Планирование семьи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Метаморф
    антивосьмит

• 20 September 2005
    • 4584

Сообщение от Shaktie
    Вот всегда было интересно-почему мужчин это волнует больше всех? Обида на природу за свою зависимость (неполноценность) в этом вопросе?! Ведь женщина всё равно принимает решение сама! Просто спортивный интерес...
    Ну бляха муха. Вот представьте себе, что на месте выковыриваемого "оттуда" плода оказываетесь Вы. И теперь представьте себе, что Вы не можете задать этот идиотский вопрос, потому что Вас просто нет на свете. Родитель не разрешил Вам появиться на свет. Нравится расклад?
    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• Марго
      Родом из детства.

• 20 January 2005
      • 7922

Сообщение от Shaktie
      Вот всегда было интересно-почему мужчин это волнует больше всех? Обида на природу за свою зависимость (неполноценность) в этом вопросе?! Ведь женщина всё равно принимает решение сама! Просто спортивный интерес...
      В зарождении ребенка участвуют 2 человека, а значит и несут ответственность за его жизнь двое. Это не спортивный интерес.

Комментарий

• Grigori
        Участник

• 16 November 2007
        • 220

Сообщение от Shaktie
        Вот всегда было интересно-почему мужчин это волнует больше всех? Обида на природу за свою зависимость (неполноценность) в этом вопросе?! Ведь женщина всё равно принимает решение сама!
        Дело не в этом скорее всего. О своих грехах вспоминать неприятно, и говорить о них тоже. А в России 8 из 10 женщин к 40 годам имеют на своей совести как минимум один аборт.
        Сообщение от Shaktie
        Просто спортивный интерес...
        Спортсменка?

Комментарий

• Мирная
          Участник

• 28 September 2007
          • 386

[quote=Grigori;1128267]Дело не в этом скорее всего. О своих грехах вспоминать неприятно, и говорить о них тоже. А в России 8 из 10 женщин к 40 годам имеют на своей совести как минимум один аборт.

Да пожалуй побольше одного,в нашей стране это просто бедствие какое-то.

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Господа и дамы, а откуда такие интересные данные - 8 из 10 и даже больше?
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Shoshana
              Участник

• 14 March 2008
              • 1

Сообщение от Натуке
              лично я не знаю лично ни одной женщины, которая в серьёз бы чертила графики и измеряла температуру по утрам Но может быть я слишком мало общаюсь.
              Тогда знакомьтесь, - если еще надо, конечно.
              Правда, я сама еще только начала, - но очень многие подруги естественными методами пользуются.

Комментарий

• Grigori
                Участник

• 16 November 2007
                • 220

Сообщение от Мачо
                Господа и дамы, а откуда такие интересные данные - 8 из 10 и даже больше?
                Натыкался как-то на научную публикацию в сети. Сейчас найти не могу. Есть нечто подобное:
                За 15 лет число абортов снизилось более чем вдвое, но все еще остается очень высоким
                По цифрам здесь можно прикинуть что примерно так оно и есть.
                В самой статье среди множества ссылок может и найдется.

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от Grigori
                  Натыкался как-то на научную публикацию в сети. Сейчас найти не могу. Есть нечто подобное:
                  За 15 лет число абортов снизилось более чем вдвое, но все еще остается очень высоким
                  По цифрам здесь можно прикинуть что примерно так оно и есть.
                  В самой статье среди множества ссылок может и найдется.
                  Просто тогда 8 из 10 моих знакомых женского пола должны делать аборт, но я смог вспомнить только одну. Налицо явный диссонанс цифр

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Борьба с абортами по-христиански, часть 1

По сообщению информационного агентства Рейтерс житель американского штата Техас, признанный виновным в попытке взорвать женский медицинский центр г. Остина, в котором делают аборты, отправлен судом на зону на 40 лет.

27-летний Пол Росс Эванс заложил бомбу в мешке из-под мусора на парковке около женского медицинского центра г. Остин, однако она не взорвалась. Бомбу обнаружил дворник, проводя уборку территории. Взрывное устройство содержало 2 килограмма гексогена и около 1 кг мелкопорубленных гвоздей. Если бы бомба взорвалась, то все, кто находился в радиусе 30 метров - погибли. Адская машинка была взорвана на месте при помощи робота-сапера. Эванс был опознан на основании записей камер видеонаблюдения и арестован 27 апреля 2007 года.

На суде Эванс заявил, что хотел нанести вред только тем, кто делает аборты. Однако судья назначила ему максимальный срок заключения в 40 лет, мотивируя это тем, что каждый имеет право на свои убеждения, однако никто не имеет права отстаивать их при помощи насилия.

МИР ЗДОРОВЬЯ - ПРОТИВОАБОРТНЫЙ ТЕРРОРИСТ ОТПРАВЛЕН НА ЗОНУ

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Борьба с абортами по-христиански, часть 2

3 сентября 2003 года в США в штате Флорида был приведён в исполнение смертный приговор религиозному фанатику и кровавому убийце врачей - гинекологов Полу Хиллу (Paul Hill).

Приговоренный съел на ужин бифштекс и попрощался с родственниками.

В 02:08 по московскому времени ему была сделана смертельная инъекция.

Так закончил своё существование бывший священник протестантской церкви Пол Хилл.

С конца 80 гг. священник влился в ряды пролайф - американского общественного движения, требующего запрета абортов. Этот человек проповедовал убийства врачей и женщин, которые делают аборты.

29 июля 1994 года на выходе из гинекологической больницы Ladies Centre в городе Пенсакола, штат Флорида он хладнокровно выстрелами в спину из автоматического оружия расстрелял врача Джона Бритона, сопровождавшего его водителя-охранника Джеймса Баррета и ранил его брата Юна Баррета.

Пол Хилл не пытался скрыться с места преступления. Убийца не отрицал своей вины, он сдался полиции и заявил, что убил всех этих людей, чтобы предотвратить "убийства невинных младенцев".

Более 10 лет длился судебный процесс. Уголовник использовал трибуну суда для пропаганды своих взглядов. Суд приговорил Хилла к смертной казни.

Перед смертью Пол Хилл пытался оправдать свое злодеяние и убийство невинных людей своими религиозными взглядами. В частности он заявил: "Я верю, что, казнив меня, государство сделает из меня мученика. Я не искал мученической смерти, я просто следовал своему долгу любыми средствами защищать нерожденных детей". Хилл заявил журналистам, что является противником любого убийства, но нисколько не жалеет о содеянном. Убийца надеялся попасть в рай.

Но как бы не пытался Пол Хилл представить себя борцом за веру, человек, переступивший христианскую заповедь "не убий", в рай попасть не может.

МИР ЗДОРОВЬЯ - КАЗНЁН УБИЙЦА ВРАЧЕЙ

Комментарий

• Мирная
                        Участник

• 28 September 2007
                        • 386

Сообщение от Мачо
                        Просто тогда 8 из 10 моих знакомых женского пола должны делать аборт, но я смог вспомнить только одну. Налицо явный диссонанс цифр

Если ваши знакомые христианки,то нечему удивляться,А если нет,то тоже не удивляйтесь,они вам, что докладывать должны?Это дело деликатное,интимное.Согласны?

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от Мирная
                          Если ваши знакомые христианки,то нечему удивляться,А если нет,то тоже не удивляйтесь,они вам, что докладывать должны?Это дело деликатное,интимное.Согласны?
                          Они нехристианки. Только не согласен, что это дело деликатное и интимное. Что тут такого? Операцию по удалению аппендецита же никто не скрывает.

Комментарий

• Grigori
                            Участник

• 16 November 2007
                            • 220

Сообщение от Мачо
                            Они нехристианки. Только не согласен, что это дело деликатное и интимное. Что тут такого? Операцию по удалению аппендецита же никто не скрывает.
                            А геморрой и вши стараются скрывать.
                            А про аборты вообще с кем попало не треплются.

К тому же, что любопытно, статистика по абортам была засекречена до конца 80х, в то время как для геморроя подобного не было.

И последнее - 8 из 10 относится к сорокалетним. Чем моложе - тем меньше.

Комментарий

• Мирная
                              Участник

• 28 September 2007
                              • 386

Сообщение от Мачо

Вы не можете этого понимать,если сравниваете аборт и аппендицит,порой даже муж не знает,и не догадывается.Я лично против абортов,грех очень большой.Грех против Бога.Грех против своего потомства,грех против своей плоти.Последствия всегда тяжелые,даже если сразу и не видны.

Комментарий

• Мария Я.
                                Ветеран

• 01 July 2005
                                • 2738

Сообщение от Мирная
                                Последствия всегда тяжелые,даже если сразу и не видны.
                                Ой, таки и сколько я слышала про эти последствия... разговоров

Комментарий

Обработка...