Дают ли знания жизнь?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
Комментарий
-
А вы знаете что создатель Windows Билл Гейтс вообще-то ярый атеист, а вы вот его программным продуктом пользуетесь, да еще наверняка пиратскимПоследний раз редактировалось free_kick; 25 March 2010, 03:15 AM.На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
А то, что исходит от самого АТЕИСТА, то он пользуется тем повседневно - тем образом, как я вам показал.
Скажу вам даже более никто из атеистов, не подозревает даже, что Закон Бога написан в его сердце, но, поскольку его ум даже материальное анализирует С ОШИБКАМИ, - это скрыто от него до времени. Так у каждого человека.Комментарий
-
А Windows вы всё же купите лицензионный, а то ведь заповедь Не укради нарушаете
-
Я могу пользоваться и ЛИНУКСОМ. Но, поскольку Гейтс - сам жадный и АЛЧНЫЙ ПИРАТ, то не суечусь пока.Комментарий
-
Комментарий
-
Так что вы каждым нажатием клавиши нарушаете заповедь. Можете себе представить сколько в течение дня вы набираете текста глядя на экран с ворованным матобеспечением ?
И при этом говорите сладкие речи о спасении
-
А в Linux только ядро бесплатное, в за всё остальное надо платить батенька, чтобы не нарушать заповедь Не украдиТак что вы с каждым нажатие клавиши сейчас нарушаете заповедь. Можете себе представить сколько в течение дня вы нажимаете на клавиши глядя на экран с ворованным матобеспечением ?
Кто купил ум? И у кого? А если он пользуется БЕСПЛАТНО тем, в отношении чего пальцем не пошевелил, то, как же он САМ требует ДЕНЬГИ?
Он АЛЧНЫЙ ВОР, ибо, то, что должно служить ВСЕМ, хочет приспособить себе одному. Солнце всем светит БЕСПЛАТНО. А если послушать этого ВОРА, то надо ПЛАТИТЬ.
Причём, что этот ВОР сам изобрёл? Он эксплуатирует труд многих глупых и жадных атеистов.Комментарий
-
Здесь НЕ ДОЛЖНО быть ничего ПЛАТНОГО.
Кто купил ум? И у кого? А если он пользуется БЕСПЛАТНО тем, в отношении чего пальцем не пошевелил, то, как же он САМ требует ДЕНЬГИ?
Он АЛЧНЫЙ ВОР, ибо, то, что должно служить ВСЕМ, хочет приспособить себе одному. Солнце всем светит БЕСПЛАТНО. А если послушать этого ВОРА, то надо ПЛАТИТЬ.
Причём, что этот ВОР сам изобрёл? Он эксплуатирует труд многих глупых и жадных атеистов.Вот вы ещё одну заповедь нарушили "Не суди" , а говорите что верующий Если посчитать сколько заповедей вы нарушили во время нашего диалога, то не всякому атеисту столько удастся нарушить за один присест
И почему вы отказываетесь оплачивать тяжелый труд многих глупых эксплуатируемых алчным вором Гейтсом атеистов? Кстати знаете какие суммы на благотворительность этот алчный вор жертвует? Наверное все церкви вместе взятые столько не жертвуют . А бедных угнетенных Гейтсом программистов и их семьи вы получается оставляете без куска хлеба, вот такая вера, такая любовь к ближнему
Последний раз редактировалось free_kick; 25 March 2010, 03:51 AM.На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
Если же, в отношении того, что вы видите своими собственными глазами, вы произносите - НЕ СУДИ, то лукаво приглашаете меня в свои сообщники. А потому я НЕ ГРЕШУ, - не идя у вас на поводу. Да ещё и говорю ДОБРОЕ для вас.Комментарий
-
Так вам теперь прямо на небесаНу всё уморился. Почитайте лучше монолог Смердякова о вере, который я привел выше. У меня уже больше нет сил смеяться
Учите лучше матчасть:
" Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас. 9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. 10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас." (1 Иоанна)На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
Комментарий