Планирование семьи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

Анна 83

Способ действия спирали абортивный!

Вот что значит пополнять свое образование исключительно по брошюркам о борьбе с абортами.

Итак, способы действия ВМС:

1. Влияние на подвижность сперматозоидов (медьсодержащие).
    2. Ускорение продвижения яйцеклетки в полость матки (медь- и прогестинсодержащие).
    3. Препятствие имплантации в случае использования в качестве метода экстренной контрацепции (медьсодержащие).
    4. Сгущение цервикальной слизи (прогестинсодержащие).
    5. Изменение структуры эндометрия (прогестинсодержащие).

Как мы видим, основное действие спирали направлено на недопущение оплодотворения. Собственно созданием препятствия для внедрения оплодотворенной яйцеклетки является п.5 (который обеспечивают прогестиносодержащие спирали). П.3, как легко заметить, срабатывает в том случае, если оплодотворение состоялось до введения спирали.

Таким образом, говорить, что способ действия спирали абортивный - вдвойне безграмотно, ибо аборт - это искуственное прерывание беременности. Беременность же в организме женщины наступает в тот момент, когда происходит закрепление оплодотворенной яйцеклетки на стенке матки. Более того, большое количество оплодотворений естественным путем не приводят к беременности, т.к. яйцеклетке как раз не удается закрепиться на стенке матки.
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Анна 83
      Т.е. :вот те изменения от лягушки до плода,
      Ни мышонок, ни лягушка, а неведома зверюшка? "Людей Х" пересмотрели?
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• YouПитер
        R.I.P.

• 11 December 2006
        • 5624

Сообщение от Анна 83
        Способ действия спирали абортивный! Дело в том, что при наличии спирали зачатие, все же, происходит, в среднем, даже несколько раз в году, как это показывают ранние тесты на беременность. Однако, спираль не допускает имплантации ребенка в матку, так что он умирает чаще всего в возрасте 7-10 дней.
        Поскольку зачатие происходит еще за две недели до менструации, а спираль лишает ребенка жизни чаще всего в этот период, у женщины, все же, появляется кровотечение, и она думает, что беременной не была
        Способ действия спирали абортивный! Дело в том, что при наличии спирали зачатие, все же, происходит, в среднем, даже несколько раз в году, как это показывают ранние тесты на беременность. Однако, спираль не допускает имплантации ребенка в матку, так что он умирает чаще всего в возрасте 7-10 дней.
        Поскольку зачатие происходит еще за две недели до менструации, а спираль лишает ребенка жизни чаще всего в этот период, у женщины, все же, появляется кровотечение, и она думает, что беременной не была, хотя как раз наоборот. Но лишить жизни ребенка в старшем или младшем возрасте (6 дней или 3 месяца) это одно и то же.
        Иногда в процессе борьбы за жизнь ребенку, все же, удается внедриться в матку, и у матери нет менструации. Спираль пытается отторгнуть ребенка из матки и после его внедрения. Необходимо подчеркнуть, что и в таком случае нельзя делать аборт! Следует также знать, что спираль не вызывает рождения дефектного ребенка., хотя как раз наоборот. Но лишить жизни ребенка в старшем или младшем возрасте (6 дней или 3 месяца) это одно и то же.
        Спираль пытается отторгнуть ребенка из матки и после его внедрения. Необходимо подчеркнуть, что и в таком случае нельзя делать аборт! Следует также знать, что спираль не вызывает рождения дефектного ребенка.
        Это взято из ссылки,которую вы ,судя по всему, не видели.РЎР»ССали ли РС? | РђР±РѕСС Рё РєРѕРЅССР°СепСРёСЏ

Сестра. Я понимаю с первого раза. Не нужно дублировать.

Иногда в процессе борьбы за жизнь ребенку, все же, удается внедриться в матку, и у матери нет менструации.
        Внедряется не ребёнок, а сперматозоид. Их несколько сотен миллионов. Если Вы считаете сперматозоидов "ребёнками", то может быть тогда нужно осуждать несовершенство организмов человечьих, потому что миллионы ребёнков-сперматозоидов погибают. Почему нет у женщины сотен миллионов яйцеклеток? Анна, мне не хочется Вам так резко писать, но Вы не совсем хорошо разбираетесь в вопросе о появлении человека на свет, и что самое неприятное - во вопросах об абортах. У Вас одни эмоции, к сожалению. Давайте, помогая друг другу, всё же постараемся отсеять наносное и понять что Вы хотели до нас всех донести.

Комментарий

• YouПитер
          R.I.P.

• 11 December 2006
          • 5624

Сообщение от Анна 83
          Как я понимаю,ссылки читать тут многие не любят поэтому-выдержка,простите,что большая.
          Плач феминистки.
          «Вот, кажется, я сглупила. Я наверно ждала слишком долго. Мой ребенок родился на две недели раньше. Я не могла ничего сделать. Я была в отпуске далеко за границей, перед тем, как он родился. Я не могла бы сделать аборт, пока не вернулась назад. Если бы ребенок подождал со своим рождением, и родился, когда ему следовало бы, то он не был бы проблемой.
          Ну, я пыталась сделать аборт до отъезда в отпуск, но мой врач был в своем отпуске. Поэтому, мне пришлось отложить аборт, пока мы оба не вернулись. Это должно было быть так просто.
          В конце концов, почему я должна страдать из-за ребенка, которого я не хотела? Особенно, поскольку это не было моей виной! Это была вина ребенка, что он родился на две недели раньше. Это была вина врача, что он был в отпуске прямо перед тем, как я ушла в свой. Это была вина моего мужа, что он не использовал презерватив. Это была вина Штатов, что у нас тупые законы, которые позволяют прерывание беременности только до рождения ребенка.
          У меня есть права! «Мудрецы» из Верховного Суда так говорят. У меня есть право делать с моим телом все, что я хочу с ним делать! У меня есть право выбирать: хочу я ребенка или нет! Основываясь на этих правах (истинах) я провозглашаю мое право прервать мою беременность в любое время, когда я хочу, даже сейчас. Особенно поскольку это не было моей виной, что ребенок родился раньше.
          В конце концов, прошло только три дня с его рождения. Беря два дня на приготовления, мы все еще можем прервать беременность за девять дней до того, как плод должен был бы родиться. Это более болезненно для этого плода быть абортированным сейчас, чем если бы плод был абортирован еще внутри моего чрева? Я не знаю, и мне все равно. В любом случае, это вина плода в том, что родился раньше.
          То, что я предлагаю, это правильно, справедливо и согласно духу решения Верховного Суда. У меня есть право прервать мою беременность в любое время, когда я хочу. У меня есть право избавиться от этого нежеланного сгустка ткани. Кроме того, какое право ребенок имел родиться на две недели раньше? У этого сгустка ткани нет никакого права лишать меня моего конституционного права свободного выбора! Этот, моложе чем девятимесячный, сгусток ткани ничего не знает в любом случае, и это просто мальчик. Это не то, чтобы орел, или кто-нибудь еще из вымирающих видов. Насколько велика разница, где делать ему аборт: внутри матки или за ее пределами? Это не должно быть трудным придумать методы аборта ребенка вне матки, верно? Убить его вне матки может быть менее болезненным для ребенка.
          Подумайте о многих выигрышах совершения абортов вне матки. Мы могли бы собирать части тела. Мы могли бы использовать эти плоды для любого рода экспериментов вместо использования милых кроликов, мышей и других животных.
          Эта моя идея - «аборты детям вне матки» - так хороша, что ни один правдивый, правильно мыслящий и свободный человек не может критиковать меня. ВОТ, я уже лучше себя чувствую. А ты?"
          Конечно,это гипертрофированная иллюстрация абсурдности,но некоторые реально тут предлагают это...
          Я специально повторил Ваше сообщение, которое Вы тоже откуда-то слямзили. Аборты детям вне матки - это ни что иное как убийство Папки.
          Простите, но я не однократно Вам указывал, что Вы путаетесь даже в понимании абортов. Сестра. Нельзя так. Вы не понимаете что такое спираль. Вы путаете таблетки с мини-абортом, который не является операцией но проводится под местной анестезией. Ну нельзя так, сестра. Вы же себя показываете с нелицеприятной стороны незнания, типа когда дворник заводит разговор о реакциях окисления-восстановления с професором-химиком, который живёт рядом. Тут случайно в интернете прочел анекдот, который как нельзя подходит в Вашу тему.
          Фирма "Дюрекс" приносит извинения в связи с Вашим появлением на свет. Это техническая ошибка. Просим Вас явиться в нашу лабораторию для уничтожения.
          А что касается детей - вот Zazoo Condoms , ad, advert | visit4info | TV/Cinema |

А Мама - это больше чем жизнь. Картина одного известного фотохудожника.
          Последний раз редактировалось YouПитер; 18 March 2007, 04:36 PM.

Комментарий

• Анна 83
            Православная

• 28 December 2006
            • 1599

Сообщение от YouПитер
            Да. Сменю я, пожалуй, подпись под именем. Если не возражаете задам вопрос - Вам не нравится позиция в вопросе об абортах или в вопросе о Православии. Почему?
            Уже сменили,как вижу.
            В вопросе об абортах.
            Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.
            Старец Паисий Святогорец.

Комментарий

• Анна 83
              Православная

• 28 December 2006
              • 1599

Мак Лаунд!Или как вас там!
              Беременность же в организме женщины наступает в тот момент, когда происходит закрепление оплодотворенной яйцеклетки на стенке матки. Более того, большое количество оплодотворений естественным путем не приводят к беременности, т.к. яйцеклетке как раз не удается закрепиться на стенке матки.
              Вот тут-то вы тоже ошиблись! Мы поднимаем вопрос не о том,когда беременность наступает,а о том-когда зарождается жизнь-а зарождается она в момент оплодотворения сперматозоидом яйцеклетки.
              А закрепиться ребенку в матке часто не удается почему?-из-за плохого состояния организма,из-за тех же абортов,которые исончают слизистый и мышечный слой ее внутренней поверхности, из-за курения-сосуды сужены,из-за контрацептивов,применяемх ранее,из-за вооспаления,и т.д.

Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться.

Комментарий

• Анна 83
                Православная

• 28 December 2006
                • 1599

Юпитер!
                Внедряется не ребёнок, а сперматозоид.
                Ну здрасте!А еще я не разбираюсь! Как происходит зачатие-вы в курсе?Яйцеклетка сама к "внедренному" сперматозоиду прибегает?

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Бастет Давайте доведем до абсурда мысль о том, что Бог посылает болезни в наказание за грехи. Всех врачей уволим. Перестанем выхаживать слабых детей. Пусть уж все идет естественным чередом. Ведь это тоже зло, и еще какое - вмешательство в промысел Божий.

Анна 83 Никто до абсурда доводить не собирается,кроме вас,но,скажите, вас устраивает то,что я вам привела-статистика и фото?Это правильно?
                  Видите ли, я то предлагаю нонсенс лишь гипотетически. А вот некоторые верующие готовы воспринять это буквально.

Нет, меня не устраивает то, что я вижу. Кстати, я просмотрела и фото, которые Вы привели и ссылки, а также то, что писали другие участники еще до того, как вступить в дискуссию. Но я повторяю, я против вмешательства в личную жизнь. В конце концов, людей со стремлением к суициду, не привлекают к уголовной ответственности, хотя дело на неудавшихся самоубийц заводят.

К чему это я? Опять эмоции,которые еще и фанатизмом отдают?
                  Все просто-вы видите только уродов,которых не нужно было рожать,а я вижу погибающих политиков,ученых,педагогов,поэтов,да и просто-хороших людей.
                  Вопрос не совсем по теме. Вы сказали, что Вам не жаль тех, кто пострадает в результате подпольного аборта. А скажите, Гитлер, Сталин, Пиночет, Дювалье стоили того, чтобы их родить?
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Извините, Анна...

Сообщение от Бастет
                    А скажите, Гитлер, Сталин, Пиночет, Дювалье стоили того, чтобы их родить?
                    -----Да!-----

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

Анна 83

Мак Лаунд!Или как вас там!

Дитя мое, Вы уже третий раз грубо нарушаете правила данного форума, однако счастье Ваше в том, что модератор данного раздела смотрит на Ваши детские шалости сквозь шаловливо растопыренные пальчики. Мне же интересно, сколько раз Вам еще будет необходимо нарушить правила форума, чтобы Вам хотя бы устное замечание повесили. Так что - дерзайте дальше. И учите латинский алфавит, а то у Вас совсем беда с чтением, как я вижу.

Вот тут-то вы тоже ошиблись!

Ошибаетесь здесь пока что только Вы.

Мы поднимаем вопрос не о том,когда беременность наступает,а о том-когда зарождается жизнь-а зарождается она в момент оплодотворения сперматозоидом яйцеклетки.

Вы - это кто? Лига по борьбе с абортами? Или в Вас недобитое в 17-м году императорское величество возродилось к жизни?

А закрепиться ребенку в матке часто не удается почему?

Из-за кучи естественных причин. Если мне не изменяет память, около 25% случаев оплодотворения яйцеклетки даже в совершенно здоровом организме беременностью не заканчиваются. Безо всякого курения, абортов и воспалений.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Метаморф
                        антивосьмит

• 20 September 2005
                        • 4584

Сообщение от Анна 83

Ну здрасте!А еще я не разбираюсь! Как происходит зачатие-вы в курсе?Яйцеклетка сама к "внедренному" сперматозоиду прибегает?
                        Вот вы подумайте. Вы - женщина и не разбираетесь, какие процесы происходят в вашем организме в момент оплодотворения...Мало того, вы требуете от мужчины, чтобы он вам все разъяснил. Уважаемая, поинтересуйтесь в интернете - там все есть.

Далее...Я смотрю, что с весной у некоторых господ снова обострение половых тем. Там они гомеков опсуждают, там добрачный секс и онанизм, здесь аборты...Может еще что придумаемс?

Вы это, не обсуждайте, а детей рожайте, если для вас лично это так принципиально. А то создается впечатление, что христиане не способны говорить ни о чем, кроме как о сексуальных извращениях и хладнокровном убийстве сперматозоидов.
                        Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Мария Я.
                          Ветеран

• 01 July 2005
                          • 2738

Усыновляли б лучше тех, которые уже есть. Или вот, давеча тут рассказывали о батюшке, который платит из церковной кассы пособие на детей тем матерям, которые отказались от аборта. Пожалуйста, в порядке частной инициативы каждый может сделать то же самое. Вылавливайте в консультации барышню, подписывайте договор, платите ей 18 лет пособие. Желающие оставить ребенка на таких условиях найдутся. Анна, как, готовы спасти душу живую за свои деньги?

Комментарий

• Натуке
                            Ветеран

• 24 August 2002
                            • 1030

Сообщение от YouПитер
                            Анна. Этого я не заметил, поэтому повторюсь, что материал необходимо знать, прежде чем так рассуждать. Спираль - не убивает оплодотворённую яйцеклетку, а препятствует проникновению сперматозоида к яйцеклетке для оплодотворения. .
                            если считать моментом появления жизни зачатие, то и спираль и гормональные таблетки имеют эту запасную защиту нумеро 5 - если зачатие всё-таки произошло, эмбрион не может присоединиться к стенке матки. Происходит выкидыш. Как-бы "непроизвольный аборт". Наверное об этом и "кричит" Анна. И в общем - давайте будем друг к другу добрее
                            Христианское воспитание от др. Сирс 1
                            часть 2

Комментарий

• McLeoud
                              Горец

• 28 September 2005
                              • 7531

Натуке

Происходит выкидыш. Как-бы "непроизвольный аборт".

Читайте написанное внимательнее. Аборт - это прерывание беременности. Оплодотворение - это еще не беременность. Не надо играться терминами, если их не знаете.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Натуке
                                Ветеран

• 24 August 2002
                                • 1030

выкидыш по-медицински так же называется "аборт"
                                Христианское воспитание от др. Сирс 1
                                часть 2

Комментарий

Обработка...