Планирование семьи

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Nita2009
    Завсегдатай

• 28 March 2009
    • 824

Сообщение от Вовчик
    В принципе - да...если уверен в своей правоте...
    Ткните мне всей пятерней, кто тут не уверен.)

Комментарий

• Nita2009
      Завсегдатай

• 28 March 2009
      • 824

Сообщение от маклай
      Выбирают. Как же вы узнаёте что они настоящие?
      Интересный подход, вполне русский пра....кого я выбрал, тот и настоящий ))

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Nita2009
        Опа-на, приехали.
        Не с этой планеты, точно...)
        Про Бога я знаю, что Земля (эта планета) является подножием Его ног. То есть Его ноги как и мои стоят на этой планете. А вы говорите о ком-то не с этой планеты.

Комментарий

• Nita2009
          Завсегдатай

• 28 March 2009
          • 824

Сообщение от маклай
          Про Бога я знаю, что Земля (эта планета) является подножием Его ног. То есть Его ноги как и мои стоят на этой планете. А вы говорите о ком-то не с этой планеты.
          Значит по Вашему, Родиной Бога является планета Земля?

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33948

Сообщение от Nita2009
            Ткните мне всей пятерней, кто тут не уверен.)
            На местных всех рук и ног не хватит..но попадаются и неуверенные...))) Но сути это не меняет и тест не отменяет..пока коллективный...а если не пройдём..то индивидуальный...а это уже не так смешно) (одна скобка смеха вместо десяти))))))))))))

Зы. Единица измерения смеха в сообщении - скобкосмех
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Nita2009
              Интересный подход, вполне русский пра....кого я выбрал, тот и настоящий ))
              Ну а как вы устанвливаете настоящий или нет, например милиционер? Я вообще-то не русский. А Вы, вижу, из России.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Nita2009
                Бог не рождённый, так что родины у него нет. Но именно эта планета является подножием Его ног.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33948

Сообщение от Nita2009
                  Проблема в том, что Бог тоже типа сдаёт тест...
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Nita2009
                    Завсегдатай

• 28 March 2009
                    • 824

Сообщение от маклай
                    Ну а как вы устанвливаете настоящий или нет, например милиционер? Я вообще-то не русский. А Вы, вижу, из России.
                    Вы что надо мной белым облачком парите? О_О

У мента я дохументы проверю, а у Бога тоже надо прописку выверить или диплом?

Комментарий

• Nita2009
                      Завсегдатай

• 28 March 2009
                      • 824

Сообщение от Вовчик
                      Проблема в том, что Бог тоже типа сдаёт тест...
                      Вова, ну что ты во всем проблему видишь. Может это не проблема вовсе. А так-то конешно сдает.)

Комментарий

• Nita2009
                        Завсегдатай

• 28 March 2009
                        • 824

Сообщение от маклай
                        Бог не рождённый, так что родины у него нет. Но именно эта планета является подножием Его ног.
                        И что теперь, если мои ноги стоят на французской земле, это делает меня француженкой?

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от Nita2009
                          Аминь, аминь и там еще сказано про отчет - "дать любому встречному-поперечному" )))
                          Отчёт о своём уповании. Отчёт не экзамен. Это вот типа так: подходит ко мне кто-то и говорит что хочет принять у меня экзамен. А я ему говорю, что у меня есть учитель - Христос, я на Него уповаю, и Ему буду сдавать экзамен.

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Сообщение от маклай
                            А Сарра вообще-то тоже сначала сама придумала как Авраам может стать отцом - подсунула ему служанку. Авраам не проливал семя на землю и она зачала. Так появились арабы.
                            Я вообще-то имела ввиду, что господь сам сделал так, что Сара забеременела. Роли Аврама тут нет. Вне зависимости, спаривался он с ней или нет.
                            "1 И явился ему Господь у дубравы Мамре, когда он сидел при входе в шатер, во время зноя дневного.
                            2 Он возвел очи свои и взглянул, и вот, три мужа стоят против него. Увидев, он побежал навстречу им от входа в шатер и поклонился до земли,
                            3 и сказал: Владыка! если я обрел благоволение пред очами Твоими, не пройди мимо раба Твоего;
                            4 и принесут немного воды, и омоют ноги ваши; и отдохните под сим деревом,
                            5 а я принесу хлеба, и вы подкрепите сердца ваши; потом пойдите; так как вы идете мимо раба вашего. Они сказали: сделай так, как говоришь.
                            6 И поспешил Авраам в шатер к Сарре и сказал: поскорее замеси три саты лучшей муки и сделай пресные хлебы.
                            7 И побежал Авраам к стаду, и взял теленка нежного и хорошего, и дал отроку, и тот поспешил приготовить его.
                            8 И взял масла и молока и теленка приготовленного, и поставил перед ними, а сам стоял подле них под деревом. И они ели.
                            9 И сказали ему: где Сарра, жена твоя? Он отвечал: здесь, в шатре.
                            10 И сказал один из них: Я опять буду у тебя в это же время, и будет сын у Сарры, жены твоей. А Сарра слушала у входа в шатер, сзади его.
                            11 Авраам же и Сарра были стары и в летах преклонных, и обыкновенное у женщин у Сарры прекратилось.
                            12 Сарра внутренно рассмеялась, сказав: мне ли, когда я состарилась, иметь сие утешение? и господин мой стар.
                            13 И сказал Господь Аврааму: отчего это рассмеялась Сарра, сказав: "неужели я действительно могу родить, когда я состарилась "?
                            14 Есть ли что трудное для Господа? В назначенный срок буду Я у тебя в следующем году, и у Сарры будет сын."

Я говорю, что если Богу нужно было бы произвести народ от жены брата Оннана, то мог бы и хоть искусственно её оплодотворить. Взял бы семя у этого Оннана и делов-то.
                            Не было греха в том, что он не хотел ту бабу оплодотворять. Просто блажь у Господа.( А вообще, я думаю, библия голову нам морочит...)

Комментарий

• Nita2009
                              Завсегдатай

• 28 March 2009
                              • 824

Сообщение от маклай
                              Отчёт о своём уповании. Отчёт не экзамен. Это вот типа так: подходит ко мне кто-то и говорит что хочет принять у меня экзамен. А я ему говорю, что у меня есть учитель - Христос, я на Него уповаю, и Ему буду сдавать экзамен.
                              Я давно заметила, что у Вас проблемы с чувством юмора.)

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 33948

Сообщение от Nita2009
                                Вова, ну что ты во всем проблему видишь. Может это не проблема вовсе. А так-то конешно сдает.)
                                Ну да не проблема...Христа пришлось отдать на распятие...а потом столько любви "пролилось" и крестовые походы и инквизиция...а перед этим и Потоп и так просто метелили из великой любви...

что то не так в Датском королевстве....

Комментарий

Обработка...