Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ярило] Что бы расстрелять, надо сначало в гетто (поселение) загнать? А потом ещё эвакуировать при отступлении?
Нет нужно было всего лишь провести войска в Украину, а напичканные антисемитизмом солдаты могли и своевольничать в принципе. Никаких гетто - подвели к краю ямы расстреляли и пошли дальше.
А зачем тогда гетто, эвакуация? И опять же о расстрелах. Почему не устроили расстрельных оврагов для евреев из Голландии, Франции? Почему из Голландии надо было их везти в западную Белоруссию, а во Франции в концлагеря да и то не всех?
Сообщение от VAlex
В 1946 году ВБ разрешила въезд в Палестину 100000 евреям из Европы.
Простите разрешила вьезд или они вьехали? Я могу разрешить вьезд в украину 10 миллиардам евреев ну и что из этого следует? А если и вьехали, только в украине сейчас 30-40 миллионов человек, сколько процентоа 100000 от миллионов посчитайте, и подумайте.
А вы подумать не хотите? Ну если не хотите, тогда прочитайте о войнах за независимость в Израиле. Там этот факт указывается. Мало того, что разрешили, так они и въехали.
Сообщение от VAlex
Это отдельные личности? Если был "холокост", то откуда евреи?
Если была вторая мировая война почему Германия лучше России живет?
Почему и как лучше живёт - не знаю. Но я вам задал конретный вопрос.
Сообщение от VAlex
Так ведь ещё евреи проникали нелегально, благо они монополизировали криминальный бизнес по подделке документов.
Давно в прокуратуре работаете?
С чего вы взяли? Из-за еврейского бизнеса? Так прочитайте что-нибудь о польском восстании в России. И увидите как панами становились. Или прочитайте биографию Симона Визенталя. - там тоже самое - сделал фальшивые документы...
Сообщение от VAlex
А у нас... Чистки белорусских гетто начались после диверсий/терактов.
Вы там были? А теракты начались разве не с первых дней оккупации?
А вы знаете разницу между диверсией и террактом?
Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.
Нет, потому что это не ответ, а размазывание каши: ведь выше Вы пытались заявить, что номера не были уникальными, не так ли?
Сообщение от Ярило
А к велижскому делу доступ есть? Или о похождениях Якова Шиффа?
Перестаньте уводить следствие в сторону.
Сообщение от Ярило
Какая дивизия особого назначения? 136 дивизия СС "Норд". "Норд" - это не собственное название дивизии, а название боевой группы.
Я вижу, Вы не имеете ни малейшего представления о предмете. И открытого интернета Вам, уверяю Вас, не хватит для того, чтобы произвести впечатление разбирающегося. Так что давайте сворачиваться.
Ярило]
А вы подумать не хотите? Ну если не хотите, тогда прочитайте о войнах за независимость в Израиле. Там этот факт указывается. Мало того, что разрешили, так они и въехали.
Вы зачем проигнорирвали сообщение о процентах?
Почему и как лучше живёт - не знаю. Но я вам задал конретный вопрос.
С чего вы взяли? Из-за еврейского бизнеса? Так прочитайте что-нибудь о польском восстании в России. И увидите как панами становились. Или прочитайте биографию Симона Визенталя. - там тоже самое - сделал фальшивые документы...
Как евреи становятся панами мне читать не надо, вокруг могу посмотреть пока один водку глушит второй е в 20 лет 5 магазин открывает. ССЗБ как говориться, старый фидошный термин.
Ладно досвиданья.
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.
Давайте посмотрим. От 6 млн, 100000 составляют 1,66%. Ещё были 150000 мишелинге - 1,8%. Сколько евреев получило ариезацию - наука умалчивает. Также и то, сколько евреев эммигрировало до войны и после в другие страны, кроме Израиля. А на 91 год в мире проживало 450000 "переживших холокост". Странный какой то.
Сообщение от VAlex
Как евреи становятся панами мне читать не надо, вокруг могу посмотреть пока один водку глушит второй е в 20 лет 5 магазин открывает. ССЗБ как говориться, старый фидошный термин.
Ладно досвиданья.
Евреи панами не становились. Они делали липу для поляков.
Сообщение от мишеху
Нет, потому что это не ответ, а размазывание каши: ведь выше Вы пытались заявить, что номера не были уникальными, не так ли?
Ни в одной стране номера подразделений не уникальны.
Сообщение от мишеху
Перестаньте уводить следствие в сторону.
Это тема об "избранном народе"?
Сообщение от мишеху
Я вижу, Вы не имеете ни малейшего представления о предмете. И открытого интернета Вам, уверяю Вас, не хватит для того, чтобы произвести впечатление разбирающегося.
Ну скажите тогда по существу. Я вам даю данные, а вы говорите, что не разбираешься, не знаешь...
Опубликован состав артели инвалидов умственного труда "нас почитают обманщиками". Смотри мой дневник.
Я вам даю данные, а вы говорите, что не разбираешься, не знаешь...
Вы не данные даёте, а чушь несёте. На всякий случай привожу цитату:
Сообщение от Ярило
в Финляндии располагалась дивизия СС "Норд", где были полевые синагоги. Это опровергает бред о "холокосте".
В статье, ссылку на которую Вы изволили дать в доказательство Ваших вышеприведенных слов, написано, что зимой 1942 года на берегу реки Свирь солдаты 136-й дивизии наблюдали, как их финские товарищи по оружию строили синагогу. Я уже не говорю, что там ни слова не сказано о том, что синагоги были в 6-й дивизии (это, кстати говоря, Waffen-SS, а не, извиняюсь, хрен собачий), а просто говорю, что 136-й тогда и в помине не было.
Что тут спорить, ясно дело, что евреи перестали быть избранным народом ровно тогда, когда пришёл Христос и сделал избранным народом всех истинно верующих в Него. Всё просто, а все эти слухи об перманентной избранности евреев исходят от них самих. Только бренд-то устаревший, господа.
Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.
Что тут спорить, ясно дело, что евреи перестали быть избранным народом ровно тогда, когда пришёл Христос и сделал избранным народом всех истинно верующих в Него. Всё просто, а все эти слухи об перманентной избранности евреев исходят от них самих. Только бренд-то устаревший, господа.
Вы до этого места не дочитали Библию что ли?
7. Что же? Израиль, чего искал, того не получил; избранные же получили, а прочие ожесточились, 8. как написано: Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и уши, которыми не слышат, даже до сего дня. 9. И Давид говорит: да будет трапеза их сетью, тенетами и петлею в возмездие им; 10. да помрачатся глаза их, чтобы не видеть, и хребет их да будет согбен навсегда. 11. Итак спрашиваю: неужели они преткнулись, чтобы [совсем] пасть? Никак. Но от их падения спасение язычникам, чтобы возбудить в них ревность. 12. Если же падение их -- богатство миру, и оскудение их -- богатство язычникам, то тем более полнота их. 13. Вам говорю, язычникам. Как Апостол язычников, я прославляю служение мое. 14. Не возбужу ли ревность в [сродниках] моих по плоти и не спасу ли некоторых из них? 15. Ибо если отвержение их -- примирение мира, то что [будет] принятие, как не жизнь из мертвых? 16. Если начаток свят, то и целое; и если корень свят, то и ветви. 17. Если же некоторые из ветвей отломились, а ты, дикая маслина, привился на место их и стал общником корня и сока маслины, 18. то не превозносись перед ветвями. Если же превозносишься, [то] [вспомни, что] не ты корень держишь, но корень тебя. 19. Скажешь: `ветви отломились, чтобы мне привиться'. 20. Хорошо. Они отломились неверием, а ты держишься верою: не гордись, но бойся. 21. Ибо если Бог не пощадил природных ветвей, то смотри, пощадит ли и тебя. 22. Итак видишь благость и строгость Божию: строгость к отпадшим, а благость к тебе, если пребудешь в благости [Божией]; иначе и ты будешь отсечен. 23. Но и те, если не пребудут в неверии, привьются, потому что Бог силен опять привить их. 24. Ибо если ты отсечен от дикой по природе маслины и не по природе привился к хорошей маслине, то тем более сии природные привьются к своей маслине. 25. Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы не мечтали о себе, - что ожесточение произошло в Израиле отчасти, [до времени], пока войдет полное [число] язычников; 26. и так весь Израиль спасется, как написано: придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. 27. И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их. 28. В отношении к благовестию, они враги ради вас; а в отношении к избранию, возлюбленные [Божии] ради отцов. 29. Ибо дары и призвание Божие непреложны. 30. Как и вы некогда были непослушны Богу, а ныне помилованы, по непослушанию их, 31. так и они теперь непослушны для помилования вас, чтобы и сами они были помилованы. 32. Ибо всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать.
Читал я это место и прочие. Только вот слишком это по плоцки воспринимать подобные тексты в качестве интрукции к истории одного народа. Если уж и говорить о том, что израильский народ сохранит свои обетования, то для начала надо определить, а кто такой собственно израильтянин (иудей)? И у того же Павла мы видим
28 Ибо не тот Иудей, кто [таков] по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но [тот] Иудей, кто внутренно [таков], и [то] обрезание, [которое] в сердце, по духу, [а] не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
(Рим.2:28,29)
Поэтому под израильтянами надо понимать истинных Божиих поклонников Ветхого завета, причём Ветхий завет здесь надо понимать не только, как библейский доновозаветный период, но и как духовное состояние, духовный этап развития людей.
Если протестант приобрёл вкус к сложности, он перестал быть таковым.
Комментарий