Развал семьи
Свернуть
X
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10) -
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Какие причины для развода у баптистов? Моя жена утверждает что имеет право на развод так как я как православный не разрешаю водить детей в секту баптистов. Дети крещенные в православии, посещали православную воскресную школу. Я как моряк дальнего плавания долго отсутствовал дома, и моя жена с которой мы венчались в православии, начала ходить с детьми в секту баптистов против моей воли. Я был категорически против этого.Комментарий
-
Какие причины для развода у баптистов? Моя жена утверждает что имеет право на развод так как я как православный не разрешаю водить детей в секту баптистов. Дети крещенные в православии, посещали православную воскресную школу. Я как моряк дальнего плавания долго отсутствовал дома, и моя жена с которой мы венчались в православии, начала ходить с детьми в секту баптистов против моей воли. Я был категорически против этого.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
Какие причины для развода у баптистов? Моя жена утверждает что имеет право на развод так как я как православный не разрешаю водить детей в секту баптистов. Дети крещенные в православии, посещали православную воскресную школу. Я как моряк дальнего плавания долго отсутствовал дома, и моя жена с которой мы венчались в православии, начала ходить с детьми в секту баптистов против моей воли. Я был категорически против этого.Последний раз редактировалось coliako77; 18 December 2012, 10:32 AM.Комментарий
-
-
У вас искры во все стороны летят из-за столкновений на почве религиозности. Нельзя так, Христос не должен является причиной для раздоров и разводов, это ужасно. Вера должна приводить человека в другую сторону, противоположную той, куда вы оба забрели. Плоды духа Святого- любовь, долготерпение. Ведь любовь всё переносит, всему хорошему надеется,никогда не перестает. Чего вы творите, не рушьте семью, ищите Бога, а не религию.По плодам узнаете.Комментарий
-
Я как моряк дальнего плавания долго отсутствовал дома, и моя жена с которой мы венчались в православии, начала ходить с детьми в секту баптистов против моей воли. Я был категорически против этого.
.... Дети 6 и 8 лет. Мнение отца детей может игнорироваться в угоду секте? Дети крещенные в православии, посещали православную воскресную школу и церковь вместе со мной. Какие причины для развода у баптистов?
Пока Вас не было, Ваша "Ева" сама избрала что и откуда ей "кушать" духовно.
Вас спасение Вашей же семьи интересует или (пока) невыясненные амбиции?
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
-
секта
Слово секта придумали люди,по крайней мере в писании не видел про это:Се́кта (лат. secta школа, учение, от лат. sequor следую) понятие (термин), используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного
религиозного направления или
указывает на организованную
традицию, имеющую своего основателя [1]. В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире[2][3]. Так называется любая группа (религиозная
или нерелигиозная, отделившаяся или
новая), имеющая своё учение и свою
практику, отличные от господствующей
церкви или идеологии.
А в писании написано во как:Деяния > Глава 10 :34-35 истинно познаю, что Бог нелицеприятен,но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий