Возвещяют те кого послали. А без жезла железного не посылают. Или ходят сами. О двух источниках и нужде Он говорил через это можно понимать в себе многое о вашем вопросе. когда говорил: вы любите золото, а не то чтобы богатеть в Бога, но знает Бог вы не имеете любви к Нему. Все званые знают цену жизни от Бога, она безценна. И как вы думаете разве все жертвуют ей, ради Милости к близжнему, и вы знаете етим они ее теряют. Выход к большему освящению жизни только через смерть. А вот избранных мало. Верными могут быть только Его действия, которые утвердили в своей жизни любящие Его, после сего служат Ангелы. Рад что Лука в общении. Все есть Откровении.
Дают ли знания жизнь?
Свернуть
X
-
Возвещяют те кого послали. А без жезла железного не посылают. Или ходят сами. О двух источниках и нужде Он говорил через это можно понимать в себе многое о вашем вопросе. когда говорил: вы любите золото, а не то чтобы богатеть в Бога, но знает Бог вы не имеете любви к Нему. Все званые знают цену жизни от Бога, она безценна. И как вы думаете разве все жертвуют ей, ради Милости к близжнему, и вы знаете етим они ее теряют. Выход к большему освящению жизни только через смерть. А вот избранных мало. Верными могут быть только Его действия, которые утвердили в своей жизни любящие Его, после сего служат Ангелы. Рад что Лука в общении. Все есть Откровении.
Слово в Библии говорит от имени Бога: «Кого люблю, того ОБЛИЧАЮ и НАКАЗЫВАЮ.»
Разве не об ОЧИЩЕНИИ ведёт речь Бог?
А потому, всякий НЕВЕЖДА, отвергающий Знания НЕ ИМЕЕТ ВЕРЫ, ибо ему НЕ ВО ЧТО верить, поскольку он ЧУЖД Учения Христова.
В данном каноне лишь начатки Его МОЛОКО для МЛАДЕНЦЕВ.
ХОРОШАЯ пища.
Однако, сказано также, что ВО МНОГОМ ЗНАНИИ МНОГО ПЕЧАЛИ.
А «молодёжь» стремится ВЕСЕЛИТЬСЯ. Потому молодые укрепляют своё сердце ВЕСЕЛИЕМ. У них, имеется эта ЧАСТИЧКА Учения, в связи с чем, и сказано: «Знания НАДМЕВАЮТ, а Любовь - НАЗИДАЕТ».
О МЛАДЕНЦАХ и их знании сказано также: «КТО ДУМАЕТ, что что-нибудь знает тот НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ, КАК ДОЛЖНО ЗНАТЬ.» Всё-таки молодости присуща ГЛУПОСТЬ.
Ибо:
«Сердце Мудрого в доме ПЛАЧА, а сердце Глупого в доме ВЕСЕЛЬЯ.»Комментарий
-
Цитата из Библии:45 Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин,
46 который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал все, что имел, и купил ее.
Пойдешь с лимоном баксов в прозрачной упаковочке через базар...))
P.S. Что есть знание?Комментарий
-
А без Веры - Знания НЕ НУЖНЫ. Нужны - БАКСЫ для временной жизни, которая заканчивается ТАКЖЕ, как и баксы.
А потому, кто имеет веру и знания, которые эта вера даёт, тот перестаёт быть СЛЕПЫМ. И видит образы в том, что "КУПЕЦ", это он сам, которому НУЖНА Жизнь вечная (которую он ищет). А потому ВСЁ, что ОН ИМЕЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, - "продаёт" (отказывается от ценностей временной жизни), и "ПОКУПАЕТ" посредством Веры (а не баксов) - ЖЕМЧУЖИНУ ДРАГОЦЕННУЮ - Жизнь Вечную.
А потому, У ХРИСТИАНИНА, вместо "баксов" - Знания, которые определяют, что у него ЕСТЬ ВЕРА. Так как БОГ УДОСТОИЛ его Знаний Царства Небесного - БЛАГОДАРЯ ВЕРЕ этого "купца".Последний раз редактировалось неизвестный; 09 August 2010, 06:54 PM.Комментарий
-
Уважаемый, то начало, которое вам известно - САМО ПОРАЖЕНО В ГОЛОВУ. Похоже у вас нет знания Начала, если вы Милость представляете ПОРАЖАЕМОЙ В ГОЛОВУ.Комментарий
-
ЫЫЫть-тьюуу-ЫЫЫть-тьюуу-ЫЫЫть-тьюуу - так колесо у телеги немазанной...))
Итак - понеслась)): оперируя семантическими понятиями приобретенными в результате личного опыта вы произвольно изменяя изначально существующие эквиваленты, наделяете их уже другими, возможно известными только вам, субъективными значениями, что в практике рационального познания известно, как софизм. Т.о. используя эпистолярную форму изложения и схоластическо-гипотетические (рац.-лог. допущения)приемы, как модели сформированные из простых модулей или паттернов, вы или не отдаете себе отчета о способе, которым пытаесь донести известную вам информацию до собеседников, или,что намного хуже, намеренно преподносите информацию именно таким способом, чем наносите вред тем, кто из различных побуждений имеет к ней доступ.
Знание, есть - ВЕРА! Ибо, по вере даются Знания для вечной Жизни.
А без Веры - Знания НЕ НУЖНЫ. Нужны - БАКСЫ для временной жизни, которая заканчивается ТАКЖЕ, как и баксы.
А потому, кто имеет веру и знания, которые эта вера даёт, тот перестаёт быть СЛЕПЫМ. И видит образы в том, что "КУПЕЦ", это он сам, которому НУЖНА Жизнь вечная (которую он ищет). А потому ВСЁ, что ОН ИМЕЕТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, - "продаёт" (отказывается от ценностей временной жизни), и "ПОКУПАЕТ" посредством Веры (а не баксов) - ЖЕМЧУЖИНУ ДРАГОЦЕННУЮ - Жизнь Вечную.
А потому, У ХРИСТИАНИНА, вместо "баксов" - Знания, которые определяют, что у него ЕСТЬ ВЕРА. Так как БОГ УДОСТОИЛ его Знаний Царства Небесного - БЛАГОДАРЯ ВЕРЕ этого "купца".
Я, имярек, верю у то шо знаю, патамушо знаю, шо верю. И чем больше я верю, тем больше я знаю. Но Я знаю, то шо здесь (пакибытие, жисть временная) мине ето ненада, потомушо верю, шо знаю, о том, шо ВЫ усе незнаете, а Я знаю и патаму вам усем кирдык.
P.S. Тебе - стол царский, а ты по углам барским..))Комментарий
-
Ув неизвестный Вы не знаете времен ( верьте а нет преобретайте у Него "золото огнем очищенное") " и видел я, что одна из голов его как-бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелена", завели тему Вы, а утверждаете как будто видите. А теперь задумайтесь. как же победить зверя который живым будет мучаться в озере огненном и день и ночь во веке веков. Он не умерает.Последний раз редактировалось nemoend; 10 August 2010, 08:44 AM.Комментарий
-
Ув NUB,чистый смысл вреда пренести не может, его просто не вместят. А тем о ком Вы справедливо переживаете я бы посоветовал "не выходить из Иерусалима пока не получат обещанного, пусть слушают Его, а не любодействуют слушая никалоитов".Комментарий
-
ЫЫЫть-тьюуу-ЫЫЫть-тьюуу-ЫЫЫть-тьюуу - так колесо у телеги немазанной...))
Итак - понеслась)): оперируя семантическими понятиями приобретенными в результате личного опыта вы произвольно изменяя изначально существующие эквиваленты, наделяете их уже другими, возможно известными только вам, субъективными значениями, что в практике рационального познания известно, как софизм. Т.о. используя эпистолярную форму изложения и схоластическо-гипотетические (рац.-лог. допущения)приемы, как модели сформированные из простых модулей или паттернов, вы или не отдаете себе отчета о способе, которым пытаесь донести известную вам информацию до собеседников, или,что намного хуже, намеренно преподносите информацию именно таким способом, чем наносите вред тем, кто из различных побуждений имеет к ней доступ.
Перрревожу)) с тарабарского на лексически-народный (монолог от первого лица, действие первое. Ритор.):
Я, имярек, верю у то шо знаю, патамушо знаю, шо верю. И чем больше я верю, тем больше я знаю. Но Я знаю, то шо здесь (пакибытие, жисть временная) мине ето ненада, потомушо верю, шо знаю, о том, шо ВЫ усе незнаете, а Я знаю и патаму вам усем кирдык.
P.S. Тебе - стол царский, а ты по углам барским..))
«Тупой», значит «УМНЫЙ». Даже КОЛЕСО ОТ ТЕЛЕГИ понимаете!
Однако, уважаемый, - Как вы могли ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что столь много буковок натравлены на вас? Вам требовалось взять ТОЛЬКО СВОЁ. Вы сколько вопросов задавал? ОДИН. Вконце четвёртой (последней) полу-строки: «P.S. Что есть знание?»
А потому «БАКСЫ» НА СТОЛ (и без сдачи)! Получите товар.
Шучу, конечно. Вам сей товар и задаром не надо.
Однако, получите ОДИН ответ (бесплатно) в самом начале: «Знание, есть - ВЕРА!»
И ВСЁ!
Этот ответ НЕ АКСИОМА, а потому, если бы был интерес, то были бы и вопросы (что отличает не столь умных). Короче ПО ПРОСТОМУ, НРАВИТСЯ? Пишите.
P. S. И всё же, если вы меня понял (раз интерпретировал не задавая вопросов), значит написано ДОХОДЧИВО.Последний раз редактировалось неизвестный; 10 August 2010, 09:02 AM.Комментарий
-
Ага РАСКРЫЛСЯ!
«Тупой», значит «УМНЫЙ». Даже КОЛЕСО ОТ ТЕЛЕГИ понимаете!
Однако, уважаемый, - Как вы могли ПРЕДПОЛОЖИТЬ, что столь много буковок натравлены на вас? Вам требовалось взять ТОЛЬКО СВОЁ. Вы сколько вопросов задавал? ОДИН. Вконце четвёртой (последней) полу-строки: «P.S. Что есть знание?»
А потому «БАКСЫ» НА СТОЛ (и без сдачи)! Получите товар.
Шучу, конечно. Вам сей товар и задаром не надо.
Однако, получите ОДИН ответ (бесплатно) в самом начале: «Знание, есть - ВЕРА!»
И ВСЁ!
Этот ответ НЕ АКСИОМА, а потому, если бы был интерес, то были бы и вопросы (что отличает не столь умных). Короче ПО ПРОСТОМУ, НРАВИТСЯ? Пишите.
P. S. И всё же, если вы меня понял (раз интерпретировал не задавая вопросов), значит написано ДОХОДЧИВО.
Запись при прохождении профосмотра:"Психических заболеваний не имеет - просто дурак".
P.S. Да,- не "ори" caps luck_ом, читать невозможно, а от размера знаков их значение не меняется))Комментарий
-
Комментарий
-
Ув неизвестный Вы не знаете времен ( верьте а нет преобретайте у Него "золото огнем очищенное") " и видел я, что одна из голов его как-бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелена", завели тему Вы, а утверждаете как будто видите. А теперь задумайтесь. как же победить зверя который живым будет мучаться в озере огненном и день и ночь во веке веков. Он не умерает.Комментарий
Комментарий