Планирование семьи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lyykfi
    ...........

• 30 December 2006
    • 7792

Сообщение от Метаморф
    Для него нормальное состояние обвинять свою жену во всем, что с ним происходит. Как Вы предлагаете ему помочь? Я лично не вижу ни одного способа кроме как дать по морде... или пинок под зад для ускорения.
    Самое страшное то что и это не всегда помогает.

Комментарий

• lyykfi
      ...........

• 30 December 2006
      • 7792

Сообщение от Метаморф
      Такому, чтобы излечиться, надо ответственность на себя взять и пойти жить дальше. Но я лично сомневаюсь в этом...
      Для этого сначала нужно уйти с форума, перестать жаловаться... нет, практически не реально.

Комментарий

• Метаморф
        антивосьмит

• 20 September 2005
        • 4584

Сообщение от lyykfi
        Для этого сначала нужно уйти с форума, перестать жаловаться... нет, практически не реально.
        Вот поэтому нет абсолютно никакого желания поддерживать это показное самобичевание.
        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от Метаморф
          Вот поэтому нет абсолютно никакого желания поддерживать это показное самобичевание.
          И я Вас понимаю.
          Я же возможно ещё немного поразвлекаюсь.

Комментарий

• Метаморф
            антивосьмит

• 20 September 2005
            • 4584

Сообщение от lyykfi
            И я Вас понимаю.
            Я же возможно ещё немного поразвлекаюсь.
            Ну, если здесь будет что-то достойное внимания, я сам не прочь поразвлекаться. Все равно, на большее эта тема, увы, не тянет.

Комментарий

• Несчастный
              Ветеран

• 07 March 2009
              • 2302

Сообщение от Метаморф
              Вирсавия, мы бы помогли, если б человек хотел разобраться в своей ситуации. Ему же нравится жаловаться на свою ситуацию. У него жена - исчадие ада, чудовище, виноватое во всех смертных грехах. Он же - жертва обстоятельств и продолжительного воздержания.

Я понимаю, почему его жена стала над ним издеваться. Представьте себе, Вы лежите дома беременная (положение обязывает), а этот приходит с работы и вместо двух ласковых слов начинает жаловаться, какой же у него шеф козел, сотрудники мудаки, работа дерьмо, в транспорте ему ногу отдавили, друзья все на подбор уроды... Это же профессиональный вампир-неудачник. Такому, чтобы излечиться, надо ответственность на себя взять и пойти жить дальше. Но я лично сомневаюсь в этом...

Для него нормальное состояние обвинять свою жену во всем, что с ним происходит. Как Вы предлагаете ему помочь? Я лично не вижу ни одного способа кроме как дать по морде... или пинок под зад для ускорения.
              Вы думаете я всегда таким был? Нет. 8 лет прошло пока я наконец ослаб,сдался, отчаялся, скис и т.п. 8 лет я молча терпел, надеялся, прощал, старался не зацикливаться на проблемах отншениях, думать о зорошем и т.п. Но теперь всё. Хватит. Устал. Надоело.Не могу больше так.
              Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• lyykfi
                ...........

• 30 December 2006
                • 7792

Сообщение от Несчастный
                Вы думаете я всегда таким был? Нет. 8 лет прошло пока я наконец ослаб,сдался, отчаялся, скис и т.п. 8 лет я молча терпел, надеялся, прощал, старался не зацикливаться на проблемах отншениях, думать о зорошем и т.п. Но теперь всё. Хватит. Устал. Надоело.Не могу больше так.
                Так перестаньте себя жалеть.
                Измените себя и свою жизнь.

Комментарий

• Несчастный
                  Ветеран

• 07 March 2009
                  • 2302

Сегодня жена опять мне заявила: «мы с тобой НИКОГДА не будем жить как муж и жена вместе. И уж тем более спать вместе. А ты чо? Ещё не привык чтоли к этой мысли? Давай, дружок, привыкай. Потому что это реальность». Причём сказано было с таким холодным равнодушием, как будто для неё эта мысль настолько естественна и буднична, что она даже не понимает зачем нужно опять к этому возвращаться.
                  Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• Метаморф
                    антивосьмит

• 20 September 2005
                    • 4584

Сообщение от Несчастный
                    Бог Вас за уши не тянул в сторону такой жизни. Сами стали жертвой обстоятельств. Сами и выбирайтесь.

Комментарий

• Несчастный
                      Ветеран

• 07 March 2009
                      • 2302

Мне кажется, что моей жене по большому счёту всё равно что за личность будет стоять за понятием «муж». Главное чтобы он приносил денюжки, стирал бельё, мыл полы, ходил за продуктами ,гулял с детьми, часто ходил в церковь и не мешал ей поступать так, как ей заблагорассудится. . Если мужчина будет всё это делать, то на его личность ей плевать. Да даже если это будет не мужчина, а женщина. Её даже это устроит.

Последнее время с женой стала жить её верующая подруга, которая взяла на себя обязанности мужа. И моя жена довольна, говорит, что ей так хорошо с этой женщиной, что я ей и не нужен.
                      Последний раз редактировалось Несчастный; 22 March 2009, 04:58 PM.

Комментарий

• 2258
                        Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
                        • 1114

Сообщение от Несчастный
                        Сегодня жена опять мне заявила: «мы с тобой НИКОГДА не будем жить как муж и жена вместе. И уж тем более спать вместе. А ты чо? Ещё не привык чтоли к этой мысли? Давай, дружок, привыкай. Потому что это реальность». Причём сказано было с таким холодным равнодушием, как будто для неё эта мысль настолько естественна и буднична, что она даже не понимает зачем нужно опять к этому возвращаться.
                        Отлично. Тему можно закруглять.
                        Умерла, так умерла, как говориться.

Комментарий

• Несчастный
                          Ветеран

• 07 March 2009
                          • 2302

Сообщение от Метаморф
                          Бог Вас за уши не тянул в сторону такой жизни. Сами стали жертвой обстоятельств.
                          Да уж Стал
                          «Знал бы прикуп жил бы в Сочи»©

Комментарий

• Несчастный
                            Ветеран

• 07 March 2009
                            • 2302

Я до сегодняшнего дня тайно надеялся на что-то. Даже хотел последовать советам некоторых участников форума «любить, отдавать всё, делать всё для жены ничего не требуя взамен» и т.к. «вода камень точит» когда-нибудь она станет ко мне относится по-человечески. Но после сегодняшнего разговора с женой во мне что-то надломилось. Я понял, что если я буду продолжать в том же духе, то жена только ещё больше укрепиться в отношении ко мне как к прислуге, что это только ещё больше развратит жену и испортит её характер. Чем больше я буду делать и отдавать тем ниже я буду падать в её глазах. Всё тупик. Узел, который нужно срочно разрубить.

Но как же, блин, это чудовищно больно. Как трудно решиться разорвать эту связь с женой. Всё равно что шагнуть в пропасть, скрытую туманом.
                            Последний раз редактировалось Несчастный; 22 March 2009, 05:01 PM.

Комментарий

• g14
                              .

• 18 February 2005
                              • 10465

Жертвой ни кто не стал. Почти пройден тяжелый жизненный урок. Надо подвести итоги, проанализировать все и продолжать жить дальше.
                              Зато теперь знаете, что название не всегда соответствует содержимому, и надо не связывать себя с человеком, не узнав кто он. И подальше от церковных догм.
                              "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Сообщение от Несчастный
                                как же, блин, чудовищно больно. Как трудно решиться разорвать связь. Всё равно что шагнуть в пропасть, скрытую туманом.
                                Вы думаете кто-то Вас будет уговарить это сделать?
                                Я лично нет.

Ваша жизнь и делайте что хотите. Если Вам нравиться продолжать себя мучить - на здоровье.

Комментарий

Обработка...