Развал семьи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • coliako77
    Завсегдатай

• 13 October 2011
    • 711

Сообщение от beta
    То есть Бог вас так Любит, что чтобы вы не делали, вы все равно будете Любимы Богом? \

Да, Любовь это не долг, но мы должны любить. Не любим, потому, что должны, но должны Любить и когда понимаем, что Любви нет, то просим Святого Духа у Бога.
    Да любовь Божья безусловна и даже когда мы падаем Бог любит нас всеравно ведь Он наш Отец,ибо так возлюбил Бог мир,что отдал сына Своего единародного,вот в чём любовь Его проявилась.
    Какого Духа просим у Бога,вы о чём,когда мы признали себя грешниками ипопросили прощения у Бога,Он дал нам Духа Святого,это залог наш.
    И ещё написано:Любовь Божья излилась в сердца наши Духом Святым данным нам.
    В том любовь ,что не мы возлюбили.а Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши..
    Последний раз редактировалось coliako77; 01 December 2012, 11:57 AM.

Комментарий

• alen444ik
      Участник

• 26 November 2012
      • 14

Сообщение от coliako77
      Я ж писал уже,размышление это одно,а практика совсем другое...
      Ну, тогда успехов вам в практической жизни. Надеюсь вы получили ответы на свои вопросы.Будьте благословенны!!!

Комментарий

• Шезгара
        Небеса правят.

• 07 July 2010
        • 1007

Сообщение от coliako77
        Я ж писал уже,размышление это одно,а практика совсем другое...
        Поделюсь одним чудесным местом из одной хорошей книги. Надеюсь поможет.

Многие христиане совершенно неправильно поняли Флп. 1:21. Когда Павел говорил: «Ибо для меня жить это Христос», он констатировал факт.Это был факт, который присутствовал в нём, а не цель, к которой он стремился. Это был секрет его жизни, а не надежда, которую он лелеял. Его жизнью был Христос. То, что он жил, означало, что жил Христос.

Многие молятся, постятся и надеются, что когда-нибудь они будут распяты с Христом и достигнут такого состояния, когда «уже не я живу, а живёт во мне Христос». Стих Гал. 2:20 стал их целью и их надеждой.
        Согласно нашему опыту, ни один человек, имеющий такую надежду, не достигает своей цели, вы будете ждать исполнения своего стремления вечно, потому что будете надеяться на что-то неосуществимое.

Бог дал нам чудесный дар благодати. Путь есть. Терпящие неудачи могут побеждать, нечистые могут быть чистыми, мирские могут быть святыми, земные могут быть небесными и плотские могут быть духовными. Это не цель, а путь. Путь этот заключается в жизни замены. Точно так же, как мы нашли в благодати Господа заместительную смерть, мы можем найти в Нём заместительную жизнь. Мы были избавлены от своей жизни через то, что Господь живёт в нас. Поскольку Он живёт в нас, нам уже не нужно жить.Павел не сказал: «Я надеюсь, что я не буду жить. Я надеюсь, что позволю жить Ему». Он сказал: «Я уже больше не живу. Живёт Он». «Уже не я живу, а живёт во мне Христос». Это секрет победы. Именно так можно быть побеждающим.
        Если мы не видим этого, то поддерживать свидетельство и жить христианской жизнью очень обременительно. Очень обременительно бороться с искушениями, нести крест и слушаться Божьей воли. Многие христиане думают, что вести христианскую жизнь очень тяжело. Они ежедневно сражаются, но ежедневно терпят неудачи. Они чувствуют осуждение, когда раздражаются, но не могут быть терпеливыми. Они сожалеют о том, что ненавидят других, но у них нет сил любить. Многие измучились, пытаясь жить христианской жизнью. Они считают, что жить христианской жизнью всё равно, что взбираться в гору с тяжёлым грузом за спиной: они никак не могут достичь вершины. До спасения они несли за спиной груз греха. Теперь, уверовав в Господа, они несут за спиной груз святости. Они меняют один груз на другой, и новый груз оказывается ничем не проще и не легче старого.

Но если вы увидите, что вам уже не нужно жить, вы согласитесь, что это для вас великое благовестие. Каждый христианин может быть избавлен от такой утомительной жизни. Это великое благовестие! Уже не нужно прилагать так много усилий, пытаясь быть христианином. Уже не нужно нести такое тяжкое бремя, чтобы жить христианской жизнью. Вы можете сказать: «Раньше я слышал благовестие, в котором говорилось, что я могу быть избавлен от смерти. Благодарение Богу, мне уже не нужно умирать. Сегодня я устал жить. Бог говорит, что я могу не жить. Благодарение Богу, мне уже не нужно сражаться, чтобы жить».
        Конечно, умирать это страдание для нас. Но такое же страдание для нас жить перед Господом. Поэтому Божий путь состоит не в том, чтобы мы подражали Христу или поступали, как Христос. Он также состоит не в том, чтобы мы молили на коленях о силе, которая позволила бы нам поступать, как Христос. Божий путь состоит в том, чтобы мы переживали, что «уже не я живу, а живёт во мне Христос». Видим ли мы разницу? Дело здесь не в подражании жизни Христа и не в получении силы, чтобы жить этой жизнью, а в том, что живём уже совсем не мы. Бог не допускает, чтобы мы жили согласно самим себе. Мы приходим к Богу не сами по себе, а через Христа, живущего в нас. Дело здесь не в подражании Христу и не в получении какой-то силы от Христа, а в том, что Христос живёт в нас.

В этом заключается жизнь верующего. Жизнь верующего это такая жизнь, в которой уже не сам человек живёт, а живёт в нём Христос. Раньше жил я, а не Христос. Но сегодня живу не я, а Христос. Вместо меня стал жить Другой.

Кто-то спросит: «Как мы можем переживать, что уже не я живу? Как удалить я?» Ответ на этот вопрос содержится в первой части Гал. 2:20: «Я распят с Христом». Если я не распят с Христом, я не могу быть устранён. Если я не распят с Христом, я остаюсь собой. Как я могу сказать: «Уже не я»? Только те, кто «распят с Христом», могут сказать: «Уже не я».ля того чтобы распятие с Христом можно было переживать, необходимо взаимодействие двух сторон. Если есть взаимодействие только с одной стороны, переживать распятие невозможно; для этого совершенно необходимо взаимодействие обеих сторон.

На кресте были удалены наши грехи. На кресте также было покончено с нашей личностью. Мы должны помнить Рим. 6:6: «Зная то, что наш старый человек распят с Ним...» Нам не нужно надеяться на то, что мы будем распяты с Христом. Мы уже распяты с Ним, навсегда и необратимо распяты с Ним. Бог поместил нас в Христа. Когда Христос умер на кресте, мы тоже умерли на кресте. Бог распял вас с Христом. Когда Христос был распят, было разорвано всё старое творение и вы тоже были разорваны.
        Вы должны верить в эту истину. Ваши глаза должны открыться, и вы должны увидеть, что ваши грехи были на Христе и ваша личность тоже была на Христе.

Но почему сегодня эта «личность» всё ещё живёт? Если вы были распяты, почему вы всё ещё живёте? Чтобы решить эту проблему, вы должны верить и применять волю, становясь на позицию Бога. Если каждый день смотреть на своё «я» в надежде, что оно улучшится, это «я» будет становиться живее, само по себе оно не умрёт. Что такое смерть? Человека можно считать умершим, когда он настолько слаб, что уже не может быть слабее. Многие люди не признаются в собственной слабости. Они всё ещё многого от себя требуют. Это означает, что они ещё не мёртвы.

Господь распял вас. Вы просто должны сказать «аминь». Он распял вас, и бесполезно своими силами пытаться быть терпеливым. Бог знает, что у вас ничего не получится. Именно поэтому Он вас распял. Вы всё ещё пытаетесь быть терпеливым, но Бог считает вас безнадёжным. Он даже распял вас. Если вы думаете, что у вас что-то получится, вы серьёзно ошибаетесь. Если вы пытаетесь жить христианской жизнью, вы тоже серьёзно ошибаетесь. Бог заранее знает, что у вас ничего не получится; у Него есть для вас только один путь распятие. Как неразумно всё ещё принимать решения и бороться! Если вы скажете: «Аминь, я умру», всё будет хорошо. Крест это то, как Бог оценивает нас. С Божьей точки зрения, у нас ничего не получится. Если бы у нас что-то могло получиться, Бог не стал бы нас распинать.

Если мы постоянно мешаем Ему, пытаясь творить добро, быть терпеливыми и смиренными, работа Христа не будет для нас действенной. Самого начала мы должны научиться не жить. Мы должны позволить жить Господу.

Основная проблема заключается в том, что многие христиане ещё не разочаровались в себе. Они ещё пытаются решить свои проблемы сами. Господь Иисус уже разочаровался в них, а они ещё сражаются и пытаются придумать, как жить. Они снова и снова спотыкаются, но, поднявшись, предпринимают новые и новые попытки. Они снова и снова грешат, но после этого принимают новые и новые решения. Они не разочаровались в себе.
        Но придёт день, и Бог дарует им милость и откроет их глаза. В тот день они увидят, что Бог считает их безнадёжными, и поэтому они тоже должны считать себя безнадёжными. Поскольку Бог объявил смерть единственным путём, они тоже должны объявить смерть единственным путём.​Пришло время отказаться от себя. Мы должны прийти к Господу и сказать: «Я сделал достаточно, ничего не помогло. Я сдаюсь. Я отдаю всё в Твои руки. Я был распят на кресте. Теперь Ты живи вместо меня». Таково значение слов «Уже не я живу, а живёт во мне Христос».
        По плодам узнаете.

Комментарий

• Шезгара
          Небеса правят.

• 07 July 2010
          • 1007

Вторая часть Гал. 2:20 также очень важна: «И той жизнью, которой я теперь живу в плоти, я живу в вере, которая есть вера Сына Божьего». Христос живёт в нас. Начиная с этого момента мы живём верой в Сына Божьего. Мы ежедневно верим, что Сын Божий живёт в нас. Мы говорим Господу: «Я верю, что Ты живёшь за меня. Ты моя жизнь; я верю, что Ты живёшь во мне». Если мы так верим, мы так живём. Что бы ни случилось, мы уже не будем предпринимать никаких действий.

Основополагающий урок Рим. 7 заключается в том, что мы не должны принимать никаких решений. Основное учение заключается в том, что лучше, чтобы у нас не возникало желания что-либо сделать, потому что такое желание бесполезно. Поскольку делать что-либо самим бесполезно, мы должны прекратить все свои действия.
          Цель сатанинского искушения не только в том, чтобы заставить нас грешить, но и в том, чтобы заставить действовать старого человека внутри нас. Когда приходит искушение, мы должны учиться отказываться от действий и говорить Господу: «Это не моё дело. Это Твоё дело. Я прошу Тебя, живи вместо меня». Учитесь всегда приходить к Нему за помощью. Никогда не пытайтесь действовать самостоятельно. Вы спасены не делами, а верой. Мы были спасены потому, что обратились к Нему и ни к кому другому. Сегодня мы тоже живём, обращаясь к Нему.

Как спасение было осуществлено Господом и в нём не было никакой нашей работы, так и наша жизнь на земле сегодня это жизнь Самого Господа, и она не нуждается в нашем участии. Мы должны обратить взор к Господу, который спасает нас, и сказать: «Только Ты, а не я».
          Если, сказав это, мы продолжаем действовать самостоятельно, наши слова были сказаны впустую. Эти слова приобретут для нас какой-то смысл только тогда, когда мы прекратим свою собственную деятельность. Братья и сёстры, мы должны помнить, что мы терпим поражение не потому, что делаем слишком мало, а потому, что делаем слишком много. До тех пор пока человек продолжает работать, Божья благодать не будет действовать и грехи человека не будут прощены. Точно так же, до тех пор пока человек занят собственной работой, пытаясь делать всё самостоятельно, жизнь Христа не будет проявляться. Это правило. Крест не будет действовать для тех, кто надеется на собственную работу.

Если мы настаиваем на собственной благости, мы не будем спасены. Но если мы отвернёмся от себя к Господу, мы будем спасены. Тот же принцип действует сегодня. Если мы работаем и действуем сами вместо того, чтобы в нас работал крест и действовала жизнь Христа, то всё, о чём здесь говорилось, пройдёт впустую. Мы должны учиться осуждать себя. Мы должны исповедать, что никогда не одержим победу самостоятельно. Не нужно хотеть и не нужно пытаться что-то делать. Просто придите к Господу и скажите: «Я обращаюсь к Тебе как к Тому, кто живёт во мне! Живи за меня. Я прошу Тебя о победе! Я прошу Тебя о том, чтобы Ты выражал Свою жизнь через меня». Если мы так скажем, Господь совершит это для нас. Но если мы помешаем своей вере собственной работой, Господь не сможет ничего сделать.

Мы должны решить этот вопрос раз и навсегда. Мы должны ежедневно верить и ежедневно говорить с Господом конкретным образом: «Господь, я бесполезен! Я принимаю Твой крест. Господь, сохрани меня от действий. Господь, будь моим Господином и являй Свою жизнь через меня». Если мы сможем верить, надеяться и полагаться на Господа таким образом, мы будем способны ежедневно свидетельствовать: «Уже не я живу, а живёт Христос».
          По плодам узнаете.

Комментарий

• coliako77
            Завсегдатай

• 13 October 2011
            • 711

Сообщение от Шезгара
            Вторая часть Гал. 2:20 также очень важна: «И той жизнью, которой я теперь живу в плоти, я живу в вере, которая есть вера Сына Божьего». Христос живёт в нас. Начиная с этого момента мы живём верой в Сына Божьего. Мы ежедневно верим, что Сын Божий живёт в нас. Мы говорим Господу: «Я верю, что Ты живёшь за меня. Ты моя жизнь; я верю, что Ты живёшь во мне». Если мы так верим, мы так живём. Что бы ни случилось, мы уже не будем предпринимать никаких действий.

Основополагающий урок Рим. 7 заключается в том, что мы не должны принимать никаких решений. Основное учение заключается в том, что лучше, чтобы у нас не возникало желания что-либо сделать, потому что такое желание бесполезно. Поскольку делать что-либо самим бесполезно, мы должны прекратить все свои действия.
            Цель сатанинского искушения не только в том, чтобы заставить нас грешить, но и в том, чтобы заставить действовать старого человека внутри нас. Когда приходит искушение, мы должны учиться отказываться от действий и говорить Господу: «Это не моё дело. Это Твоё дело. Я прошу Тебя, живи вместо меня». Учитесь всегда приходить к Нему за помощью. Никогда не пытайтесь действовать самостоятельно. Вы спасены не делами, а верой. Мы были спасены потому, что обратились к Нему и ни к кому другому. Сегодня мы тоже живём, обращаясь к Нему.

Как спасение было осуществлено Господом и в нём не было никакой нашей работы, так и наша жизнь на земле сегодня это жизнь Самого Господа, и она не нуждается в нашем участии. Мы должны обратить взор к Господу, который спасает нас, и сказать: «Только Ты, а не я».
            Если, сказав это, мы продолжаем действовать самостоятельно, наши слова были сказаны впустую. Эти слова приобретут для нас какой-то смысл только тогда, когда мы прекратим свою собственную деятельность. Братья и сёстры, мы должны помнить, что мы терпим поражение не потому, что делаем слишком мало, а потому, что делаем слишком много. До тех пор пока человек продолжает работать, Божья благодать не будет действовать и грехи человека не будут прощены. Точно так же, до тех пор пока человек занят собственной работой, пытаясь делать всё самостоятельно, жизнь Христа не будет проявляться. Это правило. Крест не будет действовать для тех, кто надеется на собственную работу.

Если мы настаиваем на собственной благости, мы не будем спасены. Но если мы отвернёмся от себя к Господу, мы будем спасены. Тот же принцип действует сегодня. Если мы работаем и действуем сами вместо того, чтобы в нас работал крест и действовала жизнь Христа, то всё, о чём здесь говорилось, пройдёт впустую. Мы должны учиться осуждать себя. Мы должны исповедать, что никогда не одержим победу самостоятельно. Не нужно хотеть и не нужно пытаться что-то делать. Просто придите к Господу и скажите: «Я обращаюсь к Тебе как к Тому, кто живёт во мне! Живи за меня. Я прошу Тебя о победе! Я прошу Тебя о том, чтобы Ты выражал Свою жизнь через меня». Если мы так скажем, Господь совершит это для нас. Но если мы помешаем своей вере собственной работой, Господь не сможет ничего сделать.

Мы должны решить этот вопрос раз и навсегда. Мы должны ежедневно верить и ежедневно говорить с Господом конкретным образом: «Господь, я бесполезен! Я принимаю Твой крест. Господь, сохрани меня от действий. Господь, будь моим Господином и являй Свою жизнь через меня». Если мы сможем верить, надеяться и полагаться на Господа таким образом, мы будем способны ежедневно свидетельствовать: «Уже не я живу, а живёт Христос».
            Скажите,а у вас получается так жить?

Комментарий

• Шезгара
              Небеса правят.

• 07 July 2010
              • 1007

Сообщение от coliako77
              Скажите,а у вас получается так жить?
              Я вообще человек очень деятельный, многого смогла добиться собственными силами. Но Господь каждый раз создает такие ситуации- на работе, в быту -которые никак не разрешить своими силами. Как лиса вокруг винограда крутишься, а не получается. Устала, плюнула. Молилась , молилась, а сама всё таки надеялась на себя.Бог всё делает что бы прославить Сына своего в нас. Он нас тренирует на мытьем так катаньем, и любовью и наказанием, каждый час и каждую минуту. Впереди у нас вечность.
              По плодам узнаете.

Комментарий

• coliako77
                Завсегдатай

• 13 October 2011
                • 711

Сообщение от Шезгара
                Я вообще человек очень деятельный, многого смогла добиться собственными силами. Но Господь каждый раз создает такие ситуации- на работе, в быту -которые никак не разрешить своими силами. Как лиса вокруг винограда крутишься, а не получается. Устала, плюнула. Молилась , молилась, а сама всё таки надеялась на себя.Бог всё делает что бы прославить Сына своего в нас. Он нас тренирует на мытьем так катаньем, и любовью и наказанием, каждый час и каждую минуту. Впереди у нас вечность.
                Да бывают ситуации,когда необходимо отвергнуть своё я.плоть свою верой.применьть смерть к ветх.человеку.

Комментарий

• Eugene_K
                  Завсегдатай

• 17 March 2005
                  • 772

Сообщение от Шезгара
                  Вы знаете, а я не согласен с теми мыслями, которые Вы привели. Это правда, что без помощи Божией ничего не возможно. Но и без усилий со стороны человека тоже. Не думаю, что Бог ждёт от человека бездействия как венца его развития. И мне кажется, что это относится и к плотским потребностям и к спасению тоже, ибо "Царствие Божие усилием берётся".
                  Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Eugene_K
                    Завсегдатай

• 17 March 2005
                    • 772

Сообщение от coliako77
                    3.Жена мне сказала,что типа у неё 3 появился,при этом сказала,что я виноват в этом,т.к.в начале нащей жизни не удилял ей внимания,хоть она и делала шаги в этом направлении,но я был занят собою,в тот момент я как бы проснулся и увидел,да я жил для себя,а Бого прикрывался и не исполнял заповеди о любви к жене.Ну вот она сказала,что интима нет с ним,но надо время,что бы забыть его,я начал молится Богу,Бог начал работать и открыватся мне,но Было очень трудно и сомнеение душили,душили насчёт измены,да мы решили забыть прошлое,но оно всплыло и чуть не разошлись и она сказала мне,что это кум моей дочке,а потом сказала,что она всё придумала,что бы я обратил внимание на неё,чтобы я проснулся,но сказав при этом,что любовь охладела ко мне,мы опять решили забыть прошлое и жить,я старался,она статаралась на у меня опять появились подозрения.Она общалась с кумом и я согрешил,вскрыл переписку и прочитал сообщ.,да потом она сказала,что это не доверия и если читать переписку,то надо было всю читать,а не вырывать не которые слова и накручивать,короче опять ссора и т.д.Недавно была очень большая ссоры и она чуть не ушла с детьми,но мы помирились,она сказала,что не когда мне не изменяла,тем более с кумом и не когда не будет.Да последнее время она ходила на прогулки,сначало подумать о нас,подумать как жить,2 раз просто с подругами побыть,а 3 по делу,потом сказав после ссоры,что готовиила сюрьприз мне,у нас 24 ноября 6 лет мы вместе,было много поводов к подозрения,с одной стороны как то что то есть тёмное,с другой стороны в этом нечего нет.вот так вот,короче ща последний шанс у меня и как жить,как смотреть на всё я теоритечески знаю и практически получается,но не всё.
                    Скорее всего, жена Вам не изменяла. Если кум человек церковный, а не "номинальный", то волноваться вообще нечего. Но в любом случае, перед крещением ребёнка требуется исповедь крёстных. И не думаю, что священник разрешил бы быть крёстным тому, кто состоял в блудных отношениях с матерью этого ребёнка. Это противоречит канонам. Даже реальные муж и жена не могут быть крёстными одного и того же ребёнка, потому что крёстные родители не должны состоять друг с другом в плотских отношениях.

По поводу крещения ребёнка и ваших скитаний... Постарайтесь быть ребёнком только в плане чистоты духа, но не в плане мозгов и житейской мудрости. Во-первых, далеко не все протестантские течения отвергают крещение младенцев. Например, лютеранство (а Вы ведь часто цитируете Лютера) его признаёт. Так что не в этом проблема. Тем более, что Вы считаете это крещение недействительным. Во-вторых, у баптистов с православными по крайней мере одинаковое понимание Троицы и божественности Христа. Поэтому если вы включите мудрость, то православие - это не самое худшее, что могло случиться с Вашим ребёнком. Из остального остаются только иконы - но если Вы почитаете этот форум, то поймёте, что их никто не обожествляет. Плюс Вы отец своих детей и у Вас будет возможность с ними разговаривать.

Мне кажется, что нужно просто понимать, что женщина - это немощный сосуд. И с ней нежнее надо... Любовь она горы своротить может. Я тут недавно наткнулся на одну историю - она не совсем по теме, но очень наглядно иллюстрирует пример любви и мудрости.
                    «Свекрови было нелегко. Еще бы! Ее красавец-сын достался какой-то инвалидке»
                    Последний раз редактировалось Eugene_K; 03 December 2012, 05:50 PM.
                    Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Серг
                      Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                      • 2756

Сообщение от Шезгара
                      А как же быть с тем, что широким путем войти легко, а узким трудно? И как заметил брат Eugene_K "Царствие Божие усилием берется".
                      А точнее: "От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берётся, и употребляющие усилие восхищают его" Мф.11:12
                      Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
                      Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                      Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
                      (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• coliako77
                        Завсегдатай

• 13 October 2011
                        • 711

Сообщение от Серг
                        А как же быть с тем, что широким путем войти легко, а узким трудно? И как заметил брат Eugene_K "Царствие Божие усилием берется".
                        А точнее: "От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берётся, и употребляющие усилие восхищают его" Мф.11:12
                        Серёжь и в чём это усилия проявляется,вернее как я могу своим усилием войти в Ц.Б..И ещё о какой здесь силе пишется,чьей вернее?

Комментарий

• bars
                          Участник

• 22 November 2012
                          • 18

Я понимаю ВАС и хочу сказать вот что. то что с Вами происходит это проходят практически все только у каждого по своему. К Вам рвутся мёртвые. ЕВА никогда не предавала АДАМА она знала что она является божествинным подарком для АДАМА . Что происходило тогда когда началась эта война . ВСЕМОГУЩИЙ БОГ ОТЕЦ видел что Люцефер породил в себе мёртвого . Ангел начал менятся он начал дерзить БОГУ . БОГ надеялся на ангела что он откажется сам от мёртвого но ангел этого не сделал. ВСЕМОГУЩИЙ БОГ ОТЕЦ знал что он хочет от него. Мёртвый хотел чтобы БОГ поднял руку на своего сына, ему нужн а была любая обида, любой гнев чтобы породить в нём своё зло, сделать его БОГОМ зла.БОГ это всё знал и он знал на что способен мёртвый. ОН прощал Люцефера он знал что в ангеле вины нет, мёртвый застовляет его это делать, БОГ понимает что мёртвый поробащает разум Люцефера. БОГ понимает пока мёртвый в ангеле прячется он опасен, мёртвого надо выявить, нужна жертва , БОГ сотворил Адама, но ОН хорошо когда дьявол востанет ЕМУ прийдётся покинуть Землю. ОН знал что Адама одного оставлять нельзя, поэтому ОН сотворил для Адама девочку, жену и подарил её Адаму,они были божественно красивыми и обсалютно совершеными,они были бесмертными подобные тем ангелам которые были рядом с БОГОМ. Кто такая Ева, БОГ сотворил в ней живую чашу бесмертия, ОН дал ей свою плоть, ОН наделил её своими душевными качествами, она воплощение ВСЕМОГУЩЕГО БОГА ОТЦА. И Вам мущинам скажу не прикосайтесь своим злом женщины ибо в ней ВСЕМОГУЩИЙ БОГ ОТЕЦ, она рождается с ним. И если ВЫ заподозрили её измену, или даже поймали её в постели с другим мущиной, у вас нет власти наказать её, Вы можете только простить её,Вы ей не судьи. Когда ваша жена изменяет Вам, Вы не незнаете, БОГ стоит рядом и видет весь её блуд, и на страшном суде ВСЕМОГУЩЕГО БОГА ИИСУСА ХРЕСТА ей покажут весь её блуд и предьявят обвинение. Если она христьянка то ВСЕМОГУЩИЙ БОГ ИИСУС ХРЕСТОС сам вынесет ей свой приговор, остальных судить не будут, их в час проявления ВСЕМОГУЩЕГО БОГА ИИСУСА ХРИСТА вложут в гиену огненую, в дьявола, подумайте и не пускайте в себя мертвых, за мертвых вас будут наказывать и жестоко.

Комментарий

• Серг
                            Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                            • 2756

Сообщение от coliako77
                            Серёжь и в чём это усилия проявляется,вернее как я могу своим усилием войти в Ц.Б..И ещё о какой здесь силе пишется,чьей вернее?
                            Своими усилиями без Божьей помощи не сможешь. Чтобы тебе понятно было, я тебе притчу от Kitionы из другой темы приведу.

Сообщение от Kitiona
                            Просто толкай!

Однажды Бог доверил своему служителю работу. Он показал ему огромный камень перед его домом и сказал, что заданием человека будет толкать этот камень изо всех сил. И человек делал это день за днём, день за днём. От восхода солнца до захода, в течении многих лет. Его плечи непосредственно прикасались к этому холодному камню, который не трогался с места, когда человек толкал его в течении многих лет. Каждый день человек возвращался домой уставшим, изнеможенным, с чувством, как будто день прошёл впустую.

Сатана заметил, что человек этот проявляет подавленность, и решил внести свою лепту. Он посеял в уме человека отрицательные мысли; «Ты уже так давно толкаешь этот камень, а он вообще не тронулся с места. Зачем ты так себя убиваешь? Ты никогда не сдвинешь его с места». Таким образом, он внушил человеку, что его задача невыполнимая и что он неудачник.

Эти мысли отбили у человека желание продолжать порученную ему Богом работу. «Зачем так утруждаться, - думал человек, - я работал на износ, а результата не видно, лучше не буду перетруждаться, буду толкать потихоньку». И так человек планировал делать, но однажды решил помолиться и рассказать Всевышнему о своих переживаниях.

Он сказал:
                            - Бог мой, я долго и усердно служил Тебе, я вкладывал все свои усилия, чтобы выполнять задание, которое Ты мне дал.
                            До сих пор, хотя прошло столько времени, я не сдвинул этот камень даже на половину миллиметра. Что я делаю не так? Почему у меня не получается?

Тогда ему Бог ответил с пониманием и сочувствием:

- Мой друг. Когда Я просил тебя, чтобы ты Мне служил, ты согласился. Я сказал, чтобы ты толкал камень изо всех сил и ты это делал. Я никогда не говорил, что ожидаю от тебя того, чтобы ты сдвинул его с места.
                            А ты сейчас приходишь ко мне обессиленным, думая, что ты подвёл Меня. Но действительно ли это так?

Посмотри на себя. Твои плечи стали сильными и натренированными, твой торс и руки стали крепче, а твои ноги стали более выносливыми и мускулистыми. Благодаря постоянным усилиям ты стал сильнее, и твои возможности сегодня намного превосходят те, которые у тебя были до того, как ты начал работу.
                            Да, ты действительно не тронул этот камень с места, но в главном Я ожидал от тебя послушания, веру и упования на Меня. И ты это делал. И Я сейчас сдвину этот камень с места.

Когда кажется, что всё идёт не так, просто толкай!

Когда работа тебя угнетает, просто толкай!

Когда люди реагируют не так, как ожидаешь, просто толкай!

Когда кошелёк пустой, а счета надо оплачивать, просто толкай!

Не говори, что нет спасенья,
                            Что ты в печалях изнемог:
                            Чем ночь темней, тем ярче звезды,
                            Чем глубже скорбь, тем ближе Бог.

Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                            Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• Шезгара
                              Небеса правят.

• 07 July 2010
                              • 1007

Сообщение от Eugene_K
                              Вы знаете, а я не согласен с теми мыслями, которые Вы привели. Это правда, что без помощи Божией ничего не возможно. Но и без усилий со стороны человека тоже. Не думаю, что Бог ждёт от человека бездействия как венца его развития. И мне кажется, что это относится и к плотским потребностям и к спасению тоже, ибо "Царствие Божие усилием берётся".
                              Царствие Божие берется не нашим усилием, а Иисуса.
                              Последний раз редактировалось Шезгара; 04 December 2012, 09:45 PM.
                              По плодам узнаете.

Комментарий

• Серг
                                Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                                • 2756

Сообщение от Шезгара
                                Царствие Божие берется нет нашим усилием, а Иисуса.
                                Он за нас пострадал, еще за нас и все делать должен?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Шезгара
                                Царствие Божие берется нет нашим усилием, а Иисуса.
                                В миру говорят: "Ждешь от Бога выспетка".

Комментарий

Обработка...