Развал семьи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • coliako77
    Завсегдатай

• 13 October 2011
    • 711

Сообщение от Жена
    Пошто боярыню обидел? (с)

Что показал?
    Я не хотел,оно само так вышло.Насчёт что Бог открыл,пусть пока тайной будет,а там как получится,надеюсь брат Сергей понял про шо я,что Бог показал,а?
    Жена так это,где ответ то насчёт,что Я незнал,не хорошо отлынивать,а то так и в угол поставят?

Комментарий

• Жена
      *Эмуна*

• 26 March 2008
      • 6074

Сообщение от coliako77
      Я не хотел,оно само так вышло.
      Не виноватая я! Он сам пришел! (с)

Жена так это,где ответ то насчёт,что Я незнал,не хорошо отлынивать,а то так и в угол поставят?
      Я Вам вполне ответила: так написано было - потому что так сказано было.
      Какие Ваши варианты?
      Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• coliako77
        Завсегдатай

• 13 October 2011
        • 711

Сообщение от Жена
        Не виноватая я! Он сам пришел! (с)

Я Вам вполне ответила: так написано было - потому что так сказано было.
        Какие Ваши варианты?

Когда Бог возрождает человека,то Он потом не скажен,Я незнал тебя.К Римлянам > Глава 8 > Стих 9: Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
        Сам Бог знает кто Его,а кто не Его,разве не так?

Комментарий

• Жена
          *Эмуна*

• 26 March 2008
          • 6074

Сообщение от coliako77
          Сам Бог знает кто Его,а кто не Его,разве не так?
          Так, Бог знает всё

Комментарий

• Владимир25
            грешный

• 21 October 2011
            • 1072

Сообщение от Жена
            А как злой дух узнаёт, в чем человек больше всего слаб? Разве не Один сердевидец?
            вот этого не знаю...Господь сердцевидец.
            http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Жена
              *Эмуна*

• 26 March 2008
              • 6074

Узнавайте... узнавайте

Комментарий

• Eugene_K
                Завсегдатай

• 17 March 2005
                • 772

Сообщение от Шезгара
                Вочман Ни пишет так:

Многие читают и изучают Откровение , но ничего не видят.
                Причина этого в том, что они не в правильном положении и не в духе.В стихе 10 21 гл. Откровения говорится: «И он унёс меня в духе на большую и высокую гору и показал мне святой город, Иерусалим, сходящий с неба от Бога». Непосредственно перед тем как Иоанн увидел семь золотых светильников, он услышал громкий голос и обернулся, чтобы видеть голос, который говорил с ним (1:10, 12). Я надеюсь, что все, кто, находясь в деноминациях, читает эти сообщения жизнеизучения, услышат голос и обернутся, чтобы видеть. Однако многие, даже услышав голос, не хотят оборачиваться. Даже если они обернутся, чтобы видеть голос, они, возможно, незрячие. У многих деноминационных проповедников на духовных глазах катаракта. Им нужен специалист, который удалит эту катаракту.Если вы хотите увидеть эти видения, вы должны быть в духе. Не упражняйте свой разум, обдумывая ситуацию. Обратитесь к духу и оставайтесь там.

А этот Ваш Вочман откуда так уверен что у него самого катаракты нету. И вообще я просто поражаюсь как далеко можно зайти в трактовке Евангелия исходя из того, "что мне так открыто". Честно говоря мы уже начали оффтопить, потому что это к вопросам семьи мало относится. Поэтому предлагаю по крайней мере эту тему свернуть. А учения Вочмана Ни толкать в другом разделе.

Вот это между прочим немаловажный вопрос. Кто нас ведет. Ведет нас наш разум прежде всего. Потому что мы выбираем свою дорогу сначала мысленно. Подумаем- подумаем и решим сделать что-то. А вот мысли бывают разные. В библии говорится- разум, повернутый в сторону плоти, рождает смерть. Разум, повернутый в сторону духа, рождает жизнь. Так что может вести и тот и другой источник нас. Смоторя куда повернем свой разум.
                Вы определитесь нужно ли разум использовать или нет. В цитате любимого Вами Вочмана советуется разум вообще не использовать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Жена
                А как злой дух узнаёт, в чем человек больше всего слаб? Разве не Один сердевидец?
                Ну это то как раз просто. Методом простого перебора. Человеку можно подсовывать различные гадости и смотреть как он на них реагирует и как их воспринимает.
                Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Владимир25
                  грешный

• 21 October 2011
                  • 1072

Сообщение от Жена
                  Узнавайте... узнавайте
                  а зачем?есть более значимые аспекты,на которых следует концентрировать внимание.зачем сатане уделять время,что он и как там.Больше уделять надо Богу и Слову Его.
                  http://www.pravoslavie.ru/answers/

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Сообщение от Eugene_K
                    Ну это то как раз просто. Методом простого перебора. Человеку можно подсовывать различные гадости и смотреть как он на них реагирует и как их воспринимает.
                    Так со знанием дела
                    Вот только не понятно, почему появляются "срывы крыши". Когда человек живет себе спокойно, а потом вдруг его несет туда, к чему ранее был равнодушен, т.е. реакции на гадости не было

Сообщение от Владимир25
                    а зачем?есть более значимые аспекты,на которых следует концентрировать внимание.зачем сатане уделять время,что он и как там.Больше уделять надо Богу и Слову Его.
                    Тогда не поясните, где в Слове можно найти об этом:
                    Сообщение от Владимир25
                    А то что я сказал что сатана "навязывает свое" я этим подчеркнул
                    ?

Комментарий

• coliako77
                      Завсегдатай

• 13 October 2011
                      • 711

Сообщение от Владимир25
                      Вот,вот,если воскресли со Христом,то ищете горнего,о небесном помышляете,а не о земном.

Комментарий

• Шезгара
                        Небеса правят.

• 07 July 2010
                        • 1007

Сообщение от coliako77
                        опасное у него учение
                        чем- если не секрет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от coliako77
                        но я считаю человек должен сам,вернее Бог провести его и научить жить в духе,а не перенимать другой опыт
                        не в этом ли проблема многих- Я САМ! И как тогда Бог должен провести- лично говоря именно Вам? Если не хотите перенимать-слушать-другой опыт, зачем открыли тему?
                        По плодам узнаете.

Комментарий

• Шезгара
                          Небеса правят.

• 07 July 2010
                          • 1007

Сообщение от Жена
                          - Шезгара говорит "Господь должен сокрушать"
                          мы рабы ничего не стоящие
                          Мы теперь не рабы, а дети,потому что приняли духа осыновления и им взываем "Авве Отче".А Господь Иисус живет в нас и теперь действует через нас. И пока мы что-то пытаемся сделать своими силами, Бог ждет и не работает. Только когда мы устанем и разочаруемся в себе, перестанем говорить всякие глупости навроде-я сам, я заслужить должен стараниями своими любовь Его, я должен сделать то-то и то-то, что бы стать достойным христианином. Пока вы тут карячитесь в жалких попытках сделать доброе, услышать лично от Бога откровения- Он действовать не будет.
                          По плодам узнаете.

Комментарий

• coliako77
                            Завсегдатай

• 13 October 2011
                            • 711

Сообщение от Шезгара
                            чем- если не секрет?

- - - Добавлено - - -

не в этом ли проблема многих- Я САМ! И как тогда Бог должен провести- лично говоря именно Вам? Если не хотите перенимать-слушать-другой опыт, зачем открыли тему?
                            Так это учение чьё?Вочмана Ни.А в писании,что написано?О каком учении?
                            Сестра я ж написал,что Бог Сам учит и Он отрывает.

Комментарий

• Шезгара
                              Небеса правят.

• 07 July 2010
                              • 1007

Сообщение от coliako77
                              1.Вот решил всётки написать про свою жизнь,особенно то,что щас происходит в семье.Просто немного запутался.
                              И сравни что говоришь в конце своим постом.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от coliako77
                              что Бог Сам учит и Он отрывает.
                              Бог говорит церквям, а не личному индивидууму. И Бог ставит кого-то учителями, кого-то пророками. Вот тебе и результат того, что ты запутался.
                              По плодам узнаете.

Комментарий

• coliako77
                                Завсегдатай

• 13 October 2011
                                • 711

Сообщение от Шезгара
                                И сравни что говоришь в конце своим постом.

- - - Добавлено - - -

Бог говорит церквям, а не личному индивидууму. И Бог ставит кого-то учителями, кого-то пророками. Вот тебе и результат того, что ты запутался.
                                Во 1 это было в начале,мы же учимся,во 2 Бог лично говорил Апостолу Павлу и учил через откровения,могу стихи из писания привести если хотите и давайте мирно рассуждать,да будет мир между нами.

Комментарий

Обработка...