Развал семьи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • coliako77
    Завсегдатай

• 13 October 2011
    • 711

Развал семьи

1.Вот решил всётки написать про свою жизнь,особенно то,что щас происходит в семье.Может кому то приходится то,что было и проиходит со мною,что бы поступать правильно и созидатить семью,а не разружать.
    Знаю некоторые даже могут осудить,типа зачем выносишь на обозрение всё.Просто немного запутался.
    Начну с начало.
    Так вот когда я женился,я тогда был в падении,т.е.меня отлучили и я ушёл в мир.
    Ну вот короче женился,было в начале всё хорошо,со временем Бог начал поднимать меня,короче я начал служить Ему,как я думал тогда;читал писание,молился,общался на христианских форумах.
    Потом у нас родился сын,ссор не было,жена относилась хорошо и даже когда я уезжал учится в Смоленск,я учился тогда заоочно,она очень переживала моё отсутвие.Потом когда у нас родилась дочка,хотя и до рождения дочки ссоры были,когда родители пытались контролировать нас,но после рождения дочки стало вопще хуже.

- - - Добавлено - - -

2.Ну вот,а началось это всё после того,как я начал молится Богу,что бы Он научил меня любить и научил жить по Духу,жить Им.
    Ну вот как то жена сказала мне,что надо крестить дочку,на форуме есть 3 человека,которые знают об этом случаи.Ну вот она сказала ищи крестного,я отказался и она нашла сама,так вот когда надо было ехать к попу,что бы договорится о крещении,я был против крещения,так вот я предложил давай вместе поедим,ну она сказала сама,короче я незнаю как вышло,но она поехала с будущим кумом,дело в том,что вышло так,что мой отец почемуто проследил за ней и пришёл и сказал,что она поехала не одна.Ну вот тогда ревность овладела мною и я пошёл ждать её на остановке,когда они приехали,я поговорил с ним и он,сказав жена сама расскажет,короче была ссора и когда они ехали крестить дочь,мать вышла и начала громко орать на улице,что жена моя типа такая сякая,в тот момент я не понял,что произошло,а если бы понял,то защитил жену.Так вот они покрестили,мы помирились,но она начала рассказывать странные. вещи
  • coliako77
    Завсегдатай

• 13 October 2011
    • 711

3.Жена мне сказала,что типа у неё 3 появился,при этом сказала,что я виноват в этом,т.к.в начале нащей жизни не удилял ей внимания,хоть она и делала шаги в этом направлении,но я был занят собою,в тот момент я как бы проснулся и увидел,да я жил для себя,а Бого прикрывался и не исполнял заповеди о любви к жене.Ну вот она сказала,что интима нет с ним,но надо время,что бы забыть его,я начал молится Богу,Бог начал работать и открыватся мне,но Было очень трудно и сомнеение душили,душили насчёт измены,да мы решили забыть прошлое,но оно всплыло и чуть не разошлись и она сказала мне,что это кум моей дочке,а потом сказала,что она всё придумала,что бы я обратил внимание на неё,чтобы я проснулся,но сказав при этом,что любовь охладела ко мне,мы опять решили забыть прошлое и жить,я старался,она статаралась на у меня опять появились подозрения.Она общалась с кумом и я согрешил,вскрыл переписку и прочитал сообщ.,да потом она сказала,что это не доверия и если читать переписку,то надо было всю читать,а не вырывать не которые слова и накручивать,короче опять ссора и т.д.Недавно была очень большая ссоры и она чуть не ушла с детьми,но мы помирились,она сказала,что не когда мне не изменяла,тем более с кумом и не когда не будет.Да последнее время она ходила на прогулки,сначало подумать о нас,подумать как жить,2 раз просто с подругами побыть,а 3 по делу,потом сказав после ссоры,что готовиила сюрьприз мне,у нас 24 ноября 6 лет мы вместе,было много поводов к подозрения,с одной стороны как то что то есть тёмное,с другой стороны в этом нечего нет.вот так вот,короче ща последний шанс у меня и как жить,как смотреть на всё я теоритечески знаю и практически получается,но не всё.

Комментарий

• галина мельник
      благославляю Господом

• 03 July 2011
      • 3184

Автор. она изменила вы вправе с ней развести. мой муж обращается со мной как хочет.....иногда мне в полицию хочется звонить но у меня нет никого из мужчин кроме мужа
      это ложь что из за вас она гуляет!!!!!
      Вы или разводитесь или берите посты и просите Его по Его Слову и так что Бог сочетал того человек да не разлучает

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Если она вам изменяет и не кается, и не желает каяться вы свободны, но вот дети???? Просите Господа, чтобы Он решил эту ситуацию. Впрочем вы просили, чтобы научиться Любить..... Когда-то и я просил, ох и досталось мне...но любить научился, Слава Господу.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Серг
          Грешник, как не крути

• 24 September 2012
          • 2756

Сообщение от галина мельник
          Автор. она изменила вы вправе с ней развести. мой муж обращается со мной как хочет.....иногда мне в полицию хочется звонить но у меня нет никого из мужчин кроме мужа
          Сочувствую.
          Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
          Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
          Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
          (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от beta
            Просите Господа, чтобы Он решил эту ситуацию.
            перекладывать личную ответственность на Бога это не по мужски
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Серг
              Грешник, как не крути

• 24 September 2012
              • 2756

Тяжело тебе, брат, понимаю тебя. Хочешь сохранить семью - терпи, молись, постись, а нет - так и нет.
              Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
              Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
              Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
              (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• coliako77
                Завсегдатай

• 13 October 2011
                • 711

Сообщение от галина мельник
                это ложь что из за вас она гуляет!!!!!
                Вы или разводитесь или берите посты и просите Его по Его Слову и так что Бог сочетал того человек да не разлучает
                Знаете я тоже так думал,да ищас мысли бывают,но мысли не слушаю,т.к.она не была поймана не в чём,я имеею ввиду измену,прелюбодейство,а если вдруг я попросту домысливал?Понимаете она даже сама мне говорила,что ты обвинил,а при этом не видел меня с ним в постели,да много неясностей,можно додуматся,накрутить,что типа изменила,а можно и сказать нет.Вот так то вот,насчёт что Бог сочетал,человек да не разлучит,я знаю,Бог Сам мне указал на это место и внутри у меня уверенность от Него,что жена от Него..

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                  • 21322

Сообщение от greshnik
                  перекладывать личную ответственность на Бога это не по мужски
                  Это не перекладывание, а просьба о Милости, да и что значит по мужски? В смысле Бог нам не нужен, сами с усами...
                  Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• coliako77
                    Завсегдатай

• 13 October 2011
                    • 711

Сообщение от beta
                    Если она вам изменяет и не кается, и не желает каяться вы свободны, но вот дети???? Просите Господа, чтобы Он решил эту ситуацию. Впрочем вы просили, чтобы научиться Любить..... Когда-то и я просил, ох и досталось мне...но любить научился, Слава Господу.
                    Согласен с вами,тем более Бог Сам мне показывал,да и показывает как мне поступать,только не всегда я поступаю так,если бы она изменила,то Бог бы открыл мне,да много неясного и не понятного,вот смотрю есть у неё дела которые правильны,внимание мне и т.д.,но есть наообород,хотя и это возможно я сам накрутил..

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от beta
                      Это не перекладывание, а просьба о Милости, да и что значит по мужски? В смысле Бог нам не нужен, сами с усами...
                      в смысле что у мужчины существует личная ответственность перед своими близкими и это его личный крест перед ними..вы привыкли всё на Бога сваливать..представляете его жестокосердным недоумком у которого милости клянчить необходимо..будто Он сам не ведает..

Комментарий

• coliako77
                        Завсегдатай

• 13 October 2011
                        • 711

Сообщение от Серг
                        Тяжело тебе, брат, понимаю тебя. Хочешь сохранить семью - терпи, молись, постись, а нет - так и нет.
                        Да бывает и тяжело,аж выть хочется,я также понимаю,что это не по духу,а по плоти,это ропот и жалость к себе.Да она не возрождена и многих вещей не понимает,просто она говорит,что ты не доверяешь мне,тем более Бог как то сказал мне,что Любовь верит,то ка,не всегда получается,тем более,если ща,я не буду поступать,так как поступал раньше и если вдруг,что было,она станет виновной и пред моими родителями,своими тоже.Если тока было шо..

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от greshnik
                          вы привыкли всё на Бога сваливать..представляете его жестокосердным недоумком у которого милости клянчить необходимо..будто Он сам не ведает..
                          Ну что вы все о себе????? Для меня Бог Папочка, которого иногда по детски приходится просить. Да, раньше было больше истерик по разного рода игрушкам, но время идет и мы растем.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от coliako77
                          если бы она изменила,то Бог бы открыл мне
                          Все очень просто. Можете попросить Отца, чтобы открыл, и он откроет. Другой вопрос, нужно ли это? И сможете ли вы это пережить, и сделать правильное решение.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• coliako77
                            Завсегдатай

• 13 October 2011
                            • 711

ответ

Сообщение от greshnik
                            в смысле что у мужчины существует личная ответственность перед своими близкими и это его личный крест перед ними..вы привыкли всё на Бога сваливать..представляете его жестокосердным недоумком у которого милости клянчить необходимо..будто Он сам не ведает..
                            Когда я делам сам,т.е.пытался урегулировать и настроить отношения,было ещё хуже

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от coliako77
                              Когда я делам сам,т.е.пытался урегулировать и настроить отношения,было ещё хуже
                              я думаю что это не вина Бога..а только личная..

Комментарий

Обработка...