Развал семьи
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
А кто говорил о злом наказании? Это все любя, но больно. Да и дети по большому счету ничего не несут, больно то вам.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Ну в писании написано:что Бог всё ко благу содействует,я имел ввиду самоистизание себя..У меня вот бывает сделаешь что небудь,исповедуешся Богу,Он прощает да,но себя иногда трудно простить,хоть и понимаешь что Бог простил,вот и приходится применять к себе слово,что если исповедуем грехи,то Ог будучи верен прощает их,а если себя не прощаем то Бог значит лжец и писание лжёт.На практики трудно простить,бывало вопще както стукнулся головой,а мысль типа вот видишь тебя Бог так наказал...Комментарий
-
У меня было, что-то подобное, пока не понял, что Бог судит по наличию или отсутствию Любви, по сердцу, а не по делам, как-то делают люди.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Ща вот размышляю про мёртвость для греха,т.е. Бывают ситуации когда необходимо быть мёртвым к ним,быть в духе.Но вот иногда мысли,а потом чувства там разные не хотят умирать,вернее быть мёртвыми.В посл.к Рим.гл.6 написано,что ветхий человек,наше я то есть распята на кресте,а мы мертвы для греха,но живы для Бога.Да я понимаю надо время,надо,что бы вера росла,крепла .Главная же проблема мысли чувства,обида,раздр. и т.д.,тем более в писании написано,что у нас дожны быть чувствования Христовы,да ещё и ум Христов есть...Комментарий
-
2-е Петра Гл.1:3 Как от Божественной силы Его даровано нам ВСё потребное для жизни и благочестия, ЧЕРЕЗ ПОЗНАНИЕ Призвавшего нас славою и благостию,
То есть Бог нам даровал,дал даром ВСё потребное,то что должно нам помощь жить во Христе,интересно дальше написано через познание Бога,т.е.чем мы больше познаём Его тем больше понимаем что нам даровано,вот вопрос а как познавать,некоторые могут сказать больше писание читать,молится,постится,но думаю здесь совсем инное,может познавать в духе,но тоже напрашивается вопрос,как.Комментарий
-
2 Петра Гл. 1:4-7 которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:то вы, ПРИЛАГАЯ К СЕМУ ВСё СТАРАНИЕ, ПОКАЖИТЕ В ВЕРЕ ВАШЕЙ добродетель, в добродетели рассудительность,в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
Во интересное:ПРИЛАГАЯ К СЕМУ ВСё СТАРАНИЕ, ПОКАЖИТЕ В ВЕРЕ ВАШЕЙ.Покаазать надо в вере,не в делах,а в вере.Выходит я верю что Бог всё даровал мне для жизни и когда я больше познаю Христа,то это больше проявляется через меня.Точно,чем больше я познаю Христа,тем больше я осознаю что имею от Него всё и только тогда это проявляется в жизни.Значит надо понять как нам познавать Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
2 Петра Гл. 1:4-7 которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:то вы, ПРИЛАГАЯ К СЕМУ ВСё СТАРАНИЕ, ПОКАЖИТЕ В ВЕРЕ ВАШЕЙ добродетель, в добродетели рассудительность,в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
Во интересное:ПРИЛАГАЯ К СЕМУ ВСё СТАРАНИЕ, ПОКАЖИТЕ В ВЕРЕ ВАШЕЙ.Покаазать надо в вере,не в делах,а в вере.Выходит я верю что Бог всё даровал мне для жизни и когда я больше познаю Христа,то это больше проявляется через меня.Точно,чем больше я познаю Христа,тем больше я осознаю что имею от Него всё и только тогда это проявляется в жизни.Значит надо понять как нам познавать Бога.Комментарий
-
ответ
Насчёт чтения писания это понятно конечно,есть ещё момент один,в еванг.от Иоанна написано ,что Бог есть Слово,т.е.когда мы познаём Его,познаем слово.Вот интересно Бог в нас,Он живёт,юто мы узнали из писания,поверили.Может нам необходимо познавать Его в себе,осозновать это?Комментарий
Комментарий