Планирование семьи
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Несчастный; 22 March 2009, 05:23 PM.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: " -
Я сейчас думаю как мне рассказывал больной гангреной. Да нога болела, заставляла страдать, мучиться, но зато она была. А после того как ногу отрезали. Да. Боли не стало. Но лучше уж болела бы зато была. А сейчас не болит, но чувствуешь невыносимую пустоту.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Тогда к чему все эти жалобы если Вы сами выбрали это?Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Вы сами выбрали эту боль.
Заметьте Вы вольны от неё отказаться и изменить ситуацию, но не делаете это - значит она Вас так или иначе устраивает.
Люди расставались и начинали жить заново и после 25 лет брака. Им тоже было больно. Но они выжили значит сможете и Вы. У отца моей жены было три неудачных длительных брака. Ни чего, жив. Сейчас четвертый наконец удачный.
Знаете кстати как я считаю нужно лечить проблемы такого рода?Комментарий
-
Ладно. Пошёл я спать. А то в 5-00 уже вставать: ехать сына в школу отводить и с дочкой сидеть пока жена поедет в поликлинику проходить врачей. Ведь я не стал спать «на коврике» как пёс. И приехал домой от жены в 1-30. Устал как собака. Когда уезжал, то жена, как обычно, затянула свою привычную песню «лишу тебя родительских прав», «пожалуюсь на тебя в комитет защиты материнства и детства» и прочее. Я ответил: «На что пожалуешься? На то, что я не ночую в твоей квартире? А ты им скажешь, что сама выгнала меня из дома и забрала ключи, что не считаешь меня своим мужем, что заявила, что мы никогда не будем жить как муж и жена? Скажешь, что сама ничего не хочешь делать по дому, а хочешь, чтоб всё делал муж? Так что не истери и раз я тебе не муж, а чужой дядя, то в таком случае я не обязан спать с тобой под одной крышей и вообще это тебя не касается где я буду ночевать. А завтра я приеду».Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Даже прощаясь, умудрился пожаловаться немного на то, как ему хреново.
В этом фильме объясняется, как взять ответственность за свою жизнь.
Вот The Secret - уЕЛТЕФ!!! уЕОУБГЙС 1 Ч НЙТЕ. :: чЙДЕП ОБ УБКФЕ RuTube
Мне помогло лично.
Lyykfi, птичку конечно жалко, но свое здоровье дорожеЯ отвалил.
Последний раз редактировалось Метаморф; 23 March 2009, 12:22 AM.Комментарий
-
Вообще ситуация мне полностью напомнила фильм "Экипаж", где жена летчика орала и скандалила по каждому поводу. Ее все раздрожало."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Ну вот,начиналось "как предохраняться от детей",закончилось "как предохраняться от жены"...
О каком сексе можно говорить,если ситуация так критична,как вы ее описали.
Жена выгнала из дома по настоянию батюшки? Слушайте,я сомневаюсь в адекватности этого "духовного наставника" Его совет мог исходить в том случае,если для жизни женщины и детей существовала реальная угроза с вашей стороны.Или вы что-то недоговариваете или у вашей жены(вместе с ее наставником) большая вава в голове(прости,Господи,если оклеветала невинного человека!)
Возможно вам,действительно.стоит пожить какое-то время порознь.Чтоб обоим оценить,то ,что произошло и сделать выводы.Вам тут советовали,как это сделать конкретно. И без эмоций,в здравом уме и рассудке,встретившись наедине обсудить дальнейшую жизнь.
Взывайте к Господу!И прекратите идти на поводу нездоровых советчиков!!!Комментарий
-
Да она «критична» уже года 4. Так что же? Мне 4 года сексом не заниматься? Знаете пословицу «война войной, а обед по распорядку»? Я бы её перефразировал так «ссоры ссорами, непонятки непонятками, а супружеский секс должен иметь место быть».Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Я думаю у батюшки с головой и «адекватностью» всё в порядке (я с ним общался раз 5). Просто жена, небось, обрисовала ему меня как монстра и садиста примерно так: «муж скандалит (причём на глазах у детей), кроет меня последними словами, уходит из дома и напивается пьяным, а потом требует ласки или заставляет вести домашнее хозяйство, придирается, что я плохо веду домашнее хозяйство и т.п.. Короче доводит меня до нервных срывов. Я нервничаю, психую. А потом у меня повышенное давление. А ведь я беременна. Это может привести к выкидышу или даже к летальному исходу. Так что дети могут остаться сиротами».
Разве после примерно такого описания ситуации любой человек (а не только батюшка) не посоветует ей не жить со мной и избавиться от моего присутствия в квартире как можно быстрей? Мне кажется только этим объясняется тот факт, что батюшка, который напротив должен бы был говорить «смиряйся, терпи, молись; муж и жена одно целое», сказал выгнать меня из дома.
А ведь это она постоянно провоцировала скандалы, постоянно цеплялась ко мне, её раздражало всё и вся во мне. Моя внешность, моя манера говорить, моя манера общаться с детьми и другими людьми, моя манера делать домашние дела, мои интересы. Её любимая фраза «ВСЁ ты не правильно делаешь/думаешь». Это я постоянно пребывал в состоянии нервного напряжения из-за этого, что чтобы я не делал она всё равно чем-нибудь да не довольна. От того, что она психологически меня терроризировала (чего стоят только её многомесячные отказы мне в близости под любым предлогом). Не удивительно, что у меня иногда происходили нервные срывы и вспышки агрессии, которые, впрочем, не заканчивались рукоприкладством. Максимум что я делал это или высказывал ей всё, что я о ней думаю, или я уходил из дома на несколько часов и возвращался «навеселе».
Да у меня нет заболевания сосудов и повышенного давления. Так что? Значит мне можно всю душу выматывать? Значит меня можно унижать и психологически терроризировать?
На мне постоянные нервотрёпки сказываются по-другому. А за два года стал почти наполовину седым, мне жизнь не мила, меня мучает жуткий депресняк, я совершенно не могу думать на работе (а ведь думать это моя работа), от любого раздражителя я готов «взорваться». И на работе это замечают. А кому нужен «балласт», «человек с проблемами»? Никому.
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий