Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Возлюбленный в Господе Батек! Как по-вашему человек может быть спасен от грехов.Ведь,не станете вы утверждать,что ессеи безгрешны?
Это неизвестный вас нучил так обращаться ко мне? Я не благий, но дело своё знаю и не одну заблудшию овцу направил к Богу и помог исцелиться. А поскольку я такой же грешник как и вы, то первым возму свой крест и пойду в пустыню для искупления грехов. За каждый день пребывания с Господом один год грехов прощается вам и тот, кто дойдёт до дня седьмого Бога узрит и спасётся. Аминь!
Последний раз редактировалось Батёк; 16 January 2006, 04:21 PM.
Возлюбленный в Господе Батек,а у ессеев есть глубокое исповедание грехов во имя очищающей крови Иисуса?,ведь именно ее прообраз -кровь животных изливалась так долго ,пока НовыЙ Завет по пророку Исайи не был заключен. Ведь,если вы ходите путями,минуя силу Крови Иисуса-все напрасно!С любовью! Никакими добрыми делами,минуя Распятого Иисуса не спастись.Только чрез Его Кровь милостиво и смотрит на нас Бог,иначе бы мы сделались все "как Содом и Гоммора".
Иисус говорил:
"всякий книжник, наученный Царству Небесному"
т.е. царству небесному учатся книжники, а что такое учение царству небесному как не знания дающие жизнь ?!
Возлюбленный в Господе ВАО! Господь книжников не одобрял,а ставил их в одном ряду с фарисеями. "...выносят из сокровищницы своей и старое и новое".Т.е. немного от Бога ,немного от сатаны...Бог и сатана - противники и немного яду в чисто словесное молоко и нет возможности победить грехи и так умереть. С любовью!
выносят из сокровищницы своей и старое и новое".Т.е. немного от Бога ,немного от сатаны
Таня, ваше "т.е." это ваше, Иисус такого не говорил.
Иисус ясно сказал что книжники научены таки царству небесному
значит царству небесному учат некоторых книжников, а учение как известно это получение знаний, духовных знаний.
Возлюбленный в Господе Батек,а у ессеев есть глубокое исповедание грехов во имя очищающей крови Иисуса?,ведь именно ее прообраз -кровь животных изливалась так долго ,пока НовыЙ Завет по пророку Исайи не был заключен. Ведь,если вы ходите путями,минуя силу Крови Иисуса-все напрасно!С любовью! Никакими добрыми делами,минуя Распятого Иисуса не спастись.Только чрез Его Кровь милостиво и смотрит на нас Бог,иначе бы мы сделались все "как Содом и Гоммора".
Говорить одно, а сделать другое. Жертвоприношения у иудеев и мусульман и по сей день сохранились и кто же это их отменил? Можите показать в Библии? Если Иисус был иудей вы думаите Он субботу не соблюдал и жертвоприношения не производил? Вот вы говорите Его кровью вы очищаетесь, так покажите мне её, а разговорами грешника не исцелишь. Вот я говорю вам я могу войти в пост, иные пренисти жертву Господу, а вы можите поговорить?
Возлюбленный в Господе Батек,а у ессеев есть глубокое исповедание грехов во имя очищающей крови Иисуса?,".
У есеев между прочим во главе стоял Иоанн Креститель и Иисус был с ними живой они были сынами света в борьбе против сынов тьмы - римской империи. И проповедовали они Царствие Божие и крещение и ни какой крови не исповедовали.
Я вот тоже не сторонник ни крови ни жертвы,ибо ищу милости Божией...
А все эти крови и жертвы и по сей день сатанисты производят...
Говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
А как тогда быть со словами Иоанна Богослова:"Если ходим во свете,подобно как Он во свете,то имеем общение друг с другом и Кровь Иисуса Христа очищает нас от всякого греха" 1-Иоанн1-7 Так имеет для нас значение Его Кровь? С любовью!
Да жертвы не нужны,но какая сила в пролитой однажды Крови Иисуса?
Сила в покаянии...
Теперь послушайте вы,покрывающие себя жертвой Невинного и омывающие свои беззакония пролитой кровию Сына Божьего,ибо нет прощения грехов кроме как покаяния...
Вы говорите:мы спасены,за нас умер Христос.Не за вас умер Он,но за правду Божию..
Обратитесь,безбожники,плачьте и рыдайте ибо близится время торжества истины...
Покайтесь,ибо Царствие Божие близится...
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......
Таня, ваше "т.е." это ваше, Иисус такого не говорил.
Иисус ясно сказал что книжники научены таки царству небесному
значит царству небесному учат некоторых книжников, а учение как известно это получение знаний, духовных знаний.
От Марка "ибо Он учил их как власть имеющий.а не как книжники.С любовью! Прокомментируйте
Комментарий