Передача "Большое Жюри"
Посвещённое Акции , с участием руководителя РОНС И.В Артёмова скачать , смотреть http://www.ronsmedia.ru/zvezda_aborti.wmv
Посвещённое Акции , с участием руководителя РОНС И.В Артёмова скачать , смотреть http://www.ronsmedia.ru/zvezda_aborti.wmv

но очень уж сложно...меня саму с недавних пор стал интересовать вопрос естеств,планирования семьи.во многих христианских книгах он приветствуется.но я обратилась к Книге Книг.и вот что интерестное для себя обнаружила.посмотрите.-а когда она освобится от истечения своего,то должна отсчитать себе семь дней,и потом будет чиста.в восьмой день возьмет она себе двух горлиц или двух молодых голубей,и принесет их к священнику ко входу скинии собрания......вобщем что получается.ну допустим истечение у нее примерно 7 дней+7 дней и еще 1(пока принесет жертву)в итоге только на 16 день к ней может войти муж.а овуляция приходиться на 14.поэтому теперь мы можем понять почему же так часто рождались у евреев мальчики,что даже фараон приказывал их истреблять.и еще интересный факт-у великих мужей Божиих Моисея было 2 сына,у Иосифа тоже 2 сына.и вообще интересно так пораследовать только жаль времени не хватает
конечно жен могли они иметь несколько,но и всетаки я не нашла женщин(только лия родила 7х)у которых бы было 10 и более детей.а уж тогда женщины были крепкие и здоровые не то что в наше время,вполне могли бы и 20 родить,а то и больше.у нас например в церкви есть семьи у которых 10 и более детей.но женам этим памятник поставить,они настолько слабы.о здоровье говорить нечего.а ведь еще не главное колличество,главное чтоб дети были с Господом.а не всегда так бывает.как не прискорбно
спасибо,Таня.если бы я хотя бы после неудачного опыта кормления с первым ребенком это услышала то у меня появился огромный бы стимул.но теперь ,после всех стараний,которые оказались в пустую,думаю что к сожалению не всем дано это от Бога.кто то еще в роддоме ,не успевая понять что к чему,заливается молоком.а у кого то только несколько капель.конечно в начале сотворения мира так думаю что не было.но теперь природа,экология все кардинально изменилось.люди болеют болезнями о которых ранее и не знали,многие женщины не способны зачать,и среди верующих это также встречается.пожалуй трудно наверное понять человеку у которого есть возможность кормить,того кто из кожи вон лезет и ничего не получается.вам все кажеться так просто.но уже три раза я делала попытки.все советы что мне давали исполняла и толку 0.даже в природе говорят что есть молочные коровы а есть не молочные.пордон конечно,за сравнение,но ведь и это факт.
ну ладно.что то разглогольствовалась,уже не по теме.а вы собственно,никогда не слышали о том что у разных женщин может быть разное колличество молочных желез.собственно отсюда все истоки.
Комментарий