McLeoud
У Вас есть личный опыт со спиралью.... и в каком месте???
Что-то вероятность очень большая. Никто из женщин не говорит - как это классно - все говорят, что все это неприятно и проблемно, но что если не это.Скажите, зачем мне статистика, если я знаю, что это такое иметь спираль внутри.
Христианство здесь ни при чем.
Васектомия, например, дает 100% эффект, конечно , если профессионально сделана и протестирована.Никогда не слышала, чтобы через несколько лет женщина беременела, а вот со спиралью это может произойти в любой момент.
А мой личный опыт, равно как опыт знакомых и подруг говорит об обратном. Как быть?

Нет. Раз предупреждает - значит, просто есть такая вероятность.
Ну как у любого лекарства есть противопоказания. Иными словами, никакой подтверждающей статистики у Вас на руках нет. Просто... эээ... сказать покрасивше захотелось, правильно?
Ну как у любого лекарства есть противопоказания. Иными словами, никакой подтверждающей статистики у Вас на руках нет. Просто... эээ... сказать покрасивше захотелось, правильно?
100% эффекта не дает ни одно средство в мире. Христианке пора бы об этом знать.
Васектомия, например, дает 100% эффект, конечно , если профессионально сделана и протестирована.Никогда не слышала, чтобы через несколько лет женщина беременела, а вот со спиралью это может произойти в любой момент.
Комментарий