Дают ли знания жизнь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Халев
    Участник

• 24 August 2006
    • 2498

Сообщение от valerii
    Но вижу что ты толи НЕ понял меня,толи НЕ захотел понять.Может я для тебя не совсем понятно выразился,прошу прощения.Или напрашивается другое - возможно я сам в себе тебя немного ПЕРЕОЦЕНИЛ, говорю ГЛУБЖЕ чем ты можешь меня понять.
    Брат, Влерий, я ведь ни когда и не говорил, что всегда прав. Поэтому извини, если тебя не понял. Мне с трудом приходится выбираться из мрака религиозного заблуждения, потому, что много обмана, лжи и фальши. Поэтому я больше стараюсь искать и спрашивать, чем отвечать и пытаться что-то советовать.
    Сколько было в Истории великих мыслителей,ученных,философов,даже "БОГ ОСЛОВ ОВ " ??? и многие из них так и остались мыслителями,как Иуда 8 стих говорит : МЕЧТАТЕЛЯМИ, НЕ став ПРИЧАСТНИКОМ ЕГО СВЯТОГО ДУХА !
    Совершенно согласен. Даже не все те, кто правильно понял истину, следуют ей.
    "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
    Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• valerii
      Участник

• 10 March 2009
      • 350

Халев
      А тебе с кем приятнее общаться, со злыми, или добрыми? С кем бы ты хотел жить в вечности, с добрыми, или с чёрствыми религиозными фанатами?

Мне приятны те,которые ЖИВЫЕ. Что я хочу этим сказать ? живые любят ЖИЗНЬ ! "Смерть и ЖИЗНЬ во власти языка..." Притчи 18:21
      "Ибо кто любит ЖИЗНЬ и хочет видеть добрые дни,тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей.УКЛОНЯЙСЯ ОТ ЗЛА ..." 1Петра 3:10
      Безусловно,брат,ЭТО принцип человека Духовно зрелого.И я сам стремлюсь к ТОМУ.И еще есть момент,выражающий духовность - это способность ПОКАЯНИЯ,ПОПРОСИТЬ (ОТ СЕРДЦА ) ПРОЩЕНИЕ....
      Почему нельзя быть терпимыми, снисходительными, вежливыми? Почему обязательно нужно унижать, тыкать в грязь? Теперь задай себе вопрос, -какой смысл в правильных знаниях, если поступки собачьи? Так может главное, это поступки, доброта, снисхождение, благородство? Может главное это Царство Небесное, а всё остальное уже приложится?

Эх брат,от начала деяний Апостолов сатана не стоял в стороне...
      Он нашел Ананию с Сапфирой,он возбуждал ропот у тех,кому не досталось хлеба как они ТОГО ЖЕЛАЛИ (Деяние 6:1 ) ,и это не смотря на то,что "Бог руками Апостолов творил не малые чудеса!"
      Мне кажется что говоря о терпимости,вежливости,благородстве...мы говорим о неких христианских принципах,и наличие сией принципиальности,мы можем ставить как фундаментальность того что мы ХОДИМ ВО СВЕТЕ.
      Однако,общение с Богом,это не какие то христианские принципы,не то,что мы что то поняли и усвоили из Писания.Это не свод каких то Библейских заповедей...
      Общение с Богом -- это общение с Сыном Его,Иисусом,как С ЛИЧНОСТЬЮ !
      Если мы боимся потерять общение с близкими - тем патче с Господом !
      Это не значит то,что делая что то угодное Богу,мы знаем - Бог доволен нами.
      Это не верные "взаимоотношения". Истинное общение с Господом движется Любовью !
      "Если любите Меня - соблюдите заповеди Мои" Иоанна 14:15
      и тогда "Имеющий Сына Божия - ИМЕЕТ ЖИЗНЬ !" 1Иоанна 5:12
      Вот почему я и говорю -- мне приятны те,кто любит ЖИЗНЬ !

Почему у тебя возмущения на мои слова больше, чем на слова тех, кто обзывает других?

Не стремлюсь ни кого обидеть,и не сказать больше чем есть на самом деле,но моя тактика такова : " Кому больше дано - с того больше и взыщется."
      Пойми ты ( и все ) правильно,я НЕ призываю к тому что бы каждый теперь представлял себя тем - которому больше дано чем другому! Просто ЖИТЬ и СЛУЖИТЬ Богу и ЛЮДЯМ необходимо КАЖДОМУ исходя из сего ПРАВИЛА !
      Святой Бог принял нас в присуствие СВОЕЙ СВЯТОСТИ.Любящий Бог покрыл нас СВОЕЮ ЛЮБОВЬЮ. Мы ЖИВЕМ ЖИЗНЬЮ нами НЕ ПРОЖИТОЙ -- ЕЕ ПРОЖИЛ ИИСУС !!! Разве НЕ МНОГО НАМ ДАНО ???
      Последний раз редактировалось valerii; 04 October 2009, 08:31 AM.
      "ибо я знаю,в Кого уверовал,и уверен,что Он силен сохранить залог мой на оный день.." 2 Тимоф 1:12

Комментарий

• Филолог9
        Ветеран

• 03 October 2009
        • 1001

Знания дают жизнь?

И все -таки "Дают ли знания жзнь"?
        Со слов Иисус Христа: "Познаешь истину и истина сделает тебя свободным" от рабства смерти.- я делаю вывод, что Познание истины дает жизнь потому что "Истина освящает". ИН.гл.8/31-36:
        Иисус просил Бога за своих учеников: "Освяти их истиной Твоей, слово Твое есть ИСТИНА". ИН.гл.17/17,19:
        "Любящим Его Бог дает знание истины от Него"- Павел тоже убеждает в этом же.
        Петр говорит, что "Искажают писания к собственной своей погибели". 2ПТ,гл.3.
        А в чем истина -то?
        Нет не в вине. а в том, что "ВИДИМОЕ временно, невидимое вечно".
        Поэтому Иисус и пришел призвать нас в Свой, невидимый нам . вечный мир. Первенцы там окажутся во 2 пришествие:
        "Первенец воскрес Христос, потом воскреснут Христовы избранники во 2 пришествие Его, потом конец проповеди о царстве...".
        "Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом, над ними смерть вторая (после воскресения) не имеет власти они будут царствовать со Христом 1000 лет" во 2 пришествие.

Это произойдет во 2 пришествие "Вдруг, во мгновение ока, при последней ТРУБЕ (7 ой), мертвые воскреснут нетленными (Ангелами), а мы (живые ) изменимся (преобразимся) и вместе будем восхищены на небеса". 1Коринф.гл.15.

Комментарий

• Халев
          Участник

• 24 August 2006
          • 2498

Сообщение от valerii
          Безусловно,брат,ЭТО принцип человека Духовно зрелого.И я сам стремлюсь к ТОМУ.И еще есть момент,выражающий духовность - это способность ПОКАЯНИЯ,ПОПРОСИТЬ (ОТ СЕРДЦА ) ПРОЩЕНИЕ....
          Согласен, с тобой. Наша жизнь, это школа и важно, какие мы извлекаем уроки. Но не всё в этой школе так просто и однозначно. Мы должны быть добрыми и справедливыми, но это не значит что мы должны разрешать другим грешить. Если кто-то раз за разом, залезает тебе в карман, ты имеешь полное право назвать его вором, не смотря на то, что ему это очень не понравится. Если будешь терпеть и молчать, проявляя любовь, то не только окажешь ему вред, но ты и сам становишься соучастником его преступления, так как косвенно поощряешь его беззаконие. Мы должны быть требовательны к себе, то есть не разрешать себе грешить, но и не должны разрешать грешить другим. Они должны знать, что делают беззаконие. Обычно же так, ты мне не говори что делаю я, и я не буду говорить, что делаешь ты. Греховная круговая порука. Такого нет в Церкви Божьей. Спасать других не всегда получается добрыми словами, но иногда нужно сказать неприятную правду. Представь, что на ваше собрание, забрёл пьяный извращенец и стал приставать к детям. Что ты будешь делать, если он по хорошему не понимает? Он не понимает доброго слова. Ты подставишь правую щёку и разрешишь приставать к детям? Или ты применишь силу, что бы выставить его. Ведь с каждым нужно разговаривать на том языке, который он понимает. Допустим к вам на собрание пришла девушка в юбке до пояса. Пустите ли вы её? Думаю нет. Ведь если она не принимает общечеловеческую правила приличия, то Божьи правила не примет подавно. Хотя кто-то скажет, что вы жестокие и в вас нет сердца. Так что, пусть все делают, что хотят и ходят в костюмах Адама? На примере этого форума, думаю, ты видишь лицо сегодняшнего христианства. Ты можешь показать тему, где есть спокойное, вдумчивое обсуждение? Думаю нет, так как везде споры, хамство, обвинения. Никто не хочет выяснить правду, а все хотят отстоять своё мнение. Всех конечно не исправить, но мы с тобой можем извлечь урок и не уподобляться им. Однако не уподобляться, гораздо проще, чем пробовать кому-то помочь, особенно тем, кто доброго слова не понимает, а всё больше укрепляется в своём беззаконии.
          Ты сказал, что тебе приятны те, кто любят жизнь. Я понял, что ты имеешь в виду. Но это можно посмотреть и под другим углом, рассмотреть вопрос в другой плоскости. Те кто любят жизнь и хотят жить, должны понимать, что они должны ненавидеть жизнь. Скажешь абсурд? «если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой ЖИЗНИ своей, тот не может быть Моим учеником;» (От Луки 14:25,26) « Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего, и не возлюбили души своей даже до смерти.» (Откровение 12:11) Почему же мы должны ненавидеть свою жизнь, что бы сохранить её? Почему те кто любят свою жизнь, потеряют её? Это и простой и сложный вопрос одновременно, на прямую касающийся несения креста своего. И если Бог позволит, и будет желание, то мы обсудим его. С уважением, Халев.
          Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 04 October 2009, 02:14 PM. Причина: длинная цитата
          "Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам." (От Матфея 6:33)
          Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55103

Если кто-то раз за разом, залезает тебе в карман,
            ты имеешь полное право назвать его вором, не смотря на то,
            что ему это очень не понравится.
            Если будешь терпеть и молчать, проявляя любовь,
            то не только окажешь ему вред,
            но ты и сам становишься соучастником его преступления,
            так как косвенно поощряешь его беззаконие.
            Если вы на это имеете право скажите себе , что на это имееют право и другие.
            И кто это делает это как псы умеющие лаять и предостерегать стадо что рядом волк, опасность вор .
            А кто не делает это пастыри, как псы не умеющие лаять, видят что вор пришел и молчат.

Разрешаете себе говорить то считаете нужным другим ,
            разрешайте и другим сказть вам то, что они считают нужным сказать вам.

Комментарий

• tipod
              Фесвитянин

• 24 September 2008
              • 742

Халев, видимо, следует строго по Писанию. Что ж, похвально.
              Romans 10:19 Еще спрашиваю: разве Израиль не знал? Но первый Моисей говорит: Я возбужу в вас ревность не народом, раздражу вас народом несмысленным.

Только, сомневаюсь в правильном выборе целевой аудитории.

Брухим а-Баим

Комментарий

• Халев
                Участник

• 24 August 2006
                • 2498

Сообщение от tipod
                Халев, видимо, следует строго по Писанию. Что ж, похвально.
                Romans 10:19 Еще спрашиваю: разве Израиль не знал? Но первый Моисей говорит: Я возбужу в вас ревность не народом, раздражу вас народом несмысленным.

Только, сомневаюсь в правильном выборе целевой аудитории.
                Уважаемый tipod, отрадно, что Вы приветствуете тех, кто пытается следовать строго по Писанию. Писание не так легко понять, а ещё сложней поступать по нему. И если мы очень захотим, то у нас обязательно это получится. А если откажемся, то «..Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму». (От Матфея 3:9) Это было сказано, что бы ни я, ни кто другой не обольщался, и понимал, «..что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном; а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов.» (От Матфея 8:11,12) Для Бога главное, кто мы по сути, а не кто по наружности. Исполняем ли Его Слово Или нет, похожи на Него, или нет. Падение же Вавилона уже не далеко, тогда всё всем станет ясно, но к сожалению времени уже не будет. А ревность бы сейчас многим пригодилась, только вот некому пока её возбуждать, в правильном направлении. С уважением, Халев.
                Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Халев

Что ж, вам остаётся придумать - как посадить на собачью цепь всех людей, которые не понимают вас. А пока я вас познакомлю с местными модераторами.

У нас, на ев.ру, в основном всё всегда прилично, и пёсьи нравы нам тут не нужны.
                  Последний раз редактировалось Лука; 04 October 2009, 01:26 PM. Причина: цитирование удаленного сообщения

Комментарий

• неизвестный
                    Ветеран

• 02 January 2005
                    • 4815

Дорогие ДРУЗЬЯ!
                    Все верующие читают Библию, и очень много говорят о Кресте. Любят ссылаться на Крест, но понимают ли они что-нибудь об этой вещи? Слово свидетельствует, что они ОБМАНУТЫ и ОБОЛЬЩЕНЫ.

Прежде всего ВСПОМНИМ слова:
                    «[b]3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?» РИМЛЯНАМ: 6
                    Но, разве это христианское знание, если людей не интересует, ЧТО ТАКОЕ - в смерть Его крестились, а СУТЬ этих слов заменена МЁРТВЫМИ ШТАМПАМИ (мёртвой буквой), типа: «Он понёс грехи наши, и взял на Себя болезни наши», «Он умер ЗА (вместо) нас», «Закон прибит ко Кресту, ибо, за нас его исполнил Иисус Христос, так как человеку НЕВОЗМОЖНО его исполнить, а потому Закон УПРАЗДНЁН, и нам не надо его исполнять». А потому, наша задача ТОЛЬКО ВЕРИТЬ, и будем СПАСЕНЫ!
                    Все эти ШТАМПЫ (хоть по буквосочетанию довольно часто совпадают с тем, что в Библии), из-за того, что НЕПОНЯТА СУТЬ слов - в смерть Его крестились, и слов самих штампов, которыми руководствуются верующие, являются ЛОЖЬЮ и ИЗВРАЩЕНИЕМ Истины. Чтобы небыло ГОЛОСЛОВНОСТИ рассудим дальше.
                    Когда Иисус Христос сказал: «Крещением должен Я креститься, и как томлюсь, пока сие свершится!» - небыл ли Он крещён Иоанном Крестителем? А о каком крещении Он тогда речь ведет? Речь идёт О КРЕСТЕ! То есть СМЕРТЬ ПЛОТИ, это КРЕЩЕНИЕ для Него.
                    НО, ТОЛЬКО ЛИ?! Вспомним о матери, ходатайствующей перед Ним, за своих сыновей.
                    «20 Тогда приступила к Нему мать сыновей Зеведеевых с сыновьями своими, кланяясь и чего-то прося у Него. 21 Он сказал ей: чего ты хочешь? Она говорит Ему: скажи, чтобы сии два сына мои сели у Тебя один по правую сторону, а другой по левую в Царстве Твоем. 22 Иисус сказал в ответ: не знаете, чего просите. Можете ли пить чашу, которую Я буду пить, или креститься крещением, которым Я крещусь? Они говорят Ему: можем. 23 И говорит им: чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься, [b]но дать сесть у Меня по правую сторону и по левую не от Меня зависит, но кому уготовано Отцем Моим.» МАТФЕЯ: 20
                    О чём говорит этот эпизод?
                    То есть Иисус, во-первых, говорит: «НЕ ЗНАЕТЕ, ЧЕГО ПРОСИТЕ.» А, во-вторых, спрашивает: «Можете ли пить чашу, которую Я буду пить, ИЛИ КРЕСТИТЬСЯ КРЕЩЕНИЕМ, КОТОРЫМ Я КРЕЩУСЬ?» То есть УМЕРЕТЬ НА КРЕСТЕ?
                    Но, что значит УМЕРЕТЬ НА КРЕСТЕ для Христианина, если, деревянный крест это -ЧАША, НАПОЛНЕННАЯ НЕВИННОЙ КРОВЬЮ, принадлежащая Иисусу, о которой Он упоминает, говоря: «Можете ли ПИТЬ ЧАШУ, КОТОРУЮ Я БУДУ ПИТЬ»?
                    И только после того, как ученики были согласны СЛЕДОВАТЬ ЗА НИМ, Он сказал: « чашу Мою будете пить, и крещением, которым Я крещусь, будете креститься»
                    То, вы должны УМЕРЕТЬ ДЛЯ ЖИЗНИ ПЛОТСКОЙ, а значит УМЕРТВИТЬ СВОЮ ПЛОТЬ не на кресте деревянном, а этот Крест для Христианина ОТКАЗ ОТ МИРА, обеспечивающего ГРЕХОВНУЮ ПЛОТСКУЮ ЖИЗНЬ, наполненную ВСЕМ, что служит К ПОРОЧНОЙ ЖИЗНИ плоти, которой управляет Князь этого мира. А потому НИКТО НЕ МОЖЕТ ПИТЬ ЧАШУ ХРИСТОВУ ЗАКОННО, если ГРЕШИТ. Имеется в виду та ЧАША, которую испил Иисус Христос, и сказал, что и для человеков она также дана - чашу Мою будете пить! Ибо, в таком случае и таинство ХЛЕБОПРЕЛОМЛЕНИЯ НЕЗАКОННО, если люди СОЗНАТЕЛЬНО грешат.
                    Вот, именно, по этой причине ГОСПОДЬ сказал:
                    «Не любите мира, ни того, что в мире. КТО ЛЮБИТ МИР, В ТОМ НЕТ ЛЮБВИ ОТЧЕЙ!»
                    А потому, Он повелел верующим (КТО МОЖЕТ без принуждения всякого) - всё оставить, чтобы плотская душа перестала быть плотской. Но, чтобы плотская душа УМЕРЛА (как плоть Иисуса), а стала ДУХОВНОЙ (воскресла со Христом посредством Духа Отца), и ничем НЕ БЫЛА ПРИВЯЗАННОЙ к этому ПРЕХОДЯЩЕМУ и погибающему миру. Ибо: «16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. 17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.» 1-е ИОАННА: 2
                    Ибо, только ДУХОВНАЯ ДУША СПОСОБНА СЛЕДОВАТЬ ЗА ХРИСТОМ в Царство Отца.
                    Ибо, сказано так:
                    «37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; 38 и кто не берет КРЕСТА СВОЕГО и следует за Мною, тот не достоин Меня. 39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее

Отсюда, ответ на вопрос что есть несение СВОЕГО КРЕСТА? говорит о том, что это ОБРАЗ ЖИЗНИ ХРИСТИАНИНА, ПРИ КОТОРОМ ОН РАСПЯЛ МИР В СЕБЕ. То есть СВОЮ ПЛОТЬ!
                    Это СОГЛАСНО СЛОВУ БОГА В Библии.
                    «Отсюда моё суждение таково, что
                    - ЦАРСТВУ НЕБЕСНОМУ НА ЗЕМЛЕ ПРИНАДЛЕЖАТ НЕСУЩИЕ СВОЙ КРЕСТ.
                    Ведь, именно поэтому сказано, что Если кто со Христом умер, то со Христом и воскреснет, и жить будет.
                    Видимо, не имеется в виду смерть в подворотне, или же в полуклинике а НА КРЕСТЕ (своём), так как сказано СО ХРИСТОМ?
                    »

А, почти все верующие ищут БЛАГОПОЛУЧНОЙ ЖИЗНИ в этом мире, который ПРОКЛЯТ БЫЛ Богом с самого начала, и обречён на погибель. Отсюда всякие учения О «ПРЕУСПЕВАНИИ», «НЕУКОСНИТЕЛЬНОМ СПАСЕНИИ», и так далее. А потому, ПРИКРЕПЛЁННЫХ к этому миру ПЛОТСКИХ, не ждёт ли ОДНА И ТА ЖЕ УЧАСТЬ С МИРОМ?

Желаю ВСЕМ БРАТЬЯМ И СЁСТРАМ МОИМ ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО!

Комментарий

• Халев
                      Участник

• 24 August 2006
                      • 2498

Сообщение от Двора
                      Если вы на это имеете право скажите себе , что на это имееют право и другие.
                      Уважаемая Двора, высказывать собственное мнение это одно, а осклаблять, это совсем другое.
                      И кто это делает это как псы умеющие лаять и предостерегать стадо что рядом волк, опасность вор .
                      А кто не делает это пастыри, как псы не умеющие лаять, видят что вор пришел и молчат.
                      Но как эта собака, определяет кто волк, кто нет. Если она использует только «собственное мнение», тогда что все автоматически попадают в волки? Если же её обвинение основаны на Слове Божьем, то должны быть представлены весомые аргументы, но и то без оскорблений. Ведь если собака не отличает волка, то очень скоро начнёт грызть всех подряд, кто ей не нравится. Пример такой уже есть, когда собаки, руководствуясь "собственным мнением" на смерть загрызли своего же пастыря.

Разрешаете себе говорить то считаете нужным другим ,
                      разрешайте и другим сказть вам то, что они считают нужным сказать вам.
                      Так я и не запрещаю. Только хочу, что бы делали это уважительно, без оскорблений. Ведь наше с вами «собственное мнение» может быть очень далеко от истины.
                      Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Халев
                        Участник

• 24 August 2006
                        • 2498

Сообщение от RehNeferMes
                        Халев

Что ж, вам остаётся придумать - как посадить на собачью цепь всех людей, которые не понимают вас. А пока я вас познакомлю с местными модераторами.
                        Большое спасибо.

У нас, на ев.ру, в основном всё всегда прилично, и пёсьи нравы нам тут не нужны.
                        Очень хотелось, что бы действительно было так, добрый человек. Так ведь и я против пёсьих нравов. Как Вы этого не поняли?
                        Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55103

Уважаемая Двора, высказывать собственное мнение это одно, а осклаблять, это совсем другое.
                          Я вас как личность ничем не оскорбила ,
                          я не приняла ваше понятие и назвала его обольщением , обманом и написала почему приведя учение Христа о грехах вознесенных Телом Христа на древо
                          1Петра 2
                          23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.
                          24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились
                          .

Комментарий

• Халев
                            Участник

• 24 August 2006
                            • 2498

Сообщение от Двора
                            Я вас как личность ничем не оскорбила ,
                            я не приняла ваше понятие и назвала его обольщением , обманом и написала почему приведя учение Христа о грехах вознесенных Телом Христа на древо
                            1Петра 2
                            Наверное уважаемая Двора, у нас разные понятия об оскарблении.Тем более, что Вы не пояснили, на чем основывается ваше утрверждение.
                            Сообщение от Двора
                            Это все не так как написано , а так как Халев это представляет и смотри нашел сразу и последователя и что так и неизвестный понимает?
                            Да вы обольстители и лжеучителя , упраздняющие крест Христов.
                            Но предлогаю, об этом не спорить, а учитывая урок, всем сделать выводы, ведь приведённая вами цитата касается всех.
                            23 Будучи злословим, Он не злословил взаимно; страдая, не угрожал, но предавал то Судии Праведному.
                            24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.
                            Последний раз редактировалось Халев; 05 October 2009, 02:20 AM.
                            Сайт о Царстве Небесном.

Комментарий

• VladK
                              Ветеран

• 12 August 2005
                              • 6229

Двора
                              1Петра 2

Цитата:
                              24 Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились.
                              Осталось только узнать, как вы сами понимаете вышеприведенные стихи?
                              К примеру, почему теперь уже жертвы животного недостаточно, о какой-такой "смерти" пишет ап. Павел, и как так отдать Христу все свои грехи, чтобы все у тебя было, а тебе самому за это ничего бы не было?
                              "И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Сообщение от Халев
                                Большое спасибо.
                                Всегда пожалуйста. Тем более (я так чувствую) не в последний раз.
                                Сообщение от Халев
                                Так ведь и я против пёсьих нравов. Как Вы этого не поняли?
                                Да так вот, не понял. Уж очень яркие их образцы вы дали своими постами.
                                Цитата из Библии:
                                "Иди и впредь не греши" (Ин. 8:11)

Комментарий

Обработка...