Планирование семьи
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вообщето евреи сегодня не те что тогда (ведь 2 тыщи лет не было их государства, и были они как грязь, как цигане)
и извращений в их талмуде немерено (даже педофилия говорят разрешена)
и вообщето очевидно что бесов в них всемеро больше чем во времена христа (как и предсказал христос)
правила о семени подробно написаны в законе - и нигде не сказано что надо избегать его пролития, но говорится что надо мыться после этого чтобы очиститься...
а в НЗ вообще сказано что ничего скверного на брачном ложе нет..и соответственно никто не может сувать туда свой нос
когда Бог дал человеку жену, то не было приложено к ней никакой инструкции с запретами
и благословил их - и "делай с ней шо хош.."
очень вряд ли что бог лез в их интим с правилами
правила в интиме это вообще брет полнейшийКомментарий
-
1. Считать грехом то что вы держите в руках презерватив может только религиозный фанатик у которого терминальная стадия фимоза головного мозга. Да и одев и совокупляясь не грех - оргазма то (и следовательно эякуляции) надо ещё достич.
2. Оральный секс в презервативе - сумеречный бред в квадрате. нет, в кубе!
3. по мнению авторитетных сексорелигиоведов, окопавихся в этой теме грех вызывает одно произнесение слова "презерватив".
я ими не пользуюсь кстати.Вопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
-
Грех - любой секс не принесший детей в результате!
Получается оргазм - грех если он в презервативе! Так что ли по вашему?
мое личное мнение - нет,не грех. планирование семьи - это нормлаьный процесс, а не уподобление кроликам или полное воздержание.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот видите сколько вопросов появилось.
Почему? Потому что придумали новый грех.
Не за это Бог убил Онана.Комментарий
-
В Библии нет запрета на предохранение, нет такого греха - предохраняться от нежелательной беременности.
Поэтому вопрос можно считать закрытым. По крайнем мере для христиан.Комментарий
-
Это Вам Бог сказал, или Вы придумали?
Может ему женщина не нравилась бы вообще, так это вина Бога, что сделал такую некрасивую.
Оптять же, написано что Бог покарал Онана за то что тот делал. Это самое главное.
А что онанизм не грех?Комментарий
-
Нельзя. Потому что я полностью согласен с взглядом Православной церкови и тем, что написано в Библии и Святоотеческой православной литературе по поводу взаимооношений полов. И уж тем более эти взгляды меня как Вас не раздражают и не вызывают приступов злобыВопль вопиющего в пустыне: "Одумайтесь! Что вы делаете!? Вы же люди, а не звери! :eek: "Комментарий
Комментарий