"Архипелаг ВСЕХБ"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • янот
    Завсегдатай

• 10 November 2005
    • 896

Сообщение от Пempoвич
    что-то такое написал.
    Гость, а какого ... Вы масло-то подливаете? Страсть к раздорам?
    Ладно, кто чего не умного сказал. Так чего Вы эту неумность повторяете? Больше делать нечего? Или у Вас хобби такое?

Мыло еще не закончилось? (простите уж за грубость)

Комментарий

• stas
      просто баптист

• 18 October 2002
      • 312

Сообщение от aka Zhandos
      А по чему же судят об общем? Общее - совокупность многих частных. Матрица. Вопрос - что же является причиной подобных следствий? Вы задумывались над подобным вопросом? А вот автор задумался, причем хорошенько.
      И вообще, как только сюда сюда долетают ветры с баптист орг ру - тут все тускнеет, честно, в казуистику какую то превращается. Вчера одна знакомая, бывшая баптистка с многолетним стажем, сказала: "они (баптисты) вообще по жизни скептики...". Оченно в тему, оченно!

Неплохие мысли для отрытия темы. Как думаете?

PS Интересно, что когда гнать опять начнут и вдруг Апатов и Frodo в одной камере (я чисто теоретически! не подумайте неправильно) окажутся, или одно дерево пилить будут... как себя поведут?..
      боюсь, чтобы... ваши умы не повредились от простоты во Христе. (2 Кор. 11:3)

Комментарий

• stas
        просто баптист

• 18 October 2002
        • 312

Сообщение от Frodo
        Упс, существо,..
        Так говорят там, что некоторые лет сто назад называли (и называют сейчас) словом "мiр".
        Если вы конечно знаете, что обознает это слово.

Сообщение от Frodo
        так ты с мёртвого форума, штоли?
        Вы говорите про форум на baptist.org ?
        Нет, я там не регистрировался. Во всяком случае если это и было, то об этом не помню.

Сообщение от Frodo
        Так хоть скажи - что ты есть, а то такая загада...
        Зачем? Удовлетворить то, что называют женской любознательностью?

Сообщение от Frodo
        А Апатов, я думаю, не сядет:во-первых, весь компромат на него исчезнет, брат его жены стерет в очередной раз форум и окажется, что дорогой брат Апатов, его семья и, конечно, шурин всегда боролись с мировым баптизмом-сионизмом, что доказывается тем, как их клан сопротивлялся тлетворному влиянию Фродо. А так - они завсегла были православными коммунистами. Вот и справочка...
        Слова... слова... слова...

Что касается Апатова, то я разговаривал с ним всего один раз. Это было на последнем съезде.
        Тогда он спросил меня о журнале "Христианское слово", о том, почему этот журнал малопопулярен. Я ответил, что де "по общинам надо его оперативнее рассылать, а не спустя месяцы после выхода из печати". Он замолчал. На этом наш разговор и закончился.

Если это тот Апатов, который является редактором упомянутого журнала.
        боюсь, чтобы... ваши умы не повредились от простоты во Христе. (2 Кор. 11:3)

Комментарий

• янот
          Завсегдатай

• 10 November 2005
          • 896

Сообщение от Призрак
          А вообще ладно....
          Уважаю!

Комментарий

• aka Zhandos
            СуперБизон

• 04 January 2003
            • 4171

Сообщение от stas
            Неплохие мысли для отрытия темы. Как думаете?
            Да Вы эту тему внимательно прочитайте, в ней именно об этом вменяемые люди разговаривали.
            PS Интересно, что когда гнать опять начнут и вдруг Апатов и Frodo в одной камере (я чисто теоретически! не подумайте неправильно) окажутся, или одно дерево пилить будут... как себя поведут?
            Думаю, адекватно... Но это не показатель...
            Нет Бога, кроме Человека.
            Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• Пempoвич
              Участник

• 26 December 2005
              • 23

Сообщение от янот
              Гость, а какого ... простите уж за грубость
              Да что уж там ... Обижаться ! Вы же с baptist.org а там спокойно можно порассуждать про человека , он просто урод или моральный урод . Мило да Аня ?!

Сообщение от янот
              Страсть к раздорам?
              Ладно, кто чего не умного сказал. Так чего Вы эту неумность повторяете? Или у Вас хобби такое?
              Да такое уж у нас моральных уродов хобби . Помоему Вам Frodo писал ... а вы будете за нами уродами ходить с форума на форум и учить " понятиям ".

Сообщение от янот
              Мыло еще не закончилось?
              Вы хотите чтобы я плохо о Вас подумал ?

Комментарий

• Пempoвич
                Участник

• 26 December 2005
                • 23

Сообщение от stas
                ... о журнале "Христианское слово", о том, почему этот журнал малопопулярен.
                Я ответил, что де "по общинам надо его оперативнее рассылать, а не спустя месяцы после выхода из печати .
                Конгениально Киса !!!
                Как говорил товарищ Бендер.

2Frodo нужны людям епископы ! Спрос рождает предложение !

Комментарий

• LoneWolf
                  Участник

• 14 October 2005
                  • 278

Сообщение от янот
                  Гость, а какого ... Вы масло-то подливаете? Страсть к раздорам?
                  Ладно, кто чего не умного сказал. Так чего Вы эту неумность повторяете? Больше делать нечего? Или у Вас хобби такое?
                  Дело в том, что эта "неумность" была принята на том форуме как соответствующая генеральной линии партии: этого недоумка похвалила администрация форума в лице самого техадмина, который заявил что (цититрую дословно) "брат Менно поступил вполне правильно, составив портрет "автора" по его "произведению"" (именно так, в кавычках). Сам он, напомню ещё раз, упомянутого произведения, которое называет не иначе, как пасквилем, не читал.
                  Последний раз редактировалось LoneWolf; 28 January 2006, 02:57 AM.

Комментарий

• янот
                    Завсегдатай

• 10 November 2005
                    • 896

Сообщение от LoneWolf
                    Дело в том, что эта "неумность" была принята на том форуме как соответствующая генеральной линии партии: этого недоумка похвалила администрация форума в лице самого техадмина, который заявил что (цититрую дословно) "брат Менно поступил вполне правильно, составив портрет "автора" по его "произведению"" (именно так, в кавычках). Сам он, напомню ещё раз, упомянутого произведения, которое называет не иначе, как пасквилем, не читал.
                    Ну и что? Мои данные слова обращены к Гостю и к его действиям. А Вы мне опять на кого-то другого спихиваете.
                    Или для Вас все меркнет на фоне бапт.орг.ру?

Гость, Вы ошиблись, соответственно Ваши выводы про походы ошибочны.
                    А что Вы обо мне подумаете вдруг, мне очень параллельно.
                    Последний раз редактировалось янот; 28 January 2006, 03:56 AM.

Комментарий

• Пempoвич
                      Участник

• 26 December 2005
                      • 23

Сообщение от янот
                      Пempoвич
                      А что Вы обо мне подумаете вдруг, мне очень параллельно.

Очень мило побеседовали уважаемая .
                      Больше я Вам отвечать не буду .

Комментарий

• Пempoвич
                        Участник

• 26 December 2005
                        • 23

Сообщение от stas
                        ... о журнале "Христианское слово", о том, почему этот журнал малопопулярен. Я ответил, что де "по общинам надо его оперативнее рассылать, а не спустя месяцы после выхода из печати ...
                        Нет не могу теперь уснуть ! Все думаю как поднять популярность журнала .
                        Может подписку ввести обязательную ...
                        О! Придумал !
                        Предложить Апатову напечатать " Архипелаг ВСЕХБ " .
                        С РУКАМИ БУДУТ ТРЫВАТЬ
                        Только не все сразу , а в каждом номере по одной части . Мы же терпели пока Eothain выкладывал !

Когда появилась последняя часть , я как положенно нормальному моральному уроду , распечатал всю статью и дал почитать друзьям из союзных и отделенных церквей . Союзные приняли ее нормально . А отделенные !!! О !!! Примерно как Menno . Даже пресвитер отделенный мне высказал : " Зачем ты эту гадость из интернета распростроняешь ?! "
                        За конкурентов обиделись ...

Комментарий

• LoneWolf
                          Участник

• 14 October 2005
                          • 278

Сообщение от янот
                          Или для Вас все меркнет на фоне бапт.орг.ру?
                          Да нет, слишком много чести... На его фоне уже ничего не меркнет - за отсутствием этого самого фона. Если раньше на нём действительно было очень интересно (лично меня другие форумы особенно и не интересовали), то теперь практически все, на ком держались дискуссии, кто мог написать что-то серьёзное, злободневное, поднять какие-то актуальные темы, либо изгнаны, либо ушли сами, просто потеряв интерес. И уничтоженные за много лет архивы (не важно, по недосмотру или по злому умыслу) - весьма наглядное свидетельство происшедших перемен и закономерный их результат: прогнали строителей - оставайтесь и без ими заложенного фундамента, и без их стройматериалов. И неуклюжесть попыток реанимировать когда-то популярные, но созданные другими темы - ещё одно тому подтверждение.
                          Единственное, что осталось - это проявление того самого "архипелаговского" мышления, не терпящего какого бы то ни было инакомыслия (или терпящего его до поры до времени, пока кто надо не проведёт беседу), но поощряющего серость и конформизм. Но к этому мы и так привыкли, ничего нового здесь нет.

Комментарий

• Polyn'
                            Участник

• 02 November 2005
                            • 79

Сообщение от LoneWolf
                            Единственное, что осталось - это проявление того самого "архипелаговского" мышления, не терпящего какого бы то ни было инакомыслия (или терпящего его до поры до времени, пока кто надо не проведёт беседу), но поощряющего серость и конформизм. Но к этому мы и так привыкли, ничего нового здесь нет.
                            Можно подумать, уважаемые противники "ахрипелаговского" мышления смиренно терпят инакомыслие... а терпеть инакомыслие - значит быть толерантным... . Неужели в самом деле?
                            доброта - это средство доказать свою правоту, не создавая вражды... (ХНН, июль-сент, 2005)

Комментарий

• aka Zhandos
                              СуперБизон

• 04 January 2003
                              • 4171

Сообщение от Пempoвич
                              2Frodo нужны людям епископы ! Спрос рождает предложение !
                              Извините, но при всей моей симпатии к Эофайну, Фродо и сочувствующим, Вы производите впечатление недалекого крикуна, подобиженного жизнью. Вас неприятно читать.
                              Нет Бога, кроме Человека.
                              Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• янот
                                Завсегдатай

• 10 November 2005
                                • 896

Сообщение от aka Zhandos
                                Вы производите впечатление недалекого крикуна, подобиженного жизнью. Вас неприятно читать.
                                ППКС (подпишусь под каждым словом)

Гость, Ваше право.
                                Только Аню ненароком не забейте, а то девушка не поймет за что Вы ее так, т.к. мы с ней даже не знакомы ни разу.

Вулф, Вы все-таки знаете, что я не понимаю Вашей политики.

Комментарий

Обработка...