Развал семьи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • coliako77
    Завсегдатай

• 13 October 2011
    • 711

Хочю ещё добавить,жена моя хоть и не возрождена,но дела её даже лучше,чем мои,т.е.она в некоторых вещах не ищет своего,отдаёт себя.Я вот смотрел на её и говорил ей,жена ты вот делаешь дела такие,какие я должен делать,дела любви Божьей,да Бог всегда через супругов учит,но иногда мы пытаемся делать,как нам кажется правильно и правильно вот говорят,что супруги дополняют друг друга,а точнее когда Бог их соединяет вместе,ведь я вот женился на ней когда был в падении и только потом Бог через Своё слова сказал,что она от Него и что мы одна плоть,как то это не вкладывется в голову мою,но что есть то есть.Вот некоторые говорят типа не женись и не выходи замуж за неверущих,да согласен иногда бывает,что это вредит,но когда Бог соединяет,то это навечно.

Комментарий

• Serj012
      мурмиллон

• 24 October 2012
      • 5618

Шесть лет засевай поле на седьмой год - суббота ни какой работы не делай оставаясь в покое.Т.е. как ночь сменяется днём так и всей жизни на земле есть свой цыкал. А потому и семья переживает каждые семь лет кризисы и потрясения и к ним надо относится спокойно и просто пережить их. Не кидаться из крайности в крайность а держаться золотой середины наших предков эллинов и знать что тучи рассеиваются и дождь заканчивается чтобы дать начало новому циклу жизни. Благословений.
      Темницы рухнут и свобода
      Вас примет радостно у входа

Комментарий

• Kitiona
        сторож полей

• 15 December 2010
        • 5512

Сообщение от coliako77
        Хочю ещё добавить,жена моя хоть и не возрождена,но дела её даже лучше,чем мои,т.е.она в некоторых вещах не ищет своего,отдаёт себя.Я вот смотрел на её и говорил ей,жена ты вот делаешь дела такие,какие я должен делать,дела любви Божьей,да Бог всегда через супругов учит,но иногда мы пытаемся делать,как нам кажется правильно и правильно вот говорят,что супруги дополняют друг друга,а точнее когда Бог их соединяет вместе,ведь я вот женился на ней когда был в падении и только потом Бог через Своё слова сказал,что она от Него и что мы одна плоть,как то это не вкладывется в голову мою,но что есть то есть.Вот некоторые говорят типа не женись и не выходи замуж за неверущих,да согласен иногда бывает,что это вредит,но когда Бог соединяет,то это навечно.
        Семья - это прежде всего взаимоуважение, терпение и самопожертвование - постарайся быть прилежным учеником в школе Бога, а это и шлифовка наших характеров, и испытания, трудности.
        Но без них невозможно получить красоту небесного характера.

.Как орешек под толстой кожурой. Пока не потрудишься - не получишь желаемое
        Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• coliako77
          Завсегдатай

• 13 October 2011
          • 711

Сообщение от Kitiona
          Семья - это прежде всего взаимоуважение, терпение и самопожертвование - постарайся быть прилежным учеником в школе Бога, а это и шлифовка наших характеров, и испытания, трудности.

Да бывают дни когда всё хорошо,а когда тяжело,когда человеческое побеждает,не зря написано,что вас постигло искушение не инное,а человеческое,когда я сам даю побеждать себя человеческими эмоциями,особенно мыслями ревностными.

Комментарий

• lemnik
            R.I.P.

• 13 May 2007
            • 6928

Сообщение от Kitiona

Человечий подход.
            Где Бог ...взаимоуважению учит? Ссылочку!
            Отдельно уважеенюю и отдельно любви - да!
            А кого - чему... Сами в Библии найти сможете?
            https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
            Но все в себя вмещает человек,
            Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• coliako77
              Завсегдатай

• 13 October 2011
              • 711

продолжение

Продолжаю свою тему хочю сказать:всегда верьте Богу и Его слову,ведь слово Его действует.Умрите для мира и всего,что в нём,Только Он может востановить семью и муж должен знать,что он не просто глава семьи,а он священик в доме,проявляйте твёрдость Христову,говорити слова Его,а Иисус сказал:как исполняли Моё слова,так будут и исполнять ваше.Он не когда не покинет и даже если вы упали,отступились,Он не когда,Бог верен Своему слову и теперь я знаю это по практике,а не по словам..

Комментарий

• Жена
                *Эмуна*

• 26 March 2008
                • 6074

Есть какие-то улучшения в отношениях?
                Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• coliako77
                  Завсегдатай

• 13 October 2011
                  • 711

Сообщение от Жена
                  Есть какие-то улучшения в отношениях?
                  Всё вскрылось сестра как я и говорил в начале теме,да я ей простил и Бог в этом помог,щас решает она как жить по новому или с прошлым,связь очень сильная эта мирская любовь,но Бог сильнее и я верю,что она от меня.Бог начал серьёзно действовать,если выбирет новую жизнь,то ей вдвойне будет от Бога,если нет,то сами знаете,я ей всё это сказал.Бог сказал:Я держу тебя за правую руку,не бойся Я с тобой.Но я её люблю и это любовь всё прощает,много было переживаний и ссор и щас всё решается,но говорю всем:кто посягнёт на семью которую соединил Бог,то Он Сам будет действовать.Я её не виню,как и Иисус сказал:прости им Отче,они не ведуют ,что творят.И знаю Бог всё допустил ко благу..

Комментарий

• Жена
                    *Эмуна*

• 26 March 2008
                    • 6074

Да смилуется на вами Господь, да благословит Вашу семью!
                    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• coliako77
                      Завсегдатай

• 13 October 2011
                      • 711

Бог вернул жену,хоть она и говорит,что нечего не было не с кем и все такое,но щас она со мной.А случилось это после того как как то я ехал с города домой и Бог побудил меня молится.И где то минут через 15 внутри пришел мир и ясность,что Он перечеркнул прошлое и простил меня,а главное уверенность в том,что у меня началаст новая жизнь,без прошлого и не токо у меня,но и у моей жене.

Комментарий

• Kitiona
                        сторож полей

• 15 December 2010
                        • 5512

Сообщение от lemnik
                        Человечий подход.
                        Где Бог ...взаимоуважению учит? Ссылочку!
                        Отдельно уважеенюю и отдельно любви - да!
                        А кого - чему... Сами в Библии найти сможете?
                        Ну тогда отдельно проявляйте любовь, вперемежку с уважением - и будет очень хорошо!)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от coliako77
                        Бог вернул жену,хоть она и говорит,что нечего не было не с кем и все такое,но щас она со мной.А случилось это после того как как то я ехал с города домой и Бог побудил меня молится.И где то минут через 15 внутри пришел мир и ясность,что Он перечеркнул прошлое и простил меня,а главное уверенность в том,что у меня началаст новая жизнь,без прошлого и не токо у меня,но и у моей жене.
                        Мы не знаем тебя как личность, твой характер, почему именно так происходит в твоей семье.
                        И ты правильно делаешь - много может молитва. И Бог слышит каждое искреннее обращение к Нему, устроит как лучше,

правда не всегда так, как нам бы хотелось. Так что если веришь и доверяешь Богу - будь готов принять от Него все, что Он пошлет тебе во благо.
                        Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!

Комментарий

• lemnik
                          R.I.P.

• 13 May 2007
                          • 6928

Сообщение от Kitiona
                          Ну тогда отдельно проявляйте любовь, вперемежку с уважением - и будет очень хорошо!).
                          Вы это "вперемешку" тоже в Писаниях вычитали? Где такое сказано?
                          Поэтому ...отсебятину не нужно здесь втирать.
                          Вдруг кого соблазните? А вам тогда "лучше тяжелый жернов на шею и ...в воду!"

Комментарий

• coliako77
                            Завсегдатай

• 13 October 2011
                            • 711

Сообщение от lemnik
                            Вы это "вперемешку" тоже в Писаниях вычитали? Где такое сказано?
                            Поэтому ...отсебятину не нужно здесь втирать.
                            Вдруг кого соблазните? А вам тогда "лучше тяжелый жернов на шею и ...в воду!"
                            Вопщето все есть у рожденного свыше и любовь и уважение,все,но не наше человеческое,а Христова и только тогда когда человек верит,что он умер для мира и что он соовоскрес,вот тогда это все проявляется

Комментарий

• lemnik
                              R.I.P.

• 13 May 2007
                              • 6928

Сообщение от coliako77
                              Вопщето все есть у рожденного свыше и любовь и уважение,все,но не наше человеческое,а Христова и только тогда когда человек верит,что он умер для мира и что он соовоскрес,вот тогда это все проявляется
                              Это такое "библейское обоснование" "вперемешку" с отсебятиной? Больше наоколобиблейский слив похоже!

Комментарий

• coliako77
                                Завсегдатай

• 13 October 2011
                                • 711

Сообщение от lemnik
                                Это такое "библейское обоснование" "вперемешку" с отсебятиной? Больше наоколобиблейский слив похоже!
                                нет,это практика,написано как вот?2 Петра 1:3,все даровано нам,бери тока верой и т.д.Рим.глава 6,А без практики в духе это все тока буква,надо откровение от Бога.Буква убивает,а дух животворит или вы думаете по другому?

Комментарий

Обработка...