Планирование семьи
Свернуть
X
-
-
Ну вот! Опять!
Идёт передёргивание моих слов.
Я отвечал Павлу про любовь к несуществующему ребёнку, а Вы мне про желание говорите.
Про желание я же сказал Павлу: «Желать чего-то ещё не существующее можно, а любить нельзя.»
Или Вы как тот чукча из анекдота? Ну который не читатель, а писатель.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Т.е. рассказывать про свои блудные похождения (я не о Вирсавии, а о других женщинах на этом форуме) и убеждениях относительно половой жизни этично, а то, что сказал я - не этично?
Странная какая-то у Вас этикаВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Не-а, просто они так научены... Потому и написано:
Книга Иакова > Глава 3 > Стих 1:
Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению,
Пусть подумает, что ему за это отвечать придётсяВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
В вашей жизни что-то изменилось? В какую сторону? Есть работа?Последний раз редактировалось pogovorim; 26 May 2009, 04:21 AM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот! Опять!
Идёт передёргивание моих слов.
Я отвечал Павлу про любовь к несуществующему ребёнку, а Вы мне про желание говорите.
Про желание я же сказал Павлу: «Желать чего-то ещё не существующее можно, а любить нельзя.»
Или Вы как тот чукча из анекдота? Ну который не читатель, а писатель.
"желать и тем более любить ребёнка"..
Я вам ответила конкретно про желание.
А вы мне про чукчу хамите, братец.Последний раз редактировалось pogovorim; 26 May 2009, 04:22 AM.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
В данным момент не этично поступили Вы, в не они.Комментарий
-
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вы тоже никакой не Христианин, а пародия на Христианина.
Отвечу Вам Вашими же словами:
Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Вы сказали: «Да врете вы все. Когда он в проекте - точно знаете, хотите его или нет. Только сказать боитесь...»
Я Вам ответил: «Про желание я же сказал Павлу: «Желать чего-то ещё не существующее можно, а любить нельзя.»
Разве из этих моих слов не следует, что я знаю про то, что можно хотеть даже не существующего ребёнка?
P.S. А хамите Вы передёргивая на свой лад мои слова.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Я лишь констатирую факт, что в Библии такого греха нет.
А на нет и суда нет.
Лучше и для христиан и для не христиан, когда они детей хотят и ждут. А не по залету.
Те, кто хотят и ждут - не будут предохраняться.
А если не хотят, не ждут, не мечтают о детях, то зачем им дети?
Потому что батюшка сказал, что предохраняться якобы грех?
Вместо ответов на мои вопросы, Вы выбрали вместо дискуссии - придирки к словам.Комментарий
-
Разница между моими словами к Вам и Вашими ко мне в том, что Вы просто бездоказательно обвиняете. Я же просто констатирую факт.
Вы сами признались, что в Церковь не ходите, не причащаетесь, не исповедуетесь. Вместо этого пьете, сплетничаете и клевещите на свою жену и совершаете другие поступки, в чем Вы тут признавались ранее.
Я Вас спрашивал, как давно в православии христианами стали называть тех, кто по нескольку лет не исповедуется, не причащается, пьянствует и занимается сплетнями и клеветой? Молчите?
Тогда я отвечу, что таковые по Библии не являются христианами.
Но могут. Если раскаются в своих грехах и станут жить как христиане.
При условии, что они крещенные.
А я знаю людей, которые называют себя православными и при этом посещают публичные дома. И что?
«Не каждый, кто называет себя Христианином действительно им является». Не знали?
Так вот православные христиане в публичные дома не ходят, Библию хорошо знают, с грехами борются (а не пьянствуют и не прелюбодействуют), исповедуются и причащаются, славят Бога своими делами. Впрочем, это свойственно вообще христианам.Комментарий
Комментарий