Планирование семьи
Свернуть
X
-
-
В зарождении ребенка участвуют 2 человека, а значит и несут ответственность за его жизнь двое. Это не спортивный интерес.Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Grigori;1128267]Дело не в этом скорее всего. О своих грехах вспоминать неприятно, и говорить о них тоже. А в России 8 из 10 женщин к 40 годам имеют на своей совести как минимум один аборт.
Да пожалуй побольше одного,в нашей стране это просто бедствие какое-то.
Комментарий
-
Господа и дамы, а откуда такие интересные данные - 8 из 10 и даже больше?Комментарий
-
Правда, я сама еще только начала, - но очень многие подруги естественными методами пользуются.Комментарий
-
Натыкался как-то на научную публикацию в сети. Сейчас найти не могу. Есть нечто подобное:
За 15 лет число абортов снизилось более чем вдвое, но все еще остается очень высоким
По цифрам здесь можно прикинуть что примерно так оно и есть.
В самой статье среди множества ссылок может и найдется.Комментарий
-
Натыкался как-то на научную публикацию в сети. Сейчас найти не могу. Есть нечто подобное:
За 15 лет число абортов снизилось более чем вдвое, но все еще остается очень высоким
По цифрам здесь можно прикинуть что примерно так оно и есть.
В самой статье среди множества ссылок может и найдется.Комментарий
-
Борьба с абортами по-христиански, часть 1
По сообщению информационного агентства Рейтерс житель американского штата Техас, признанный виновным в попытке взорвать женский медицинский центр г. Остина, в котором делают аборты, отправлен судом на зону на 40 лет.
27-летний Пол Росс Эванс заложил бомбу в мешке из-под мусора на парковке около женского медицинского центра г. Остин, однако она не взорвалась. Бомбу обнаружил дворник, проводя уборку территории. Взрывное устройство содержало 2 килограмма гексогена и около 1 кг мелкопорубленных гвоздей. Если бы бомба взорвалась, то все, кто находился в радиусе 30 метров - погибли. Адская машинка была взорвана на месте при помощи робота-сапера. Эванс был опознан на основании записей камер видеонаблюдения и арестован 27 апреля 2007 года.
На суде Эванс заявил, что хотел нанести вред только тем, кто делает аборты. Однако судья назначила ему максимальный срок заключения в 40 лет, мотивируя это тем, что каждый имеет право на свои убеждения, однако никто не имеет права отстаивать их при помощи насилия.
МИР ЗДОРОВЬЯ - ПРОТИВОАБОРТНЫЙ ТЕРРОРИСТ ОТПРАВЛЕН НА ЗОНУКомментарий
-
Борьба с абортами по-христиански, часть 2
3 сентября 2003 года в США в штате Флорида был приведён в исполнение смертный приговор религиозному фанатику и кровавому убийце врачей - гинекологов Полу Хиллу (Paul Hill).
Приговоренный съел на ужин бифштекс и попрощался с родственниками.
В 02:08 по московскому времени ему была сделана смертельная инъекция.
Так закончил своё существование бывший священник протестантской церкви Пол Хилл.
С конца 80 гг. священник влился в ряды пролайф - американского общественного движения, требующего запрета абортов. Этот человек проповедовал убийства врачей и женщин, которые делают аборты.
29 июля 1994 года на выходе из гинекологической больницы Ladies Centre в городе Пенсакола, штат Флорида он хладнокровно выстрелами в спину из автоматического оружия расстрелял врача Джона Бритона, сопровождавшего его водителя-охранника Джеймса Баррета и ранил его брата Юна Баррета.
Пол Хилл не пытался скрыться с места преступления. Убийца не отрицал своей вины, он сдался полиции и заявил, что убил всех этих людей, чтобы предотвратить "убийства невинных младенцев".
Более 10 лет длился судебный процесс. Уголовник использовал трибуну суда для пропаганды своих взглядов. Суд приговорил Хилла к смертной казни.
Перед смертью Пол Хилл пытался оправдать свое злодеяние и убийство невинных людей своими религиозными взглядами. В частности он заявил: "Я верю, что, казнив меня, государство сделает из меня мученика. Я не искал мученической смерти, я просто следовал своему долгу любыми средствами защищать нерожденных детей". Хилл заявил журналистам, что является противником любого убийства, но нисколько не жалеет о содеянном. Убийца надеялся попасть в рай.
Но как бы не пытался Пол Хилл представить себя борцом за веру, человек, переступивший христианскую заповедь "не убий", в рай попасть не может.
МИР ЗДОРОВЬЯ - КАЗНЁН УБИЙЦА ВРАЧЕЙКомментарий
-
Если ваши знакомые христианки,то нечему удивляться,А если нет,то тоже не удивляйтесь,они вам, что докладывать должны?Это дело деликатное,интимное.Согласны?Комментарий
-
Они нехристианки. Только не согласен, что это дело деликатное и интимное. Что тут такого? Операцию по удалению аппендецита же никто не скрывает.Комментарий
-
А про аборты вообще с кем попало не треплются.
К тому же, что любопытно, статистика по абортам была засекречена до конца 80х, в то время как для геморроя подобного не было.
И последнее - 8 из 10 относится к сорокалетним. Чем моложе - тем меньше.Комментарий
-
Вы не можете этого понимать,если сравниваете аборт и аппендицит,порой даже муж не знает,и не догадывается.Я лично против абортов,грех очень большой.Грех против Бога.Грех против своего потомства,грех против своей плоти.Последствия всегда тяжелые,даже если сразу и не видны.Комментарий
Комментарий