Развал семьи
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Цитата из Библии:7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за [Свое] благоговение;
(Евр.5:7)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Коля, ты пишешь, что жена не возрожденная. Моя 1-я уверовала, покаялась, крестилась, но хватило ее на первые полгода, и того меньше. Хотя, у каждого по-своему. Сможешь терпеть ее такую всю жизнь? терпи, проси у Бога сил. Нет? проси у Бога, чтобы открыл тебе ее "прогулки". Да и какие прогулки с двумя детьми? Типа, отвлечься от мужа и детей.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
А вот Христос орал даже перед последним своим днем во плоти..... Но куда Христу до вас, вы просто супер пупер класс.
Цитата из Библии:7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за [Свое] благоговение;
(Евр.5:7)
Христос нёс свой крест сам ни на кого не перекладывая и все решения дела и поступки совершал лично сам..а вы советуете пустит всё на самотёк и просить милости дистанцируясь от ситуации и проблем....хотите сделать из человека пассивного никчёмного инфантила...
Христос таким не был..так что пафос в данном контексте неуместен:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
насчёт прогулок согласен,непонятно это,она считает это нормально,я как то сказал ей нет,вышла ссора и Бог сказал мне,что мы должны мир приносить в семью,а не разлад,да я не доверял ей,вскрывал переписку,читал её,рыскал по квартире и искал доказательсто,слава Богу Бог меня простил.Она не читала переписку мою и когда я ей говорил типа на почитай,она говорили нет.Да мне как то хотелось отдать детей и пойти за ней,проверить куда она пошла,но вдруг в прогулке нет нечего и так я бы развалил семью.Страно то,что она могла уйти от меня много раз,после всего,но не ушла.Незнаю я,надежда тока на Бога.Да короче я и предпологал,что жена виновата и типа она изменила,писав эту тему я думал,как мне лучше написать,написать так,что бы не кого не обвинить,особенно жену,да была моя вина,в том что я внимание не удилял ей,хотя тогда я не понимал это.Да я понимаю,чтоБог всё делает во Благо мне и что она и я одна плоть и что волос с моей головы не упадёт без Его воли и чт жена освещается через меня,отделается для Бога.Я вот щас пишу и думаю зачем я это всё пишу и для чего,но думаю,что некоторым приходится то,через что ведёт меня Бог.То что сначало надо мне менятся,менятся,что бы жена видела дела,дела любвино она говорит,что не видит их,при этом я ей говорю,что медлено меняюсь изнутри..Комментарий
-
Цитата из Библии:10 ................. Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
(Иоан.14:10)
Ложь. Я советовал положиться на Милость Божью.
- - - Добавлено - - -
Иуда так же не увидел в Иисусе Христа, блудница никогда не увидит в Христианине Любви, для нее любовь это нечто иное.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
-
Цитата из Библии:10 ................. Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
(Иоан.14:10)
Ложь. Я советовал положиться на Милость Божью.
Ну да, Христос никогда не говорил : " Отче, если возможно пронеси эту чашу мимо меня"....
- - - Добавлено - - -
Иуда так же не увидел в Иисусе Христа, блудница никогда не увидит в Христианине Любви, для нее любовь это нечто иное.Комментарий
-
Вы говорите верно, но когда сбываются слова Писания и свиньи начинают топтать тебя за твой бисер, не сойти с ума без Бога не возможно.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Незнаю брат и так и не так,она как то сказала мне,что типа тыже можешь проверить меня и пойти за мной,тока потом конечно если она узнает,то это не доверия к ней,как говорится запутаный круг и так не получается и так,вот только одно брат,терпение мне всега не хватало до конца верить,держатся,не проверять и т.д.Может щас по другому будет,хотя она говорит,что не будет,что всё повторяется..Комментарий
-
Незнаю брат и так и не так,она как то сказала мне,что типа тыже можешь проверить меня и пойти за мной,тока потом конечно если она узнает,то это не доверия к ней,как говорится запутаный круг и так не получается и так,вот только одно брат,терпение мне всега не хватало до конца верить,держатся,не проверять и т.д.Может щас по другому будет,хотя она говорит,что не будет,что всё повторяется..Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
их наготу Христом одев.
-
Сдается, она не любит тебя. И в этом проблема может?Комментарий
Комментарий