Дело в том,Коля, что тех кто призван Богом и избран совершенно не интересует развал семьи, отсутствие денег или работы, война или катастрофа или конец света. Потому что им все это глубоко по барабану. Их жизнь это жизнь для Бога, а не семьи или еще чего то. И такие люди живут с Богом и служат Ему с ПЕРВЫХ дней, как Петр и сказал. Все апостолы так были и Павел и ЛЮБОЙ ихз тех кто был призван или призван сейчас. И такие люди приносят ПЛОД с первых дней. У Бога нет времени как у людей, чтобы сначала школу закончить, потом институт и так далее. Потому все призванные обучаются ВСЕМУ данному им по ходу жизни своей. С первых дней. И такой человек через два три года УЖЕ должен иметь плод. Минимальный в жизни плод. Даже молодое дерево,вот у меня яблоня например уже на третий год дала десяток классных красных яблок. Конечно не каждый год одинаковый плод,но он ЕСТЬ все равно. Потому что дерево растет. И если в три года был десяток,то в 10 лет должно быть быть явно больше. Нет у Христа бесплодных учеников или призванных.Так не бывает.
Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь. Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода. Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам. Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне. Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие [ветви] собирают и бросают в огонь, и они сгорают. Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.
Все очень просто.
Я есмь истинная виноградная лоза, а Отец Мой - виноградарь. Всякую у Меня ветвь, не приносящую плода, Он отсекает; и всякую, приносящую плод, очищает, чтобы более принесла плода. Вы уже очищены через слово, которое Я проповедал вам. Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне. Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего. Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие [ветви] собирают и бросают в огонь, и они сгорают. Если пребудете во Мне и слова Мои в вас пребудут, то, чего ни пожелаете, просите, и будет вам. Тем прославится Отец Мой, если вы принесете много плода и будете Моими учениками.
Все очень просто.
Комментарий