Планирование семьи
Свернуть
X
-
http://www.evangelie.ru/forum/showpo...&postcount=117 {а это конкретное сообщение}Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, положим, мы уже 2 года как с ней не живём.
И это не «возвращения», а скорей уж «уходы».
А началось это через 4 года после свадьбы. Сначала это было редко. Примерно раз в 2-3 месяца. Когда жена меня уж совсем достанет так, что я просто не мог находиться с ней под одной крышей, чтобы хоть как-то успокоиться я уходил бродить по ночным улицам в компании с бутылкой. Возвращался через 1-3 часа, когда и она и я успевали «остынуть».
Потом, когда скандалы из-за её придирок и претензий ко мне участились, я стал уходить чаще.
Перед самым моим окончательным уходом я уходил «проветриваться» почти каждую неделю.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
-
Ну, положим, мы уже 2 года как с ней не живём.
И это не «возвращения», а скорей уж «уходы».
А началось это через 4 года после свадьбы. Сначала это было редко. Примерно раз в 2-3 месяца. Когда жена меня уж совсем достанет так, что я просто не мог находиться с ней под одной крышей, чтобы хоть как-то успокоиться я уходил бродить по ночным улицам в компании с бутылкой. Возвращался через 1-3 часа, когда и она и я успевали «остынуть».
Потом, когда скандалы из-за её придирок и претензий ко мне участились, я стал уходить чаще.
Перед самым моим окончательным уходом я уходил «проветриваться» почти каждую неделю.
К чему портить ей жизнь и себе?
Вы сейчас хотите секса с беременной женщиной,которая обременена тремя маленькими детьми и её сексуальная активность просто на 0.
Вам не Бог мешает заниматься сексом,а ваше разное представление о сексе.
Если вам есть куда уходить - уходите,хотя бы на время.
Думаю,что вы вашу жизнь ещё устроите,так как про любовь к детям вы ни разу не написали.
Уж извините.
А ей Бог поможет вырастить детей.
Может и вы не оставите маленькой помощью.Комментарий
-
К чему портить ей жизнь и себе?
Вы сейчас хотите секса с беременной женщиной,которая обременена тремя маленькими детьми и её сексуальная активность просто на 0.
Вам не Бог мешает заниматься сексом,а ваше разное представление о сексе.
Если вам есть куда уходить - уходите,хотя бы на время.
Думаю,что вы вашу жизнь ещё устроите,так как про любовь к детям вы ни разу не написали.
Уж извините.
А ей Бог поможет вырастить детей.
Может и вы не оставите маленькой помощью.
Да я и так уже ушёл. Уже 2 года как я «воскресный папа».
Вы думаете, что я не прихожу в отчаяние от того, что я плохой отец и, чего греха таить, плохой муж?
Вы думаете, что меня не гложет изо дня в день мысль, что я мало сделал хорошего для жены и детей?
Но моя психика не справилась с теми психологическими и внешними проблемами, которые на меня свалились.
Да. Я оказался слабым. И у меня «поехала крыша» от проблем, я впал в депрессию и т.п.
Но что же мне теперь делать если я оказался не способен дать всё то, что должен давать муж и отец?
Повеситься?
Сил моих больше нет. Я каждый день просыпаюсь и расстраиваюсь от того, что я проснулся, а не умер во сне.
Я считаю ( и судя по форуму, не только я), что такие какие как я вообще никому не нужны. И что мне вообще нет места в этой жизни.
И вот я дошёл до того, что психиатр, к которому я ходил, сказал, что мне срочно нужно лечиться в условиях стационара, если я не хочу плохо кончить.
Вам(и другим участникам) наверное трудно представить в каком я состоянии нахожусь, поэтому я и не обижаюсь на часто раздражённые и даже оскорбительные сообщения в мой адрес.
Я тяжко болен. И стал обузой всем. Даже родителям.
Лучше бы мне умереть, чтоб никого не смущать и не раздражать своим состоянием.
P.S. И не надо мне Вашей жалости. Я в ней не нуждаюсь.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вам(и другим участникам) наверное трудно представить в каком я состоянии нахожусь, поэтому я и не обижаюсь на часто раздражённые и даже оскорбительные сообщения в мой адрес.
Я тяжко болен. И стал обузой всем. Даже родителям.
Лучше бы мне умереть, чтоб никого не смущать и не раздражать своим состоянием.
P.S. И не надо мне Вашей жалости. Я в ней не нуждаюсь.
Я просто не понимаю одного: вы теперь свободны как пташка,вы - мужчина,одинокий и холостой.
Вы можете начать новую жизнь.
В России мужчин балуют и всегда пригреют.
Любых.
Что вам мешает?
Находите девушек,занимайтесь сексом хоть 24 часа в сутки.
Девушки в России тоже весьма доступны.
Вперёд...
Почему вы попали к психиатору?
Чем вы больны?
Может быть вы пьёте?Комментарий
-
Честно говоря я вас и не жалела ни одну минуту.
Я просто не понимаю одного: вы теперь свободны как пташка,вы - мужчина,одинокий и холостой.
Вы можете начать новую жизнь.
В России мужчин балуют и всегда пригреют.
Любых.
Что вам мешает?
Находите девушек,занимайтесь сексом хоть 24 часа в сутки.
Девушки в России тоже весьма доступны.
Вперёд...
Почему вы попали к психиатору?
Чем вы больны?
Может быть вы пьёте?
Писал выше, что из-за сложностей с психикой и социальной адаптацией я завалил уже 3 проекта и меня выперли уже с 2-х работ.
Вот и решил обратиться к специалисту психиатру.
Диагноз был неутешительный: тяжёлая/запущенная форма депрессии, отягчённая психозом и признаками шизофрении.
Лечение: срочно стационар как минимум на 2 месяца т.к. «сами, без посторонней помощи, Вы уже не сможете выйти из того деструктивного психического состояния, в котором находитесь»
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Исписал десятки страниц тут на форуме про свою жизнь (наверное многих этим даже утомил и вывел из себя). И почему депрессия. И почему выпиваю. Да вообще, всю поднаготную описал, разжевал и в рот положил. Если интересно - прочтите. Повторять я не буду.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
По двум постам.
Думаю,что вам надо бросить пить,пройти курс лечения,реабилитации.
А потом подумать что делать.
На трезвую голову.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий