Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Пожалуй всего что здесь написано я не перечитаю.хочу добавить ссылочку с фотографиями убитых деток.потрясает до глубины души...http://www.aborti.ru/ledenyachaya_pravda/
Я прошу прощения, что задела за живое - живу тут одна, общаться почти не с кем, уже и подзабыла, что бывают такие проблемы...
О ГВ - есть очень маленький процент женщин, которые на самом деле не могут кормить. Может вы из тех. Но так как таких людей очень мало, всё же можно допустить, что что-то было не так. Можно просто попробовать проанализировать прошлый опыт - шаг за шагом и попытаться найти проблему - почему случилось именно так, как есть и можно ли в другой раз что-нибудь изменить или в роддом уже ехать с пачкой смеси. Если хотите на эту тему говорить - можно попробовать, в личке или в теме о ГВ.
Насчёт ГВ и фертильности есть замечательная статья в конце той темы, что приводила Таня - я темку подняла. На самом деле опять же есть какой-то процент женщин, у которых цикл восстанавливается на редкость рано. Но это больше исключение. Чаще всё равно присутствуют другие факторы - соски, водичка, смесь или просто мама рано вышла на работу. Плюс каким-то образом частое ношение на руках и близкий контакт поднимает уровень гормонов, которые замедляют овуляцию. Вы же тоже не совсем погодок теперь ждёте?
Я когда пришла к врачу - ребёнку было полтора года, цикл не вознобновился, внутри слизистая сухая, врач решила, что у меня либо опухоль в мозгу, либо проблемы в личной жизни. Так мне и сказала
Цикл восстановился через 4 месяца, был он длительностью в 40 дней, а на втором цикле произошла критическая ошибка в расчётах за котороую теперь благодарим Господа.
А так.. просто мысль.. если естественная разница между детьми (при длительном гв и правильном уходе за ребёнком) 2-3 года, то если разница между детьми гораздо меньшая, плюс их много, происходит неестественное истощение организма женщины, в результате она просто не может адекватно позаботиться о семье. Тогда может на самом деле лучше график составлять?
Дорогая Натуке,возможно вы правы в смысле что организм действительно истощается,и задерживая питательные вещества,ну чтоб совсем не обезвожиться,уменьшает выроботку молока..я вот только сейчас перечитывала сообщения по теме кормления малыша по Божьему плану.я уже даже не знаю в чем у меня может быть причина?я ведь так хотела кормить,и все -все для этого делала.с детьми моими никто кроме меня не возился,папа неделями работает,и я всегда в тесном контакте с ними.младшую я кормила да 1,1года,и ,может это не прилично сказать,но мои груди стали как тряпочки.ну хоть выжимай.потом я стала болеть,стоило немного промерзнуть-вечером температура,озноб.ветер подул-абсцесс века.врач сказала прекратить кормить.прекратила.и гр даже и не наполнилась после этого.сразу все прошло.у других во время беременности гр увеличивается-у меня же нет.и в роддоме на 3-4 день приходит молоко.у меня -только чуть -чуть.хотя заранее в роддом бере чайник и чай хипп для лактации.но,хотела б поделиться,что все же бывают такие моменты когда я даю практически пустую гр,и спустя 3-5 мин сосания вдруг начинает пребывать молоко.это для меня самые счастливые моменты.но бывают не всегда.все же четвертого,я уже думала не кормить,но благодаря вам все же буду делать все возможное..у меня срок 2 мес,рожать буду зимой..вот тогда надеюсь еще пообщаемся.....кстати,надо бы темку о родах поднять,а то я уже щас заснуть не могу,все всплывает в памяти и хочеться бежать от неизбежности родов..так страшно
Спасибо огромное за ссылки,видео и впрямь впечатляет...
Господи,устне мои отверзеши и уста моя возвестят хвалу Твою!
Гнев нужен,когда нам надлежит защищать нашу веру,а не физически защищать самих себя.Когда видим,что хулится наша вера,надо гневаться.Если обвиняют меня,я обязан принять это с кротостью.Однако,если обвиняют и хулят Православие,мне следует гневаться. Старец Паисий Святогорец.
А не пробовали просто помолиться и честно сказать, что вы не хотите Больше детей и чтобы Он вам их не давал?!
Вы меня не услышали просто, я говорила, что можно искренне сказать Богу, что вы не хотите пока и все. Он же не тиран, заставлять не будет.
Если человек полнеет и это от переедания, он отказывается от переедания. Это естественно и просто.
Если человек садится за стол, а у него грязные руки, он берёт их и моет. Это естественно и просто.
Если человек не хочет ребёнка пока, или ему нельзя по здоровью, пока, он либо предохраняется 100% методом, либо (если противник контрацепции) не должен иметь близости в браке. Это также естественно и просто.
Остальное детство.
Зачем же взрослые люди так играют в детство?
Nat
Если человек не хочет ребёнка пока, или ему нельзя по здоровью, пока, он либо предохраняется 100% методом, либо (если противник контрацепции) не должен иметь близости в браке. Это также естественно и просто.
Остальное детство.
Зачем же взрослые люди так играют в детство?
Так, небольшая поправка. 100% защиту от беременности дает только воздержание (и то, мы знаем один случай, когда и это не помогло ). ВСЕ остальные методы контрацепции имеют от двух и выше процентов вероятности "прокола".
Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
abeliar?а вы знаете о том как вообще действуют контрацептива?что так легко пишите о предохранении 100%способом?вы знаете что абсолютно все искуственные способы контрацепции имеют абортатавный эффект.и в детство никто тут не играет.ведь придеться,и от этого не убежишь,давать ответ перед Богом за убитых деток. почитайте вот статью,уважаемая.а что по поводу не иметь близости в браке.что за чушь такая?может женщина и смогла пойти на такое,но не забывайте о мужчине.а что касаеться о естественных методах предохранения,то как тут уже писалось см выше,не всегда оказываются эффективными.так что решать вам,грешить против Бога или нести свой крест совершая подвиг веры.
Врач Алан Гатмэтчер, бывший президент Ассоциации Планирования Семьи, объясняет влияние пилюли на эндометрий (внутреннюю оболочку матки) как «картину истощённых бездействующих гланд»... Свойства эндометрия во время принятия пилюль настолько отличны от нормального состояния (предменструального эндометрия), что нет, безусловно, матка не может обеспечить вынашиваемость оплодотворённой яйцеклетке (зачатому ребёнку).
ЗАКЛЮЧЕНИЕ:
По мнению представителей организации Pharmacists For Life "любой вид оральной контрацепции может иметь абортивный эффект". В любом цикле для любой женщины. про спираль думаю писать не надо,с ней все совершенно точно ясно.
...
вы знаете что абсолютно все искуственные способы контрацепции имеют абортатавный эффект.и в детство никто тут не играетведь придеться,и от этого не убежишь,давать ответ перед Богом за убитых деток.
Да ну, и резиновые приспособления тоже убивают деток?
а что касаеться о естественных методах предохранения,то как тут уже писалось см выше,не всегда оказываются эффективными.
Естественный метод в связи с его уровнем эффективности сложно назвать вообще методом предохранения.
Поэтому если человек чётко говорит, что он планирует исключительно предохраняться, естественным методом в таком он не пользуется. А пользуется методом надёжными к тому же и неабортативным.
Можно пользоваться и двумя сразу.
Если же человек не может точно себе сказать, собирается он предохраняться или ему как-то всё равно, он может пользоваться методом естественным. Главное себе правильно ответить, что я хочу и не играть в детство.
Естественный метод в связи с его уровнем эффективности сложно назвать вообще методом предохранения.
Поэтому если человек чётко говорит, что он планирует исключительно предохраняться, естественным методом в таком он не пользуется. А пользуется методом надёжными к тому же и неабортативным.
Если же человек не может точно себе сказать, собирается он предохраняться или ему как-то всё равно, он может пользоваться методом естественным. Главное себе правильно ответить, что я хочу и не играть в детство.
Ещё
Нет ни одного 100% надёжного средства кроме стерилизации и воздержания. По этому в любом случае - не играем в детство - всегда есть процент зачатия новой жизни. И ещё - нет ни одного совершенно невинного контрасептика. Те, что не вредят плоду, вредят матери.
Нет ни одного 100% надёжного средства кроме стерилизации и воздержания. По этому в любом случае - не играем в детство - всегда есть процент зачатия новой жизни. И ещё - нет ни одного совершенно невинного контрасептика. Те, что не вредят плоду, вредят матери.
Всё далеко не так пасмурно, как Вы описали.
100% в жизни мало чего существует вообще, однако это не причина обосновывать предпочтение естественного метода, над остальными, мол всё оно всё равно не надёжно.
Естественный метод, судя по опыту его применения, тяжело назвать вообще методом предохранения, скорее это метод уменьшения частоты беременности. Чего не скажешь о других
Например: двойное предохранение.
Она естественный метод. Он презерватив. Два метода одновременно.
Вот это будет уже в прямом смысле стерильная надёжность, а не уменьшение частоты беременности, под названием «предохранение и планирование». Да и вреда от этого, не более чем вдыхание загрязнённой атмосферы 21 века.
Комментарий