Планирование семьи
Свернуть
X
-
-
Извините, но, может быть, ей нужна медицинская помощь?
Помощь психиатра, например...
Мне жутко это читать...
Она же грешит против природы, против воли Творца, создавшего мужчину ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ...
Мне страшно за Вас, Несчастный...
Держитесь, не дайте сделать себя ненормальным...Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Комментарий
-
Не, Лукфи, должен быть выход. Там жена больна. но не бросать же ее из-за этого. Не хотела бы я, чтобы любимый меня бросил больную..."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
При том заметьте ни кто не мешает им сойтись потом опять.
Шоковая терапия часто даёт хорошие результаты.Комментарий
-
Не хочу никого обижать, но, судя из постов Несчастного,
он действительно несчастный из-за патологии психики его жены.
Это так элементарно - ЛЮБИТЬ и НАСЛАЖДАТЬ мужа.
Это в КАЙФ.
Чем и как ему помочь? Жена у него больная..."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
-
Я не христианин, с меня взятки гладки.
Если же серьезно, смотри в чём дело. Прошу прощения, за откровенность, но проблема мне частично знакома. У меня с моей первой девушкой были проблемы в сексуальном плане. Но разница в том, что она шла на контакт и хотя мы оба во многом тогда были не правы, но такой проблемы как секс, лично для меня не стояло. Так как я знал, что она меня любит и всё это временно.
Тут ситуация иначе. Его жена в своём праве, она считает себя правой так поступать. Она не будет идти на компромис, помочь, решить ситуацию. Будет тупо гнуть свою линию.
А он жаловаться. И так бесконечно.Комментарий
-
Несчастный, ваш выход там, где был вход.
Просто осознайте, вспомните свои мысли, мотивацию, как вы оказались рядом с православием, и как вы женились. Посмотрите, в чем ваши ожидания не оправдались, и не стесняясь себя скажите себе правду.
Например: я пришел в церковь потому, что думал ... , хотел...
а оказалось: ...
Я хотел жениться на ... потому, что ожидал... и хотел ...,
а оказалось ...
Так как эта ситуация меня не устраивает, то надо сделать так ..., так ... и так... (а если устраивает, то так... и так... и так.... )
Разложите по полочкам все проблемы. Сложные - на более простые...
И решение само найдется.
Кто женится удачно - находит счастье, а кто неудачно - становится философом.Комментарий
-
-
ей не понять того, что для вас элементарно. Знаю таких двух, это не лечится, с этим живут.
Он ей неприятен, она его не хочет.
Ох... Я давно не верю в то, что в христианстве осталось что-то от Христа... Плоды какие-то несьедобные...Комментарий
-
Я понимаю, почему его жена стала над ним издеваться. Представьте себе, Вы лежите дома беременная (положение обязывает), а этот приходит с работы и вместо двух ласковых слов начинает жаловаться, какой же у него шеф козел, сотрудники мудаки, работа дерьмо, в транспорте ему ногу отдавили, друзья все на подбор уроды... Это же профессиональный вампир-неудачник. Такому, чтобы излечиться, надо ответственность на себя взять и пойти жить дальше. Но я лично сомневаюсь в этом...
Для него нормальное состояние обвинять свою жену во всем, что с ним происходит. Как Вы предлагаете ему помочь? Я лично не вижу ни одного способа кроме как дать по морде... или пинок под зад для ускорения.Комментарий
-
.
...нищеты и богатства не давай мне,питай меня насущным хлебом,дабы,пресытившись,я не отрекся Тебя и не сказал:"кто Господь?" и чтобы,обеднев,не начал красть и употреблять имя Бога моего всуе...Комментарий
Комментарий