Развал семьи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Серг
    Грешник, как не крути

• 24 September 2012
    • 2756

Сообщение от coliako77
    Спасибо брат.....
    Во имя Иисуса!
    Вообще, брат, ты теоретик. Практика нужна - дела то бишь.
    Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
    Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
    Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
    (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• coliako77
      Завсегдатай

• 13 October 2011
      • 711

Сообщение от Серг
      Во имя Иисуса!
      Вообще, брат, ты теоретик. Практика нужна - дела то бишь.
      Да есть они брат,сам знаешь,как без практики щас...

Комментарий

• Серг
        Грешник, как не крути

• 24 September 2012
        • 2756

Сообщение от coliako77
        Да есть они брат,сам знаешь,как без практики щас...
        Слава Богу!
        Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
        Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• coliako77
          Завсегдатай

• 13 October 2011
          • 711

Сообщение от Серг
          Слава Богу!
          Я тебе потом кое что расскажу,надо сначало в реале применить,практикой,но могу сказать одно корень всех дел плоти неверия..

Комментарий

• Ortodox
            Участник

• 17 December 2012
            • 12

Какие причины для развода у баптистов? Моя жена утверждает что имеет право на развод так как я как православный не разрешаю водить детей в секту баптистов. Дети крещенные в православии, посещали православную воскресную школу. Я как моряк дальнего плавания долго отсутствовал дома, и моя жена с которой мы венчались в православии, начала ходить с детьми в секту баптистов против моей воли. Я был категорически против этого.

Комментарий

• Серг
              Грешник, как не крути

• 24 September 2012
              • 2756

Сообщение от Ortodox
              Какие причины для развода у баптистов? Моя жена утверждает что имеет право на развод так как я как православный не разрешаю водить детей в секту баптистов. Дети крещенные в православии, посещали православную воскресную школу. Я как моряк дальнего плавания долго отсутствовал дома, и моя жена с которой мы венчались в православии, начала ходить с детьми в секту баптистов против моей воли. Я был категорически против этого.
              Какая ж это секта? Вы сами сходите и все увидите. Или боитесь, что загипнотизируют?

Комментарий

• coliako77
                Завсегдатай

• 13 October 2011
                • 711

Сообщение от Ortodox
                В каком смысле против вашей воли?А разве человек не имеет право выбора,да если я вот например вижу,что жена как то не так поступает,я её с любовью предупрежу,а потом она сама понимает,что не правильно поступила.А почему вы не разрешаете детям ходить к баптистам?Скольео детям вашим лет?
                Последний раз редактировалось coliako77; 18 December 2012, 10:32 AM.

Комментарий

• Ortodox
                  Участник

• 17 December 2012
                  • 12

Дети 6 и 8 лет. Мнение отца детей может игнорироваться в угоду секте? Дети крещенные в православии, посещали православную воскресную школу и церковь вместе со мной.
                  Какие причины для развода у баптистов?

Комментарий

• Серг
                    Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                    • 2756

Сообщение от Ortodox
                    Мнение отца детей может игнорироваться в угоду секте?
                    В угоду Богу.
                    Дети крещенные в православии, посещали православную воскресную школу и церковь вместе со мной.
                    У баптистов тоже есть воскресная школа.
                    Какие причины для развода у баптистов?
                    Нет никаких причин.

Комментарий

• Шезгара
                      Небеса правят.

• 07 July 2010
                      • 1007

Сообщение от Ortodox
                      Моя жена утверждает что имеет право на развод так как я как православный Я был категорически против этого.
                      У вас искры во все стороны летят из-за столкновений на почве религиозности. Нельзя так, Христос не должен является причиной для раздоров и разводов, это ужасно. Вера должна приводить человека в другую сторону, противоположную той, куда вы оба забрели. Плоды духа Святого- любовь, долготерпение. Ведь любовь всё переносит, всему хорошему надеется,никогда не перестает. Чего вы творите, не рушьте семью, ищите Бога, а не религию.
                      По плодам узнаете.

Комментарий

• Смирна
                        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                        • 16332

Сообщение от Ortodox
                        Я как моряк дальнего плавания долго отсутствовал дома, и моя жена с которой мы венчались в православии, начала ходить с детьми в секту баптистов против моей воли. Я был категорически против этого.
                        ....
                        Дети 6 и 8 лет. Мнение отца детей может игнорироваться в угоду секте? Дети крещенные в православии, посещали православную воскресную школу и церковь вместе со мной. Какие причины для развода у баптистов?
                        ещё одна семейная "лодка" вот-вот "разобьётся об быт"(с)
                        Пока Вас не было, Ваша "Ева" сама избрала что и откуда ей "кушать" духовно.
                        Вас спасение Вашей же семьи интересует или (пока) невыясненные амбиции?

Мир!
                        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ortodox
                          Участник

• 17 December 2012
                          • 12

она может и имеет право "кушать" откуда она хочет, но затаскивать детей в секту я ей не разрешал.

Комментарий

• Серг
                            Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                            • 2756

Сообщение от Ortodox
                            она может и имеет право "кушать" откуда она хочет, но затаскивать детей в секту я ей не разрешал.
                            Начнем с того, что это не секта.

Комментарий

• coliako77
                              Завсегдатай

• 13 October 2011
                              • 711

секта

Слово секта придумали люди,по крайней мере в писании не видел про это:Се́кта (лат. secta школа, учение, от лат. sequor следую) понятие (термин), используемый для обозначения религиозной группы, отделившейся от основного
                              религиозного направления или
                              указывает на организованную
                              традицию, имеющую своего основателя [1]. В некоторых источниках понятие «секта» трактуется шире[2][3]. Так называется любая группа (религиозная
                              или нерелигиозная, отделившаяся или
                              новая), имеющая своё учение и свою
                              практику, отличные от господствующей
                              церкви или идеологии.
                              А в писании написано во как:Деяния > Глава 10 :34-35 истинно познаю, что Бог нелицеприятен,но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.

Комментарий

• Ortodox
                                Участник

• 17 December 2012
                                • 12

Сообщение от Серг
                                Начнем с того, что это не секта.
                                - по этому поводу я не буду втягиваться в дискуссию.
                                Вопрос был по поводу развода. Какие причины для развода у баптистов?- Жена утверждает что женщина имеет право на развод, и это не будет грехом.

Комментарий

Обработка...