Развал семьи
Свернуть
X
-
-
Я даже не знаю, о чем вы??? Кто и когда был против этого???? Как можно вообще о чем-то говорить?
Ну и к чему это? Никто не против. И никогда не был против. Вы что с ветряными мельницами воюете?
Ну и? Кто когда был против этого?
Не пойму, почему вы переливаете с пустого в порожнее и пытаетесь обвинить меня не понятно в чем.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
[QUOTE]Он 5 лет врал мне что не изменял)))))
это при том что его любовница во время его измены звонила мне каждую неделю ночью по 2 или 3 раза и проклинала, обзывала, смеялась
муж считает это ничего серъезного не произошло, ваша жена уже оправдывается дальше будет хуже
если она не покаится и не уверуеют в ИИсуса и не станет жить по заповедям Его
жизнь будет кошмаром
теперь мой муж прилагает руки в гневе при детях....
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
живу за границей, мне он детей не отдаст
детей с ним оставлять не хочу, поэтому не развожусьКомментарий
-
Искренне сочувствую. Блажен, кто не осуждает себя в том, что избирает (Рим.14:22).
Он 5 лет врал мне что не изменял)))))
это при том что его любовница во время его измены звонила мне каждую неделю ночью по 2 или 3 раза и проклинала, обзывала, смеялась
муж считает это ничего серъезного не произошло, ваша жена уже оправдывается дальше будет хуже
если она не покаится и не уверуеют в ИИсуса и не станет жить по заповедям Его
жизнь будет кошмаром
теперь мой муж прилагает руки в гневе при детях....
живу за границей, мне он детей не отдаст
детей с ним оставлять не хочу, поэтому не развожусьЕсли говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Очень запутанная история,а главное,что сам автор запутался,сам точно не знает изменяет жена или нет.Любите жену,доверяйте ей,сами будьте искренни,а если жена пока не разделяет вашего стремления иметь с Богом по-настоящему близких отношений,то молитесь,поститесь,постарайтесь быть настоящим примером истинного христианина и тогда приобретете ее для Господа.Не грузите ее нравоучениями,постарайтесь на деле быть таким,каким,какой вы на словах.Я знаю много примеров,когда жены и мужья,искренне молясь и доверяя Богу,а также проявляя настоящее терпение и смирение,просто вырывали у дьявола свои вторые половинки и теперь это счастливые христианские семьи.Комментарий
-
Но и если захочет уйти жена, не стоит ее удерживать.Очень запутанная история,а главное,что сам автор запутался,сам точно не знает изменяет жена или нет.Любите жену,доверяйте ей,сами будьте искренни,а если жена пока не разделяет вашего стремления иметь с Богом по-настоящему близких отношений,то молитесь,поститесь,постарайтесь быть настоящим примером истинного христианина и тогда приобретете ее для Господа.Не грузите ее нравоучениями,постарайтесь на деле быть таким,каким,какой вы на словах.Я знаю много примеров,когда жены и мужья,искренне молясь и доверяя Богу,а также проявляя настоящее терпение и смирение,просто вырывали у дьявола свои вторые половинки и теперь это счастливые христианские семьи.
Первое послание к Коринфянам 7:15
Если же неверующий хочет развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких случаях не связаны; к миру призвал нас Господь.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
-
Комментарий
-
Я что-то не очень поняла,жена хочет уйти?Но и если захочет уйти жена, не стоит ее удерживать.
Первое послание к Коринфянам 7:15
Если же неверующий хочет развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких случаях не связаны; к миру призвал нас Господь.Комментарий
-
Я так понял, периодически собирается, но не уходит. Просто запугивает. На самом деле такая жизнь ее устраивает. А если и уйдет, то, опять же, чтобы попугать. А так, никуда она не денется, никому она не нужна. Мне так все это видится. Могу ошибаться конечно.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
Не думаю,что ни кому она не нужна,ни одна женщина не останется одна,если сама этого не захочет.Другое дело,что ей никто не нужен,и грозится уйти,может быть только для того,чтобы что-то изменить в отношениях.От хорошего мужа - жена просто так не уйдет,а если и уйдет,то только если найдет кого-то лучше.А раз она до сих пор ни кого не нашла,значит не хочет искать,а хочет именно с ним все наладить.Вообще чужая семья- потемки.Мы же судим о проблеме только со слов мужа,а со стороны жены может быть все выглядит совсем по-другому.Комментарий
-
Комментарий
-
Если и найдет кого-то, не факт, что будет лучше. И почему думаете, что она до сих пор никого не нашла? Люди имеют втихоря любовников/любовниц и живут себе "спокойненько" и никуда не уходят. А со стороны жены всегда будет все по-другому. Просто я переживал уже нечто подобное, поэтому и имею смелость рассуждать.Не думаю,что ни кому она не нужна,ни одна женщина не останется одна,если сама этого не захочет.Другое дело,что ей никто не нужен,и грозится уйти,может быть только для того,чтобы что-то изменить в отношениях.От хорошего мужа - жена просто так не уйдет,а если и уйдет,то только если найдет кого-то лучше.А раз она до сих пор ни кого не нашла,значит не хочет искать,а хочет именно с ним все наладить.Вообще чужая семья- потемки.Мы же судим о проблеме только со слов мужа,а со стороны жены может быть все выглядит совсем по-другому.
- - - Добавлено - - -
Ну, кто не осуждает себя за это, наверно "блажен"
(шучу). Вы избрали путь страдания, поэтому я и применил этот стих к вашей ситуации.
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
Я не избирала. я вынуждена оставаться с человеком который 4 раза пытался меня убить
Из за детей. такому человеку оставить их не могуКомментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.

Комментарий