Развал семьи
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Это всё, что Вы увидели в моем ответе?Зачем тогда вообще делать вид, что читаете?
Так как с осуществлением обетования? Раз уже спасены - значит уже должны делать. Как успехи?
Да без разницы кого я тут вижу
В Судный День ко Христу подошли люди, утверждающие, что они именем Христа делали различные чудесные вещи: бесов изгоняли, пророчествовали, силу являли. И им Христос сказал - отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Вот у Него и спросите, а кто и почему из тех чудесноделателей делает беззаконие
Чем искушает сатан?
Потому что Он так сказал? Или должны были как-то не так написать Его слова?Комментарий
-
Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Немного не поняли
Меня, например, бестолку искушать славою, или сигаретами, или алкоголем, или..., или... Ибо не имею к этому слабость
Искусить меня можно только моими собственными похотями, а не всеми подряд, имеющимися в мире
Т.е., как ни крути, а искушаемся мы исключительно своим собственным злом. А если зверя не будить - он и не проснется. До весны. Но Бог посылает противника - лакмус, выявляющий грех, живущий именно во мне, в Вас, в нём, в ней. Иначе мы так и не увидим, что в нас конкретно нуждается в совершенствовании.
Да хоть 222- я телепатом не стану. Ваши мысли не прочитаю
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
-
Комментарий
-
Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
-
-
Немного не поняли
Меня, например, бестолку искушать славою, или сигаретами, или алкоголем, или..., или... Ибо не имею к этому слабость
Искусить меня можно только моими собственными похотями, а не всеми подряд, имеющимися в мире
Т.е., как ни крути, а искушаемся мы исключительно своим собственным злом. А если зверя не будить - он и не проснется. До весны. Но Бог посылает противника - лакмус, выявляющий грех, живущий именно во мне, в Вас, в нём, в ней. Иначе мы так и не увидим, что в нас конкретно нуждается в совершенствовании.
Человек не зло,грехи,которые он совершает это и есть зло.
Про лакмуса чужеродная тнформация,нигде не встречал в христианских источниках,поэтому рассуждать об этом не буду.
- - - Добавлено - - -
Вот именно по подобию,а не аналогииКомментарий
-
-
Комментарий
-
-
В точности по Писанию
13 Не станем же более судить друг друга, а лучше судите о том, как бы не подавать брату случая к преткновению или соблазну.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Комментарий