поехали вы в отпуск (путешествие, смена климата, множество впечатлений == сдвиг овуляции) , а приборчик-то и забыли....
Планирование семьи
Свернуть
X
-
Интересно читать, чем христиане делятся, их насущные проблемы так сказать, у кого что болит..... Так прямо бы и называли темы типа "Как лукавить, чтобы не принимать благославения Божии" или "Как жить по своей воле и планам, отодвинув Его на второе место". Странные вы люди все же. А не пробовали просто помолиться и честно сказать, что вы не хотите Больше детей и чтобы Он вам их не давал?! Ведь дети не от хотения плоти, а от Бога милующего. Надо научиться быть честными, т.к. с лукавым по лукавству. Спасибо Алексей, что вы людей грешить учите, очень правильно, а главное по христиански, вы не думали? А за каждое слово ещё и ответить надо.
Смешно просто, подожди милый, я тут приборчиком проверю можно ли мне любить тебя сегодня или нам воздержаться.Плакать хочется на самом деле.
Научитесь быть честными во-первых с самим собой, и с Богом. Все, что вы пишите это глупость и не христианство, дьявол вас зацепил в этом и преуспевает, уча других. Стыдно.
Пр.12:22. " Мерзость пред Господом уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему."Комментарий
-
Интересно читать, чем христиане делятся, их насущные проблемы так сказать, у кого что болит..... Так прямо бы и называли темы типа "Как лукавить, чтобы не принимать благославения Божии" или "Как жить по своей воле и планам, отодвинув Его на второе место". Странные вы люди все же. А не пробовали просто помолиться и честно сказать, что вы не хотите Больше детей и чтобы Он вам их не давал?! Ведь дети не от хотения плоти, а от Бога милующего. Надо научиться быть честными, т.к. с лукавым по лукавству. Спасибо Алексей, что вы людей грешить учите, очень правильно, а главное по христиански, вы не думали? А за каждое слово ещё и ответить надо.
Смешно просто, подожди милый, я тут приборчиком проверю можно ли мне любить тебя сегодня или нам воздержаться.Плакать хочется на самом деле.
Научитесь быть честными во-первых с самим собой, и с Богом. Все, что вы пишите это глупость и не христианство, дьявол вас зацепил в этом и преуспевает, уча других. Стыдно.
Nat,дорогая вы конечно правы,но будьте милосердны.У вас пока только двое?А когда будет четверо или пятеро ,все погодки,и помочь некому,да в большом городе,погулять с ними не сможете,физически невозможно.Муж на жизнь зарабатывает,а молодая мама -трое маленьких-5;3 и1,5 и скоро рожать,а ну попробуйте ,бабушек нет...Вот и результат,конечно нужно довериться Богу,без сомнения,но и осудить родителей мы не имеем права.Комментарий
-
Остановимся на том, что тема о планировании семьи (грех это или нет) уже есть и переносить сюда разборки не стоит. Для многих верующих это довольно приемлемый метод, таких людей стоит уважать, даже если ваши взгляды другие.Комментарий
-
Натуке, никаких разборок нет, просто это взгляд со стороны. Так как выше писалось, делают и грешники, которые живут сами по себе, чем мы тогда отличаемся от них?! А естественный метод планирование семьи это отдать все в руки Бога. Если я и моя жизнь всецело Ему принадлежат, то Он все устроит, ну если конечно нет, или я оставляю часть вопросов в своё рассмотрение....тогда да, нет вопросов. Я понимаю, что мы христиане, и к любой теме мы должны подходить с этой же стороны, что Писание говорит, а моё личное откровение от Бога... или я просто все решаю сама. Благославений. Обидно за таких христиан.Пр.12:22. " Мерзость пред Господом уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему."Комментарий
-
Nat,дорогая вы конечно правы,но будьте милосердны.У вас пока только двое?А когда будет четверо или пятеро ,все погодки,и помочь некому,да в большом городе,погулять с ними не сможете,физически невозможно.Муж на жизнь зарабатывает,а молодая мама -трое маленьких-5;3 и1,5 и скоро рожать,а ну попробуйте ,бабушек нет...Вот и результат,конечно нужно довериться Богу,без сомнения,но и осудить родителей мы не имеем права.
Благославений.Пр.12:22. " Мерзость пред Господом уста лживые, а говорящие истину благоугодны Ему."Комментарий
-
Специально для Вас нарыл-таки статистику. Тут уже 70%. Видимо 10% - поправка на место методику (там где 80% - было для Москвы, насколько помню).
Аборту противостоят образованность, религиозность и использование контрацепцииКомментарий
-
Не рожденные дети молят вас !
Акция! 9 Апреля ряд Православных организаций проведут пикеты и раздачю листовок у абортариев во всех крупных городах примерный текст листовки РќРµ Сбивай меня, мамоСРєР° РќРµ РїРѕР·РІРѕР»С РёРј СЌСРѕРіРѕ сделаСС! Есть шанс что мы спасём жизнь а может и не одну. контакты: Тел.8-906-053-31-97(495)522-02-44 ronsrubezh@gmail.com или (495)605-35-54. Звонить строго с 10.00 до 20.00 по Московскому времени. Редакционная эл. почта: shtilmark@sotnia.ru или sotnia@sotnia.ruПоследний раз редактировалось Faith; 02 April 2008, 10:55 PM.Комментарий
-
От себя добавлю все разговоры в инете на эту тему это между-собойчик жизнь это не спасает время разговоров прошло , власть это попускает Россия почти на первом месте по поставкам стволовых клеток и других компонентов для косметики , это геноцид детей ( хуже фашизма) Надо привлечь внимание СМИ и власти к этой проблеме. Спаси вас ГосподЪКомментарий
-
умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Редакционная эл. почта: shtilmark@sotnia.ru или sotnia@sotnia.ruКомментарий
-
Комментарий
-
[quote=Nat;1131931]Интересно читать, чем христиане делятся, их насущные проблемы так сказать, у кого что болит..... Так прямо бы и называли темы типа "Как лукавить, чтобы не принимать благославения Божии" или "Как жить по своей воле и планам, отодвинув Его на второе место". Странные вы люди все же. А не пробовали просто помолиться и честно сказать, что вы не хотите Больше детей и чтобы Он вам их не давал?! Ведь дети не от хотения плоти, а от Бога милующего. Надо научиться быть честными, т.к. с лукавым по лукавству. Спасибо Алексей, что вы людей грешить учите, очень правильно, а главное по христиански, вы не думали? А за каждое слово ещё и ответить надо.
[/ .................................................. .................................................. .................................................. .........NAT Вы конечно нас простите за то что мы глубоко оскорбили ваши христианские и религиозные чувства своими высказываниями.Хочу сразу на свое сообщение сделать поправку ,МИКРОСКОП тот лежит давно года четыре пылится и батарейка села,дело в том что мы им пользовались всего год,чтобы вычислить сам цикл,а потом забросили за ненадобностью и все сейчас я думаю благопристойно,так как и вы думаете.Знаешь немного обидно было слушать обвинения с Вашей стороны матери и отцу шестерых детей(в лукавстве ,в том что мы хотим научить кого то грешить),нашим детям не тесно у нас на руках все они любимы и желанны. Даниила среднего все врачи хором хотели почистить,так как кровило очень сильно,но мы поверили в нашего Бога,и вот Даниилу 10 лет,а врачи изумляются не верят своим глазам....Методы все эти важны и нужны только на первой стадии,чтобы вычислить,а вот потом пусть братьев и сестер судит их совесть и БОГ. Но НАТ поверьте очень обидное вы сказали в наш адрес,получается мы тоже понаражали что ли????Мы раньше принадлежали к церкви (шелковцев)Верных и Свободных Адвентистов Седьмого Дня,и с этими вопросами у них очень сторого,они даже этот микроскоп запретили давать на прокат многодетным семьям,чтоб мол не разложился невоздержанный народ,мол сами пользуетесь ,а для других не распостраняйте,но знаете НАТ у них у шелковцев в семьях старших служителей по два,максимум по три ребенка,и у нас стали появляться вопросы,почему у таких простых как мы по шестеро семеро,а у них по двое,трое...не странно ли(может мы такие распутные),а может сильно лукавые перед Богом,так кто из нас лукавый???!!! Так и получается,что кто много выступает за благочестие в этом вопросе,сам оказывается не выше фарисея...НАТ когда ты родишь пятерых или шестерых ты вспомнишь наши слова,никогда не говори НИКОГДА.....С уважением Ирина и Алексей.
Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!Комментарий
Комментарий