Развал семьи
Свернуть
X
-
Вопще короче,сначала квартиру будет снимать,а потом может и развод.Может на днях и напишу,что произошло за это время.А кто виноват не хочю писать,ведь это и не важно.Но вот что недавно молился и Бог внутри наполнил меня миром и я верю,это ко благу.И всё будет хорошо,Он не разу не подводилКомментарий
-
"уроки" кончаются, молодой человек...
и уход жены - лишнее тому подтверждение.
Уход не для того, чтобы "уроки" продолжались, а потому, что тот, кто числит себя "знающим Бога", похоже, не делал работ над ошибками
и тем более не один,человек может отвернутся,но бог нет,главное же в семье не когда себя самому не унижать в глазах любимого человека.одно дело когда бог смиряет,а другое когда сам себя принижаешь ниже пола
"Практика" -
Вопще короче,сначала квартиру будет снимать,а потом может и развод.Может на днях и напишу,что произошло за это время.А кто виноват не хочю писать,ведь это и не важно.Но вот что недавно молился и Бог внутри наполнил меня миром и я верю,это ко благу.И всё будет хорошо,Он не разу не подводилМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Значит настало время взросления.
И Господь хочет, чтобы ты занял свое настоящее место в Его царстве. Помнишь, Николай, историю Иосифа ? Отец его любил, опекал, выделял среди остальных братьев, и если бы Иосиф остался в доме отца своего - вырос бы себялюбивым, заносчивым человеком.
А Господь поместил Иосифа в Египет, и там отлетело все наносное как шелуха, осталось чистое ядрышко. которое светит всем любящим Господа до сих пор, на тысячелетия.
Всякие обстоятельства должны нас закалять. мы должны учиться и подниматься выше, расширяя кругозор, находя большее применение данным Господом способностям, находя новые возможности.
Без таких "потрясений" невозможно наше движение вперед. Останемся на одном месте и будем киснуть в своих дрожжах.
Нужно менять себя, трудиться над собою, а не над другим человеком.
Молись и трудись , брат, все у тебя будет хорошо. Только ты будь с Господом, и Господь будет с тобою, обязательно.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Мужчина всегда должен оставаться Мужчиной, если ты не будешь себя уважать, тебя не будут уважать другие.
Значит настало время взросления.
И Господь хочет, чтобы ты занял свое настоящее место в Его царстве. Помнишь, Николай, историю Иосифа ? Отец его любил, опекал, выделял среди остальных братьев, и если бы Иосиф остался в доме отца своего - вырос бы себялюбивым, заносчивым человеком.
А Господь поместил Иосифа в Египет, и там отлетело все наносное как шелуха, осталось чистое ядрышко. которое светит всем любящим Господа до сих пор, на тысячелетия.
Всякие обстоятельства должны нас закалять. мы должны учиться и подниматься выше, расширяя кругозор, находя большее применение данным Господом способностям, находя новые возможности.
Без таких "потрясений" невозможно наше движение вперед. Останемся на одном месте и будем киснуть в своих дрожжах.
Нужно менять себя, трудиться над собою, а не над другим человеком.
Молись и трудись , брат, все у тебя будет хорошо. Только ты будь с Господом, и Господь будет с тобою, обязательно.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Жена у меня сильная сестра,я когда проснулся от спячки,т.е.когда я жил для себя и увидел,что она изменилась,стала другой.А вопще Бог и ей помогает,ведь мы одна плоть,как Он и сказал:будут одной плотью и что Бог сочетал,того человек да не разлучит.Щас надо и мне эти трудности пройти и ей,а чисто по человечески,что б она увидела во мне мужа.Комментарий
-
Короче Бог начал действовать и Он ставит препятствия насчет ухода жена и она злится,а то что я говорю не принимает.Хочет как бы быть вместе,хоть и не говорит это и жить так как она желает,прогулки и все такое.Конечно я б тоже так бы поступал,быв бы неверующим.Но щас таже не хотит,что я трогал ее и окорбляет,но я понимаю,что это со злости.Что будет дальше,я незнаю,но Бог всё сделает ко благу.Комментарий
-
Просто дай ей время.
Не дави, а показывай свою любовь в помощи по дому, принеси букетик цветов, И не в руки ей вручай, а поставь на стол,
Женщина должна чувствовать что она ЗА МУЖЕМ, понимаешь? Тебе нужно быть сильным , умным, ненавязчивым и добрым.
И никуда от тебя твоя любимая не уйдет.
Разве можно уйти от Мужчины, который тебя любит по-настоящему?Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Просто дай ей время.
Не дави, а показывай свою любовь в помощи по дому, принеси букетик цветов, И не в руки ей вручай, а поставь на стол,
Женщина должна чувствовать что она ЗА МУЖЕМ, понимаешь? Тебе нужно быть сильным , умным, ненавязчивым и добрым.
И никуда от тебя твоя любимая не уйдет.
Разве можно уйти от Мужчины, который тебя любит по-настоящему?Комментарий
-
Любимая ,не прячь уставших глаз . Мы, звездные ,становимся земные: Все меньше остаётся тайн у нас , Все реже откровения ночные. Все чаще растерено молчим , Как нищие , надеемся на милость . И даже мир нам кажется иным, А в нем ,конечно, что-то изменилось!. И в каждом слове видется упрёк Не оттого ли ,что пришла минута И на душе накопленное в прок Уже ,увы, ненужная валюта. В.Ш. Надо говорить о сокровенном,надо доверять,а доверие ,предпологаеть любовь,а любовь ,прдполагает прощение,даже если потерено доверие. Хорошим делом занимаетесь,да благословить вас Господь!.Комментарий
-
за всё время я понял одно,что в мире нет любви,есть влюбчивость,основаная на чувствах,и она не вечна,она проходит.Тока вечна любовь Божья,а из за этой влюбчивости и разваливаются семьи и поэтому так много повторных браков.В писании написано,что в мире похоть плоти,похоть очей и гордость житейская и то,что это всё проходит..
- - - Добавлено - - -
Любимая ,не прячь уставших глаз . Мы, звездные ,становимся земные: Все меньше остаётся тайн у нас , Все реже откровения ночные. Все чаще растерено молчим , Как нищие , надеемся на милость . И даже мир нам кажется иным, А в нем ,конечно, что-то изменилось!. И в каждом слове видется упрёк Не оттого ли ,что пришла минута И на душе накопленное в прок Уже ,увы, ненужная валюта. В.Ш. Надо говорить о сокровенном,надо доверять,а доверие ,предпологаеть любовь,а любовь ,прдполагает прощение,даже если потерено доверие. Хорошим делом занимаетесь,да благословить вас Господь!.Комментарий
-
Ну вот и всё решилось,жена решила остатся со мной,хоть она и говорила,что меня не любит,но эта любовь основана на чувствах,влюбчивости,которая прошла у неё.Интересно Бог как руководил обстоятельствами вокруг,ради того,что бы брак не разрушился и когда она принимала своё решения я сказал ей,что на твое решение не должны влиять разные обстоятельства,а при этом я понимаю,что они влияют,но мне просто очень хотелось,что решение её было от сердца.Я знаю,что на нас с ней есть Божий план и начатое Он совершит до конца.Конечно ща будет трудно мне поступать уже по настоящему,по духу,а не по плоти,так как я пытался,но выходили ссоры.И ОПЯТЬ БОГЧЕРЕЗ ВСё ПОТВЕРДИЛ,ЧТО ОНА ОТ НЕГО И ЧТО ОН СОЧЕТАЛ,ТОГО ЧЕЛОВЕК ДА НЕ РАЗЛУЧИТ И ЧТО МЫ С НЕЙ ОДНА ПЛОТЬ,НО ЭТО НАДО,ЧТО БЫ БЫЛО НЕ НА СЛОВАХ,А В ПРАКТИКЕ.Комментарий
Комментарий