Дают ли знания жизнь?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • неизвестный
    Ветеран

• 02 January 2005
    • 4815

SLUGE

«Зравствуйте, "уважаемый" неизвестный!
    Если вы имеете Знания от Бога, то скажите:
    Иисус Христос - Сын Божий от рождения?

С уважением, ваш старый друг»

Как СТАРОМУ, И ХОРОШО ИЗВЕСТНОМУ МНЕ ДРУГУ, могу сказать вам, что я НЕ НАМЕРЕН СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ О СЕБЕ. Ибо, даже САМ ГОСПОДЬ этого не делал.
    А потому, какое кто имеет обо мне свидетельство (в себе) с тем пусть и остаётся. Не людям угождать стремлюсь.

Тем не менее, желаю вам ЛУЧШЕГО
    .

Комментарий

• неизвестный
      Ветеран

• 02 January 2005
      • 4815

Уважаемому УСИЛОКУ

Вы ПРАВЫ.
      И БЫЛИ пытающиеся УЛОВИТЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ, и ЕСТЬ, и вполне возможно БУДУТ.
      Следует ли из этого, что такие люди не от этого мира? И мир гонит не свое?
      Несомненно, ЭТИ ЛЮДИ НЕ ОТ МИРА СЕГО. Но, их пока никто не наблюдает.
      Если же посмотреть на конфессии, то они СВОИ МИРУ. Мир их не гонит, потому что они не являются СВЕТОМ, который опасен для ТЬМЫ МИРА. Они живут СОГЛАСНО ЗАКОНАМ ЭТОГО МИРА, И ДУМАЮТ О ПЛОТИ
      .

Нет, дорогой УСИЛОК! Тут я с вами не согласен. ПУТЬ МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОДИН ИИСУСУ ХРИСТОС. КАЧЕСТОВО ПУТИ разное.
      Значит исповедания Христа в миру есть только единственно верным путем к спасению и угождению Богу? А все остальные религии не к чему не ведут?
      Да, ЕДИНСТВЕННО ВЕРА И ИСПОВЕДАНИЕ ХРИСТА ВЕДУТ КО СПАСЕНИЮ. Но то исповедание, которое наблюдается в настоящее время ВЕДЁТ В МЕСТО НАКАЗАНИЯ, и К СМЕРТИ, ибо оно не основано НА ВЕРЕ, А ЗНАЧИТ УДАЛЕНО ОТ ИСТИНЫ. Учение ХРИСТА РАСПЯТОГО нигде НЕ ИСПОВЕДУЕТСЯ. Потому ГОСПОДЬ и говорит: «7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? 8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. НО СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, ПРИДЯ, НАЙДЕТ ЛИ ВЕРУ НА ЗЕМЛЕ? [i][b]Луки: 18»
      Посмотрите, сколько верующих, тем не менее, ВОПРОС СТОИТ ИМЕННО ТАК! А потому обратите внимание, НЕ ПОТОМУ ЛИ, ЧТО ВОПРОС СТОИТ ТАКИМ ОБРАЗОМ, будут вопиять ЕГО ИЗБРАННЫЕ, что будут угнетаемы и гонимы лжебратиями, как и миром, ибо у них, как и у Мира нет ВЕРЫ? А иначе вопрос не стоял бы так.
      Религии НИ К ЧЕМУ НЕ ВЕДУТ, потому что не несут СПАСЕНИЯ. Ибо, СПАСЕНИЕ в ВЕРЕ В ИИСУСА ХРИСТА, а религии ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО НЕВЕРИЯ.

Желаю вам, дорогой УСИЛОК, ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО
      .

Комментарий

• неизвестный
        Ветеран

• 02 January 2005
        • 4815

Уважаемому ГЕРМАНУ

Уважаемый ГЕРМАН, насколько мне известно, из Библии, МИР БОЖИЙ НЕМАТЕРИАЛЕН и ВЕЧЕН, так как ВЕЧЕН БОГ МИРА, ибо ОН - ДУХ. Потому и должно оставить ВСЁ временное - ТЛЕННОЕ, ЧТОБЫ НАСЛЕДОВАТЬ ВЕЧНОЕ.
        «Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас???
        "Разрушьте храм сей, и Я в три дня воздвигну его"-говрит Господь...И в другом месте:Вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом...»

Уважаемый ГЕРМАН, вы привели хорошие выдержки, но они не соответствуют обсуждаемому вопросу. Мы начали говорить О МИРЕ, а вы сейчас говорите О ХРАМЕ. Это не одно и то же, хотя и ВЗАИМОСВЯЗАНО.
        Ибо, МИР БОЖИЙ даётся только тем, кто отказался ОТ ВРЕМЕННОГО ТЛЕННОГО, ЧТОБЫ НАСЛЕДОВАТЬ ВЕЧНОЕ. Потому и сказано
        : «27 Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; НЕ ТАК, КАК МИР ДАЕТ, Я ДАЮ ВАМ. Да не смущается сердце ваше и да не устрашается

КАКИМ ОБРАЗОМ ОНО МОЖЕТ БЫТЬ СОХРАНЕНО В ЦЕЛОСТИ И БЕЗ ПОРОКА?
        «Верою,только верою...Ведь написано: будьте святы, потому что Я свят...Ибо что благовествует сущий Дух Христов?:
        " Ты не оставишь души моей в аде и не дашь святому Твоему увидеть тление..."»

О каком теле идёт речь, что оно не увидит тления, если тело человека согласно законам этого Мира ТЛЕННО? А СВЯТОЙ, это как раз тот, кто НЕ ЗАБОТИЛСЯ О ТЛЕННОМ В ЭТОЙ ЕГО ЖИЗНИ. Ни о ТЕЛЕ, ни о БЛАГОСОСТОЯНИИ, ни о СЕМЬЕ И РОДНЫХ. Ибо кто заботится О ТЛЕННОМ, тот НАСЛЕДУЕТ ТЛЕНИЕ.
        Зачем же тогда праздно приводить эту прекрасную выдержку, нося тленную конфессиональную печать, если Библия говорит
        : «что посеет человек, то и пожнет: 8 СЕЮЩИЙ В ПЛОТЬ СВОЮ ОТ ПЛОТИ ПОЖНЕТ ТЛЕНИЕ, А СЕЮЩИЙ В ДУХ ОТ ДУХА ПОЖНЕТ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ. [i][b]Галатам: 6»
        Ведь, если говорит БОГ о СОХРАНЕНИИ, то ОН сохраняет только НЕТЛЕННОЕ. А потому вопрос остался открытым. Ибо тленному телу нужно то, от чего ПО ВЕРЕ сказано ОТКАЗАТЬСЯ.

Желаю вам ВСЕГО ЛУЧШЕГО
        .

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Сообщение от неизвестный
          О каком теле идёт речь, что оно не увидит тления,
          Речь идёт о храме,в котором Господь живёт вечно...Кто разорит храм,того покарает Бог...
          если тело человека согласно законам этого Мира ТЛЕННО?
          Кто не от мира,как и Он не от мира,живёт законами Божьими..Законы мира побеждены воскресением Христовым...Смерть,где твоё жало?Побеждена смерть победою...Но кто верит сему??? Как и написано:не во всех вера...
          А СВЯТОЙ, это как раз тот, кто НЕ ЗАБОТИЛСЯ О ТЛЕННОМ В ЭТОЙ ЕГО ЖИЗНИ. Ни о ТЕЛЕ,
          Разве не знаете,что полнота Божия воплощается телесно??? 1 Кол.2.9
          ни о СЕМЬЕ И РОДНЫХ.
          8 Если же кто о своих и особенно о домашних не печется, тот отрекся от веры и хуже неверного. 1.Тим.5.
          Ибо кто заботится О ТЛЕННОМ, тот НАСЛЕДУЕТ ТЛЕНИЕ.
          Ведь, если говорит БОГ о СОХРАНЕНИИ, то ОН сохраняет только НЕТЛЕННОЕ.

"Тело для Господа, и Господь для тела...Разве не знаете, что тела ваши суть члены Христовы??? Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
          В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• УСИЛОК
            Ветеран

• 27 August 2005
            • 3595

[QUOTE]
            Сообщение от неизвестный

Несомненно, ЭТИ ЛЮДИ НЕ ОТ МИРА СЕГО. Но, их пока никто не наблюдает.
            Если же посмотреть на конфессии, то они СВОИ МИРУ. Мир их не гонит, потому что они не являются СВЕТОМ, который опасен для ТЬМЫ МИРА. Они живут СОГЛАСНО ЗАКОНАМ ЭТОГО МИРА, И ДУМАЮТ О ПЛОТИ
            Здравствуйте, уважаемый НЕИЗВЕСТНЫЙ!

Т.е можно ли таких считать, которые на протяжении 2000 тыс.лет страдали за Христа, или нет?

Как я понимаю, нынешнее конфессии заблуждаются и не имеют в себе истинной Христовой веры?
            Но как же можно полностью не думать о плотском? Если мы пока на земле живем в плоти? Ведь же в любом случае что-то будет нас связывать?

Да, ЕДИНСТВЕННО ВЕРА И ИСПОВЕДАНИЕ ХРИСТА ВЕДУТ КО СПАСЕНИЮ. Но то исповедание, которое наблюдается в настоящее время ВЕДЁТ В МЕСТО НАКАЗАНИЯ, и К СМЕРТИ, ибо оно не основано НА ВЕРЕ, А ЗНАЧИТ УДАЛЕНО ОТ ИСТИНЫ. Учение ХРИСТА РАСПЯТОГО нигде НЕ ИСПОВЕДУЕТСЯ. Потому ГОСПОДЬ и говорит: «7 Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? 8 сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. НО СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ, ПРИДЯ, НАЙДЕТ ЛИ ВЕРУ НА ЗЕМЛЕ? [i][b][color=blue]Луки: 18»
            Значит нынешнее люди, которые считают, что они верят - вовсе не верят как должно? И не понимают истинной веры?

Религии НИ К ЧЕМУ НЕ ВЕДУТ, потому что не несут СПАСЕНИЯ. Ибо, СПАСЕНИЕ в ВЕРЕ В ИИСУСА ХРИСТА, а религии ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО НЕВЕРИЯ.
            Т.е всего-лишь человеческие обряды? Спасибо!

Комментарий

• УСИЛОК
              Ветеран

• 27 August 2005
              • 3595

[QUOTE]
              Сообщение от Герман.К.
              Речь идёт о храме,в котором Господь живёт вечно...[COLOR=blue]Кто разорит храм,того покарает Бог...
              Герман, можно ли сделать вывод из этой фразы, что человеческое тело живет вечно? Если Вы, конечно, именно это подразумевали.

Комментарий

• Герман.К.
                Ветеран

• 24 October 2003
                • 17191

Сообщение от УСИЛОК
                Герман, можно ли сделать вывод из этой фразы, что человеческое тело живет вечно? Если Вы, конечно, именно это подразумевали.
                Не всякая плоть такая же плоть...
                Есть тело душевное(плоть),есть тело духовное(одухотворённое) и мы видели славу Его преображения...
                Есть тела земные и есть тела небесные...
                Первый(ветхий) человек - из земли, перстный; второй(новый) человек - Господь с неба. Каков перстный, таковы и перстные(смертные); и каков небесный, таковы и небесные(безсмертные)...
                Мы перешли от смерти в жизнь,ибо едим хлеб сошедший с небес,ядущий Его не умрёт вовек...
                Но есть из вас некоторые неверующие...
                Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• УСИЛОК
                  Ветеран

• 27 August 2005
                  • 3595

[QUOTE]
                  Сообщение от Герман.К.
                  Но есть из вас некоторые неверующие...
                  Это Вы про кого говорите?

Я имею ввиду земное тело, в котором мы сейчас находимся, Герман.

Комментарий

• Герман.К.
                    Ветеран

• 24 October 2003
                    • 17191

Сообщение от УСИЛОК

Это Вы про кого говорите?
                    Которые не веруют в то,что свершилось...Побеждена смерть победою...Князь мира сего(смерть)изгнан вон,ибо кто во Христе,тот суть творение новое и смерть вторая не имеет более власти...
                    "Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша...Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий???"

Я имею ввиду земное тело, в котором мы сейчас находимся, Герман.
                    А в каком теле находился Иисус Христос,в каком теле ходил по воде,в каком теле преображался ???

Комментарий

• УСИЛОК
                      Ветеран

• 27 August 2005
                      • 3595

[QUOTE]
                      Сообщение от Герман.К.
                      Которые не веруют в то,что свершилось...Побеждена смерть победою...Князь мира сего(смерть)изгнан вон,ибо кто во Христе,тот суть творение новое и смерть вторая не имеет более власти...
                      "Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша...Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий???"
                      Герман, но Вы можете с уверенностью сказать, что все люди живущие в миру освободились от смерти второй?

А в каком теле находился Иисус Христос,в каком теле ходил по воде,в каком теле преображался ???
                      Так вот, мы можем так же поступать, как поступал Иисус в теле?

Комментарий

• DAWARON
                        Отключен

• 21 July 2006
                        • 3999

Здравствуйте уважаемый неизвестный.
                        Если вы не возражаете, хотел бы посоветоваться с вами.
                        Как вести себя с людьми, которые считают себя верующими, но при этом уже хватили ила исповедания какой нибудь христианской конфессии.
                        Ведь истина в спорах не рождается, не смотря на утверждение мира. В споре человек не слышит собеседника и не способен посмотреть на себя критически.
                        То есть доказывать таким что либо, бесполезно. Так и Христос учил.

С кротостью и терпением? Так это опять не тот сюжет. Ведь Иисус учил с терпением обращаться с немощными, которые хотят знать истину, но могут чего то не понимать. И в этом случае действительно необходима кротость и терпение. Но в общении с людьми которые уверены, что они уже все знают, что они уже спасены, что то, чему их научили единственная истина, этот метод я думаю не подходит. Ведь библейское учение говорит :
                        давай нуждающемуся, но не пресыщенному.
                        Остается одно, обличать, позорить, указывать на противоречие их учения со Словом Божьим.
                        На сегодняшний день я думаю так.
                        А что вы думаете по этому поводу?

Заранее благодарен за любой ответ.

Комментарий

• Герман.К.
                          Ветеран

• 24 October 2003
                          • 17191

Сообщение от УСИЛОК

Герман, но Вы можете с уверенностью сказать, что все люди живущие в миру освободились от смерти второй?
                          Живущие миром имеют то,что даёт им мир сей,ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская...
                          Но не так те,которые в Бога богатеют...Ибо и мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек...
                          Так вот, мы можем так же поступать, как поступал Иисус в теле?
                          Можете,если сила Божия в вас пребывает...

Комментарий

• УСИЛОК
                            Ветеран

• 27 August 2005
                            • 3595

[QUOTE]
                            Сообщение от Герман.К.
                            Живущие миром имеют то,что даёт им мир сей,ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская...
                            Но не так те,которые в Бога богатеют...Ибо и мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек...
                            Значит Иисус не для всех принес воскресение?

Можете,если сила Божия в вас пребывает...
                            Спасибо, Герман.

Комментарий

• Герман.К.
                              Ветеран

• 24 October 2003
                              • 17191

Сообщение от УСИЛОК

Значит Иисус не для всех принес воскресение?
                              Ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы...

Спасибо, Герман.
                              На здоровье...

Комментарий

• неизвестный
                                Ветеран

• 02 January 2005
                                • 4815

Сообщение от DAWARON
                                Здравствуйте уважаемый неизвестный.
                                Если вы не возражаете, хотел бы посоветоваться с вами.
                                Как вести себя с людьми, которые считают себя верующими, но при этом уже хватили ила исповедания какой нибудь христианской конфессии.
                                Ведь истина в спорах не рождается, не смотря на утверждение мира. В споре человек не слышит собеседника и не способен посмотреть на себя критически.
                                То есть доказывать таким что либо, бесполезно. Так и Христос учил.

С кротостью и терпением? Так это опять не тот сюжет. Ведь Иисус учил с терпением обращаться с немощными, которые хотят знать истину, но могут чего то не понимать. И в этом случае действительно необходима кротость и терпение. Но в общении с людьми которые уверены, что они уже все знают, что они уже спасены, что то, чему их научили единственная истина, этот метод я думаю не подходит. Ведь библейское учение говорит :
                                давай нуждающемуся, но не пресыщенному.
                                Остается одно, обличать, позорить, указывать на противоречие их учения со Словом Божьим.
                                На сегодняшний день я думаю так.
                                А что вы думаете по этому поводу?

Заранее благодарен за любой ответ.
                                Уважаемый DAWARON, здравствуйте!
                                Я, правда, немного удивлён вашим желанием посоветоваться именно со мной (потому что мы не знаем друг друга), НО Я НЕ ВОЗРАЖАЮ, и отвечаю вам сразу.
                                На мой взгляд, говоря о ТЕРПЕНИИ и КРОТОСТИ (не забудем и СМИРЕНИЕ), вы поднимаете ВОПРОС НЕ ПРОСТОЙ, хоть и кажется простым на первый взгляд. Согласен с вами, что СПОРЫ ВЕЩЬ БЕСПОЛЕЗНАЯ и СУБЪЕКТИВНАЯ, точно, как вы и говорите, что - человек не слышит собеседника и не способен посмотреть на себя критически. И очень жаль, что это наблюдается среди верующих. Однако, НАЛИЧИЕ БЕСПОЛЕЗНЫХ СПОРОВ НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О ВЕРЕ. Потому, исходя из РЕАЛЬНОСТИ, я хочу обратиться к небольшому вступлению.
                                Какую цель ставят люди, вступая в споры? Очевидный факт, что НЕ ПОИСК ИСТИНЫ, ибо каждый намерен УЧИТЬ (За очень редким ИСКЛЮЧЕНИЕМ. Потому люди не склонны прислушиваться к словам собеседников). Всякий стремится утвердить мнение собственного «Я», НЕ ПОНИМАЯ СЛОВА, и даже СОВСЕМ ЗАБЫВ О СЛОВЕ . А потому всегда много СОВЕТЧИКОВ и НАСТАВНИКОВ. Но БОГ говорит нам: «Проклят человек, надеющийся на человека, и плоть делающий своею опорою» И потому я, прибегнув к этому вступлению, ОБРАЩАЮ ВАШЕ ВНИМАНИЕ К БОГУ, желая вам доброго, а заодно и себе. То есть к ЕГО СЛОВУ. И в этом состоит мой совет вам не от моего собственного «Я», а от СЛОВА БОГА, которому МНЕ наставлять не надо, ибо оно написано для всех и всем ДОСТУПНО, ЧТОБЫ ЧИТАТЬ и РАЗМЫШЛЯТЬ.

Но, коль мы с вами беседуем, то я скажу вам о том, чего сам придерживаюсь. Вы говорите:
                                «С кротостью и терпением? Так это опять не тот сюжет. Ведь Иисус учил с терпением обращаться с немощными, которые хотят знать истину, но могут чего то не понимать. И в этом случае действительно необходима кротость и терпение.»
                                С этими вашими словами я согласен НЕ ВО ВСЁМ. Давайте рассудим.
                                Вот я упоминал о СМИРЕНИИ. Ответьте на вопрос КОГДА НАМ НЕОБХОДИМО ПРИЛАГАТЬ СМИРЕНИЕ, КОГДА С НАМИ ВСЕ СОГЛАСНЫ, ИЛИ ЖЕ, КОГДА НАМ ПРОТИВЯТСЯ?
                                Ответ очевиден. А отсюда простой вывод, что СМИРЕНИЕ ПРИОБРЕТАЕТСЯ только, когда мы, веруя, ОЧЕНЬ ЖЕЛАЕМ ИСПОЛНИТЬ СЛОВО ГОСПОДА, в которого верим, и СМИРЯЕМСЯ по этой причине ПЕРЕД ВСЯКОЙ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ, ибо сказано не противься злому, приобретая опыт, и такое необходимое качество, как СМИРЕНИЕ. Как сказано, что должны быть чувства навыком приучены к различению ДОБРА и ЗЛА.
                                И я придерживаюсь вот этих слов ГОСПОДА (иногда не всё получается): «23 ОТ ГЛУПЫХ И НЕВЕЖЕСТВЕННЫХ СОСТЯЗАНИЙ УКЛОНЯЙСЯ, ЗНАЯ, ЧТО ОНИ РОЖДАЮТ ССОРЫ; 24 рабу же Господа не должно ссориться, но быть приветливым ко всем, учительным, незлобивым, 25 С КРОТОСТЬЮ НАСТАВЛЯТЬ ПРОТИВНИКОВ, НЕ ДАСТ ЛИ ИМ БОГ ПОКАЯНИЯ К ПОЗНАНИЮ ИСТИНЫ, 26 чтобы они освободились от сети диавола, который уловил их в свою волю. 2-е Тимофею: 2»
                                Что так надо поступать, МОЁ МНЕНИЕ НЕИЗМЕННО.
                                В нашей жизни, в самом деле, всё НЕ ПРОСТО, как вы говорите:
                                «Но в общении с людьми которые уверены, что они уже все знают, что они уже спасены, что то, чему их научили единственная истина, этот метод я думаю не подходит.»
                                Конечно, что делать, если дела обстоят таким образом, что люди НЕ СЛУШАЮТ? Не логично ли в таком случае НЕ ОБЩАТЬСЯ С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ?
                                Ведь верующему человеку ДОЛЖНО ХРАНИТЬ МИР, на сколько это в его силах.
                                Конечно, речь не идёт о том, чтобы мы всем угождали, ибо ПРАВДА НИКОМУ НЕ МОЖЕТ УГОДИТЬ, но, чтобы нам уклоняться от бессмысленных споров. Надо знать ПРАВДУ.
                                А для того, чтобы, как вы говорите:
                                «Остается одно, обличать, позорить, указывать на противоречие их учения со Словом Божьим.»
                                так дай БОГ НЕ ГРЕШИТЬ В ЭТОМ! Ибо не обретши необходимых качеств посредством ВЕРЫ, где чувства навыком приучены к различению ДОБРА и ЗЛА, а также будучи немощным В ЗНАНИИ ИСТИНЫ (из-за этого), мы не сможем исполнить того ПО ИСТИНЕ, о чём вы говорите. Ибо нам сказано о «сучке» и «бревне», а также и ничего ДОБРОГО мы не сможем сказать никому, ибо ГОСПОДЬ ГОВОРИТ: «Как можете говорить доброе, будучи злы? »
                                Ведь, для того, чтобы АРГУМЕНТИРОВАНО РАЗРУШАТЬ ЗАБЛУЖДЕНИЕ, и РАССЕИВАТЬ ТЬМУ, надо быть подготовленным для этого БОГОМ, ибо данная цель может быть достигнута только ПО ЕГО ВОЛЕ. Как сказано, что, то, что ОН ЗАТВОРИТ, НИКТО НЕ ОТВОРИТ.
                                Вот такое, УВАЖАЕМЫЙ DAWARON, моё мнение, и мои аргументы.

Желаю вам ВСЕГО ЛУЧШЕГО.

Комментарий

Обработка...