Тогда любоё убийство до совершенолетия может считатся законным. Ибо доказано атеистическими науками, типа психология, что до 14 лет человек имеет так называемое "неустойчивое сознание" или "плавающие".
А к речи? И к формированию характера как это относится? И вы всё ещё не верите в существование души? После своих же утверждений...мдя...
А вот я видел глаза детей из Ломонсовского детдома от 3 до 10 лет. Они все были инвалиды. Но я видел радость в их глазах, они играли как и все обычные дети, они просили любви, и давали свою не жалеючи. Я видел сотни таких детей. Абсолютно нормальных человеков, стремящихся видеть солнечный свет, чувствовать любовь и хватющих тебя за руку с лаской и нежностью. И я видел американцев и англичан , которые приезжали и усыновляли этих детей. И становились полноценные , счастливые семьи. И новоиспеченные родители были счаслтливы и дети были счастливы. А Вы?... бы их убили...
И самое страшное что вы ещё бы и правой себя считали...
Со аналогичной степенью научности было доказано, что растения восприимчивы к музыке - под одни мелодии лучше растут, под другие вянут. Ну, уж о восприимчивости животных к музыке вообще не будем - очевидно.
Одно дело - жить и не хотеть умирать. Совсем другое - не родиться и не жить. Детишки, которых я встречала в ЦИТО, и жить-то не очень хотели... и уж вовсе не были благодарны родителям за такой подарочек. Я и сама не раз поминала добрым словом папу-астматика, хотя моя-то ситуация еще более или менее терпимая, на общем-то фоне.
И самое страшное что вы ещё бы и правой себя считали...
Комментарий