Планирование семьи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мачо
    Holy Shift!

• 19 July 2005
    • 13581

Сообщение от Grigori
    А геморрой и вши стараются скрывать.
    А про аборты вообще с кем попало не треплются.
    Это понятно, поэтому из числа "знакомых" я исключил, например, тех, с кем вместе учился.

И последнее - 8 из 10 относится к сорокалетним. Чем моложе - тем меньше.
    Вы думаете, у меня мало сорокалетних родственниц?

Сообщение от Мирная
    Вы не можете этого понимать,если сравниваете аборт и аппендицит,порой даже муж не знает,и не догадывается.Я лично против абортов,грех очень большой.Грех против Бога.Грех против своего потомства,грех против своей плоти.Последствия всегда тяжелые,даже если сразу и не видны.
    Да, тоже верно, и муж может не знать. Кстати - вспомнил третий случай Получается 3 из 10.
    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• ktn
      Участник

• 02 August 2007
      • 23

Сообщение от Shoshana
      Тогда знакомьтесь, - если еще надо, конечно.
      Правда, я сама еще только начала, - но очень многие подруги естественными методами пользуются.
      Конечно надо, делиться опытом всегда полезно

Комментарий

• Венерка
        Участник

• 20 May 2007
        • 15

поднимаем темку приятно

Комментарий

• ktn
          Участник

• 02 August 2007
          • 23

Shoshana, какими показателями для высчитывания плодных дней вы пользуетесь?

Комментарий

• Руся
            Участник

• 19 August 2007
            • 51

А я хочу родить двух или трёх и перестать жить половой жизнью. Поэтому предпочитаю подыскивать себе партию на христианских сайтах знакомств.

Комментарий

• Руся
              Участник

• 19 August 2007
              • 51

Сообщение от Мачо

3 сентября 2003 года в США в штате Флорида был приведён в исполнение смертный приговор религиозному фанатику и кровавому убийце врачей - гинекологов Полу Хиллу (Paul Hill).

Приговоренный съел на ужин бифштекс и попрощался с родственниками.

В 02:08 по московскому времени ему была сделана смертельная инъекция.

Так закончил своё существование бывший священник протестантской церкви Пол Хилл.

С конца 80 гг. священник влился в ряды пролайф - американского общественного движения, требующего запрета абортов. Этот человек проповедовал убийства врачей и женщин, которые делают аборты.

29 июля 1994 года на выходе из гинекологической больницы Ladies Centre в городе Пенсакола, штат Флорида он хладнокровно выстрелами в спину из автоматического оружия расстрелял врача Джона Бритона, сопровождавшего его водителя-охранника Джеймса Баррета и ранил его брата Юна Баррета.

Пол Хилл не пытался скрыться с места преступления. Убийца не отрицал своей вины, он сдался полиции и заявил, что убил всех этих людей, чтобы предотвратить "убийства невинных младенцев".

Более 10 лет длился судебный процесс. Уголовник использовал трибуну суда для пропаганды своих взглядов. Суд приговорил Хилла к смертной казни.

Перед смертью Пол Хилл пытался оправдать свое злодеяние и убийство невинных людей своими религиозными взглядами. В частности он заявил: "Я верю, что, казнив меня, государство сделает из меня мученика. Я не искал мученической смерти, я просто следовал своему долгу любыми средствами защищать нерожденных детей". Хилл заявил журналистам, что является противником любого убийства, но нисколько не жалеет о содеянном. Убийца надеялся попасть в рай.

Но как бы не пытался Пол Хилл представить себя борцом за веру, человек, переступивший христианскую заповедь "не убий", в рай попасть не может.

МИР ЗДОРОВЬЯ - КАЗНЁН УБИЙЦА ВРАЧЕЙ
              Ну почему, почему я не родилась в другое время?! Раньше за аборты топили. Вообще всем кто не жалеет несчастных маленьких детей, всё надо вырвать.
              И вообще, перед тем как ...., выпейте ведро воды, тогда поймёте, для чего переднее место нужно.
              Последний раз редактировалось Марго; 17 March 2008, 03:39 PM. Причина: некоректное выражение

Комментарий

• Венерка
                Участник

• 20 May 2007
                • 15

Сообщение от Руся
                А я хочу родить двух или трёх и перестать жить половой жизнью. .
                и Вы, действительно, в это верите?

Комментарий

• Метаморф
                  антивосьмит

• 20 September 2005
                  • 4584

Сообщение от Руся
                  Ну почему, почему я не родилась в другое время?! Раньше за аборты топили.
                  Давай тебя утопим

Сообщение от Руся
                  Вообще всем кто не жалеет несчастных маленьких детей, всё надо вырвать.
                  Давай тебе что-нибудь вырвем.
                  Сообщение от Руся
                  И вообще, перед тем как ..., выпейте ведро воды, тогда поймёте, для чего переднее место нужно.
                  Солнышко, выпей цианида олифы, может легче станет.
                  Последний раз редактировалось Марго; 17 March 2008, 03:40 PM.
                  Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Grigori
                    Участник

• 16 November 2007
                    • 220

Сообщение от Мачо
                    Вы думаете, у меня мало сорокалетних родственниц?
                    Да, тоже верно, и муж может не знать. Кстати - вспомнил третий случай Получается 3 из 10.
                    А что, так много? Это с пятиюродными тетями?

Статистика вещь упрямая.

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от Grigori
                      А что, так много? Это с пятиюродными тетями?
                      Статистика вещь упрямая.
                      Какая разница, сколько - важно, какая пропорция (Вы озвучили 8/10).

Сообщение от Руся
                      Ну почему, почему я не родилась в другое время?! Раньше за аборты топили.
                      Раньше и сажали - было время.

Вообще всем кто не жалеет несчастных маленьких детей, всё надо вырвать.
                      Полностью с Вами согласен! Только как это относится к плоду?

И вообще, перед тем как ...., выпейте ведро воды, тогда поймёте, для чего переднее место нужно.
                      Кажется, начинаю понимать - только Вам ведомо, для чего это место на самом деле предназначено? Остальные - заблудшие овечки?
                      Последний раз редактировалось Марго; 17 March 2008, 03:41 PM.
                      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• alex2469
                        Ветеран

• 24 November 2007
                        • 3424

Сколько людей,столько мнений. Мы тоже "нарожали" троих мальчиков и троих девочек,верней героиня жена,я так с боку припеку,но всех наших деток мы очень любим,все они были желанны и ожидаемы. Хотя с супругой у нас мнения разные по поводу разных там методов,но в нашей жизни я считаю вмешался сам Бог,так как и жене уже тяжко было,да и ответственность за каждую новую жизнь возрастает,хотя и понимание приходит не сразу...Так вот Господь послал нам нехитрое немецкое устройство,похожее по форме на губную помаду(по устройству микроскоп),вообщем если быть короче,это устройство определяет по слюне дни овуляции,вообщем вырисовывается узор определенный,если рисунок капли воды,то дни безопасные,если рисунок ввиде папоротника то опасные,с помощью этого нехитрого прибора мы и вычислили весь цикл и очень долго(пять лет у нас детей нет),пользовались этим методом.Но немцы как мы слышали этот прибор не только для определения дней овуляции придумали,определенный рисунок даже показывает,прогнозирует ожидаемый пол ребенка,хотя мне кажется это уже маловероятным......Вообще дорогие сегодня современная наука придумали и тесты всякие и много много много чего,главное не дойти до АБОРТОВ,это самое страшное. Мы же больше склоняемся к тому что использование всяких противо.....есть грех и потворство простейшим похотям,хотя люди большие специ по оправданиям и адвокатству перед Богом,но ведь как оправдаешься пред Богом,написано ведь четко НЕ ОПРАВДАЕТСЯ никакая плоть. Многие здесь конечно в крайность впали. Даже холостяк апостол Павел говорит в своем послании,чтоб муж и жена только на время поста и молитвы были раздельны,а потом пусть будут опять вместе и многие подобное написано. И Господь незря сказал "двое одна плоть",существует какой то неосязаемый обмен информацией и с годами любящие муж и жена становятся во многом похожи друг на друга. А еще хочу сказать,что теми кто сильно заботиться о количестве своих потомков,в смысле "хоть бы одного воспитать",на самом деле просто больны нехорошей болезнью "ЭГОИЗМ"ее название. Вот подошла главная специалистка по данному вопросу Ирина...вот ее совет ,от начала первого дня мес..отчитываете 10 дней-это безопасные(но мы страхуемся и один день сокращаем итого девять),следующие 10 дней опасные(и тут тоже для подстраховки плюс один день итого 11 дней и потом опять безопасные,вобщей сложности 12 дней опасные!!! Желаем нарожать столько сколько сможете воспитать и столько сколько хотите увидеть рядом с собой в вечности!!! Наши шестеро родились просто от БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ и графики тут не причем. Еще главное чтоб циклы были стабильные и дни страховки необходимо четко соблюдать!!! С уважением Ирина и Алексей.
                        Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• ktn
                          Участник

• 02 August 2007
                          • 23

Микроскоп конечно хорош MAYBE BABY простой и удобный тест для определения наиболее благоприятных дней для зачатия № 13 (284) от 2.4.2001 г. Еженедельник АПТЕКА но чуть больше поел солененького и уже показывает "папоротник". Стала бы применять его только как дополнение к симпто-термальному методу

Комментарий

• alex2469
                            Ветеран

• 24 November 2007
                            • 3424

Сообщение от ktn
                            Микроскоп конечно хорош MAYBE BABY простой и удобный тест для определения наиболее благоприятных дней для зачатия № 13 (284) от 2.4.2001 г. Еженедельник АПТЕКА но чуть больше поел солененького и уже показывает "папоротник". Стала бы применять его только как дополнение к симпто-термальному методу
                            Мы именно так и поступали,пока полностью не вычислили весь цикл со стопроцентной уверенностью,повторюсь,у нас уже нет детей пять лет.....
                            Истина сама укажет на себя . Истина - это не то что можно доказать, а то чего невозможно избежать. Пропаганда ничто- главное личный опыт !!!

Комментарий

• ktn
                              Участник

• 02 August 2007
                              • 23

Есть еще один полезный приборчик для вычисления дней
                              PERSONA: Новый метод контрацепции
                              только вот тест полоски нужно покупать каждый месяц, да и сам он не дешевый

Комментарий

• Grigori
                                Участник

• 16 November 2007
                                • 220

Сообщение от Мачо
                                Какая разница, сколько - важно, какая пропорция (Вы озвучили 8/10).
                                Специально для Вас нарыл-таки статистику. Тут уже 70%. Видимо 10% - поправка на место методику (там где 80% - было для Москвы, насколько помню).
                                Аборту противостоят образованность, религиозность и использование контрацепции

Комментарий

Обработка...