Сообщение от Kot
Сообщение от Kot
Нехорошо вводить публику в заблуждение, ох, нехорошо...
Будьте внимательнЕе, а то не стану больше с Вами дружить!
Будьте внимательнЕе, а то не стану больше с Вами дружить!
.
Будьте внимательн Ее, а то не стану больше с Вами дружить!

, только ради Вас! Хотя додуматься в теме о православии о цитатах Маркса размышлять - это не Бердяев, это просто какая-то "бердяевщина"
(да, простит меня Господь за мои прегрешения - вольныя и невольныя). Я исправлюсь
Хотя надо - не спорю. Хотя во многом языческие культы помогли славяном трансформировать языческое сознание и перевести его в христианскую плоскость. Например: языческое поклонение матушке-земле, в виде плодородия, русский народ перевел в плоскость духовную - любовь к Богородице "яко Спаса родила, еси душ наших". Т.е. языческий символ рождения на физическом уровне был транформирован в духовный образ рождения нашего спасения.
- он был в первые века христианства врачем, который отказавшись от языческих методов лечения, лечил только во имя Иисуса Христа. Совпадение? Только Бог это знает.
Но, думаю, что их любовь к Богородице так велика, что Господь прощает подобное клонирование. Ну что поделаешь, если некоторые в своем сознании не разделяют помощь Богородицы и Ее Саму как реального человека.
- он был в первые века христианства врачем, который отказавшись от языческих методов лечения, лечил только во имя Иисуса Христа. Совпадение? Только Бог это знает.
Но, думаю, что их любовь к Богородице так велика, что Господь прощает подобное клонирование. Ну что поделаешь, если некоторые в своем сознании не разделяют помощь Богородицы и Ее Саму как реального человека. 
Вы язычник? У шаманов тоже такой путь работает.
Или Вы не слышали о белой и чёрной магии?
, когда Вы пишете, что только евреи были способны так согрешить. Или я не поняла Вас? Вы сочувствуете евреям? Вы согласны, что евреи уже достаточно наказаны Холокостом. Запад уже очень раскаялся в своих преступлениях против евреев. А русские/РПЦ/Россия почему-то нет. Или я ошибаюсь?

Да, и мы тоже избранные теперь, как и евреи. И мы должны учиться друг у у друга ДОБРУ - правильному пониманию сущности единого и триединого Бога.
Мусульмане тоже дети Авраама. И они должны стремиться к объединению с евреями и христианами. Мы ведь все - евреи, мусульмане, христиане - дети Авраамовы. Мы все избранные
Мы все гении нашего Отца
Давайте ЛЮБИТЬ друг друга 

Не должны, потому что за нас всех Христос был обрезан. И Он нас через кровь свою и через крещение присоединил к Богу, и к обрезанию.
Христос за нас всё уже сделал. Нам просто надо верить в Него.
Мы - христиане - существуем как бы внутри Христа.
Нам и добрых дел делать не надо, потому что Иисус уже заранее все наши грехи искупил.
Надо, конечно, любить Бога = соблюдать 10 заповедей. А добрые дела делать совсем не обязательно. Не понимаю, зачем вы - православные - напрасно постами и прочим мучаете.
Бессмысленно...
Вы язычник? У шаманов тоже такой путь работает.
?

Комментарий