Планирование семьи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Твоя Вирсавия
    суть изнутри

• 31 October 2008
    • 1911

Сообщение от Несчастный
    Бывало у Вас такое, что вы отказывали в сексе своему любимому по 10 и более месяцев? А у меня было, что жена мне отказывала 12 месяцев.
    Как это печально
    И НЕНОРМАЛЬНО....
    Бог так все хорошо устроил.... Даровал мужчине и женщине всеполную радость наслаждения, где близость телесная играет немаловажную роль...
    И это так приятно...
    Я сочувствую Вам, ситуация ненормальная...
    Но чем помочь?
    "Она идет по жизни, смеясь...."

Комментарий

• Несчастный
      Ветеран

• 07 March 2009
      • 2302

Сообщение от Твоя Вирсавия
      ситуация ненормальная...Но чем помочь?
      Вы уже помогли. Своим ответом и пониманием моей ситуации. А то я уже начинаю думать, что я какой-то не нормальный и «озадаченный» (как говорит мне жена) раз я не могу обходиться без близости по 10-12 месяцев.
      Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• ~Лора~
        Участник

• 19 March 2009
        • 12

Сообщение от Несчастный
        Потому что, видите ли, пока женщина беременна по православным канонам сексом нельзя заниматься. Пока кормит грудью (а кормит моя жена почти до года) тоже нельзя. В посты нельзя. В праздники нельзя. Когда я или жена готовимся к причастию тоже нельзя. Когда жене не хочется тоже нельзя. «
        Простите,вы женаты на канонах?вы сами себе создали кучу проблем!
        "Познайте Истину и истина сделает вас свободными!" Слушайте,мне вас искренне жаль...Но,у вас ведь голова есть,чтоб здраво подумать,для чего Господь создал брак?Цель брака в первую очередь строить отношения в общении друг с другом.Вид отношения не ради цели,а ради самих отношений.А интимная близость--это венец душевных и духовных отношений.Господь не хочет,чтоб мы страдали в браке,но и не будет решать за нас проблемы,пока два человека не будут воспринимать друг друга,как личность!Пока вы не выстроите душевные и духовные отношения в семье---будут страдать интимные
        Сообщение от Несчастный
        У меня 17-ти летняя падчерица и то мудрей жены, т.к. понимает потребности мужчины и уже лет с 13-ти позволяла своему парню себя и лапать и засасыват
        Вы называете это мудростью? У меня напрашивается вопрос о вашем возрождении...
        Почему бы вам просто не поговорить с женой .Сказать.что вы страдаете,что хотите наладить ваши отношения,хотите,чтоб вам обоим было хорошо!
        Поверьте,если вы искренне хотите сохранить любовь и будете честны с собой и с супругой,то разрешаться все ваши сексуальные мытарства!
        Чего я вам искренне и желаю!

Комментарий

• lyykfi
          ...........

• 30 December 2006
          • 7792

Сообщение от Несчастный
          Вы уже помогли. Своим ответом и пониманием моей ситуации. А то я уже начинаю думать, что я какой-то не нормальный и «озадаченный» (как говорит мне жена) раз я не могу обходиться без близости по 10-12 месяцев.
          Часто такая формулировка является по сути манипуляцией с её стороны. Получается Вы озабоченный, а она вся в белом.

Комментарий

• Несчастный
            Ветеран

• 07 March 2009
            • 2302

Сообщение от 2258
            Если у вас такая проблема.
            Мужчина может сделать операцию после которой не сможет ... "зачать" ребенка, но при этом мужчиной быть не перестанет. У вас ведь уже есть дети. Больше не хотите.
            Дело даже не столько в предохранении от зачатия (хотя и в нём тоже) (а потом такого рода операции батюшка не благословляет; мой знакомый спрашивал). Просто жена считает, что когда она беременная или кормит ребёнка грудью никакой близости со мной не будет. Ибо это грех.
            Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "

Комментарий

• lyykfi
              ...........

• 30 December 2006
              • 7792

Сообщение от Несчастный
              Дело даже не столько в предохранении от зачатия (хотя и в нём тоже) (а потом такого рода операции батюшка не благословляет; мой знакомый спрашивал). Просто жена считает, что когда она беременная или кормит ребёнка грудью никакой близости со мной не будет. Ибо это грех.
              Это предлог.
              Ей просто нравиться самоутверждаться за Ваш счёт.

Комментарий

• Несчастный
                Ветеран

• 07 March 2009
                • 2302

Сообщение от ~Лора~
                Почему бы вам просто не поговорить с женой .Сказать.что вы страдаете,что хотите наладить ваши отношения,хотите,чтоб вам обоим было хорошо!
                Вы думаете за 10 лет брака я с ней ниразу не пытался поговорить? Пробовал. Десятки раз. Но всё бесполезно. Такие разговоры у неё вызывают только раздражение. Типа «тебе только одного и надо», «ты озабочен только своей похотью» и т.п.

Комментарий

• 2258
                  Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
                  • 1114

Сообщение от Несчастный
                  ... такого рода операции батюшка не благословляет; мой знакомый спрашивал...Просто жена считает, что когда она беременная или кормит ребёнка грудью никакой близости со мной не будет. Ибо это грех.
                  Если вы соизмеряете свою жизнь с мнением батюшки, и его мнение именно такое, тогда да - такой вариант не проходит.
                  Если не соизмеряете - то эта ваша ответственность. Вольны делать что считаете правильным.

Ну. Она не одинока в своем мнении.
                  Если она забеременеет в период кормления грудью - ребенок бросит грудь. Потом будет нервный и возбудимый. В период беременности тоже есть фазы в которые близость нежелательна (медицинские показания).

Комментарий

• Несчастный
                    Ветеран

• 07 March 2009
                    • 2302

Сообщение от 2258
                    Если вы соизмеряете свою жизнь с мнением батюшки
                    Я конечно считаюсь с мнением батюшек, но без фанатизма, когда человек ничего сам не решает и на каждый свой шаг спрашивает совет духовника. А вот моя женаВедь именно по совету батюшки жена меня выгоняла из дома, переставала общаться, отказывала в близости.

Комментарий

• 2258
                      Участник с неподтвержденным email

• 31 January 2009
                      • 1114

Сообщение от Несчастный
                      Я конечно считаюсь с мнением батюшек, но без фанатизма, когда человек ничего сам не решает и на каждый свой шаг спрашивает совет духовника. А вот моя женаВедь именно по совету батюшки жена меня выгоняла из дома, переставала общаться, отказывала в близости.
                      А батюшка по этому поводу что советует?
                      Что он говорит про поведение жены?

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                        суть изнутри

• 31 October 2008
                        • 1911

Сообщение от lyykfi
                        Это предлог.
                        Ей просто нравиться самоутверждаться за Ваш счёт.
                        СТО прОцентов.
                        Несчастный, проблема не в Вас.
                        Вы НОРМАЛЬНЫЙ мужчина.
                        Только больной мужчина не хочет секса со своей женой. Или нелюбящий.

Комментарий

• lyykfi
                          ...........

• 30 December 2006
                          • 7792

Несчастный, проблема не в Вас.
                          Вы НОРМАЛЬНЫЙ мужчина.
                          Только больной мужчина не хочет секса со своей женой. Или нелюбящий.
                          Не совсем так.

Судя по написанному автор сам частично согласен с ней, что предохранение это грех и что он "похотливое животное". То ли это было первоначально то ли она его переубедила - не важно. Точнее не согласен, а считает что так правильно, просто он не дотягивает.

И теперь это внутреннее напряжение от бессмысленной и не нужной ему борьбы с естеством будет разрывать на части.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                            суть изнутри

• 31 October 2008
                            • 1911

Сообщение от Несчастный
                            Вы думаете за 10 лет брака я с ней ниразу не пытался поговорить? Пробовал. Десятки раз. Но всё бесполезно. Такие разговоры у неё вызывают только раздражение. Типа «тебе только одного и надо», «ты озабочен только своей похотью» и т.п.
                            Я очень внимательно читала Ваши посты. Думаю, Вам крепко "не повезло" с женой. Но она Вам дана, тем более - любовь к ней. Значит, это крест, который нужно нести. Значит, это ВАМ нужно строить отношения в такой ситуации, отдавать и отдавать... в конце концов должны получить взамен. Только потрудиться придется Вам. Уж не знаю, почему так Отец решил.

Комментарий

• Твоя Вирсавия
                              суть изнутри

• 31 October 2008
                              • 1911

Сообщение от lyykfi
                              Не совсем так.

Судя по написанному автор сам частично согласен с ней, что предохранение это грех и что он "похотливое животное". То ли это было первоначально то ли она его переубедила - не важно. Точнее не согласен, а считает что так правильно, просто он не дотягивает.

И теперь это внутреннее напряжение от бессмысленной и не нужной ему борьбы с естеством будет разрывать на части.
                              Разве Господь ЭТОГО хотел, создавая прекрасное чувство оргазма в браке?
                              А "не уклоняйтесь друг от друга"? А "Наслаждайся женою юности твоей"? А "Плодитесь и размножайтесь" наконец

Комментарий

• lyykfi
                                ...........

• 30 December 2006
                                • 7792

Разве Господь ЭТОГО хотел, создавая прекрасное чувство оргазма в браке?
                                А "не уклоняйтесь друг от друга"? А "Наслаждайся женою юности твоей"? А "Плодитесь и размножайтесь" наконец
                                Боюсь это нужно не мне рассказывать с моей повышенной сексуальностью, а жене этого мужчины.

Комментарий

Обработка...