСТЬ. И вам уже - ДОСТАТОЧНО информации?
                          А, КАК ЭТО «очисти»? От ЧЕГО «очисти»? КАКИМИ СРЕДСТВАМИ «очисти» известно вам?
                          Если известно, то поделитесь, пожалуйста.
                          Если мы говорим о внутреннем очищении,то такое очищение достигается путем сосредоточения наших помыслов на Боге,легче всего это сделать путем молитвы.
                          очиститься необходимо от эгоизма,ибо все остальное зло исходит именно из него.

Хорошо, - ПОКАЖИТЕ, пожалуйста, ВАШЕ «видение Христа». Буду рад ознакомиться.[
                          Насколько я помню значение имени Христа-спаситель,Кришна-всепревлекающий.Все дело в том что мы с вами смотрим на одну личность(Бога) с разных сторон,с разным настроением.Допустим есть семья,в ней есть отец,к этому отцу у каждого члена семьи имеются свои отношения.Допустим сын смотрит на отца и видит в нем защитника,друга,наставника.
                          Тогда как жена смотрит на того же самого мужчину уже другими глазами,она видит в первую очередь видит в нем возлюбленного.
                          Но отец семейства один,но все члены семьи видят Его по своему,в зависимости от того какие они испытывают к нему желания.
                          Также и Бог он один для всех,но все видят его по своему.
                          И не надо ни каго переубеждать в вере.Кому какой образ БОга ближе,пусть тому и служит.Мы все члены одной семьи.
                          И Бога все называют по своему,как в семье,сын обращается к отцу семейства именем папа,а жена-любимый,но папа и любимый имя одной и той же личности.
                          Подобно этому Христос и Кришна это одна личность,но каждый видит его по своему,поэтому я и прошу Вас что не надо их сравнивать.
                          Последний раз редактировалось galim; 26 January 2011, 11:52 AM.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                            Ветеран

• 23 November 2008
                            • 10644

Сообщение от galim
                            Подобно этому Христос и Кришна это одна личность,но каждый видит его по своему,поэтому я и прошу Вас что не надо их сравнивать.
                            Не понял? Это каким таким боком?

Комментарий

• galim
                              Участник

• 02 January 2011
                              • 131

Сообщение от неизвестный
                              [i][color=blue]«

А человек МАТЕРИАЛЕН.
                              мы являемся частью Бога,мы также чисты как сам Бог,но сейчас мы покрыты материей(эгоизмом).

Комментарий

• galim
                                Участник

• 02 January 2011
                                • 131

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                                Не понял? Это каким таким боком?
                                что именно не поняли?

Комментарий

Обработка...