Сообщение от Ласточка
Если на то пошло, то можно поспорить и с теми словами, которые вы процитировали. Например, если у христианина дома маленькие голодные дети и он, возвращаясь с работы, произвольно сознательно воровал два кармана пшеницы, то вы его тоже отправляете в ад? Ведь вор, а воры Царствия Божия не наследуют. А может ему надо было предохраняться и не пришлось бы воровать? Вы уверенны, что все воры Царствия Божия не наследуют? Я так не сказал бы. Так что как видите, хотя об этом и конкретно говорится, но и нам дано подумать.
А вы не удивляйтесь, если вам кто-то ответит на ваш вопрос и скажет, что контрацепция это грех и все поступающие так Царствия Божия не наследуют. Ведь об этом тоже очень конкретно и ясно написано в Писании. Конечно, не все это хотят видеть.
А вообще то я не ставлю перед собою цель доказать вам, что контрацепция это грех. Помню в одной из тем Владимир очень убедительно вам всё объяснил.
А своим сообщением и вопросом я лишь хотел помочь вам самим ответить на ваш вопрос. Если контрацепция это грех -- то вы сами ответили, будут ли на небе те люди, которые этим занимались. А если это не грех, то тогда ваш вопрос не имеет смысла.
Комментарий