Развал семьи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от coliako77
    Да жена сказала,что уходит от меня на днях
    Куда уходит? В смысле, к маме, там... или
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• coliako77
      Завсегдатай

• 13 October 2011
      • 711

Сообщение от Жена
      Куда уходит? В смысле, к маме, там... или
      Вопще короче,сначала квартиру будет снимать,а потом может и развод.Может на днях и напишу,что произошло за это время.А кто виноват не хочю писать,ведь это и не важно.Но вот что недавно молился и Бог внутри наполнил меня миром и я верю,это ко благу.И всё будет хорошо,Он не разу не подводил

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от coliako77
        Уроки не когда не кончаются,мы же ученики Христа.
        "уроки" кончаются, молодой человек...
        и уход жены - лишнее тому подтверждение.
        Уход не для того, чтобы "уроки" продолжались, а потому, что тот, кто числит себя "знающим Бога", похоже, не делал работ над ошибками

и тем более не один,человек может отвернутся,но бог нет,главное же в семье не когда себя самому не унижать в глазах любимого человека.одно дело когда бог смиряет,а другое когда сам себя принижаешь ниже пола
        Вы уверены, что "теория" у Вас -
        "Практика" -
        Сообщение от coliako77
        Вопще короче,сначала квартиру будет снимать,а потом может и развод.Может на днях и напишу,что произошло за это время.А кто виноват не хочю писать,ведь это и не важно.Но вот что недавно молился и Бог внутри наполнил меня миром и я верю,это ко благу.И всё будет хорошо,Он не разу не подводил
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• coliako77
          Завсегдатай

• 13 October 2011
          • 711

Сообщение от Смирна
          "уроки" кончаются, молодой человек...
          и уход жены - лишнее тому подтверждение.
          Уход не для того, чтобы "уроки" продолжались, а потому, что тот, кто числит себя "знающим Бога", похоже, не делал работ над ошибками

Вы уверены, что "теория" у Вас -
          "Практика" -
          Она ещё не ушла.....

Комментарий

• Kitiona
            сторож полей

• 15 December 2010
            • 5512

Сообщение от coliako77
            Уроки не когда не кончаются,мы же ученики Христа.И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ОДИН,ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ОТВЕРНУТСЯ,НО БОГ НЕТ,ГЛАВНОЕ ЖЕ В СЕМЬЕ НЕ КОГДА СЕБЯ САМОМУ НЕ УНИЖАТЬ В ГЛАЗАХ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.ОДНО ДЕЛО КОГДА БОГ СМИРЯЕТ,А ДРУГОЕ КОГДА САМ СЕБЯ ПРИНИЖАЕШЬ НИЖЕ ПОЛА.
            Мужчина всегда должен оставаться Мужчиной, если ты не будешь себя уважать, тебя не будут уважать другие.

Значит настало время взросления.
            И Господь хочет, чтобы ты занял свое настоящее место в Его царстве. Помнишь, Николай, историю Иосифа ? Отец его любил, опекал, выделял среди остальных братьев, и если бы Иосиф остался в доме отца своего - вырос бы себялюбивым, заносчивым человеком.

А Господь поместил Иосифа в Египет, и там отлетело все наносное как шелуха, осталось чистое ядрышко. которое светит всем любящим Господа до сих пор, на тысячелетия.

Всякие обстоятельства должны нас закалять. мы должны учиться и подниматься выше, расширяя кругозор, находя большее применение данным Господом способностям, находя новые возможности.

Без таких "потрясений" невозможно наше движение вперед. Останемся на одном месте и будем киснуть в своих дрожжах.

Нужно менять себя, трудиться над собою, а не над другим человеком.

Молись и трудись , брат, все у тебя будет хорошо. Только ты будь с Господом, и Господь будет с тобою, обязательно.
            Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• coliako77
              Завсегдатай

• 13 October 2011
              • 711

Сообщение от Kitiona
              Мужчина всегда должен оставаться Мужчиной, если ты не будешь себя уважать, тебя не будут уважать другие.

Значит настало время взросления.
              И Господь хочет, чтобы ты занял свое настоящее место в Его царстве. Помнишь, Николай, историю Иосифа ? Отец его любил, опекал, выделял среди остальных братьев, и если бы Иосиф остался в доме отца своего - вырос бы себялюбивым, заносчивым человеком.

А Господь поместил Иосифа в Египет, и там отлетело все наносное как шелуха, осталось чистое ядрышко. которое светит всем любящим Господа до сих пор, на тысячелетия.

Всякие обстоятельства должны нас закалять. мы должны учиться и подниматься выше, расширяя кругозор, находя большее применение данным Господом способностям, находя новые возможности.

Без таких "потрясений" невозможно наше движение вперед. Останемся на одном месте и будем киснуть в своих дрожжах.

Молись и трудись , брат, все у тебя будет хорошо. Только ты будь с Господом, и Господь будет с тобою, обязательно.
              Спасибо сестра от всего сердца

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от Kitiona

Молись и трудись , брат, все у тебя будет хорошо. Только ты будь с Господом, и Господь будет с тобою, обязательно
                а как же жена? ей-то как теперь? ...
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Kitiona
                  сторож полей

• 15 December 2010
                  • 5512

Сообщение от Смирна

Иегова-ире........
                  Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• coliako77
                    Завсегдатай

• 13 October 2011
                    • 711

Сообщение от Смирна

Жена у меня сильная сестра,я когда проснулся от спячки,т.е.когда я жил для себя и увидел,что она изменилась,стала другой.А вопще Бог и ей помогает,ведь мы одна плоть,как Он и сказал:будут одной плотью и что Бог сочетал,того человек да не разлучит.Щас надо и мне эти трудности пройти и ей,а чисто по человечески,что б она увидела во мне мужа.

Комментарий

• coliako77
                      Завсегдатай

• 13 October 2011
                      • 711

Короче Бог начал действовать и Он ставит препятствия насчет ухода жена и она злится,а то что я говорю не принимает.Хочет как бы быть вместе,хоть и не говорит это и жить так как она желает,прогулки и все такое.Конечно я б тоже так бы поступал,быв бы неверующим.Но щас таже не хотит,что я трогал ее и окорбляет,но я понимаю,что это со злости.Что будет дальше,я незнаю,но Бог всё сделает ко благу.

Комментарий

• Kitiona
                        сторож полей

• 15 December 2010
                        • 5512

Просто дай ей время.
                        Не дави, а показывай свою любовь в помощи по дому, принеси букетик цветов, И не в руки ей вручай, а поставь на стол,

Женщина должна чувствовать что она ЗА МУЖЕМ, понимаешь? Тебе нужно быть сильным , умным, ненавязчивым и добрым.
                        И никуда от тебя твоя любимая не уйдет.

Разве можно уйти от Мужчины, который тебя любит по-настоящему?

Комментарий

• coliako77
                          Завсегдатай

• 13 October 2011
                          • 711

Сообщение от Kitiona
                          Просто дай ей время.
                          Не дави, а показывай свою любовь в помощи по дому, принеси букетик цветов, И не в руки ей вручай, а поставь на стол,

Женщина должна чувствовать что она ЗА МУЖЕМ, понимаешь? Тебе нужно быть сильным , умным, ненавязчивым и добрым.
                          И никуда от тебя твоя любимая не уйдет.

Разве можно уйти от Мужчины, который тебя любит по-настоящему?
                          Cпасибо сестра за совет,но это не помогает,уже пробывал и щас ей не нечего не нужно от меня,как она и говорит,а может просто не хочет признавать это.Но Бог всё сделает по Своему и даже не как я хочю или она,но делает ко благу

Комментарий

• janzen
                            Ветеран

• 30 January 2013
                            • 5648

Любимая ,не прячь уставших глаз . Мы, звездные ,становимся земные: Все меньше остаётся тайн у нас , Все реже откровения ночные. Все чаще растерено молчим , Как нищие , надеемся на милость . И даже мир нам кажется иным, А в нем ,конечно, что-то изменилось!. И в каждом слове видется упрёк Не оттого ли ,что пришла минута И на душе накопленное в прок Уже ,увы, ненужная валюта. В.Ш. Надо говорить о сокровенном,надо доверять,а доверие ,предпологаеть любовь,а любовь ,прдполагает прощение,даже если потерено доверие. Хорошим делом занимаетесь,да благословить вас Господь!.

Комментарий

• coliako77
                              Завсегдатай

• 13 October 2011
                              • 711

за всё время я понял одно,что в мире нет любви,есть влюбчивость,основаная на чувствах,и она не вечна,она проходит.Тока вечна любовь Божья,а из за этой влюбчивости и разваливаются семьи и поэтому так много повторных браков.В писании написано,что в мире похоть плоти,похоть очей и гордость житейская и то,что это всё проходит..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от janzen
                              Любимая ,не прячь уставших глаз . Мы, звездные ,становимся земные: Все меньше остаётся тайн у нас , Все реже откровения ночные. Все чаще растерено молчим , Как нищие , надеемся на милость . И даже мир нам кажется иным, А в нем ,конечно, что-то изменилось!. И в каждом слове видется упрёк Не оттого ли ,что пришла минута И на душе накопленное в прок Уже ,увы, ненужная валюта. В.Ш. Надо говорить о сокровенном,надо доверять,а доверие ,предпологаеть любовь,а любовь ,прдполагает прощение,даже если потерено доверие. Хорошим делом занимаетесь,да благословить вас Господь!.
                              Знаете ведь любовь настоящая,Божья только в страданиях и трудностях появляется,я просил Бога дать мне этой любви и научит,Он и ответил на мою молитву...

Комментарий

• coliako77
                                Завсегдатай

• 13 October 2011
                                • 711

Ну вот и всё решилось,жена решила остатся со мной,хоть она и говорила,что меня не любит,но эта любовь основана на чувствах,влюбчивости,которая прошла у неё.Интересно Бог как руководил обстоятельствами вокруг,ради того,что бы брак не разрушился и когда она принимала своё решения я сказал ей,что на твое решение не должны влиять разные обстоятельства,а при этом я понимаю,что они влияют,но мне просто очень хотелось,что решение её было от сердца.Я знаю,что на нас с ней есть Божий план и начатое Он совершит до конца.Конечно ща будет трудно мне поступать уже по настоящему,по духу,а не по плоти,так как я пытался,но выходили ссоры.И ОПЯТЬ БОГЧЕРЕЗ ВСё ПОТВЕРДИЛ,ЧТО ОНА ОТ НЕГО И ЧТО ОН СОЧЕТАЛ,ТОГО ЧЕЛОВЕК ДА НЕ РАЗЛУЧИТ И ЧТО МЫ С НЕЙ ОДНА ПЛОТЬ,НО ЭТО НАДО,ЧТО БЫ БЫЛО НЕ НА СЛОВАХ,А В ПРАКТИКЕ.

Комментарий

Обработка...