Развал семьи
Свернуть
X
-
-
Не пойму, почему вы переливаете с пустого в порожнее и пытаетесь обвинить меня не понятно в чем.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
[QUOTE]
это при том что его любовница во время его измены звонила мне каждую неделю ночью по 2 или 3 раза и проклинала, обзывала, смеялась
муж считает это ничего серъезного не произошло, ваша жена уже оправдывается дальше будет хуже
если она не покаится и не уверуеют в ИИсуса и не станет жить по заповедям Его
жизнь будет кошмаром
теперь мой муж прилагает руки в гневе при детях....
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
живу за границей, мне он детей не отдаст
детей с ним оставлять не хочу, поэтому не развожусьКомментарий
-
Он 5 лет врал мне что не изменял)))))
это при том что его любовница во время его измены звонила мне каждую неделю ночью по 2 или 3 раза и проклинала, обзывала, смеялась
муж считает это ничего серъезного не произошло, ваша жена уже оправдывается дальше будет хуже
если она не покаится и не уверуеют в ИИсуса и не станет жить по заповедям Его
жизнь будет кошмаром
теперь мой муж прилагает руки в гневе при детях....
живу за границей, мне он детей не отдаст
детей с ним оставлять не хочу, поэтому не развожусьЕсли говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
(1 Иоан. 1:8-10)Комментарий
-
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Очень запутанная история,а главное,что сам автор запутался,сам точно не знает изменяет жена или нет.Любите жену,доверяйте ей,сами будьте искренни,а если жена пока не разделяет вашего стремления иметь с Богом по-настоящему близких отношений,то молитесь,поститесь,постарайтесь быть настоящим примером истинного христианина и тогда приобретете ее для Господа.Не грузите ее нравоучениями,постарайтесь на деле быть таким,каким,какой вы на словах.Я знаю много примеров,когда жены и мужья,искренне молясь и доверяя Богу,а также проявляя настоящее терпение и смирение,просто вырывали у дьявола свои вторые половинки и теперь это счастливые христианские семьи.Комментарий
-
Очень запутанная история,а главное,что сам автор запутался,сам точно не знает изменяет жена или нет.Любите жену,доверяйте ей,сами будьте искренни,а если жена пока не разделяет вашего стремления иметь с Богом по-настоящему близких отношений,то молитесь,поститесь,постарайтесь быть настоящим примером истинного христианина и тогда приобретете ее для Господа.Не грузите ее нравоучениями,постарайтесь на деле быть таким,каким,какой вы на словах.Я знаю много примеров,когда жены и мужья,искренне молясь и доверяя Богу,а также проявляя настоящее терпение и смирение,просто вырывали у дьявола свои вторые половинки и теперь это счастливые христианские семьи.
Первое послание к Коринфянам 7:15
Если же неверующий хочет развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких случаях не связаны; к миру призвал нас Господь.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.
Если говорим, что мы не согрешили, то представляем Его лживым, и слова Его нет в нас.
-
Комментарий
-
Я что-то не очень поняла,жена хочет уйти?Но и если захочет уйти жена, не стоит ее удерживать.
Первое послание к Коринфянам 7:15
Если же неверующий хочет развестись, пусть разводится; брат или сестра в таких случаях не связаны; к миру призвал нас Господь.Комментарий
-
Я так понял, периодически собирается, но не уходит. Просто запугивает. На самом деле такая жизнь ее устраивает. А если и уйдет, то, опять же, чтобы попугать. А так, никуда она не денется, никому она не нужна. Мне так все это видится. Могу ошибаться конечно.Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
Не думаю,что ни кому она не нужна,ни одна женщина не останется одна,если сама этого не захочет.Другое дело,что ей никто не нужен,и грозится уйти,может быть только для того,чтобы что-то изменить в отношениях.От хорошего мужа - жена просто так не уйдет,а если и уйдет,то только если найдет кого-то лучше.А раз она до сих пор ни кого не нашла,значит не хочет искать,а хочет именно с ним все наладить.Вообще чужая семья- потемки.Мы же судим о проблеме только со слов мужа,а со стороны жены может быть все выглядит совсем по-другому.Комментарий
-
Комментарий
-
Не думаю,что ни кому она не нужна,ни одна женщина не останется одна,если сама этого не захочет.Другое дело,что ей никто не нужен,и грозится уйти,может быть только для того,чтобы что-то изменить в отношениях.От хорошего мужа - жена просто так не уйдет,а если и уйдет,то только если найдет кого-то лучше.А раз она до сих пор ни кого не нашла,значит не хочет искать,а хочет именно с ним все наладить.Вообще чужая семья- потемки.Мы же судим о проблеме только со слов мужа,а со стороны жены может быть все выглядит совсем по-другому.
- - - Добавлено - - -
(шучу). Вы избрали путь страдания, поэтому я и применил этот стих к вашей ситуации.
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
-
Я не избирала. я вынуждена оставаться с человеком который 4 раза пытался меня убить
Из за детей. такому человеку оставить их не могуКомментарий
-
Если говорим, что не имеем греха, обманываем самих себя, и истины нет в нас.
Комментарий