Суви
Мне не стало обидно от того, что я с "колымы". Мне моя земля и моя страна вполне устраивает.
А стало тошно от Вашего гнусного пафоса. Пафоса человека, который ничегошеньки не понимает в вопросах, о которых ведет речь.
Да, я из татар...И татары ничем не отличаются "выдающимся" в ксенофобиях от других народов, скорее наоборот, местность здесь такова и смешение народов великое и религий и живут тут люди веками в мире друг с другом. А что касается влияния...да, русские испытывали влияния Булгарии и Золотой Орды и вобще татарской (булгарской) культуры, но поверьте, гораздо большее влияние оказал русский народ на татар, нежели наоборот, хотябы всилу соотношения.
И то, что наш ислам совсем миролюбивый, заслуга именно христиан, православных христиан.
А Вам, видимо, лучше знать от чего меня тошнит?
Я надеюсь, Вы не оставите этот вопрос просто так. Я требую, чтобы Вы пожаловались на меня администрации о моем несоответствии
Я понимаю, что и Вы тоже с "Колымы", поэтому Вам стало обидно. Кстати, Вы из татар? Почему Вам вдруг стало "тошно от бреда"?
А стало тошно от Вашего гнусного пафоса. Пафоса человека, который ничегошеньки не понимает в вопросах, о которых ведет речь.
Да, я из татар...И татары ничем не отличаются "выдающимся" в ксенофобиях от других народов, скорее наоборот, местность здесь такова и смешение народов великое и религий и живут тут люди веками в мире друг с другом. А что касается влияния...да, русские испытывали влияния Булгарии и Золотой Орды и вобще татарской (булгарской) культуры, но поверьте, гораздо большее влияние оказал русский народ на татар, нежели наоборот, хотябы всилу соотношения.
И то, что наш ислам совсем миролюбивый, заслуга именно христиан, православных христиан.
Им Вы думаете не тошно? Ах да, Вас же не тошнит читать бред Ярило и ему подобных. Вас не тошнит от юдофобского бреда.
Я вообще поражаюсь, как Вас до модераторства допустили, потому что Вы не обладаете ни знаниями, ни тактом для модератора международного форума
Комментарий