Развал семьи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от greshnik
    я думаю что это не вина Бога..а только личная..
    А кто говорит о вине Бога? Если ребенок упал или запутался, то виноваты родители? Но так или иначе дите орет и ему помогают.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• greshnik
      ..несовершенен..

• 20 July 2006
      • 24441

Сообщение от beta
      А кто говорит о вине Бога? Если ребенок упал или запутался, то виноваты родители? Но так или иначе дите орет и ему помогают.
      Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от greshnik
        Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
        А вот Христос орал даже перед последним своим днем во плоти..... Но куда Христу до вас, вы просто супер пупер класс.

Цитата из Библии:
        7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за [Свое] благоговение;
        (Евр.5:7)
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Серг
          Грешник, как не крути

• 24 September 2012
          • 2756

Коля, ты пишешь, что жена не возрожденная. Моя 1-я уверовала, покаялась, крестилась, но хватило ее на первые полгода, и того меньше. Хотя, у каждого по-своему. Сможешь терпеть ее такую всю жизнь? терпи, проси у Бога сил. Нет? проси у Бога, чтобы открыл тебе ее "прогулки". Да и какие прогулки с двумя детьми? Типа, отвлечься от мужа и детей.
          Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
          Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
          Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
          (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от Серг
            Да и какие прогулки с двумя детьми? Типа, отвлечься от мужа и детей.
            Полностью согласен, куда может тянуть при таком раскладе.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• greshnik
              ..несовершенен..

• 20 July 2006
              • 24441

Сообщение от beta
              А вот Христос орал даже перед последним своим днем во плоти..... Но куда Христу до вас, вы просто супер пупер класс.

Цитата из Библии:
              7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за [Свое] благоговение;
              (Евр.5:7)
              похоже на правду..если бы за фонтаном словоблудия не была бы спрятана осново полагающая истина:
              Христос нёс свой крест сам ни на кого не перекладывая и все решения дела и поступки совершал лично сам..а вы советуете пустит всё на самотёк и просить милости дистанцируясь от ситуации и проблем....хотите сделать из человека пассивного никчёмного инфантила...
              Сообщение от beta
              Просите Господа, чтобы Он решил эту ситуацию.
              Христос таким не был..так что пафос в данном контексте неуместен:
              Сообщение от beta
              В смысле Бог нам не нужен, сами с усами...
              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• coliako77
                Завсегдатай

• 13 October 2011
                • 711

насчёт прогулок согласен,непонятно это,она считает это нормально,я как то сказал ей нет,вышла ссора и Бог сказал мне,что мы должны мир приносить в семью,а не разлад,да я не доверял ей,вскрывал переписку,читал её,рыскал по квартире и искал доказательсто,слава Богу Бог меня простил.Она не читала переписку мою и когда я ей говорил типа на почитай,она говорили нет.Да мне как то хотелось отдать детей и пойти за ней,проверить куда она пошла,но вдруг в прогулке нет нечего и так я бы развалил семью.Страно то,что она могла уйти от меня много раз,после всего,но не ушла.Незнаю я,надежда тока на Бога.Да короче я и предпологал,что жена виновата и типа она изменила,писав эту тему я думал,как мне лучше написать,написать так,что бы не кого не обвинить,особенно жену,да была моя вина,в том что я внимание не удилял ей,хотя тогда я не понимал это.Да я понимаю,чтоБог всё делает во Благо мне и что она и я одна плоть и что волос с моей головы не упадёт без Его воли и чт жена освещается через меня,отделается для Бога.Я вот щас пишу и думаю зачем я это всё пишу и для чего,но думаю,что некоторым приходится то,через что ведёт меня Бог.То что сначало надо мне менятся,менятся,что бы жена видела дела,дела любвино она говорит,что не видит их,при этом я ей говорю,что медлено меняюсь изнутри..

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от greshnik
                  если бы за фонтаном словоблудия не была бы спрятана осново полагающая истина:
                  Христос нёс свой крест сам ни на кого не перекладывая и все решения дела и поступки совершал лично сам..
                  Цитата из Библии:
                  10 ................. Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
                  (Иоан.14:10)

Сообщение от greshnik
                  а вы советуете пустит всё на самотёк
                  Ложь. Я советовал положиться на Милость Божью.

Сообщение от greshnik
                  Просите Господа, чтобы Он решил эту ситуацию.
                  Христос таким не был..так что пафос в данном контексте неуместен:
                  Ну да, Христос никогда не говорил : " Отче, если возможно пронеси эту чашу мимо меня"....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от coliako77
                  она говорит,что не видит их
                  Иуда так же не увидел в Иисусе Христа, блудница никогда не увидит в Христианине Любви, для нее любовь это нечто иное.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Серг
                    Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                    • 2756

Сообщение от coliako77
                    Страно то,что она могла уйти от меня много раз,после всего,но не ушла.
                    А зачем? Ей с тобой удобно. Пока она гуляет, ты смотришь за детьми. Руку на нее не поднимаешь, не бухаешь. Ее все устраивает.
                    Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
                    Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.

Комментарий

• coliako77
                      Завсегдатай

• 13 October 2011
                      • 711

Сообщение от beta
                      Цитата из Библии:
                      10 ................. Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
                      (Иоан.14:10)

Ложь. Я советовал положиться на Милость Божью.

Ну да, Христос никогда не говорил : " Отче, если возможно пронеси эту чашу мимо меня"....

- - - Добавлено - - -

Иуда так же не увидел в Иисусе Христа, блудница никогда не увидит в Христианине Любви, для нее любовь это нечто иное.
                      Насчёт любви,как то я молился,спрашивал про любовь и Бог ответил,что любовь это дела,а не слова и что мы попросту любим себя,говоря я тебя люблю,любим получать от близких то,что я хочу,а не давать то,что близкий желает,давать то,что давал Иисус,Себя.....

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от coliako77
                        Насчёт любви,как то я молился,спрашивал про любовь и Бог ответил,что любовь это дела,а не слова и что мы попросту любим себя,говоря я тебя люблю,любим получать от близких то,что я хочу,а не давать то,что близкий желает,давать то,что давал Иисус,Себя.....
                        Вы говорите верно, но когда сбываются слова Писания и свиньи начинают топтать тебя за твой бисер, не сойти с ума без Бога не возможно.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• coliako77
                          Завсегдатай

• 13 October 2011
                          • 711

Сообщение от Серг
                          А зачем? Ей с тобой удобно. Пока она гуляет, ты смотришь за детьми. Руку на нее не поднимаешь, не бухаешь. Ее все устраивает.
                          Незнаю брат и так и не так,она как то сказала мне,что типа тыже можешь проверить меня и пойти за мной,тока потом конечно если она узнает,то это не доверия к ней,как говорится запутаный круг и так не получается и так,вот только одно брат,терпение мне всега не хватало до конца верить,держатся,не проверять и т.д.Может щас по другому будет,хотя она говорит,что не будет,что всё повторяется..

Комментарий

• Серг
                            Грешник, как не крути

• 24 September 2012
                            • 2756

Сообщение от coliako77
                            Незнаю брат и так и не так,она как то сказала мне,что типа тыже можешь проверить меня и пойти за мной,тока потом конечно если она узнает,то это не доверия к ней,как говорится запутаный круг и так не получается и так,вот только одно брат,терпение мне всега не хватало до конца верить,держатся,не проверять и т.д.Может щас по другому будет,хотя она говорит,что не будет,что всё повторяется..
                            Не хочу пророчествовать, но рано или поздно, брат, твоему терпению придет конец.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от Серг
                              Не хочу пророчествовать, но рано или поздно, брат, твоему терпению придет конец.
                              Нашему да, но если Господь дарует, то это будет совершенное терпение.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• anatolyM
                                Завсегдатай

• 24 November 2009
                                • 781

Сообщение от coliako77
                                Сдается, она не любит тебя. И в этом проблема может?

Комментарий

Обработка...