Планирование семьи
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вирсавия, мы бы помогли, если б человек хотел разобраться в своей ситуации. Ему же нравится жаловаться на свою ситуацию. У него жена - исчадие ада, чудовище, виноватое во всех смертных грехах. Он же - жертва обстоятельств и продолжительного воздержания.
Я понимаю, почему его жена стала над ним издеваться. Представьте себе, Вы лежите дома беременная (положение обязывает), а этот приходит с работы и вместо двух ласковых слов начинает жаловаться, какой же у него шеф козел, сотрудники мудаки, работа дерьмо, в транспорте ему ногу отдавили, друзья все на подбор уроды... Это же профессиональный вампир-неудачник. Такому, чтобы излечиться, надо ответственность на себя взять и пойти жить дальше. Но я лично сомневаюсь в этом...
Для него нормальное состояние обвинять свою жену во всем, что с ним происходит. Как Вы предлагаете ему помочь? Я лично не вижу ни одного способа кроме как дать по морде... или пинок под зад для ускорения.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Измените себя и свою жизнь.Комментарий
-
Сегодня жена опять мне заявила: «мы с тобой НИКОГДА не будем жить как муж и жена вместе. И уж тем более спать вместе. А ты чо? Ещё не привык чтоли к этой мысли? Давай, дружок, привыкай. Потому что это реальность». Причём сказано было с таким холодным равнодушием, как будто для неё эта мысль настолько естественна и буднична, что она даже не понимает зачем нужно опять к этому возвращаться.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Бог Вас за уши не тянул в сторону такой жизни. Сами стали жертвой обстоятельств. Сами и выбирайтесь.Комментарий
-
Мне кажется, что моей жене по большому счёту всё равно что за личность будет стоять за понятием «муж». Главное чтобы он приносил денюжки, стирал бельё, мыл полы, ходил за продуктами ,гулял с детьми, часто ходил в церковь и не мешал ей поступать так, как ей заблагорассудится. . Если мужчина будет всё это делать, то на его личность ей плевать. Да даже если это будет не мужчина, а женщина. Её даже это устроит.
Последнее время с женой стала жить её верующая подруга, которая взяла на себя обязанности мужа. И моя жена довольна, говорит, что ей так хорошо с этой женщиной, что я ей и не нужен.Последний раз редактировалось Несчастный; 22 March 2009, 04:58 PM.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Сегодня жена опять мне заявила: «мы с тобой НИКОГДА не будем жить как муж и жена вместе. И уж тем более спать вместе. А ты чо? Ещё не привык чтоли к этой мысли? Давай, дружок, привыкай. Потому что это реальность». Причём сказано было с таким холодным равнодушием, как будто для неё эта мысль настолько естественна и буднична, что она даже не понимает зачем нужно опять к этому возвращаться.
Умерла, так умерла, как говориться.Комментарий
-
Комментарий
-
Я до сегодняшнего дня тайно надеялся на что-то. Даже хотел последовать советам некоторых участников форума «любить, отдавать всё, делать всё для жены ничего не требуя взамен» и т.к. «вода камень точит» когда-нибудь она станет ко мне относится по-человечески. Но после сегодняшнего разговора с женой во мне что-то надломилось. Я понял, что если я буду продолжать в том же духе, то жена только ещё больше укрепиться в отношении ко мне как к прислуге, что это только ещё больше развратит жену и испортит её характер. Чем больше я буду делать и отдавать тем ниже я буду падать в её глазах. Всё тупик. Узел, который нужно срочно разрубить.
Но как же, блин, это чудовищно больно. Как трудно решиться разорвать эту связь с женой. Всё равно что шагнуть в пропасть, скрытую туманом.Последний раз редактировалось Несчастный; 22 March 2009, 05:01 PM.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Жертвой ни кто не стал. Почти пройден тяжелый жизненный урок. Надо подвести итоги, проанализировать все и продолжать жить дальше.
Зато теперь знаете, что название не всегда соответствует содержимому, и надо не связывать себя с человеком, не узнав кто он. И подальше от церковных догм.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий