Развал семьи
Свернуть
X
-
Почему вы так решили,что любви нет у нас?Я люблю свою жену,она прада редко но говорила,что любит,просто понятие любви у нас немного с ней разные..Да бывает смотрю на неё,смотрю на дела и не вижу любви,а бывает нообород вижу через дела её любовь.Она как то сказала мне,что если бы любил то не поступал так,так и я могу сказать ей то же.Просто внимание обращает каждый на то,что может нет в этом не чего плогохо,короче домысливаем от себя...Комментарий
-
Главное то,что и жена в каком то смысле права и я,это я насчёт ситуации в семье,уже много раз подходил разговор про уход её,от неё была инициатива,по её словам я сам толкал к этому,так что ща последний шанс тебе,как она сказала мне,короче она устала от всего,но и я,а уступать сказала не буду,а всё по тому,что в начале жизни я сдал позиции как муж,хоть и не осознано.Она как то сказала,вот увижу в тебя изменения,так и буду уступать,правда в некоторых вещах уступает,но это мелочь...Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Не знаю правильно или нет, но в жизни как бы бывают ситуации когда можно нечто не допускать. Например не допускать, чтобы дети общались в мирской компании. Это не просто, требует мудрости и силы Божьей, но это возможно. Да могут быть какие-то недовольства, но они на много меньше нежели будут те, кода дети туда попадут. По этому я стараюсь решать многие вопросы на дальних подступах, так намного проще, и не доходит до острых углов, на тупых все заканчивается, еще не успев толком начаться.
- - - Добавлено - - -
Сердце будет щемить от рваной раны, дальше как Бог даст.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Знаете я тоже так думал,да ищас мысли бывают,но мысли не слушаю,т.к.она не была поймана не в чём,я имеею ввиду измену,прелюбодейство,а если вдруг я попросту домысливал?Понимаете она даже сама мне говорила,что ты обвинил,а при этом не видел меня с ним в постели,да много неясностей,можно додуматся,накрутить,что типа изменила,а можно и сказать нет.Вот так то вот,насчёт что Бог сочетал,человек да не разлучит,я знаю,Бог Сам мне указал на это место и внутри у меня уверенность от Него,что жена от Него..
- - - Добавлено - - -
Главное то,что и жена в каком то смысле права и я,это я насчёт ситуации в семье,уже много раз подходил разговор про уход её,от неё была инициатива,по её словам я сам толкал к этому,так что ща последний шанс тебе,как она сказала мне,короче она устала от всего,но и я,а уступать сказала не буду,а всё по тому,что в начале жизни я сдал позиции как муж,хоть и не осознано.Она как то сказала,вот увижу в тебя изменения,так и буду уступать,правда в некоторых вещах уступает,но это мелочь...
Вы знаете виновный всегда обвиняет.
Естественно она саамая хорошая а вот вы сней не так как ей хочется поступали и она вынужденна была изменить))))))не слушайте ее
вы сейчас на все готовы простить и так далее но пройдет время и вам она разонравится и все равно воспоминания когда она будет обижать вас о ее измени будут всплывать и вы в скором времени будете инициатором
советую вам развестисьКомментарий
-
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
-
-
-
Оно то так, и так было бы лучше в смысле быть свободным. Однако в жизни бывают много но. К примеру дети, которые могут остаться у не верной стороны и погибнуть. Иногда Бог дарует нам страдать, и страдать до безумия, чтобы мы научились Любить без меры.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Оно то так, и так было бы лучше в смысле быть свободным. Однако в жизни бывают много но. К примеру дети, которые могут остаться у не верной стороны и погибнуть. Иногда Бог дарует нам страдать, и страдать до безумия, чтобы мы научились Любить без меры.
Вы, брат, находка для блудниц всех стран и народов(
Почему одна плоть с блудницей должна быть частью тела Христова - что за новшества?
А почему Вы сами не можете воспитать детей для Бога, или влияние матери-блудницы настолько благотворное, что дети станут верующими..
Диво -дивное.... Грех, живущий в семье, никак не может не сказаться на детях - не утешайте себя напрасно.
Грех - и чистота Тела Христова - несовместимы..Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Главное то,что и жена в каком то смысле права и я,это я насчёт ситуации в семье,уже много раз подходил разговор про уход её,от неё была инициатива,по её словам я сам толкал к этому,так что ща последний шанс тебе,как она сказала мне,короче она устала от всего,но и я,а уступать сказала не буду,а всё по тому,что в начале жизни я сдал позиции как муж,хоть и не осознано.Она как то сказала,вот увижу в тебя изменения,так и буду уступать,правда в некоторых вещах уступает,но это мелочь...
Если будете твердо держаться пути Господнего - Он обязательно устроит Вашу жизнь,, и так будет управлять событиями, что все решится ко благу.
Только твердо держитесь принципов Неба.Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Вы говорили что она вам сама сказала что у нее кто то есть
- - - Добавлено - - -
Вы знаете виновный всегда обвиняет.
Естественно она саамая хорошая а вот вы сней не так как ей хочется поступали и она вынужденна была изменить))))))не слушайте ее
вы сейчас на все готовы простить и так далее но пройдет время и вам она разонравится и все равно воспоминания когда она будет обижать вас о ее измени будут всплывать и вы в скором времени будете инициатором
советую вам развестись
Насчёт развода,я имею право развестить тогда,когда она прелюбодействовала,если увижу и ещё если увижу и она раскается в этом и если я прощю,то могу и дальше с ней жить,разве в писании нет об этом.Я за сохранение семье,к миру призвал нас Господь.
- - - Добавлено - - -
Аминь и ещё раз аминь сестра,я знаю некоторых семей которые прошли через семейные раздоры и заметил одну вещь,что от верующего необходимо быть в личных отношениях с Богом и поступать так как Он направляет,семья это 1 этап служения,как дальше только Бог знает..Комментарий
-
Христос в свое время так же был находкой для блудниц и мытарей.
Цитата из Библии:11 Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками?
12 Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные,
13 пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.
(Матф.9:11-13)
А вы со своим судом не боитесь быть находкой для осуждающего чужих рабов.
Цитата из Библии:9 ................ и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
(Матф.24:9)
Вы были когда нибудь ненавидимые всеми, родными в том числе и матерью, близкими друзьями соседями за то, что так как они не были зверем? Когда тебя за то, что ты не желаешь быть блудником как они лишают всего, вплоть до одежды документов детей дома.
Попробуйте почитать Писания без очков предвзятости и увидите многое, о чем даже и не догадываетесь. Не судите по плоти.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Держала огонь за пазухой но не прогорело.... Бывают же чудеса и среди людей мира.
Это еще ничего, когда ловишь на горячем и говорят этого не было, вот это номер.
Если она не верующая, то вообще свободны, но дети.
Цитата из Библии:12 Прочим же я говорю, а не Господь: если какой брат имеет жену неверующую, и она согласна жить с ним, то он не должен оставлять ее;
13 и жена, которая имеет мужа неверующего, и он согласен жить с нею, не должна оставлять его.
14 Ибо неверующий муж освящается женою верующею, и жена неверующая освящается мужем верующим. Иначе дети ваши были бы нечисты, а теперь святы.
(1Кор.7:12-14)
Другое дело что по Любви это не по закону.
Такое впечатление, что вы привязаны к ней. Если это так, то знайте, что Господь каждого наказывает его же идолами.
Я бы сказал, что семья это первый и самый трудный бой за победу.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий