Евреи - избранный народ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Гумеров Эмиль
    Ветеран

• 07 August 2002
    • 6711

Суви
    Я понимаю, что и Вы тоже с "Колымы", поэтому Вам стало обидно. Кстати, Вы из татар? Почему Вам вдруг стало "тошно от бреда"?
    Мне не стало обидно от того, что я с "колымы". Мне моя земля и моя страна вполне устраивает.
    А стало тошно от Вашего гнусного пафоса. Пафоса человека, который ничегошеньки не понимает в вопросах, о которых ведет речь.

Да, я из татар...И татары ничем не отличаются "выдающимся" в ксенофобиях от других народов, скорее наоборот, местность здесь такова и смешение народов великое
    и религий и живут тут люди веками в мире друг с другом. А что касается влияния...да, русские испытывали влияния Булгарии и Золотой Орды и вобще татарской (булгарской) культуры, но поверьте, гораздо большее влияние оказал русский народ на татар, нежели наоборот, хотябы всилу соотношения.
    И то, что наш ислам совсем миролюбивый, заслуга именно христиан, православных христиан.

Им Вы думаете не тошно? Ах да, Вас же не тошнит читать бред Ярило и ему подобных. Вас не тошнит от юдофобского бреда.
    А Вам, видимо, лучше знать от чего меня тошнит?

Я вообще поражаюсь, как Вас до модераторства допустили, потому что Вы не обладаете ни знаниями, ни тактом для модератора международного форума
    Я надеюсь, Вы не оставите этот вопрос просто так. Я требую, чтобы Вы пожаловались на меня администрации о моем несоответствии

Комментарий

• Musliman
      Завсегдатай

• 15 August 2005
      • 674

Сообщение от Suvi
      Я вообще поражаюсь, как Вас до модераторства допустили, потому что Вы не обладаете ни знаниями, ни тактом для модератора международного форума. Модератор должен проявлять нейтралитет, а Вы всё время показываете свою предубеждённость

А вы конечно хотите, чтобы были только одни сионисты-евреи, т.н юные баптисты-иудохристиане в модераторстве, как это например на сайте "йесусхрист.ру"? Слава Богу, что на этом сайте их не так много и потому тут как раз и поддерживается нейтралитет а где яхуд сидит там как раз и предвзятость в пользу сионизма,израиля,евреев и конечно против мусульман и ислама , всех несогласных морозят а юных агрессивных баптистов - дружина политической поддержки Буша и Шарона продвигают и поддерживают. Как раз таки Суви из тех самых, и ещё будет что-то говорить, знаем мы вас.
      Священный Коран :
      7:158 Скажи (о Мухаммад): «О люди! Я посланник Аллаха ко всем вам.
      21:107. Мы отправили тебя только в качестве милости к мирам.

Комментарий

• Гумеров Эмиль
        Ветеран

• 07 August 2002
        • 6711

Что касатся меня, то меня равно не устраивают провокации как со стороны антисемитов (я не единожды выдавал замечания за антисемитизм), так и со стороны гиперсионистов. На мой взгляд, эти две категории людей вполне достойны друг друга.
        Но думается мне, да и полагаю не только мне, участник под ником Suvi везде пытается столкнуть лбом русских и всяких там "с колымы" с евреями и жителями европы. Ох, не нравится мне эта направленность.
        Сеет этот человек потихоньку рознь между нациями и религиями...

Уважаемая Нина, поправьте меня если я ошибаюсь

Комментарий

• Suvi
          Ветеран

• 09 October 2005
          • 6182

Хороший дуэт юзера Musliman и модератора Эмиль Гумеров. Продолжайте в том же духе.

Да, я из протестантов, поэтому хором с Вами петь не буду.

Однобокое игнорирование юдофобских реплик модератором Эмилем Гумеровым просто шокирует.
          B. Young

Комментарий

• Гумеров Эмиль
            Ветеран

• 07 August 2002
            • 6711

Хороший дуэт юзера Musliman и модератора Эмиль Гумеров.

Однобокое игнорирование юдофобских реплик модератором Эмилем Гумеровым просто шокирует.

Боюсь я, Вы любого несогласного с Вами заклеймите юдофобом, как это произошло с Анти-Руллой. По поводу дуэта, да нет никакого дуэта. Просто это нормальная реакция людей на невполне адекватное поведение.

Да, я из протестантов, поэтому ....
            Кстати, у некоторых людей и это вызывает большие сомнения

Комментарий

• Suvi
              Ветеран

• 09 October 2005
              • 6182

Эмиль, во-первых, научитесь отвечать за себя, а не прячьтесь постоянно за какими-то непонятными людьми, которые Вас не поддерживают. Во-вторых, у меня тоже о Вас сложилось мнение, что Вы не христианин, а мусульманин. И рознь между нациями и религиями уже посеяна со времён царя Гороха. Однобокое обсуждение тем не приводит к равновесию. Сеете рознь на Христианском форуме Вы, давая постоянно зелёный свет юдофобским репликам и темам, но не давая возможности отвечать соответственно, что не приводит к их нейтрализации.
              Сообщение от Гумеров Эмиль
              Просто это нормальная реакция людей на невполне адекватное поведение.

Адекватное поведение христианина на Христианском форуме - защищать Библейский народ и давать отпор юдофобским высказываниям.
              B. Young

Комментарий

• Musliman
                Завсегдатай

• 15 August 2005
                • 674

Сообщение от Suvi
                Эмиль, во-первых, научитесь отвечать за себя, а не прячьтесь постоянно за какими-то непонятными людьми, которые Вас не поддерживают. Во-вторых, у меня тоже о Вас сложилось мнение, что Вы не христианин, а мусульманин.
                Это уже ясное клеветничество , что только не сделает Суви, чтобы только оправдать в своих глазах свою ложь. На месте модератора тебе бы положено было предупреждение за клевету на другого ради выгораживания себя.
                Священный Коран :

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от Suvi
                  Адекватное поведение христианина на Христианском форуме - защищать Библейский народ и давать отпор юдофобским высказываниям.
                  Запахло национализмом, но уже израилитян. Юдофобские высказывания неверны априорно?
                  http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Suvi
                    Ветеран

• 09 October 2005
                    • 6182

Сообщение от Musliman
                    Это уже ясное клеветничество , что только не сделает Суви, чтобы только оправдать в своих глазах свою ложь. На месте модератора тебе бы положено было предупреждение за клевету на другого ради выгораживания себя.
                    В отличие от Вас, я клеветой не занимаюсь. Cм. пост 796 - Эмиль ясно пишет "наш ислам совсем миролюбивый". А вот Вы (пост 797) меня "клеветнически" записали, вообще не поняла куда. Я из протестантов, в чём Эмиль "клеветнически" засомневался, тоже не поняла почему...
                    И ещё, слово клевета Вы употребляете неправильно, потому что слово имеет негативную обвинительную окраску, а ведь быть мусльманином почётно, так ведь?

B. Young

Комментарий

• мишеху
                      отключился

• 22 June 2003
                      • 4388

Сообщение от Suvi
                      у меня тоже о Вас сложилось мнение, что Вы не христианин, а мусульманин.
                      Не-е-е, мусульмане намного покладистей.
                      Сообщение от Мачо
                      Юдофобские высказывания неверны априорно?
                      Юдофобия, как и любая другая фобия, есть болезнь, поэтому категории верно-неверно здесь едва ли применимы.

Ну что ж, господамы нацисты и нацистки, сионисты и сионистки, русофилы и русофилки, террористы и террористки, финны и финнки, юдофобы и юдофобки, колымчане и колымчанки и хто там ещё, ввиду того, что дружно мы с вами жить не можем, предлагаю хотя бы не ругаться. В связи с чем имею внести очень оригинальное и, прямо скажем, не очевидное, предложение: тему закрыть.

Кто за? Прошу голосовать.
                      ухешим меинежаву с

Комментарий

• Suvi
                        Ветеран

• 09 October 2005
                        • 6182

Сообщение от Мачо
                        Запахло национализмом, но уже израилитян. Юдофобские высказывания неверны априорно?
                        Смотря для кого. Есть друзья Библейского народа, а есть и враги. Соответственно и высказывания будут разными у друзей и врагов. Но на Христианском форуме должно быть больше друзей Библейского народа, чем врагов (имхо).
                        B. Young

Комментарий

• Musliman
                          Завсегдатай

• 15 August 2005
                          • 674

Это потому что ты не внимательно читаешь, он пишет о Татарстане и внутри татарской нации, совсем не различаешь понятие? А клевечешь потому, что во первых он не прятался "за мою или иную другоу спину" а я от себя высказался видя твою злобную реакцию на то, что Эмиль не согласен в чем то с твоими юдовскими (как ты выразилась) мнениями и ты увидела в этом аж антихристианскую и антиморальную сущность, во вторых, что он мусульманин.
                          Иудеи с начала лучших хр. веков считались в хр. церкви и через отцов этой церкви совсем даже не "Божьим народом" но проклятым, разве не известно? "Божий народ" применяется к тем, кто принял мессию и следовал вере, нет такого народа как "евреи" есть яхуди - иудеи , а коли вы на гены клоните, (хотя они у вас не понятно вообще откуда и чуть ли не в каждом арабе больше юдовской крови чем в вас), так в Библии сказано : Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы." -- Иоан.8:39

Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога."(от Иоанна.8)
                          На тот момент обозначилось разделение: некие люди воображали себя евреями, наследниками обетования Авраама, а Иисус отрицал их духовное родство с Авраамом и подчеркивал то, что не плотское родство имеет значение, а только способность понимать слово Божие является критерием причастности к Богу, критерием принадлежности к обществу Господа .
                          Священный Коран :

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от мишеху
                            Ну что ж, господамы нацисты и нацистки, сионисты и сионистки, русофилы и русофилки, террористы и террористки, финны и финнки, юдофобы и юдофобки, колымчане и колымчанки и хто там ещё, ввиду того, что дружно мы с вами жить не можем, предлагаю хотя бы не ругаться. В связи с чем имею внести очень оригинальное и, прямо скажем, не очевидное, предложение: тему закрыть.

Кто за? Прошу голосовать.
                            Кто укуренный я укуренный?

Да не. Мы не ругаемся. Мы эмоционально выясняем отношения

Я против.

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Suvi
                              Смотря для кого. Есть друзья Библейского народа, а есть и враги. Соответственно и высказывания будут разными у друзей и врагов. Но на Христианском форуме должно быть больше друзей Библейского народа, чем врагов (имхо).
                              Теоретически да.

Просто мне не ясна позиция двойных стандартов: если юдофоб - это плохо, то ариефоб - это хорошо. Гммм...

Комментарий

• мишеху
                                отключился

• 22 June 2003
                                • 4388

Сообщение от Мачо
                                Мы эмоционально выясняем отношения
                                Пока Вы тут эмоционально выясняете, другие скоро на стенку полезут.
                                Сообщение от Мачо
                                Я против.
                                А я за. Кто ещё?
                                ухешим меинежаву с

Комментарий

Обработка...