Дают ли знания жизнь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • неизвестный
    Ветеран

• 02 January 2005
    • 4815

Сообщение от free_kick
    Я имею ввиду всех людей, в том числе и вас? Вы например пойдете в 40 градусный мороз в рубашке с короткими рукавами или сунете в огонь вашу руку?Почему? Потому что люди имею опыт, Конечно вы если хотите для проверки закона притяжения прыгнуть с небоскреба, но я думаю что это будет ваша последняя проверка
    Что касается меня, то у меня ЕСТЬ ЗНАНИЕ, что БОГ ОТЕЦ ДАЛ мне и всем людям органы ЧУВСТВ, чтобы мне не пользуясь всякими ГИПОТЕЗАМИ, а иметь ТОЧНОЕ ЗНАНИЕ относительно качеств "оння" и "мороза". Он же дал и МНОЖЕСТВО ДРУГИХ РАЗЛИЧНЫХ Знаний.

Комментарий

• неизвестный
      Ветеран

• 02 January 2005
      • 4815

ошибка. Прошу извинить.
      Последний раз редактировалось неизвестный; 25 March 2010, 05:27 AM.

Комментарий

• free_kick
        Ветеран

• 04 January 2007
        • 2363

Сообщение от неизвестный
        Что касается меня, то у меня ЕСТЬ ЗНАНИЕ, что БОГ ОТЕЦ ДАЛ мне и всем людям органы ЧУВСТВ, чтобы мне не пользуясь всякими ГИПОТЕЗАМИ, а иметь ТОЧНОЕ ЗНАНИЕ относительно качеств "оння" и "мороза". Он же дал и МНОЖЕСТВО ДРУГИХ РАЗЛИЧНЫХ Знаний.
        Значит получается что атеист не знает есть ли у него органы чувств или нет? А кто вам дал компьютер, на клавиатуре которого вы набираете сии строки?
        На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.Пушкин

Комментарий

• неизвестный
          Ветеран

• 02 January 2005
          • 4815

Сообщение от free_kick
          А значит атеист не знает что у него есть органы чувств?
          Нет, не это. Он не знает, что У НЕГО ДОЛЖЕН БЫТЬ УМ. Потому что он НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ им, но своими ЖЕЛАНИЯМИ.
          И говорит: "Если НЕЛЬЗЯ, но сильно ХОЧЕТСЯ, то - МОЖНО."

Комментарий

• free_kick
            Ветеран

• 04 January 2007
            • 2363

Сообщение от неизвестный
            Нет, не это. Он не знает, что У НЕГО ДОЛЖЕН БЫТЬ УМ. Потому что он НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ им, но своими ЖЕЛАНИЯМИ.
            И говорит: "Если НЕЛЬЗЯ, но сильно ХОЧЕТСЯ, то - МОЖНО."
            Получается компьютер, которым вы пользуетесь,был изобретен без использования ума?
            А вы знаете что создатель Windows Билл Гейтс вообще-то ярый атеист, а вы вот его программным продуктом пользуетесь, да еще наверняка пиратским
            Последний раз редактировалось free_kick; 25 March 2010, 03:15 AM.

Комментарий

• неизвестный
              Ветеран

• 02 January 2005
              • 4815

Сообщение от free_kick
              Получается компьютер, которым вы пользуетесь,был изобретен без использования ума?
              А вы знаете что создатель Windows Билл Гейтс вообще-то ярый атеист, а вы вот его программным продуктом пользуетесь, да еще наверняка пиратским
              Видите ли, этот вопрос меня ни сколько не смущает. Потому что, то, что атеист изобретает компьютер, говорит о том, что он НЕ ОТ ОБЕЗЬЯНЫ произошёл. Но, поскольку он не пользуется данным ему умом надлежащим образом, то дано ему копировать БОГА НЕОСОЗНАННО, до тех пор, пока не раскроется ему СУТЬ ТОГО, Кому он НЕОСОЗНАННО ПОДРАЖАЕТ.
              А то, что исходит от самого АТЕИСТА, то он пользуется тем повседневно - тем образом, как я вам показал.
              Скажу вам даже более никто из атеистов, не подозревает даже, что Закон Бога написан в его сердце, но, поскольку его ум даже материальное анализирует С ОШИБКАМИ, - это скрыто от него до времени. Так у каждого человека.

Комментарий

• free_kick
                Ветеран

• 04 January 2007
                • 2363

Сообщение от неизвестный
                Скажу вам даже более никто из атеистов, не подозревает даже, что Закон Бога написан в его сердце.
                Да вы значит и сердца атеистов читаете?И на каком языке там написано? Надо бы выучить чтобы не прослыть темным А Windows вы всё же купите лицензионный, а то ведь заповедь Не укради нарушаете

Комментарий

• неизвестный
                  Ветеран

• 02 January 2005
                  • 4815

Сообщение от free_kick
                  Я могу пользоваться и ЛИНУКСОМ. Но, поскольку Гейтс - сам жадный и АЛЧНЫЙ ПИРАТ, то не суечусь пока.

Комментарий

• неизвестный
                    Ветеран

• 02 January 2005
                    • 4815

Сообщение от free_kick
                    Да вы значит и сердца атеистов читаете?
                    Не я. Так ВСЁ УСТРОИЛ БОГ!

Комментарий

• free_kick
                      Ветеран

• 04 January 2007
                      • 2363

Сообщение от неизвестный
                      Не я. Так ВСЁ УСТРОИЛ БОГ!
                      Так вы значит с Богом на короткой ноге?

Комментарий

• free_kick
                        Ветеран

• 04 January 2007
                        • 2363

Сообщение от неизвестный
                        Я могу пользоваться и ЛИНУКСОМ. Но, поскольку Гейтс - сам жадный и АЛЧНЫЙ ПИРАТ, то не суечусь пока.
                        А в Linux только ядро бесплатное, в за всё остальное надо платить батенька, чтобы не нарушать заповедь Не укради Так что вы каждым нажатием клавиши нарушаете заповедь. Можете себе представить сколько в течение дня вы набираете текста глядя на экран с ворованным матобеспечением ? И при этом говорите сладкие речи о спасении

Комментарий

• неизвестный
                          Ветеран

• 02 January 2005
                          • 4815

Сообщение от free_kick
                          А в Linux только ядро бесплатное, в за всё остальное надо платить батенька, чтобы не нарушать заповедь Не укради Так что вы с каждым нажатие клавиши сейчас нарушаете заповедь. Можете себе представить сколько в течение дня вы нажимаете на клавиши глядя на экран с ворованным матобеспечением ?
                          Здесь НЕ ДОЛЖНО быть ничего ПЛАТНОГО.
                          Кто купил ум? И у кого? А если он пользуется БЕСПЛАТНО тем, в отношении чего пальцем не пошевелил, то, как же он САМ требует ДЕНЬГИ?
                          Он АЛЧНЫЙ ВОР, ибо, то, что должно служить ВСЕМ, хочет приспособить себе одному. Солнце всем светит БЕСПЛАТНО. А если послушать этого ВОРА, то надо ПЛАТИТЬ.
                          Причём, что этот ВОР сам изобрёл? Он эксплуатирует труд многих глупых и жадных атеистов.

Комментарий

• free_kick
                            Ветеран

• 04 January 2007
                            • 2363

Сообщение от неизвестный
                            Здесь НЕ ДОЛЖНО быть ничего ПЛАТНОГО.
                            Кто купил ум? И у кого? А если он пользуется БЕСПЛАТНО тем, в отношении чего пальцем не пошевелил, то, как же он САМ требует ДЕНЬГИ?
                            Он АЛЧНЫЙ ВОР, ибо, то, что должно служить ВСЕМ, хочет приспособить себе одному. Солнце всем светит БЕСПЛАТНО. А если послушать этого ВОРА, то надо ПЛАТИТЬ.
                            Причём, что этот ВОР сам изобрёл? Он эксплуатирует труд многих глупых и жадных атеистов.
                            А вы зарплату получаете или задаром, во имя.. работаете? Вот вы ещё одну заповедь нарушили "Не суди" , а говорите что верующий Если посчитать сколько заповедей вы нарушили во время нашего диалога, то не всякому атеисту столько удастся нарушить за один присест И почему вы отказываетесь оплачивать тяжелый труд многих глупых эксплуатируемых алчным вором Гейтсом атеистов? Кстати знаете какие суммы на благотворительность этот алчный вор жертвует? Наверное все церкви вместе взятые столько не жертвуют . А бедных угнетенных Гейтсом программистов и их семьи вы получается оставляете без куска хлеба, вот такая вера, такая любовь к ближнему
                            Последний раз редактировалось free_kick; 25 March 2010, 03:51 AM.

Комментарий

• неизвестный
                              Ветеран

• 02 January 2005
                              • 4815

Сообщение от free_kick
                              А вы зарплату получаете или задаром, во имя.. работаете? Вот вы ещё одну заповедь нарушили "Не суди" , а говорите что верующий
                              Ошибаетесь, УВАЖАЕМЫЙ. То, что все люди получают зарплаты (но ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ) - изначально ТАК НЕБЫЛО. Деньги для определённого количества людей нужны, прикиньте парадокс! - чтобы БЕСПЛАТНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ПЛОДАМИ ЧУЖОГО ТРУДА.
                              Если же, в отношении того, что вы видите своими собственными глазами, вы произносите - НЕ СУДИ, то лукаво приглашаете меня в свои сообщники. А потому я НЕ ГРЕШУ, - не идя у вас на поводу. Да ещё и говорю ДОБРОЕ для вас.

Комментарий

• free_kick
                                Ветеран

• 04 January 2007
                                • 2363

Сообщение от неизвестный
                                я НЕ ГРЕШУ, - .
                                Так вам теперь прямо на небеса Ну всё уморился. Почитайте лучше монолог Смердякова о вере, который я привел выше. У меня уже больше нет сил смеяться
                                Учите лучше матчасть:
                                " Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас. 9 Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды. 10 Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас." (1 Иоанна)

Комментарий

Обработка...