Евреи - избранный народ?
Свернуть
X
-
И Марина Цветаева, которая написала:
ЕВРЕЯМ
Кто не топтал тебя - и кто не плавил,
О купина неопалимых роз!
Единое, что на земле оставил
Незыблемого по себе Христос:
Израиль! Приближается второе
Владычество твое. За все гроши
Вы кровью заплатили нам: Герои!
Предатели! - Пророки! - Торгаши!
В любом из вас, - хоть в том, что при огарке
Считает золотые в узелке -
Христос слышнее говорит, чем в Марке,
Матфее, Иоанне и Луке.
По всей земле - от края и до края -
Распятие и снятие с креста
С последним из сынов твоих, Израиль,
Воистину мы погребем Христа!B. YoungКомментарий
-
Комментарий
-
Еврейский олигархат возглавляет мировой империализм, стремящийся к безграничной власти антихриста. Они мир и гипнотизируют и кормят свиными рожками, дабы все в них трансформировались и зделались неспособными к правде, как животные.
Избранность Израиля только в том, чтобы преподан был миру образ церкви.
Но они не покорились своему избранию.
Вот, верный Авраам признан праведным, и в этом мудрость, что не плотское семя - наследники обетования; но праведность веры принимает Семя Сына Божия.
Новый Завет имеет Новый Закон - это Закон духовного Сиона, Закон духа Жизни во Христе. Так вот: только если евреи примут "пришедшего от Сиона*", только тогда, нечестие в котором они полностью погрязли, может быть отвращено от Иакова (песок земной).
Нынешняя «церковь» не живёт по Евангелию, поэтому там не знают Сонский Закон.
Истинным же Израилем, является духовное семя веры, по обетованию Аврааму (ЗВЁЗДЫ НЕБЕСНЫЕ), его дети, это покорившиеся Евангелию Иисуса Христа, исполнившие Заповеди Нового Завета, рождённые Свыше от Духа, где нет ни Иудея ни Еллина по плоти.Последний раз редактировалось Кулагин 777; 20 July 2011, 01:37 AM.Комментарий
-
Кулагин 777
Как вы прокомментируете их неугасаемый интеллектуальный потенциал?
Это тоже свидетельство их продолжающегося избранничества.
В противном случае они бы просто отупели (если бы избранничество прекратилось) или стали какими-нибудь чукчами.Комментарий
-
Братья и сёстры, призываю вас веровать в Евангелие (свет жизни) Иисуса Христа, которое не исполняет нынешняя церковь, а значит и не знает. Евангелие есть истинная мудрость.
А каббалы еврейских проолигарховых раввинов есть блуд во тьме, а они о том и не знают.
(Фил.1:27-30) "Только живите достойно благовествования Христова, чтобы мне, приду ли я и увижу вас, или не приду, слышать о вас, что вы стоите в одном духе, подвизаясь единодушно за веру Евангельскую, и не страшитесь ни в чем противников: это для них есть предзнаменование погибели, а для вас - спасения. И сие от Бога, потому что вам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него таким же подвигом, какой вы видели во мне и ныне слышите о мне".Комментарий
-
Интелект продукт соответствующего бытия; а бытие плод соответствующего образования. В соответствии с планами мирового господства, начальники народа всегда поощряли и сами осуществляли задачу качественной образованности евреев.
У евреев, это продукт их общественной политики.
Однако они не лидеры неугасимого потенциала, вы здесь попугайничаете.
Как засвидетельствовали в 1978 году японские учёные учёным из СССР, что для них наши работы являются неиссякающим кладезем идей. Точно такое же свидетельство вышло из уст аналитика в США, что русские отличаются парадоксальной способность рождать идеи. Абсолютно не задумываясь об их коммерческой ценности И т.д. и т.п.
Это я не к тому чтобы кого унизить или превознести по плоти, но что есть понимание бытия дающего плод сознания.
(Рим.11:26,27) «...придет от Сиона Избавитель, и отвратит нечестие от Иакова. И сей завет им от Меня, когда сниму с них грехи их».Комментарий
-
В противном случае они бы просто отупели (если бы избранничество прекратилось) или стали какими-нибудь чукчами.Комментарий
-
Кулагин 777
Разве евреев как-то по-особому обучают?
Они ходят в теже школы, заканчивают теже Вузы что и мы.
Им преподают одни теже учителя и педагоги.
Условия я вижу равные.
Что разве класс делят на неравные части-в одних евреев а вдругие остальных?
И затем педагог индивидуально работает с евреями по какой-то таной пед программе?
Я не понимаю где вы увидели такую образовательную избирательность к евреям.Комментарий
-
Не трогайте пожалуйста чукчей уважаемый мной народ.
Просто хотел сказать что если мы предполагаем окончание для евреев действия избранничества, то мы должны наблюдать в них соответсвующие признаки упадка! Хотя бы интеллектуального.
p.s. Вам не смешна фраза негр-физик-ядерщик?Комментарий
-
Комментарий
-
А что там проводят статистику кто еврей кто не еврей? Если евреи придумали эту премию то там само собой будет больше евреев.
Вам не смешна фраза негр-физик-ядерщик?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий