Планирование семьи
Свернуть
X
-
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Потому что, видите ли, пока женщина беременна по православным канонам сексом нельзя заниматься. Пока кормит грудью (а кормит моя жена почти до года) тоже нельзя. В посты нельзя. В праздники нельзя. Когда я или жена готовимся к причастию тоже нельзя. Когда жене не хочется тоже нельзя. «
"Познайте Истину и истина сделает вас свободными!" Слушайте,мне вас искренне жаль...Но,у вас ведь голова есть,чтоб здраво подумать,для чего Господь создал брак?Цель брака в первую очередь строить отношения в общении друг с другом.Вид отношения не ради цели,а ради самих отношений.А интимная близость--это венец душевных и духовных отношений.Господь не хочет,чтоб мы страдали в браке,но и не будет решать за нас проблемы,пока два человека не будут воспринимать друг друга,как личность!Пока вы не выстроите душевные и духовные отношения в семье---будут страдать интимные
У меня напрашивается вопрос о вашем возрождении...
Почему бы вам просто не поговорить с женой .Сказать.что вы страдаете,что хотите наладить ваши отношения,хотите,чтоб вам обоим было хорошо!
Поверьте,если вы искренне хотите сохранить любовь и будете честны с собой и с супругой,то разрешаться все ваши сексуальные мытарства!
Чего я вам искренне и желаю!Комментарий
-
Комментарий
-
Дело даже не столько в предохранении от зачатия (хотя и в нём тоже) (а потом такого рода операции батюшка не благословляет; мой знакомый спрашивал). Просто жена считает, что когда она беременная или кормит ребёнка грудью никакой близости со мной не будет. Ибо это грех.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Ей просто нравиться самоутверждаться за Ваш счёт.Комментарий
-
Вы думаете за 10 лет брака я с ней ниразу не пытался поговорить? Пробовал. Десятки раз. Но всё бесполезно. Такие разговоры у неё вызывают только раздражение. Типа «тебе только одного и надо», «ты озабочен только своей похотью» и т.п.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Если не соизмеряете - то эта ваша ответственность. Вольны делать что считаете правильным.
Ну. Она не одинока в своем мнении.
Если она забеременеет в период кормления грудью - ребенок бросит грудь. Потом будет нервный и возбудимый. В период беременности тоже есть фазы в которые близость нежелательна (медицинские показания).Комментарий
-
Я конечно считаюсь с мнением батюшек, но без фанатизма, когда человек ничего сам не решает и на каждый свой шаг спрашивает совет духовника. А вот моя женаВедь именно по совету батюшки жена меня выгоняла из дома, переставала общаться, отказывала в близости.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Что он говорит про поведение жены?Комментарий
-
Комментарий
-
Судя по написанному автор сам частично согласен с ней, что предохранение это грех и что он "похотливое животное". То ли это было первоначально то ли она его переубедила - не важно. Точнее не согласен, а считает что так правильно, просто он не дотягивает.
И теперь это внутреннее напряжение от бессмысленной и не нужной ему борьбы с естеством будет разрывать на части.Комментарий
-
Я очень внимательно читала Ваши посты. Думаю, Вам крепко "не повезло" с женой. Но она Вам дана, тем более - любовь к ней. Значит, это крест, который нужно нести. Значит, это ВАМ нужно строить отношения в такой ситуации, отдавать и отдавать... в конце концов должны получить взамен. Только потрудиться придется Вам. Уж не знаю, почему так Отец решил."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Не совсем так.
Судя по написанному автор сам частично согласен с ней, что предохранение это грех и что он "похотливое животное". То ли это было первоначально то ли она его переубедила - не важно. Точнее не согласен, а считает что так правильно, просто он не дотягивает.
И теперь это внутреннее напряжение от бессмысленной и не нужной ему борьбы с естеством будет разрывать на части.
А "не уклоняйтесь друг от друга"? А "Наслаждайся женою юности твоей"? А "Плодитесь и размножайтесь" наконец"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Комментарий
Комментарий