Дают ли знания жизнь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Батёк
    Ветеран

• 13 October 2004
    • 13766

Сообщение от TanjaKuz
    Возлюбленный в Господе Батек! Как по-вашему человек может быть спасен от грехов.Ведь,не станете вы утверждать,что ессеи безгрешны?
    Это неизвестный вас нучил так обращаться ко мне? Я не благий, но дело своё знаю и не одну заблудшию овцу направил к Богу и помог исцелиться. А поскольку я такой же грешник как и вы, то первым возму свой крест и пойду в пустыню для искупления грехов. За каждый день пребывания с Господом один год грехов прощается вам и тот, кто дойдёт до дня седьмого Бога узрит и спасётся. Аминь!
    Последний раз редактировалось Батёк; 16 January 2006, 04:21 PM.
    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• TanjaKuz
      Ветеран

• 19 December 2005
      • 5473

Возлюбленный в Господе Батек,а у ессеев есть глубокое исповедание грехов во имя очищающей крови Иисуса?,ведь именно ее прообраз -кровь животных изливалась так долго ,пока НовыЙ Завет по пророку Исайи не был заключен. Ведь,если вы ходите путями,минуя силу Крови Иисуса-все напрасно!С любовью! Никакими добрыми делами,минуя Распятого Иисуса не спастись.Только чрез Его Кровь милостиво и смотрит на нас Бог,иначе бы мы сделались все "как Содом и Гоммора".

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

неизвестный
        Дают ли знания жизнь?
        Иисус говорил:
        "всякий книжник, наученный Царству Небесному"
        т.е. царству небесному учатся книжники, а что такое учение царству небесному как не знания дающие жизнь ?!

Комментарий

• TanjaKuz
          Ветеран

• 19 December 2005
          • 5473

Возлюбленный в Господе ВАО! Господь книжников не одобрял,а ставил их в одном ряду с фарисеями. "...выносят из сокровищницы своей и старое и новое".Т.е. немного от Бога ,немного от сатаны...Бог и сатана - противники и немного яду в чисто словесное молоко и нет возможности победить грехи и так умереть. С любовью!

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

выносят из сокровищницы своей и старое и новое".Т.е. немного от Бога ,немного от сатаны
            Таня, ваше "т.е." это ваше, Иисус такого не говорил.

Иисус ясно сказал что книжники научены таки царству небесному
            значит царству небесному учат некоторых книжников, а учение как известно это получение знаний, духовных знаний.

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13766

Сообщение от TanjaKuz
              Возлюбленный в Господе Батек,а у ессеев есть глубокое исповедание грехов во имя очищающей крови Иисуса?,ведь именно ее прообраз -кровь животных изливалась так долго ,пока НовыЙ Завет по пророку Исайи не был заключен. Ведь,если вы ходите путями,минуя силу Крови Иисуса-все напрасно!С любовью! Никакими добрыми делами,минуя Распятого Иисуса не спастись.Только чрез Его Кровь милостиво и смотрит на нас Бог,иначе бы мы сделались все "как Содом и Гоммора".
              Говорить одно, а сделать другое. Жертвоприношения у иудеев и мусульман и по сей день сохранились и кто же это их отменил? Можите показать в Библии? Если Иисус был иудей вы думаите Он субботу не соблюдал и жертвоприношения не производил? Вот вы говорите Его кровью вы очищаетесь, так покажите мне её, а разговорами грешника не исцелишь. Вот я говорю вам я могу войти в пост, иные пренисти жертву Господу, а вы можите поговорить?
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
                Ветеран

• 13 October 2004
                • 13766

Сообщение от TanjaKuz
                Возлюбленный в Господе Батек,а у ессеев есть глубокое исповедание грехов во имя очищающей крови Иисуса?,".
                У есеев между прочим во главе стоял Иоанн Креститель и Иисус был с ними живой они были сынами света в борьбе против сынов тьмы - римской империи. И проповедовали они Царствие Божие и крещение и ни какой крови не исповедовали.
                Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Я вот тоже не сторонник ни крови ни жертвы,ибо ищу милости Божией...
                  А все эти крови и жертвы и по сей день сатанисты производят...
                  Говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское...
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                  В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

конечно жертвы не угодны отцу небесному, об этом и в писании саказано для книжников учащихся царству бога

Комментарий

• TanjaKuz
                      Ветеран

• 19 December 2005
                      • 5473

А как тогда быть со словами Иоанна Богослова:"Если ходим во свете,подобно как Он во свете,то имеем общение друг с другом и Кровь Иисуса Христа очищает нас от всякого греха" 1-Иоанн1-7 Так имеет для нас значение Его Кровь? С любовью!

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Да жертвы не нужны,но какая сила в пролитой однажды Крови Иисуса?

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

Таня, но кровь Иисуса не жертва богу со всеми вытекающими последствиями

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

Сообщение от TanjaKuz
                            Да жертвы не нужны,но какая сила в пролитой однажды Крови Иисуса?
                            Сила в покаянии...
                            Теперь послушайте вы,покрывающие себя жертвой Невинного и омывающие свои беззакония пролитой кровию Сына Божьего,ибо нет прощения грехов кроме как покаяния...
                            Вы говорите:мы спасены,за нас умер Христос.Не за вас умер Он,но за правду Божию..
                            Обратитесь,безбожники,плачьте и рыдайте ибо близится время торжества истины...
                            Покайтесь,ибо Царствие Божие близится...
                            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

абсолютно не правильно думать что Иисус пролил кровь и теперь все, путь автоматически открыт в царство небесное, УСИЛИЕМ входят в него

Комментарий

• TanjaKuz
                                Ветеран

• 19 December 2005
                                • 5473

Сообщение от вао
                                Таня, ваше "т.е." это ваше, Иисус такого не говорил.

Иисус ясно сказал что книжники научены таки царству небесному
                                значит царству небесному учат некоторых книжников, а учение как известно это получение знаний, духовных знаний.
                                От Марка "ибо Он учил их как власть имеющий.а не как книжники.С любовью! Прокомментируйте

Комментарий

Обработка...