Развал семьи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serj012
    Временно отключен

• 24 October 2012
    • 5553

Сообщение от coliako77
    Знаете я тоже так думал,да ищас мысли бывают,но мысли не слушаю,т.к.она не была поймана не в чём,я имеею ввиду измену,прелюбодейство,а если вдруг я попросту домысливал?Понимаете она даже сама мне говорила,что ты обвинил,а при этом не видел меня с ним в постели,да много неясностей,можно додуматся,накрутить,что типа изменила,а можно и сказать нет.Вот так то вот,насчёт что Бог сочетал,человек да не разлучит,я знаю,Бог Сам мне указал на это место и внутри у меня уверенность от Него,что жена от Него..
    Так ваша жена права после шести лет супружества отношения становятся серыми и любой психолог вам скажет что ревность в допустимых приделах полезна и укрепляет брак. Ревнуйте себе на здоровье только спокойно без паники, если есть ревность значит есть интерес к жене и всё наладится. А вот когда ревности уже не будет тогда и напишите о проблеме.

Комментарий

• Серг
      Грешник, как не крути

• 24 September 2012
      • 2756

Сообщение от beta
      Нашему да, но если Господь дарует, то это будет совершенное терпение.
      Полностью согласен.
      Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
      Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
      Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
      (1 Иоан. 1:8-10)

Комментарий

• coliako77
        Завсегдатай

• 13 October 2011
        • 711

Сообщение от anatolyM
        Сдается, она не любит тебя. И в этом проблема может?
        Незнаю брат,сначало говорила не люблю,потом немного люблю,потом говорила,если бы не любила давно бы ушла,да и дела вижу её,внимание,поддержку,правда не всегда,т.к.она устаёт с детьми

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Серг
        Не хочу пророчествовать, но рано или поздно, брат, твоему терпению придет конец.

Незнаю,один Бог знает.Я понимаю ща то,вернее Бог открывает,что я поступал не так как Он мне говорил,а поступал по плоти,т.е.например,любовь верит всему,а я не верил,мы мертвы для греха,а я не верил и когда появлялись ситуации,я сам создавал ссору.Ещё в писании написано,что всё могу в укрепляющем Иисусе Христе,я не верил.Сначало верил,а когда подгодили испытание,то некоторые я не проходил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serj012
        Так ваша жена права после шести лет супружества отношения становятся серыми и любой психолог вам скажет что ревность в допустимых приделах полезна и укрепляет брак. Ревнуйте себе на здоровье только спокойно без паники, если есть ревность значит есть интерес к жене и всё наладится. А вот когда ревности уже не будет тогда и напишите о проблеме.
        Знаю тока и сам прошёл,что когда ревность овладевает,стока плохого можно сделать и домыслить,что прям ужас тока

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Серг
        Полностью согласен.
        Я тоже,тем более у нас должны быть чувствования Христовы,а они есть тока развивать и упражнять надо

Комментарий

• anatolyM
          Завсегдатай

• 24 November 2009
          • 781

Сообщение от coliako77
          Незнаю брат,сначало говорила не люблю,потом немного люблю,потом говорила,если бы не любила давно бы ушла,да и дела вижу её,внимание,поддержку,правда не всегда,т.к.она устаёт с детьми
          Если любовь взаимна, то все можно пережить и наладить.

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Сообщение от anatolyM
            Если любовь взаимна, то все можно пережить и наладить.
            А вот у Христа получилось все наладить когда мы были грешниками, то есть ненавидели Христа.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• anatolyM
              Завсегдатай

• 24 November 2009
              • 781

Сообщение от beta
              А вот у Христа получилось все наладить когда мы были грешниками, то есть ненавидели Христа.
              Ему было легче, у Него не было жены.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от anatolyM
                Ему было легче, у Него не было жены.
                По плоти, не было, а по духу Израиль и затем Церковь является Его Женой, Невестой, которая не всегда была Ему верна.
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• anatolyM
                  Завсегдатай

• 24 November 2009
                  • 781

Сообщение от beta
                  По плоти, не было, а по духу Израиль и затем Церковь является Его Женой, Невестой, которая не всегда была Ему верна.
                  Но у героя этой драмы жена вполне плоть и кровь.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                    • 21322

Сообщение от anatolyM
                    Но у героя этой драмы жена вполне плоть и кровь.
                    Отношения Христа и Церкви отображаются как раз таки на отношениях мужа и жены.

Цитата из Библии:
                    30 потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
                    31 Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
                    32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
                    (Еф.5:30-32)

их наготу Христом одев.

Комментарий

• anatolyM
                      Завсегдатай

• 24 November 2009
                      • 781

Сообщение от beta
                      Отношения Христа и Церкви отображаются как раз таки на отношениях мужа и жены.

Цитата из Библии:
                      30 потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его.
                      31 Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть.
                      32 Тайна сия велика; я говорю по отношению ко Христу и к Церкви.
                      (Еф.5:30-32)
                      Пусть у них все будет хорошо.

Комментарий

• coliako77
                        Завсегдатай

• 13 October 2011
                        • 711

Сообщение от anatolyM
                        Пусть у них все будет хорошо.
                        Спасибо за пожелание,вот щас размышляю,вспоминаю,оказывается,что всё происходит со мной,в семья это для того,что бы я рос духовно,для того,что бы я полностью пологался на Бог,жил Им.А саиое главное слушал Его и поступал как Он желает,помню как то случай с женою,она мне сказала одни слова,сказала по своему,но посмотрев в писание,я увидел,что она говорила как в писании,но своими словами.Я просил у Бога служить Ему так Он желает,а служение оказывается началось,в семье...

Комментарий

• дмитрий м
                          не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
                          • 5474

Сообщение от coliako77
                          ...Я просил у Бога служить Ему так Он желает,а служение оказывается началось,в семье...
                          Так оно и есть, служение Богу начинается в себе, далее проявляется в семье... меньше думайте(мысли они кого хочешь закружат и опрокинут)Больше молитесь "Отче наш...", положим, что кто-нибудь из вас, имея друга, придет к нему в полночь и скажет ему: друг! дай мне взаймы три хлеба, ибо друг мой с дороги зашел ко мне, и мне нечего предложить ему; а тот изнутри скажет ему в ответ: не беспокой меня, двери уже заперты, и дети мои со мною на постели; не могу встать и дать тебе. Если, говорю вам, он не встанет и не даст ему по дружбе с ним, то по неотступности его, встав, даст ему, сколько просит. И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят. Какой из вас отец, [когда] сын попросит у него хлеба, подаст ему камень? или, [когда попросит] рыбы, подаст ему змею вместо рыбы? Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона? Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец Небесный даст Духа Святаго просящим у Него.
                          исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Смирна
                            бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                            • 16332

Автор! А чего Вы вообще хотите от жизни? (и от жены - заодно).

И ещё: у Вас так часто "Бог Сам мне показывал, да и показывает", "Бог открывает", "Бог бы открыл", "Бог сказал мне", что так и хочется спросить: ВЫ знаете Бога?

То есть, Вам Он счёл нужным "открыться", да?
                            Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Star Vale
                              Ветеран

• 26 October 2012
                              • 1047

Сообщение от greshnik
                              перекладывать личную ответственность на Бога это не по мужски
                              А как же "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас..." (Матф.11:28) и "Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас." (1Пет.5:7)??? Если бы могли ВСЕ решить сами, то зачем был бы нужен Бог??? Но, к счастью, Он у нас есть и Он наш Отец и Он проникает в каждую мелочь нашей жизни.

Комментарий

• coliako77
                                Завсегдатай

• 13 October 2011
                                • 711

ответ

Сообщение от Смирна
                                Автор! А чего Вы вообще хотите от жизни? (и от жены - заодно).

И ещё: у Вас так часто "Бог Сам мне показывал, да и показывает", "Бог открывает", "Бог бы открыл", "Бог сказал мне", что так и хочется спросить: ВЫ знаете Бога?

То есть, Вам Он счёл нужным "открыться", да?
                                От жизни познавать Бога,служить Ему,от жены:бывают мысли,что бы было у нас как раньше,любовь и т.д.,но я понимаю,что это не будет,тем более любовь построеная на чувствах она не вечна.
                                Насчёт что Бог сказал:я вам случай расскажу,было время когда я осуждал себя,короче чувствовал осуждение и что тока я не делал,читал стихи из писания где написано,что Бог любит,что Он не осуждает,что Он умер за меня и Иисус ходатайствует за меня,но нечего не происходило,пока Бог через брата не сказал теже слова которые я читал в писании и знаете внутри я как то ощутил,что осуждение ушло,ощутил что Сам Бог убрал его и загорелась вера в это.
                                Вот на что Бог внимание обратил моё:Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию,которое [впрочем] не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово.
                                Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                                Как прежде мы сказали, [так] и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.
                                У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым.
                                Особенно на это:Возвещаю вам, братия, что Евангелие, которое я благовествовал, не есть человеческое,ибо и я принял его и научился не от человека, но через откровение Иисуса Христа.
                                Вот только иногда по плоти поступаю,не слушаю Его,а сам пытаюсь делать,так как мне кажется правильно.

Комментарий

Обработка...