Планирование семьи
Свернуть
X
-
-
«Варварские» говорите? Моя жена мне ещё и не такое советовала вместо того, что подарить мне хоть чуть-чуть своей ласки. Заставляла меня пить разные травы снижающие потенцию, добавлять в еду бром. Узнавала какие продукты снижают потенцию и кормила меня ими приговаривая с довольным видом: «ну вот; теперь ты ничего хотеть не будешь»Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
«Варварские» говорите? Моя жена мне ещё и не такое советовала вместо того, что подарить мне хоть чуть-чуть своей ласки. Заставляла меня пить разные травы снижающие потенцию, добавлять в еду бром. Узнавала какие продукты снижают потенцию и кормила меня ими приговаривая с довольным видом: «ну вот; теперь ты ничего хотеть не будешь»
Сочувствие это хорошо, но нужно просто менять свою жизнь.Комментарий
-
Да. Реально был такой совет. И связан был он с тем, что я "треплю нервы" жене. А ей в её положении нервничать нельзя. Хотя реально она сама провоцировала скандалы. Унижая меня. Постоянно цепляя меня. Видит Бог, я терпел сколько мог, но иногда не выдерживал и "взрывался". И выговаривал ей всё, что я о ней думаю. А жена бегом к Батюшке. Жаловаться. Типа муж издевается над беременной. Он ей и сказал тогда меня выгнать.Комментарий
-
«Варварские» говорите? Моя жена мне ещё и не такое советовала вместо того, что подарить мне хоть чуть-чуть своей ласки. Заставляла меня пить разные травы снижающие потенцию, добавлять в еду бром. Узнавала какие продукты снижают потенцию и кормила меня ими приговаривая с довольным видом: «ну вот; теперь ты ничего хотеть не будешь»
Или она вас разлюбила?Комментарий
-
Причём поражает невообразимая чёрствость жены. Когда она сама оказалась в моей шкуре «на чуть-чуть» (когда я отказал ей в близости всего 3 раза пододряд, т.к. был зол и обижен на неё), так она в 3 часа ночи встала и ушла на улицу со словами, что отдастся первому встречному мужику. А я терплю это месяцами и не заявляю, что я сейчас пойду и тр..ну первую попавшуюся бабу.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Причём поражает невообразимая чёрствость жены. Когда она сама оказалась в моей шкуре «на чуть-чуть» (когда я отказал ей в близости всего 3 раза пододряд, т.к. был зол и обижен на неё), так она в 3 часа ночи встала и ушла на улицу со словами, что отдастся первому встречному мужику. А я терплю это месяцами и не заявляю, что я сейчас пойду и тр..ну первую попавшуюся бабу.Комментарий
-
Помощь психиатра, например...
Мне жутко это читать...
Она же грешит против природы, против воли Творца, создавшего мужчину ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ...
Мне страшно за Вас, Несчастный...
Держитесь, не дайте сделать себя ненормальным..."Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Старо, как мир.
Комментарий
-
Лукфи, Вы осознаете тяжесть его положения? Друг мой! Помогите советом как мужчина! А то я, женщина, не могу"Она идет по жизни, смеясь...."Комментарий
-
Желание жаловаться на жизнь естественно, оно уменьшает внутреннее напряжение. Но оно соблазнительно тем что позволяет ни чего не менять, а просто питаться сочувствием.
По этому тут не нужна моральная помощь, она даже будет вредна. Нужны действия которые изменят жизнь. ИМХОКомментарий
Комментарий