Попробую подумать. Вопросы сложные.
А зачем Христу сххоидть на землю где изиливаются суды? Думаю Он будет виден на небе.
Думаю, что те, кто останутся на Великую скорбь воскреснут чуть позже, после умерщвления от зверя или от судов Божиих.
Одно Тело имеет Голову Христа, и является Мужем совершенным, а другое Невеста. В первом стерт Закон Миосеев, а в другом еще есть различия. Первое после Деяний сегодня, а другое в Деяниях и во время Откровения.
Израиль наследует свое царство, а Церковь в Деяниях свое. Разные части Царства.
Тогда верный Остаток не имеет отношения к Царству завещанному пророками.
Олег, так может ты прояснишь - восхищение Церкви и возвращение её в свите Христа на землю во второе пришествие - во времени ограничено, в это время (восхищения) на землю изливаются суды - 7 чаш - это ужас с уничтожением 2/3 живых (пророк Захария)... Церковь со Христом возвращается на сожжённую землю? |
А зачем Христу сххоидть на землю где изиливаются суды? Думаю Он будет виден на небе.
и первое восхищение А сколько их тогда??? |
Стоп!!! Мозги плавятся от перегрева... Так кто более благословен: тело или невеста? У кого более полное крушение стен? |
Я вижу так: Божье царство наследует Божий народ, до Христа это царство было для Израиля по плоти - Божий виноградник. |
верный остаток в лице апостолов и тех иудеев, которые приняли Христа и вошли в Церковь. Этот остаток и вошел в Божье царство, а потом туда же по вере в Христа вошли и язычники, и ныне - это единый Божий народ в Божьем царстве!!! |
Тогда верный Остаток не имеет отношения к Царству завещанному пророками.
Комментарий