Развал семьи
Свернуть
X
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Когда Бог возрождает человека,то Он потом не скажен,Я незнал тебя.К Римлянам > Глава 8 > Стих 9: Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот [и] не Его.
Сам Бог знает кто Его,а кто не Его,разве не так?Комментарий
-
Комментарий
-
Вочман Ни пишет так:
Многие читают и изучают Откровение , но ничего не видят. Причина этого в том, что они не в правильном положении и не в духе.В стихе 10 21 гл. Откровения говорится: «И он унёс меня в духе на большую и высокую гору и показал мне святой город, Иерусалим, сходящий с неба от Бога». Непосредственно перед тем как Иоанн увидел семь золотых светильников, он услышал громкий голос и обернулся, чтобы видеть голос, который говорил с ним (1:10, 12). Я надеюсь, что все, кто, находясь в деноминациях, читает эти сообщения жизнеизучения, услышат голос и обернутся, чтобы видеть. Однако многие, даже услышав голос, не хотят оборачиваться. Даже если они обернутся, чтобы видеть голос, они, возможно, незрячие. У многих деноминационных проповедников на духовных глазах катаракта. Им нужен специалист, который удалит эту катаракту.Если вы хотите увидеть эти видения, вы должны быть в духе. Не упражняйте свой разум, обдумывая ситуацию. Обратитесь к духу и оставайтесь там.
А этот Ваш Вочман откуда так уверен что у него самого катаракты нету. И вообще я просто поражаюсь как далеко можно зайти в трактовке Евангелия исходя из того, "что мне так открыто". Честно говоря мы уже начали оффтопить, потому что это к вопросам семьи мало относится. Поэтому предлагаю по крайней мере эту тему свернуть. А учения Вочмана Ни толкать в другом разделе.
Вы определитесь нужно ли разум использовать или нет. В цитате любимого Вами Вочмана советуется разум вообще не использовать.Вот это между прочим немаловажный вопрос. Кто нас ведет. Ведет нас наш разум прежде всего. Потому что мы выбираем свою дорогу сначала мысленно. Подумаем- подумаем и решим сделать что-то. А вот мысли бывают разные. В библии говорится- разум, повернутый в сторону плоти, рождает смерть. Разум, повернутый в сторону духа, рождает жизнь. Так что может вести и тот и другой источник нас. Смоторя куда повернем свой разум.
- - - Добавлено - - -
Ну это то как раз просто. Методом простого перебора. Человеку можно подсовывать различные гадости и смотреть как он на них реагирует и как их воспринимает.Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.Комментарий
-
Комментарий
-
Так со знанием дела
Вот только не понятно, почему появляются "срывы крыши". Когда человек живет себе спокойно, а потом вдруг его несет туда, к чему ранее был равнодушен, т.е. реакции на гадости не было
Тогда не поясните, где в Слове можно найти об этом:
?Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Комментарий
-
чем- если не секрет?
- - - Добавлено - - -
не в этом ли проблема многих- Я САМ! И как тогда Бог должен провести- лично говоря именно Вам? Если не хотите перенимать-слушать-другой опыт, зачем открыли тему?По плодам узнаете.Комментарий
-
Мы теперь не рабы, а дети,потому что приняли духа осыновления и им взываем "Авве Отче".А Господь Иисус живет в нас и теперь действует через нас. И пока мы что-то пытаемся сделать своими силами, Бог ждет и не работает. Только когда мы устанем и разочаруемся в себе, перестанем говорить всякие глупости навроде-я сам, я заслужить должен стараниями своими любовь Его, я должен сделать то-то и то-то, что бы стать достойным христианином. Пока вы тут карячитесь в жалких попытках сделать доброе, услышать лично от Бога откровения- Он действовать не будет.По плодам узнаете.Комментарий
-
Так это учение чьё?Вочмана Ни.А в писании,что написано?О каком учении?
Сестра я ж написал,что Бог Сам учит и Он отрывает.Комментарий
-
И сравни что говоришь в конце своим постом.
- - - Добавлено - - -
Бог говорит церквям, а не личному индивидууму. И Бог ставит кого-то учителями, кого-то пророками. Вот тебе и результат того, что ты запутался.По плодам узнаете.Комментарий
-
Во 1 это было в начале,мы же учимся,во 2 Бог лично говорил Апостолу Павлу и учил через откровения,могу стихи из писания привести если хотите и давайте мирно рассуждать,да будет мир между нами.Комментарий

Комментарий