Сообщение от Suvi
Сообщение от Suvi
Бессмысленно...

) Вот и Вы тоже нашли легкомыслие в моих словах.А я даже не поняла,в каких именно.
- он был в первые века христианства врачем, который отказавшись от языческих методов лечения, лечил только во имя Иисуса Христа. Совпадение? Только Бог это знает.
.

, а то я Вас совсем не понимаю.
Что Вы хотите сказать?
Революция покончила с монархизмом, правильно? Разве это плохо?
Финляндия, Польша, Латвия, Литва, Эстония вырвались из-под царской России, поэтому в приведённой Вами ссылке практически нет фамилий этих бывших инородцев, участвоваших с большим пылом в революции (например, даже Норвегия интенсивно финансировала революционеров). Поляки остались в Польше, латыши в Латвии и т.д. Естественно, "маннергеймы" не могли попасть в Кремль. Из всех инородцев, "копавших" под царскую Россиию, в СССР остались практически одни немецкие(?) евреи и немногочисленные латыши-поляки, например, Дзержинский. Евреев было много, потому что они составляли большую часть образованных разночинцев. Естественно, неграмотные русские крестьяне-рабочие не могли быть сразу после революции в правительстве. И что дальше? Какая роль евреев в революции? Плохая? А что тогда для Вас означает "хорошая роль"? Коллективизация проводилась уже при Сталине в 30-х и одновременно в 1937-38 всех ленинцев-евреев перестреляли.

Комментарий