Планирование семьи
Свернуть
X
-
Скажите, а кто Ваш Господь?Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
Старец Паисий Святогорец.Комментарий
-
Анна 83
У одной нашей знакомой ребенок в полгода переболел менингитом и превратился в дауна.До этого он тоже(в полгода) не мог самостоятельно мыслить ,ходить, а после болезни-и подавно.Он всю жизнь обречен страдать.Его надо убить?
Если бы он умер, для него это был бы лучший выход. А так - будет страдать, как и Ваша знакомая.
Эвтоназия-это законно,это морально?
А при чем тут эвтаназия? Но вообще-то эвтаназия - на данный момент незаконно. Но ничего аморального я в этом не вижу.
Если с вами,не дай Бог ,произойдет несчастье и вы станете неработоспособным-вы захотите умереть или все-таки "мучаться"?
Поживем - увидим.
А какая разница-когда это несчастье произошло-в 40 лет или за пять мес до рождения?
Такая, что в 40 лет человек - это сформировавшаяся полноценная личность. Ребенок же за 5 месяцев до рождения личностью не является и являться не может.
И еще вопрос-как насчет души?
Про душу не ко мне вопрос - мне душа глубоко фиолетова.Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Марина.
Из-за проблем с памятью Вы можете не осознавать своих проблем с пониманием.
А у меня нет таких проблем. Я обычно прекрасно понимаю своих собеседников. Даже когда они сами ни черта не понимают. Вот как Вы, к примеру
И давайте закончим пустой флуд - просто ответьте, с какого перепугу Вы взяли, что у меня есть Господь?Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
[quote=McLeoud;839632]Марина.
Из-за проблем с памятью Вы можете не осознавать своих проблем с пониманием.
А у меня нет таких проблем. Я обычно прекрасно понимаю своих собеседников. Даже когда они сами ни черта не понимают. Вот как Вы, к примеру
Определённо,какая-то проблема у Вас есть.Пытаетесь же Вы что-то компенсировать перманентным подхамливанием.
И давайте закончим пустой флуд - просто ответьте, с какого перепугу Вы взяли, что у меня есть Господь?[/
С Ваших слов,забывчивый МЛ.Комментарий
-
Да ни один жук или обезъянка не станут убивать свое потомствоЖук своим потомством вообще никак не интересуется. Ему главное яйца отложить, а выведется из них что-то или не выведется - не его забота. А обезьянка, бывает, своего новорожденного просто-напросто лопает. Или бросает. В природе не все так красиво, как на открытках с симпатичными котятами и кошечкой
Которые тоже, кстати, отличаются любовью к потомству. Гастрономической.
В отличие от человека!Бессловесные твари исполняют Божие повеление"плодитесь и размножайтесь" лучше и правильнее разумного и сознательного человека!
Самая страшная;нежелание менять свою жизнь.Комментарий
-
Марина.
Определённо,какая-то проблема у Вас есть.Пытаетесь же Вы что-то компенсировать перманентным подхамливанием.
Ничего не пытаюсь компенсировать. Более того, людям, достойным уважения, хамлю крайне редко.
С Ваших слов,забывчивый МЛ.
Учитесь читать по-русски. Поясню на простом примере. Если один человек говорит другому человеку "ершь твою медь", это еще не означает, что первый человек в действительности ершь эту самую медь второго человека.Verra la morte e avra tuoi occhi.
-
[quote=McLeoud;839647]Марина.
Ничего не пытаюсь компенсировать.
Ещё бы Вы признали свою проблему,если так усердно пытаетесь её скрыть.
Более того, людям, достойным уважения, хамлю крайне редко.
Нет,Вы просто очень любите подхамливать.Иначе сидели бы на каком-нибудь чисто сионистском форуме среди уважаемых Вами.
С Ваших слов,забывчивый МЛ.
Учитесь читать по-русски.
Любит ваш народ поучить русских читать по-русски.
Поясню на простом примере. Если один человек говорит другому человеку "ершь твою медь", это еще не означает, что первый человек в действительности ершь эту самую медь второго человека.[/
Учитесь Вы писать по-русски:"ёрш" пишется без мягкого знака.Комментарий
Комментарий