Планирование семьи
Свернуть
X
-
-
Хотя, возможно, в разговоре с вашей супругой он принимает вашу сторону.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто вас надоумил, что надо верить всему подряд? Вы наверное читали Евангелие, может встречали такие строки:
Цитата из Библии:Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.(Матф.12:33)
Если вы следовали в жизни какому-то учению, и вам от этого было плохо, причем все время плохо - значит учение неправильное, направлено на зло, а не на добро. Смените пока не поздно, а то резать вены - не метод решения проблемы.Комментарий
-
Пост и изнуряющий физический труд тоже помогают.
Смотрели укрощение строптивого? Попробуйте рубить дрова.Комментарий
-
Комментарий
-
что за варварские советы!
сладость единения женщины с мужчиной ничего не заменит"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Да. Реально был такой совет. И связан был он с тем, что я "треплю нервы" жене. А ей в её положении нервничать нельзя. Хотя реально она сама провоцировала скандалы. Унижая меня. Постоянно цепляя меня. Видит Бог, я терпел сколько мог, но иногда не выдерживал и "взрывался". И выговаривал ей всё, что я о ней думаю. А жена бегом к Батюшке. Жаловаться. Типа муж издевается над беременной. Он ей и сказал тогда меня выгнать.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Как-то ведь другие находят выход в аналогичной ситуации.Комментарий
Комментарий