Планирование семьи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Анна 83
    Православная

• 28 December 2006
    • 1599

понимаю что мечу бисер и вилами воду собираю... Это последнее. Больше к вам не обращусь.
    Пора и мне это понять...Ну правда же,кошмар!просто не хотят понимать и читать то,что говорено и говорено.
    Ну ладно,если зародыш не человек для вас,то призайте себя убийцами зародыша человека,если не человека полноценного.Это так,для поставлений точек над "i".
    Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
    Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

Анна 83

Ну ладно,если зародыш не человек для вас,то призайте себя убийцами зародыша человека,если не человека полноценного.Это так,для поставлений точек над "i".

Вы курочку, простите, кушаете? Или трефное? Это так, чтобы и "ё" без точек не осталось.
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Мария Я.
        Ветеран

• 01 July 2005
        • 2738

Умом Россию не понять... А Бога даже пытаца не стоит.
        Несомненно. Здешние рассуждения тому весомое доказательство

А вы свои доказательства не смогли предъявить.
        Чтобы увидеть мои доказательства, желательно читать то, что я пишу Ваши бы еще увидеть... Теории о том, что где-то там паром витает душа и замечания о том, что там все необходимое человеку месяцев через 6 разовьется (так когда разовьется, и вопросов не будет), что-то явно недостаточно

Что же до мелочей, которые вас так раздражают - таким образом я пытаюсь донести до оппонентов мысль о том, что жизнь - не женский роман, где после свадьбы героев и рождения наследника наступает сплошной хэппи энд. И тем более он не наступит автоматически после того, как вы отговорите кого-то не делать аборт или проведете в Думе закон о его запрете. Прирост в несколько сотен тысяч ненужных родителям детей в год - отнюдь не мелочь. Предложите, куда их девать и кто о них будет заботиться - тогда к вам будут прислушиваться.
        Последний раз редактировалось Мария Я.; 01 April 2007, 09:49 PM.

Комментарий

• Мария Я.
          Ветеран

• 01 July 2005
          • 2738

Сообщение от Анна 83
          Да пожалуйста. Вот с этой формулировкой полностью согласна. Вам стало легче?
          А еще я тысячами убиваю комаров и в прошлом году наступила на лягушку

Комментарий

• Анна 83
            Православная

• 28 December 2006
            • 1599

Да пожалуйста. Вот с этой формулировкой полностью согласна. Вам стало легче?
            Просто знать,с имеешь дело.
            Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
            Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• Faith
              Ветеран

• 26 December 2002
              • 5269

Это для интресующихся статистикой по поводу спирали.
              INTRAUTERINE DEVICES ARE FOUND TO DOUBLE CHANCE OF INFERTILITY - New York Times
              Да тех , кто не читает по- английски, напишу лишь выводы , которые сделали в Медицинском факультете Харварда, а также Вашингтонском университете Сиэтла.

1)Женщины, которые использовали ВМС, имели более высокий риск опухолевых заболеваний матки, чем те, которые использовали другие формы контрацепции.

2)Использование ВМС удваивает риск бесплодности.
              Последний раз редактировалось Faith; 02 April 2007, 06:48 PM.

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

Faith

Это для интресующихся статистикой по поводу спирали.

Это из серии "мне не важно, что сказать, главное, чтобы я употребила слово статистика"? Изначально-то от Вас было попрошено подтвердить совсем не это, а следующее:

Сообщение от McLeoud
                Faith

Сильное , болезненное и длительное кровотечение при месячных, а также дискомфорт при половом сношении как у мужчины, так и у женщины.

Это - Ваш личный, частный опыт? Или у Вас есть какая-то медицинская статистика в подкрепление Ваших слов?

Да тех , кто не читает по- английски, напишу лишь выводы , которые сделали в Медицинском факультете Харварда, а также Вашингтонском университете Сиэтла.

Кстати, данных посвежее, чем за 1985 год, не смогли найти?

2)Использование ВМС удваивает риск бесплодности.

И это именно та причина, по которой ВМС не рекомендуют использовать нерожавшим женщинам.

Ну и дополню прямой цитатой из статьи, чтобы картина была завершенной:

''This does not mean that infertility will be caused in all women who use IUD's. It certainly does not mean that all tubal infertility is caused by the IUD.''

Для тех, кто не читает по-английски, переведете или доверите это сделать мне?

© Чезаре Павезе

Комментарий

• [GerA]
                  Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                  • 1297

Сообщение от McLeoud
                  ''This does not mean that infertility will be caused in all women who use IUD's. It certainly does not mean that all tubal infertility is caused by the IUD.''[/I]
                  И в чем тогда проблема, если даже исследования 85 года пришли к такому выводу, + надо полагать, что медицина шагнула вперед с того времени. Логично, что сейчас % бесплодия от ВМС ГОРАЗДО ниже.

Комментарий

• Dolphin
                    Unholy

• 04 April 2007
                    • 149

Да, спираль - это аборт. Ну и что? У моей девушки, например, спираль. И ничего. Намана. Очень даже удобно...

Комментарий

• Kaleva
                      Участник

• 08 May 2003
                      • 152

Сообщение от Dolphin
                      Да, спираль - это аборт. Ну и что? У моей девушки, например, спираль. И ничего. Намана. Очень даже удобно...
                      Кому и обычный аборт - тоже намана.

Комментарий

• Dolphin
                        Unholy

• 04 April 2007
                        • 149

Сообщение от Kaleva
                        Кому и обычный аборт - тоже намана.
                        Ну и имейте по 16 детей

Комментарий

• Faith
                          Ветеран

• 26 December 2002
                          • 5269

Popularity and relative effectiveness of several methods of birth control. Popularity (% using the method) is based on a survey of U.S. couples whether married or not. The pregnancy rate is the number of pregnancies per 100 women in the first year of using the method. The women in this study were aged 15-44, lived in the United States, and were married. The lower values are apt to be found among well-educated women who are highly-motivated to practice birth control.
                          Method --------------------------------Popularity --------------Pregnancy Rate
                          Natural family planning (rhythm) ----- 2.3%----------------- 8-19
                          Condom ----------------------------13.3% ----------------1-10
                          Diaphragm-------------------------- < 3.6% ---------------6-14
                          Oral contraceptives ("the pill") --------15.6%--------------- 1-2.5
                          Intrauterine devices (IUD)--------- 0.7%------------------- 1.5-5
                          Sterilization ---------------------------37% ------------------0
                          None ---------------------------------24% ----------------85-90**
                          assuming normal fertility

Вот и статистика по США - спираль совсем не популярна - меньше процента замужих женщин ее используют. А вот метод про который я говорила ( стерилизация) 37 %, и беременности рейт - "0".
                          McLeoud, наверное это у меня с ними из-за нашего американского менталитета опыт совпадает

Только я не поняа, что же Вы отказались сами перевести примечание для "недалеких", да кстати буду очень рада посмотреть Вами найденную статистику после 1985 года, которая опровергает открытое в 1985.
                          И напоследок
                          However, some IUDs have caused such bad side effects (e.g., infections of the uterus and fallopian tubes) that only two types remain on the U.S. market. One that does is
                          • Mirena® which also releases a progestin and can be left in place for up to 5 years..

Комментарий

• McLeoud
                            Горец

• 28 September 2005
                            • 7531

Faith

Вот и статистика по США - спираль совсем не популярна - меньше процента замужих женщин ее используют. А вот метод про который я говорила ( стерилизация) 37 %, и беременности рейт - "0".

Видите ли, приведенная Вами статистика говорит только о том, что американские женщины предпочитают наиболее надежный способ предохранения. Никаких иных причин эта статистика выявить в таком виде не позволяет. Там ведь нет даже примитивной раскладочки "пробовала ВМС и отказалась" и "пробовала и буду пробовать". Так что даже о Вашем "менталитете" здесь судить и то - увы - нельзя.

Только я не поняа, что же Вы отказались сами перевести примечание для "недалеких",

Потому что это примечание тоже прекрасно укладывается в приведенную мною цитату.

да кстати буду очень рада посмотреть Вами найденную статистику после 1985 года, которая опровергает открытое в 1985.

Разве я где-то сказал, что опровергает? Более того, я, кажется, по-русски написал, что это - именно та причина, по которой нерожавшим женщинам не рекомендуется использовать ВМС. Впрочем, если Вы плохо понимаете русский язык, я могу написать то же самое на английском. Специально для Вас.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Tanya
                              счастливая мама

• 20 November 2000
                              • 1611

Сообщение от Итальянец
                              Да и "занятие любовью во время определенных дней" - это самое натуральное воспрепятствование беременности, потому, что оплодотворение все равно происходит же, но имплантации нет. (если я правильно понял)
                              Немного неправильно. Оплодотворение - это когда сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, потом она начинает делиться, движется к матке, и там - имплантация. Но оплодотворение не происходит каждый раз при занятием любовью, даже в определенные дни.
                              Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                              Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Tanya
                                счастливая мама

• 20 November 2000
                                • 1611

Где наличие связи эмбриона и матери в данном случае?
                                Ха Если считать беременность только с момента физического закрепления малыша в матке, т.е. при наличии этой связи, тогда беременность заканчивается не родами, а обрезанием или отпаданием последа, что может затянуться до ... нескольких недель после родов
                                Хотя.. тогда возникает вопрос - а плацента - это часть мамы или часть ребенка?
                                Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                                Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

Обработка...