Да он лично мне это подтвердил.
Развал семьи
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
так и есть что секта.Комментарий
-
А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, и мужу не оставлять жены своей." пастор и жена утверждают, что вот в этом стихе, и содержиться разрешение на развод для женщин.Комментарий
-
А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем, если же разведется, то должна оставаться безбрачною, или примириться с мужем своим, и мужу не оставлять жены своей." пастор и жена утверждают, что вот в этом стихе, и содержиться разрешение на развод для женщин.Комментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Господь дал одну причину для развода,вина прилюбодеяния.
- - - Добавлено - - -
Свт. Игнатий (Брянчанинов): «Папизм так называется ересь, объявшая Запад, от которой произошли, как от древа ветви, различные протестантские учения. Благодать Божия отступила от папистов; они преданы сами себе и сатане изобретателю и отцу всех ересей, в числе прочих и папизма».Комментарий
-
Свт. Игнатий (Брянчанинов): «Папизм так называется ересь, объявшая Запад, от которой произошли, как от древа ветви, различные протестантские учения. Благодать Божия отступила от папистов; они преданы сами себе и сатане изобретателю и отцу всех ересей, в числе прочих и папизма».Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
ответ
папизм это почитания и поклоненения человеку как Богу,например папе римскому,а баптисты только Богу поклоняются,вот почитайте:Ортодоксия - Святитель Игнатий (Брянчанинов)Комментарий
-
ну вот сегодня наверно всё решится у нас с женой,будем ли мы вместе или нет,хотя это всё мысли,ведь Бог всегда помогал и ставил препятствия,что б мы не разошлись,много было уроков,которых я проходил как хороший ученик и как не очень,но и дальше будут уроки..Комментарий
-
Смотришь, а ты - уже один... "а как же уроки?!" "А кому они нужны, если выводов нет?"Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Уроки не когда не кончаются,мы же ученики Христа.И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ ОДИН,ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ОТВЕРНУТСЯ,НО БОГ НЕТ,ГЛАВНОЕ ЖЕ В СЕМЬЕ НЕ КОГДА СЕБЯ САМОМУ НЕ УНИЖАТЬ В ГЛАЗАХ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА.ОДНО ДЕЛО КОГДА БОГ СМИРЯЕТ,А ДРУГОЕ КОГДА САМ СЕБЯ ПРИНИЖАЕШЬ НИЖЕ ПОЛА.Комментарий
Комментарий